Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметика по каталогам

Косметика по каталогам

Сообщений 331 страница 360 из 628

331

Jackie Brown
Девушка, я же Вам уже ответила, что мой косметолог тоже работает на космецевтеке, без парабенов и всего прочего... Менять косметолога я не собираюсь

0

332

Таки речь о "Сибирском Здоровье"? О Бож мой)), запущенный случай. Знакома, просто раньше политика продаж у них была не такая агресивная), в 2005. Абсолютно ничего нового, чего бы я не видела-читала-слышала-пробовала.

Jackie Brown
Заканчивайте троллинг, иначе просто БАН. Всё - я сказал.

0

333

То, что я пробовала, меня никоим образом не удовлетворило.

Чего вас тут прорвало? Вдохновил очередной семинар по продажам?  Я б такому лектору жалобу еще и написала, неправильный подход у вас сформировался. Получите уже свои 100 "нет".

0

334

посмотрела в нете каталог,а где состав?
у других он приблизительно выглядит так

Other Ingredients
Water, glycerin, triheptanoin, ethyl palmate, caprylic/capric triglyceride, candelilla/jojoba/rice bran polyglyceryl-3 esters, glyceryl stearate, cetyl palmitate, cetyl alcohol, leucojum aestivum bulb extract, pichia/resveratrol ferment extract, tetrahydrodiferuloylmethane, tetrahydrodemethoxydiferuloylmethane, tetrahydrobisdemethoxydiferuloylmethane, malpighia glabra (acerola) fruit extract, myrciaria dubia (camu camu) fruit extract, vitis vinifera (grape) seed extract, rosa canina (rose hips), fruit extract, rubus fruticosus (blackberry) leaf extract, ceramide 2, glycine soja (soybean) seed extract, avena sativa (oat) kernel extract, camellia sinensis (green tea), leaf extract, ubiquinone, tocopheryl acetate, tocotrienols, phytosterols, tocopherol, squalene, oryza sativa (rice) bran wax, bisabolol, sodium hyaluronate, squalane maltodextrin, xanthan gum, potato starch modified, polysorbate 20, sodium phytate, fotassium sorbate, ethylhexylglycerin, pheroxyethanol, fragrance.

а у "Сибирского здоровья" как? как клиенту разобрать по полочкам состав?
вариант я вас намажу  и вам понравится,совсем не вариант :no:

0

335

Jackie Brown, не хотелось указывать вам на ваши ошибки, как продавца), сами потом поймете. Но аж глаза режут). Вы - не знаете, вы - не пробовали, вы - не...

Конкретно меня, на данный момент, ничего нового из продающегося на территории, просто не интересует, ибо я тарюсь в магазине, где представлено более тысячи фирм занимающихся органикой, с мировым именем, без тех самых парабенов и пр. Там только одежды вот нет, а так есть всё)).

Но вам надо подумать, как грамотно подать вашу фирму, если вы тут надолго. И один из самых приличных вариантов, это не спорить на форуме, а просто написать админам и с их подачи сделать отдельную темку(как Аффабель) и там работать. Это даст плоды, поверьте).

0

336

Jackie Brown написал(а):

что вы можете знать обо мне как о лекторе....ничего....также как и о товарах этой компании....и я в общем-то не настаиваю на процедуре именно с вами....я уже услышала от вас 200 "нет"...и  это ваш выбор

Читайте внимательно, я не писала о вас, а о том, кто в вас разжег жажду продажи))).

Идите выпейте чаю с печенькой, а? Остыньте.

0

337

Jackie Brown написал(а):

на официальном сайте указан активный состав на русском языке

активный состав это не весь состав ведь?
Jackie Brown прислушайтесь к Татти,дельные советы дает :yep:
вообщем шампуни там как? Сами что пробовали?

0

338

Jackie Brown
вы про iherb слышали что нибудь?

0

339

Jackie Brown написал(а):

Это не индия случайно??? Что-то знакомо....что-то мне кажется я пробовала..

Вы точно не знаете)), это магазин, вы не могли что-то пробовать, а что-то нет)).
Вот адрес магазина, даже на русском Iherb

Jackie Brown написал(а):

90% форумчанок идут за вами

комплиман))

Но тем не менее, у них есть ВЫБОР.

0

340

Jackie Brown написал(а):

но в составе я увидела вещество, вызывающее привыкание и синтетические отдушки..

Ничегошеньки вы не поняли. В составе чего? Ведь там не просто кремов тысячи и да, с разными составами, в которых я немного разбираюсь, там ФИРМ тысячи! Представьте себе тысячу "сибирских здоровий". И да, и полностью натуральные, и полу-, и просто нивея, там много чего продаеться.

Jackie Brown написал(а):

компания является производителем...

Это магазин, просто магазин. Мадре Лабс их родная марка.

Jackie Brown написал(а):

Цена выше, я не говорю еще о стоимости доставки

На что? Вы что из тысяч ввиду имеете))?

Jackie Brown написал(а):

но я не вижу системы, научно обоснованной системы оздоровления...в общем-то системы я еще нигде не встречала, кроме как у сибирского

Система не всегда гуд, ибо пожизненно что-то ее ломает. И должна быть не система, а человек, а мы все разные... Вы ж не можете подойти к инвалиду с 30-ю болячками так же, как к почти здоровому, епрст!

Jackie Brown написал(а):

.Не просто купить для себя витамины,

Не просто, надо знать легкоусвояемые формы этих витаминов, а не

Jackie Brown написал(а):

а знать что нужно сделать

Не магния оксид, допустим, а магния хелат, цитрат. Не цианокобаламин, а метилкобаламин, в подъязычном виде. Потом есть понятие "сырых витаминов" raw foods.

Jackie Brown написал(а):

эту косметику

Вы никак не хотите понять, что это не одна фирма, а множество.

Jackie Brown написал(а):

и сравните...Это же здорово, когда есть опыт применения другой косметики и есть возможность сравнения....

Отлично, я уже много лет сравниваю и еще 20 проц. не сравнила.

Хорошо, что в свое время с Сибирским Здоровьем меня знакомила врач, по крайней мере вреда не было.

0

341

Татти
Татти, дорогая, ну чего ты распираешься, все поняли что из себя представляет горе консультант, она про гиподерму не особо понимает, а ты цианкобаламин, метил-  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

342

зубная фея, у меня сегодня воот настоящЫй выходноЙ! И меня прёт, меня прёт))). :crazyfun:  :music:

0

343

Jackie Brown написал(а):

, что прежде чем пить витамины, нужно быть уверенным в том, что нет дисбактериоза, так как при нем , витамины не усваиваются, а вылетают в унитаз...

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  :cool:

0

344

Jackie Brown написал(а):

то прежде чем пить витамины, нужно быть уверенным в том, что нет дисбактериоза, так как при нем , витамины не усваиваются, а вылетают в унитаз...я не любитель заказывать косметические средства через интернет...и перед покупкой люблю попробовать....поэтому я хожу в другие компании на процедуры, и беру пробники в магазинах))

а мы консультируемся с теми кто разбирается :yep:  часто благодаря медобразованию и собственному фанатизму ,вот

Jackie Brown написал(а):

.я открыла только одно средство, и посмотрела состав.

есть и такие кто состав под микроскопом ещё разложит и выявит действует ли оно вообще на кожу

зубная фея написал(а):

она про гиподерму не особо понимает, а ты цианкобаламин, метил-

так заодно вот и узнает,тоже польза поучиться

0

345

Jackie Brown
в отличие от вас мы знаем кто скрывается под никами Татти, зубная фея, Аня. Знаем их образование и место работы.  Потому лично для меня эта тема сейчас филиал Юморка.

0

346

Jackie Brown
А расскажите, пожалуйста основные принципы косметики с которой вы работаете? От каких проблем она может избавить? Очень интересно, есть ли средства, которые могут избавить от первых морщиной вокруг глаз? И как-то мне ставили диагноз дерматит себорейный. Врач говорили, что с этой проблемой можно справиться с помощью хорошо подобранного ухода. Есть что нибудь полезное?  И еще есть ли процедуры для мужчин? У моего мужа очень проблемная кожа, жирная, часто появляются комедоны. 
С нетерпением жду ответа :jumping:

0

347

Ой, бяда, бяда, чувствую добром это не кончится,  Jackie,  так вы еще оказывается что-то назначаете, системный подход, вы ж без мед образования.
По секрету,  между нами, в Европе и США нет такого диагноза дисбактериоз, это чисто в совдепе. А витамины, они такие, только две группы жиро и водорастворимые, бактерии тут ни при чем. Понимаете, годы меда, практика, курсы, учеба, это нетом не восполнишь, а ваши перлы, это да, это весело  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/haha.gif , но к сожалению профессионализмом не пахнет.

0

348

Jackie Brown
Может где пропустила? Вы косметолог? Или простот Продавец? И ваше образование какое?

0

349

зубная фея написал(а):

По секрету,  между нами, в Европе и США нет такого диагноза дисбактериоз, это чисто в совдепе.

Ага. Потому моя мышка и упала в обморок.

зубная фея написал(а):

Понимаете, годы меда, практика, курсы, учеба, это нетом не восполнишь, а ваши перлы, это да, это весело

Нет. Ваш мед устарел.  Идите в гугл.  :rofl:

0

350

Jackie Brown написал(а):

у меня торговое образование , но так сложилась жизнь, что работаю в сфере оздоровления.

так нормально сложилось,все равно ж  относится больше к торговли.

Jackie Brown написал(а):

Мои учителя-это ученые нашего научного центра, который сотрудничает с 16 мед.институтами России...

и что,прям профессора которые там в лабораториях ,  как то вас лично обучают?чему?

0

351

Jackie Brown написал(а):

Да дело-то не в образовании, девочки....На мед.конференциях ученых нашей компании, приезжают врачи обучаться, потому что врачи всю свою жизнь изучают только фармакологию и ничего не знают о действии натуральных веществ...знают только те, кто занимается самообучением....и это не очень большой процент...

ой гдет я это уже слышала.....  аааа помниться мой в тянь-ши подался )))) или как там его...

Jackie Brown написал(а):

я ничего не назначаю....системы уже готовы....в зависимости от диагноза уже готова программа применения тех или иных продуктов....3 года  в компании дают возможность знать эти системы назубок....если я чего-то не знаю, я просто пишу в наш научный центр, и они советуют..

назомбировали )))))

0

352

Согласна,что при нарушенном составе микрофлоры кишечника витамины не усвоятся. Только речь не  об этом. Как думаете, вы себя правильно спозиционировали? А потребность аудитории выявили? А борьба с возражениями была правильной? Дело-то не в вас лично.

0

353

ну вот NSP тоже всегда семинары и лекции проводил. И врачей там уйма было,очень полезно и послушать ,и познакомится.Так что для самообразования иногда сетевой маркетинг совсем не плох.

Jackie Brown написал(а):

..3 года  в компании дают возможность знать эти системы назубок..

и 3 года,это совсем не опыт я бы сказала, а тем более только с одной компанией знакомство,
развивайтесь шире,пригодится :yep:

Olha написал(а):

Как думаете, вы себя правильно спозиционировали? А потребность аудитории выявили? А борьба с возражениями была правильной? Дело-то не в вас лично.

очень правильно подмечено

+1

354

Jackie Brown
короче ))))))  попала двумя ногами в жир)))))))
не та это сказка, хоть аудитория в основном и женская)))))

0

355

Jackie Brown написал(а):

Ваша большая ошибка заключается в том, что вы думаете, что все консультанты компаний-неосведомленные идиоты, которые хотят вам что-то впарить...

конечно - конечно :yep:  :yep:  :yep: ваш заработок никак не зависит от клиентской базы)))) и тд и тп
милочка, мне 40 лет, вы думаете я все эти годы в юрте просидела????
я знаю что такое сеть :yep: , поверьте не по наслышке
дело то собственно не в вас лично и не в косметике ))))( к слову я ею не интересовалась, может она и суперраспрекрасная)
Olha верно подметила, и опять же не к тому чтоб вас обидеть - просто проанализируйте
ну и касательно образования....  чтобы "догнать и перегнать Америку" встать на один уровень с интерном (молчу о практикующем медике) надо иметь по меньшей мере дар и опыт

Jackie Brown написал(а):

Как вас переубедить я не знаю, да и нужно ли

не нужно, не умеете )))
Пока есть лохи, наши дела не плохи ))))

0

356

Блин, работаю на три компании, но чтоб ааак себя навязывали вижу впервые. Честно противно. Хотите подзаработать, то делайте это хотябы в личку. Слишком много букв. Я устала. И много точек..............

0

357

Jackie Brown
Вспомнила...

Вопрос:
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8,
порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
Ответ:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока не заточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем
сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровоостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.

+4

358

Ой, деваньки слишком много сообщений пиара ентому сибирскому..  Из вредности не хочется пробовать, проститеJackie Brown.

0

359

Linka написал(а):

. но я подсела на "Сибирское здоровье" косметику, так что давненько уже у меня Орифлэйма не было

цитата с 69 поста!!!! 22-10-2010 22:28:02 !!!! линка.де ты?????

0

360

Jackie Brown написал(а):

..Основная масса косметики действует на эпидермис, не проникая в глубь....За счет этой косметики вы никогда не сохраните молодость

наверное я одна здесь такая дура  :D  фиг меня кто заставит поверить, что от кремов зависит молодость. молодость- это здоровые нервы, крепкий сон, питание и свежий воздух :hobo:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметика по каталогам