Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметика по каталогам

Косметика по каталогам

Сообщений 421 страница 450 из 628

421

ляля-январёнок2011 написал(а):

tanik botanik
у меня есть.

спасибо, выручила, нравяться они мне очень :yep:

0

422

Девочки, а кто может посоветовать наборы для ухода за комбинированной кожей? Какая косметика больше нравится?

0

423

Абвгдейко
вам именно по каталогам? или любая? и надо знать ваш возраст,проблемная ли кожа,есть ли купероз,высыпания,участки сухости,чувствительная или нет

0

424

Anya
Можно любую, в принципе. Кожа не чувствительная, высыпаний, сухости нет. Возраст 26 лет.

0

425

В Natura Siberica есть хорошая серия для жирной и комби кожи,вам бы подошла я думаю,там пенка-мусс для умывания,лосьен (он как молочко,летом его вообще отлично будет под макияж вместо крема), ну и можно взять еще какую-нибудь масочку (но их дешевые маски пробовала,как-то мне не очень) ,сыворотки есть ,но вам может и рано еще их пользовать,если нет склонности к морщинам.
Далее,в Onmacabim израильской выбор для вас большой будет,там есть серия Oxigen,PR(петрушковая),VC(с витамином с)-вот из этих серий надо подбирать что-то.Вроде слышала,что есть в гостинке точка,где продают,так вам бы сначала неплохо было бы взять пробники и попробовать,потому как у всех свои пристрастия к запаху,консистенции,впитываемости крема . Умывалка Oxigen например,для меня запах-просто обалденный,а подруге не нравится, мне она сушит кожу,а многим нет,им очень нравится.Пилинг петрушковый есть ,его можно для домашнего применения,он такой очень поверхностный,но личико после него аж светится:)
Так,сча надо иди,потом допишу:))

0

426

Anya написал(а):

Natura Siberica

полюбилась мне эта фирма) крем относительно понравился, а вот отшелушивающий скраб обалденный))))) люблю его всей душой и личиком)

0

427

Anya
Natura Siberica где можно купить? В магазинах продается?

0

428

Anya
о сколько вы знаете, а на ваш опыт для не жирной кожи, 34 года, из Сибирики, что можно выбрать?

0

429

Белка написал(а):

не жирной кожи, 34 года, из Сибирики, что можно выбрать?

отлично будет ледяная лифтинг-маска,вот правда,рекомендую.
Ограничена во времени сегодня,не могу долго расписывать про все,будет минутка-еще порассказываю чего-нить:)

+1

430

Абвгдейко написал(а):

Natura Siberica где можно купить? В магазинах продается?

я в аптеке брала) по-моему в цокольном в ЦУМе ещё раньше была

Отредактировано ляля-январёнок2011 (18-05-2014 21:48:06)

0

431

ляля-январёнок2011 написал(а):

я в аптеке брала) по-моему в цокольном в ЦУМе ещё раньше была

в Короне еще есть стенд с Сиберикой

0

432

Натура сиберика есть у Ирины в вашем выборе, и там эе есть другой павильон с этой косметикой. И в Клондайке в острове чистоты есть!

Отредактировано Tiffany (19-05-2014 22:34:41)

0

433

аааа пять баллов ))))
http://s019.radikal.ru/i615/1406/b7/b3054e1bd968.jpg

+1

434

Девочки, есть кто занимается Фаберлик? :flag:

0

435

piranija
я) буду делать заказ в понедельник) пишите в лс)

0

436

Девочки, кто занимается Mary Kay подскажите сколько будет стоить пудра бесцветная, рассыпчатая (не знаю как правильно она называется)?

0

437

Ирина Е.
у меня каталог старый, ещё в российских ( сейчас есть в белках) там она 600 рублей стоит. могу завтра уточнить про цены наши. PS: прозрачная рассыпчатая пудра Mary Kay)

0

438

Девочки у кого есть каталог Эйвон, бумажный, можно тот который только закончился. Хотела бы изучить что там сейчас есть из продукции, как определюсь сделаю заказ. В электронном виде смотреть не удобно.

Отредактировано shumaher (14-09-2014 13:14:44)

0

439

piranija написал(а):

Девочки, есть кто занимается Фаберлик?

0

440

Амвеевщики :flag:   по чем дезик антиперспирант ? и какой круче,твердый ,шарик, спрей?

0

441

Девочки - есть кто-то из Ламбре????  если есть - киньте телефон в личку

0

442

Девочки, может кто занимается Oriflame, напишите, пожалуйста, в ЛС. Спасибо.

0

443

Девочки , так и не нашла отрицательных отзывов о Сибирском здоровье, подскажите где искать. Моего мужа родственники подсели и нам предлагают. Свёкр , тот вообще в восторге. Я уже призадумалась сама... Интересуют комплексы для поднятия иммунитета, оздоровления печени. Нужны отзывы реальных людей. :flag:

0

444

Как приятно знакомиться с компанией, в которой тебе рады! Faberlic всегда рад видеть новых клиентов и партнеров, и в периодах №15–17 каждому новичку, сделавшему заказ на 374 900 рублей, мы вернем 125 000 рублей (в счет скидки на продукцию).

Свой бонус новый Консультант сможет потратить на покупку любой продукции. Познакомьте вашего новичка с хитами Faberlic, и его старт будет успешным!

Шаг 1. Зарегистрируйте нового Консультанта в период действия каталогов №15–17/2014 (с 27 октября по 21 декабря).

Шаг 2. Помогите новичку сделать и оплатить в любом периоде акции (15, 16 или 17) заказы на 374 900 и более рублей (суммарно за один период, в ценах Консультанта).

Шаг 3. В следующем периоде, оформив заказ на сайте wwwfaberlic.by, новичок получит 125 000 рублей на счет объемной скидки и сможет потратить их на продукцию Faberliс.

а так же Оriflame и Avon

0

445

оляша написал(а):

Не нашла темку. Хотела бы попробовать там вайз набор. Может кто продает дорожную версию? Хотела бы еще услышать отзывы.

МНЕ ОЧ НРАВИТСЯ, ПОЛЬЗУЮСЬ.

0

446

Я раньше пользовалась,мне нравилось

0

447

А набор для жирной и комбинированной кожи не сушит? У меня кожа нормальная. Даже не знаю, какой лучше выбрать.

0

448

Возможно, будет сушить. А если попросить у консультанта мастер-класс? На нем вы попробуете средства и решите какое купить? Есть пробники средств таймвайз. Если нужна консультация, у меня есть знакомый грамотный консультант ))

0

449

оляша
Написала лс.

0

450

Оооо и я сюда с вопросом)))) вчера на работе унюхала прекрасный мужской парфюм от одного клиента))))в общем,по обьяснениям только поняла что это мэри кей,новый аромат и как-то интересно открывается...а теперь,внимание,вопрос!!!!!как называется сей прекрасный аромат??

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметика по каталогам