Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметика по каталогам

Косметика по каталогам

Сообщений 451 страница 480 из 628

451

Девушка Бонда
http://s020.radikal.ru/i719/1412/b3/555c51e3b681t.jpg
Туалетная вода MK High Intensity Sport
Верхние ноты горьких ягод и ледяного бергамота опьяняют, а затем разбиваются аккордом жидкого кислорода.
Его ждет захватывающее свободное падение в холодное «сердце» из свежего кардамона и листьев мяты и перца.
Мягкое приземление на шлейф из чистых нот березовой коры и амбры.

это самый последний....

Отредактировано ляля-январёнок2011 (21-12-2014 09:50:39)

0

452

Мери кей косметика.  Мне кажется у нее очень химический состав. И странные химические запахи. У меня очень давно был гель голубой для век, он пощипывал кожу. В интернете много страшных отзывов про привыкание и ужасные последствия, ухудшение состояния кожи. Спрашиваю, так как мне должны привезти скоро наборчик там вайз для сухой кожи. Решила все-таки попробовать. Лучше бы ни читала в интернете. Что-то боязно применять. Кто давно пользуется?

0

453

оляша
Если бы она была бы настолько плоха и вредна, то ее быне пустили нна наш белорусский рынок этим летом. Я думаю, что проверяют же как-то. А вообще, сама пользуюсь где-то год. По-началу, врать не буду, были даже какие-то пятна, но сами собой быстро прошли. Думала, что аллергия. Но в дальнейшем не было больше никаких неприятностей.  Причем именно от крема. Кстати, крема мне не нравятся.Ни ботаник, ни тайм вайз. В ботанике нравятся только тоник и маска. Очищающее как молочко... лучше в тайм вайз. В тайм вайз не люблю гель ночной... липкий..  Кстати, если от крема щиплет, то я бы отказалась от него. У меня так от
было от двух кремов тоже не малоизвестных.
P.S. борода не растет)))) кто-то на форуме пугал))))

Отредактировано ляля-январёнок2011 (28-12-2014 09:33:29)

0

454

оляша написал(а):

Мери кей косметика.  Мне кажется у нее очень химический состав. И странные химические запахи. У меня очень давно был гель голубой для век, он пощипывал кожу. В интернете много страшных отзывов про привыкание и ужасные последствия, ухудшение состояния кожи. Спрашиваю, так как мне должны привезти скоро наборчик там вайз для сухой кожи. Решила все-таки попробовать. Лучше бы ни читала в интернете. Что-то боязно применять. Кто давно пользуется?

А как вы так заказали набор там вайз не попробовав? Ваш консультант обязан был дать вам попробовать либо на мастер классе, либо на индивидуальной встрече, либо элементарно дать вам пробник.
Я пользуюсь сама этим набором мне нравится очень. ( еще дам вам совет если вы боитесь аллергической реакции попробуйте сначала на локтевом сгибе, дальше если будете  пользоваться набором - средства вводите по очереди с разницей в пару дней).
Голубой гель, он не для век,  это охлаждающий гель для кожи в области вокруг глаз, не отрицаю что могла быть такая реакция у вас на него ( все очень индивидуально) , а мне он очень нравится , хорошо охлаждает, особенно классно по утрам когда проснуться не можешь)) и вечером когда после долгого, тяжелого,трудового  дня  хочется лечь и ничего не делать, а нужно еще куда то лететь, тоже отлично освежает.
А по поводу отзывов, так про все же так , на вкус и цвет фломастеры разные, так и тут.

Отредактировано Юли@н@ (28-12-2014 15:29:14)

0

455

девочки кто пользуется орифлейм, каталог 1\2015, курс 1уе= 9300, спешите приобрести по старым ценам))
каталог действует до 22 января

0

456

Косметика   Мирра Люкс  может кого интересует? Хочется пообщаться, поделиться опытом, ощущениями. Могу помочь заказать дешевле чем цена в каталоге. Кто хочет поделиться своими впечатлениями, опытом применения, можете писать в личку. Может консультанты есть  на форуме?

Отредактировано оляша (11-01-2015 00:12:50)

0

457

Я пользовалась разной косметикой по каталогам и орифлейм, эйвон, долгое время фаберлик. ничего плохого сказать не могу. просто всегда хочется попробовать что-то новое и найти " свою" косметику Потому в поиске все еще.

Отредактировано оляша (11-01-2015 13:56:23)

0

458

оляша
ВЫ чего-то увлеклись, вам не кажеться?
модератор.

0

459

Может быть, извините.

0

460

С 16 января поднимаются цены на косметику TianDe + 20%

0

461

Galagenka
а по какому курсу считают продукцию?

0

462

Вероооника
Все цены в бел. рублях. Каталог можно посмотреть здесь

+1

463

Девочки, мне-срочно до конца месяца нужно сделать большой заказ в Mary kay. скидка 35% как у консультанта. Пишите в личку.

0

464

Буду делать заказ В Мирре (Люкс ). Если что-то нужно, обращайтесь.   Со скидкой!

+1

465

оляша написал(а):

http://www.mirra.ru/production/hits/pag … uct/00116/
http://www.mirra.ru/production/applicat … uct/00485/
можно попросить у вас и мне заказать?а когда будет в Бресте, сколько у вас % скидка, как передать деньги, российские или белорусские?

0

466

оляша

tanya.Z написал(а):

можно попросить у вас и мне заказать?а когда будет в Бресте, сколько у вас % скидка, как передать деньги, российские или белорусские?

и меня интересует

Отредактировано Plushka (31-01-2015 00:49:01)

0

467

С 1 марта будет повышение цен на всю продукцию мирра (люкс) на 12%. Новый каталог "весна" и новые цены.  В конце февраля планирую делать заказ по старым ценам + дополнительная скидка.  Если что-то нужно, обращайтесь в личку. Могу также подсказать по типу кожи, что лучше из кремов выбрать.  И выбирайте, есть время...

0

468

на днях планирую делать заказ в мери кей. интересующие, в личку.

0

469

На днях формирую заказ в Орифлэйме. Все вопросы в л.с. Курс 9900, возможен и меньше :flirt: Всё по цене консультанта, а она ниже зачёркнутой! :yep:

Отредактировано Комочек (09-02-2015 00:21:21)

0

470

Обострение?   :crazyfun:

0

471

Настурция написал(а):

Обострение?

удалю рекламщиков чуть позже,потому как

Комочек написал(а):

Курс 9900, возможен и меньше

очень клево :yep: можно нахапать кисточки,щеточки. всякое разное http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/58/232d890c26e88b468db579532fa5ff58.gif

0

472

Bella написал(а):

удалю рекламщиков чуть позже,потому как

очень клево  можно нахапать кисточки,щеточки. всякое разное

А что нельзя втой теме такое писать? Тогда пардон. А кисточки и т.д.- велкам!

0

473

А что вы там такое покупаете?

0

474

Veronika написал(а):

А что вы там такое покупаете?

ну в орифлейме шведская линия по уходу за лицом хорошая
бальзамчики смягчающие для губ
крем для рук классный
серия Bio Clinic и Eco Btayty ничешные
лично я больше ничего не беру

0

475

И я не знала, что нельзя писать.  И я "рекламщик" значит (((

Отредактировано оляша (08-02-2015 23:16:58)

0

476

дабы прояснить...
предложить кому то выгодно купить по "своей цене консультанта",ну мало ли,ради пунктиков ,например, а не ради заработка, не вижу ничего плохого.Все остальное же относится к коммерции и запрещено правилами форума. Так что уточняйте в сообщениях. А так,намекнули косвенно что вы там,кому надо сам в ЛС напишет.Как то так.

0

477

Настурция написал(а):

Обострение?

кризис. а в кризис нужно помогать людям.
Bella, о.к., понял, шеф. подкорректирую сообщение.

0

478

Может кому нужно что-нибудь из косметики mary kay?????????   Всё  со скидкой 35%!!!!!!!!!!! Пишите в личку!!!!

0

479

девочки, может кто сможет мне заказать тушь из каталога №3 Faberlic :question: моделирующая 5 в 1, кажется артикул 5261 чёрная :flag:
https://pp.vk.me/c625124/v625124060/1c181/JRoy7GYZAaQ.jpg

и может мне кто от Oriflame поможет :flirt: когда-то, в далёком 2009 году купила я себе духи Precious Eau de Parfum. года три они у меня были, остаточек подружке отдала, думала закажу себе ещё, но так они и не появлялись, кажется :'(  я бы за этот флакончик всё отдала!!!
http://www.up.qatarw.com/up/2010-11-14/qatarw.com_241215521.gif

0

480

hibou
Здравствуйте) сейчас этой туши нет на складе) могу маякнуть как появится)

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметика по каталогам