оляша написал(а):Мери кей косметика. Мне кажется у нее очень химический состав. И странные химические запахи. У меня очень давно был гель голубой для век, он пощипывал кожу. В интернете много страшных отзывов про привыкание и ужасные последствия, ухудшение состояния кожи. Спрашиваю, так как мне должны привезти скоро наборчик там вайз для сухой кожи. Решила все-таки попробовать. Лучше бы ни читала в интернете. Что-то боязно применять. Кто давно пользуется?
А как вы так заказали набор там вайз не попробовав? Ваш консультант обязан был дать вам попробовать либо на мастер классе, либо на индивидуальной встрече, либо элементарно дать вам пробник.
Я пользуюсь сама этим набором мне нравится очень. ( еще дам вам совет если вы боитесь аллергической реакции попробуйте сначала на локтевом сгибе, дальше если будете пользоваться набором - средства вводите по очереди с разницей в пару дней).
Голубой гель, он не для век, это охлаждающий гель для кожи в области вокруг глаз, не отрицаю что могла быть такая реакция у вас на него ( все очень индивидуально) , а мне он очень нравится , хорошо охлаждает, особенно классно по утрам когда проснуться не можешь)) и вечером когда после долгого, тяжелого,трудового дня хочется лечь и ничего не делать, а нужно еще куда то лететь, тоже отлично освежает.
А по поводу отзывов, так про все же так , на вкус и цвет фломастеры разные, так и тут.
Отредактировано Юли@н@ (28-12-2014 15:29:14)