Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметика по каталогам

Косметика по каталогам

Сообщений 91 страница 120 из 628

91

Olini4ka написал(а):

Так он и стоит дороже.

За "Имя" мы платим значительную часть денег.(компания появилась вроде в 1963 году) В чём фишка сетевых продуктов,пирамидку надо обеспечить.Это часто и отталкивает.Но если человека устраивает продукт,он будет покупать его. Вот только приписывать стоимости его " значительнось".Раз дороже ,значит лучше,не стоит.

Всё было бы хорошо,но меня смущает одно в "Мэри Кей". Когда мне было 22 года,мне предлогали 5-этапную систему + дополнительное.Я была в восторге.Но,в 35 мне предлогают это же.И моей сестре в 54 года предлогают тоже самое.А где возрастная индивидуальность? Вы скажите,что есть дополнительный уход после 35,но он же и для после 50? Задавая такие вопросы ни один консультант не дал понятного ответа,а некоторые сами задумались и немножко подкорректировали свою речь для клиента. В пример поставлю Виши,у них чётко расписанные комплексы для всех возрастов от и до.От 28 до 40 или есть после 60,70 или от 20  или лт 14 до 20(подрастковая). А во многих продуктах я разочаровалась не потому,что плохие,просто цена завышена и чудесные свойства преувеличены. Серия от угрей явно стоит жутко дорого,если полее действенны беларуские ср-ва.Комплекс для губ одинаково с любым ср-вом.Если есть серьёзные проблемы,сухость,трещины,не спасёт.Если нет проблем ,незначительно обветрились,то это то, что надо.Тоже про "бархатные ручки" .Ну и 5-ти этапка это хороший способ приучить себя к постоянному уходу.Вырабатывается привычка и потом с любыми другими средствами себя не запустишь.Для тех ,кто только на себя обратил внимание, это хорошее начало.

+3

92

Bella, а я всё ждала, когда кто-нибудь мои расплывчатые и неоформленные мысли обратить в слова! Респект. Хорошо сказала.

0

93

Bella написал(а):

А где возрастная индивидуальность?

Индивидуальность как раз-таки и состоит в разных дополнительных средствах + в спец средствах для молодой кожи (Велосити), для возрастной кожи (Тайм Вайз). И мне жаль, что ваш консультант не смог вам подобрать средства, решающие имеено ваши проблемы. Согласна, что некоторые средства можно подобрать и в других линиях, но что касается системности и сбалансированности - спорный вопрос. А за 2 средства вступлюсь- точечный крем от угрей мне реально помогает(заживает быстрее и без следов, перепробовала до этого многое включая и медпрепараты), а Медовый крем из бархатных ручек, так это вообще чудо (помимо супер увлажнения обладает еще и заживляющими свойствами: микропорезы, трещины заживают просто на глазах, а главное подходит для всего от губок до пяток). Но повторюсь каждый по потребностям и возможностям!

0

94

Olini4kaЯ конечно извиняюсь,но Вы внимательно читать умеете?

Olini4ka написал(а):

для возрастной кожи (Тайм Вайз). И мне жаль, что ваш консультант не смог вам подобрать средства, решающие имеено ваши проблемы.

Выше я как раз писала о том ,что его рекомендуют после 35,так? А почему его же после 50? Думаете нужен совершенно одинаковые ср-ва?

Olini4ka написал(а):

точечный крем от угрей мне реально помогает(заживает быстрее и без следов, перепробовала до этого многое включая и медпрепараты)

Чушь  это всё,значит проблем особых нету.Я купила ЦЕЛЫЙ комплекс.Для проблемной кожи подростка вообще не помогает.Если уж совсем точно,действует ровно неделю чуть-чуть,потом как привыкание ,ноль.Ну ладно ,не смотря на то,что ср-во для уревой кожи специально,может быть периуд созревания,это очень сложно,ну мне он от временных обсыпаний не помогает,чтоб наверняка.Извините,но за такие деньги я с таким не согласна.Если я куплю беларуский тоник за 3 тыщи и он не помог ,то не обидно, а ставя цены как у Мэри Кей,хочу и результатов соответственных.
Крем для рук- я не говорю что плохой,но у меня точно такие же впечатления от очень многих других фирм.
Потом,давайте будем честны.Если у меня была и есть возможность брать без 30% накрутки,то я за последние 15 лет перепробовала всё что можно. Как и Вы наверно? Но я не продаю и "заливать" чью либо исключительность не буду. Я больше того пудру Мэри Кей ещё куплю,потому как нормальная и пока на дорогие брендовые денег не заработала)))
И чтоб совсем правильно меня поняли: Мэри Кей я не в коем случае не "хаю".Нормальная среднего класса косметика ,просто ,люди,подписывайтесь и покупайте её дешевле,хоть не обидно будет.Можно же подписаться с кем нить сообща(мы так сделали) и самим перепробовать.Это лучше, чем спорить или доказывать.

0

95

Bella написал(а):

Olini4kaЯ конечно извиняюсь,но Вы внимательно читать умеете?

Я читать умею: выше вы писали о 5-тиэтапной системе и ни словом не обмолвились о ТаймВайз и т.д.
Во-вторых, я вам ничего не продаю и не навязываю. Просто высказываю свое мнение из собственного опыта - для этого и создан форум.
В-третьих, данная косметика не лечебная, а гигиеническая. а проблемы в подростковом возрасте связаны именно с изменением гормонального фона. И вообще, мне есть что ответить вам на ваши заявления, но смысла продолжать не вижу (ваша категоричная манера не способствует диалогу). :tomato:

0

96

Olini4ka написал(а):

выше вы писали о 5-тиэтапной системе и ни словом не обмолвились о ТаймВайз и т.д.

вот:

Bella написал(а):

мне предлогали 5-этапную систему + дополнительное

Olini4ka написал(а):

мне есть что ответить вам на ваши заявления

Нужно было бы, а то просто громкие слова

Olini4ka написал(а):

(ваша категоричная манера не способствует диалогу)

вот уж не сказала бы. :dontknow:  я легко уступаю людям,если они не пытаются "запудрить" мне мозги
Кстати,все консультанты отвечают так же как и вы на конкретный вопрос:

Bella написал(а):

есть дополнительный уход после 35,но он же и для после 50?

Вот кого обманывают тут? Меня, предлагая крем для очень зрелой кожи или мою сестру, втюхивая ей пустышку,если он для 35 летних?
Просто коротко ответить можно?

0

97

Сча вставляю свои пять копеек. По поводу МК, знаю эту косметику с 94 года! На тот момент когда она появилась, она была одна из лучших на рынке. Но, время проходит а МК меняет только упаковку и все. За 15 лет появилось только веллосити и таймвайз, не всем подходит она, сама была ввосторге от нее около 10 лет, потом поняла что есть лучше, тот же виши, манхэттен (по сравнению с ним Велоссиити смирно курит в сторонке). Да, бархатные ручки просто супер, но то что нет разграничений это да, очень большая проблема, варьировать по возрасту основываясь на сочетании разных формул, меня уже достало, тк, если честно очень надоедает брать туже пятиэтапку с масками двух формул, очищиние тоже брать по две формулы итого на выходе по ценнику у человека получится больше 150 дол (это учитываю что не подписан на МК), есть отдельные примочки у них, которые действительно супер, но основной уход стал откровенным г-ном. У меня сестра держит свою группу в казахстане, где есть собственный склад (о точном количестве шмелей ее не буду говорить, но их у нее больше 5), и о +- МК знаю все. Говорить о том, что она действительно супер не стоит, тк в ту же беременность у многих вылазит оч сильная аллергия (не понятно на что).
Меня бесит то, что очень многие пропагандируют себя в качестве "проффесиональных визажистов" и при этом когда спрашиваешь у них какой косметикой они будут тебя красить отвечают МК. Меня передиргивает от этого, какой нафиг проф.визаж с МК?
Кто вообще знает что есть кроме МК, действительно профессиональная косметика Анна Лотан, МериКор, Академи, Элеанор Грейл, Ревлон, Лореаль (последних двух у нас на рынках нет! не путайте), Гино, Манхеттен (для проблемной кожи). МК не панацея и действительно человек попробывавший хотябы один раз действительно хорошую профессиональную косметику, скажет что в МК основной уход действительно г-но!

+4

98

Хе-хе попробовав минералы я знаю, что нет декоративки лучше для меня. Но! Это отнюдь не значит, что через 5-10 лет не будет.

0

99

Покупаю Avon (т.к. сама консультант и имею скидку), Фаберлик (т.к. подруга консультант и тоже скидка около 30%) и Мэри кэй (т.к. сестра консультант:) В этих трех марках в принципе есть достойные продукты.Обычно покупаем на 3-4 с подругами, получается оч выгодно! Заработка конечно никакого зато все довольны!
Сейчас использую 3-х ступенчатую систему в Мэри кэй для сухой кожи . Оч довольна.Также балдею от расспычатой пудры в Мэри Кэй. В Fvon сейчас много новинок вышло, радуют их блески для губ и крема для тела, а также скрабы и маски!

Honey Any не соглашусь ...Основной уход в МК довольно нормальный. Мне к примеру Виши не нравится и не подходит. Я около 4-х лет пользовалась только Клиник, но попробывала МК и поняла что это альтернатива и дешевле. Был у меня уход велосити - оч обычный, никаких восторгов тут присоединяюсь к вашему мнению.
На счет кремов для рук, согласна можно купить дешевле и ничуть не хуже, тут же систему у Орифлэйм например. Про декоративку тут тоже согласна.
Я оч спокойно отношусь к продуктам по каталогам, но совершенна уверена что можно найти для себя что-то выгодное и хорошее. Не вижу смысла платить 400 рублей за блеск Лореаль, когда за 120 куплю такой же в Эйвон.

Отредактировано AlkoLvitza (21-11-2010 22:44:56)

+2

100

AlkoLvitza
Я написала то что МК не панацея, и что не всем она подходит равно как и в другой аналогичной косметике, но пропагандировать ее как проф. линию нет смысла

0

101

AlkoLvitza написал(а):

В этих трех марках в принципе есть достойные продукты

+1
Полностью подписываюсь под этими словами. Нет навеоное ни одной фирмы, где понравилось и подошло все. На то и дано нам многообразие существующих фирм и средств. Я против того, что люди зацикливаются на одном и отвергают другие возможности или говорят "г-но", если им самим не подошло и т.д. Давайте бубем гибкими и не столь категоричными в суждениях! :flirt:

0

102

Olini4ka написал(а):

Давайте бубем гибкими и не столь категоричными в суждениях!

Я никогда не бываю категоричной.
Но всё же как консультант будьте добры ответить на один поставленный вопрос

Bella написал(а):

Вот кого обманывают тут? Меня, предлагая крем для очень зрелой кожи или мою сестру, втюхивая ей пустышку,если он для 35 летних? Просто коротко ответить можно?

А с Алко тоже полностью согласна. Только Вас не понимаю,это двойственность или как? Сначало заявить, что это бутерброт с икрой! А потом предложить быть гибкими?
Тоесть когда я пишу:

Bella написал(а):

Нормальная среднего класса косметика ,просто ,люди,подписывайтесь и покупайте её дешевле,хоть не обидно будет.Можно же подписаться с кем нить сообща(мы так сделали) и самим перепробовать.Это лучше, чем спорить или доказывать.

Эта некая категоричность?
Чёт не поняла,ответов нет, а что доказывали? А то мне показалось,что мне противоречили,но только совсем не поняла в чём?
(Хочу добавить,как сетевого консультанта меня тоже учили уходить от ответов и пудрить мозг как делать презентацию продукции) ;)

0

103

Bella написал(а):

Bella написал(а):
Вот кого обманывают тут? Меня, предлагая крем для очень зрелой кожи или мою сестру, втюхивая ей пустышку,если он для 35 летних? Просто коротко ответить можно?

Отвечаю на ваш вопрос: для 35 лет выбирается основной уход (5тиэтапка или TW)+ 1-2 дополнительных средства, для 50 лет -основной уход (5тиэтапка или TW)+ 3-4 может и больше дополнительных средства TW в зависимости от потребностей кожи. И ЭТО РАЗНЫЕ дополнительные средства. Никто не говорит, что одно без другого не работает, но в 50 лет одного основного ухода не достаточно. Так что получается, что никого не обманывают.

Bella написал(а):

Сначало заявить, что это бутерброт с икрой! А потом предложить быть гибкими?

ответ

Olini4ka написал(а):

я вам ничего не продаю и не навязываю. Просто высказываю свое мнение из собственного опыта

Я вроде писала примеры относительно себя. И в чем простите моя негибкость или двойственность. В том, что я написала, что мне нравится эта косметика и она мне подходит?

0

104

Olini4ka написал(а):

для 35 лет выбирается основной уход (5тиэтапка или TW)+ 1-2 дополнительных средства, для 50 лет -основной уход (5тиэтапка или TW)+ 3-4 может и больше дополнительных средства TW в зависимости от потребностей кожи

А может вы глянете ТW? Если исключить выравнивающие цвет лица,то там всего ничего,если учесть,что всё остальное(очищение,тонизирование,увлажнение В 5-этапке)

Olini4ka написал(а):

И в чем простите моя негибкость или двойственность

Olini4ka написал(а):

Индивидуальность как раз-таки и состоит в разных дополнительных средствах + в спец средствах для молодой кожи (Велосити), для возрастной кожи (Тайм Вайз)

это ? или то что 15-20 лет разницы это некие несуществующие (или  каких?)2 дополнительных средств ?
А я просто ищу истину :dontknow:

0

105

Bella написал(а):

А может вы глянете ТW?

"Таймвайз" Регенерирующая сыворотка +С
Система обновления кожи "Микродерма"
"Таймвайз"® - маска, выравнивающая цвет кожи
"Дневное решение" с SPF25
"Ночное решение"
"Таймвайз"™ - Восстанавливающее средство для глаз
"Таймвайз"™ - укрепляющий крем для кожи вокруг глаз
"Таймвайз" - Средство от морщин направленного действия
Это не все, что под руку попалось. Если вы хотите для себя, то Таймвайз как основной уход+ крем для глаз + "Идеальное решение" и комплект готов. Остальное- по потребностям: если пигментные пятна-отбеливать, воспаления-подлечивать, глубокие морщины-доп питание и увлажнение.

0

106

Olini4ka
Ок.Хорошо.Что не подходит мне,потому что после 50-ти только?

0

107

девочки, по-моему, вы разговариваете на разных языках)
Я поняла вопрос Bella и тоже задумалась...Да, есть во многих косметических фирмах крема только ОТ 35, только ОТ 50, и нельзя в 18 лет намазюкаться кремом 50+, потому как кожа будет в шоке.  В МК, я так поняла,  основной уход + что-то из дополнений, но эти дополнения для проблем, но никак не для возраста. Если у меня уже в 25 были глубокие морщины, я использую средство для глубоких морщин...но не вредно ли средство, которым чаще всего пользуются женщины в возрасте, коже, которой 25 лет? там ведь должны быть какие-то компоненты посильнее?

+1

108

Olini4ka написал(а):

Bella

Это уже больше похоже на консультацию, если надо могу дать телефон практикующего Консультанта.

0

109

batiula написал(а):

Если у меня уже в 25 были глубокие морщины, я использую средство для глубоких морщин...но не вредно ли средство

А что лучше дождаться возраста, когда можно уже будет пользоваться кремом для более старшего возраста? Если появляется проблема-значит надо ее решать. Я так думаю.

0

110

но ведь нельзя в 35 лет пользоваться кремом для кожи 50 лет. там ведь должны быть разные компоненты! или нет?

0

111

Olini4ka написал(а):

Это уже больше похоже на консультацию,

Девушка со всех сил старается узнать, какое из средств в МК предназначено исключительно для кожи 50+))) и все....

0

112

batiula
Да именно такие у меня вопросы.
Olini4ka
Спасибо. Но я опять буду ходить по кругу (вот почему так именно с Мэри Кеевцами? 8-) ) Не надо. Я уверена в ответах.( я давно этим вопросом задалась,спрашиваю,"мучаю",выкручиваются)

batiula написал(а):

там ведь должны быть какие-то компоненты посильнее?

Вот мне кажется,если верить,что в этой косметике нет гармонов и т.д.,что она не для сильно возрастной кожи.Иначе рискуем.
И ещё одну вещь заметила,у них нигде не пишут состав(или я ошибаюсь?) ,везде пишут,а у них нет,мотивируя,что состав тайна.У остальных тоже тайна,но пишут.Ведь  состав не  в гг :dontknow:

0

113

Милые дамы! Наш диалог начинался с обсуждения косметики, сейчас мы занимаемся ее подбором, что в принципе не предполагается в теме. Я высказала свое мнение о конкретных продуктах. Вы пытаете меня вопросами, на которые может ответить консультант на конкретной встрече с вами(если в этом есть необходимость).

0

114

Olini4ka
Вы меня убиваете ,просто ...Это не ваше?

Olini4ka написал(а):

Я активный пользователь и консультант MARY KAY, причем уже 7 лет

Вы за 7 лет ничему так и не научились?

0

115

Bella написал(а):

у них нигде не пишут состав(или я ошибаюсь?) ,везде пишут,а у них нет,мотивируя,что состав тайна

Это не тайна. Есть брошюра, где расписан состав средств. А гармонов там действительно нет (в Штатах они запрещены где-то с 40-х, в России- с 90х)

0

116

Olini4ka написал(а):

Есть брошюра, где расписан состав средств.

а в каталоге не пишут...а что, и на баночках не пишут???

0

117

Bella написал(а):

Вы за 7 лет ничему так и не научились?

Наверное вы правы. Вести виртуальные консультации, когда человек заранее настроен против тебя я оказалась не готова. Надо учиться.

0

118

Olini4ka
это не консультация)

batiula написал(а):

какое из средств в МК предназначено исключительно для кожи 50+

этот вопрос сродни "А у вас есть точно такой же, тока с перламутровыми пуговицами?" Да\нет\не знаю...других вопросов никто не ставит) Есть крем для сухой кожи? - вот, получите...есть маска увлажняющая? - да, пожалуйста....Есть крем с аннотацией 50+? - нет.... и все..как в магазине...

+2

119

я вот так пристрастна, потому как не задумываясь ни о чем, решила прикупить МК, а теперь задумалась...спасибо Белле)

0

120

Olini4ka написал(а):

Вести виртуальные консультации, когда человек заранее настроен против тебя я оказалась не готова.

Хочу Вас уверить я не настроена против Вас,как и против кого бы то нибыло в виртуале.(Считаю подобное бредом)
Но наверное нужно быть более фанатичнее,знать всё,если это действительно Вам интересно.Что есть,что нет,быть готовым к разным вопросам,а если не знаете,просто и честно признавайтесь. Например,если эта косметика не является ср-ом для борьбы с морщинами,а всего лишь препятствует их появлению,тогда она после 30,35 и никак не дополнительное ср-во для 50-ти.Для 50-ти это может быть как базовое,повседневное.Если это так конечно.Либо другие,но ответы всегда существуют. А темка будет просто бесполезной,если каждый скажет мне нравится это и откажется обсудить преимущества либо недостатки некой косметики. А заодно это завуалированная реклама продукции ненаказуемая администратором. Абсолютно хорошего или плохого нет ничего.

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметика по каталогам