Мы действительно говорим с вами на разных языках. Вы мне говорите: "Покажи мне баночку, на которой будет написано 50+. И она решит мои проблемы". А я отвечаю "Надо исходить из потребностей кожи и решать имеющиеся проблемы". Так мы точно не договоримся. ЕСли вы ищете конкретную надпись, то вы ее не найдете, потому что ее нет.
Косметика по каталогам
Сообщений 121 страница 150 из 628
Поделиться12222-11-2010 02:38:20
"Надо исходить из потребностей кожи и решать имеющиеся проблемы".
так договоритесь!
Один вопрос:
Есть ли крем предназначенный для зрелой кожи? После 50,признаки совсем не такие как в 35: конкретные мимические и возрастные морщины(что нить круче простого ретинола нужно),борьба а не предохранение,воздействие подкожного слоя,а не визуального разглаживания 8-ми часового действия? Есть? Я на обланском спрашиваю,мне каким языком ещё один и тотже вопрос поставить?
И не пытайтесь со мной разборки клеить, я на это не ведусь только по теме,тут про косметику по каталогам
Поделиться12322-11-2010 08:19:34
Bella
batiula
если хотите знать состав, я выпишу что да как, есть у меня такая спец.брошюра.
Еще, в для 50 в МК ничего такого нет, TW предазначена изначально для тех кому за 35 (или хотябы для 40, но кожа должна быть не очень зрелой)! Olini4ka не вводите в заблуждение людей, эта серия не посредственно создавалась для тех кому за 35, и говорить о том что в 35 использовать пару средств из TW, а остальные для 50 по менешей мере глупо и не профессионально!
Уход за кожей, который поможет вам управлять своим временем, чтобы вы могли свободно управлять своей жизнью. Инновационные продукты эффективно справляются с первыми признаками старения кожи при помощи запатентованного комплекса ингредиентов «Таймвайз».
Отредактировано Honey Any (22-11-2010 08:26:56)
Поделиться12422-11-2010 09:58:14
Olini4ka не вводите в заблуждение людей
Интересно, почему тогда 50-тилетние женщины пользуются и довольны результатом? С тем, что в МК нет одного средства, пердназначенного для кожи 50+ я согласна (о чем писала выше), но резельтат достигается именно комбинацией разных средств, подбором индивидуальной программы!
а остальные для 50 по менешей мере глупо и не профессионально!
А такого я не писала. Я писала, что с возрастом увеличивается количество дополнительных средств (в связи с увеличивающимися проблемами кожи).
Конечно многим бы хотелось, чтобы это был один крем, способный разгладить морщины надолго, оветлить пигрентные пятна, сохранять кожу молодой и свежей. Но боюсь, что такого не бывает. На это работает целая индустрия красоты, включая пластических хирургов. Красота - это труд и как выяснилось деньги. Я нигде не писала, что МК это панацея от всех ваших проблем (читайте внимательнее). Я говорила о том, что мне нравится!
Поделиться12503-12-2010 16:09:27
ну у вас тут дискуссия завелась....
я вот Lambre занимась, может кто об этой компании оставит отзыв или пожелание?
перед новым годом я вот акцию оргинизовала: при выборе любого аромате в объеме 50 мл (парф. вода) подарок на выбор (даже по цветовой гамме!) помада, блеск для губ, лак для ногтей или укрепитель, тени 4х или 3х цветные, пудра, французкий крем для рук с эффектом перчатки... выбираем сами! а если кто себе и мужу заказыват, т.е 2 шт, то духи 8мл любого выбранного вами аромата тоже в подарок!
пишите, кто что об этом думает! мне кажется многие ползовались этим брендом и уж наверняка многие хотели бы что либо еще раз приобрести, но нет знакомого консультанта. Такое в моей практики частенько бывает.
Поделиться12603-12-2010 16:31:36
Lambre
я немножко пользовалась,парфюм дарили- не для меня,если только в качестве ознакомления пробнички брать всякие. Потому как в парфюме мне и бутыль оригинальная важна(сердце греет).Капсулы Q10 пробовала и была в восторге,разглаживает ,только запах масел очень сильный,нужно быть к этому готовым.Крем для рук был- крем как крем.
Ksunia
Акция какая у Вас заманушная,а почему только на парфюм?
Поделиться12706-12-2010 12:04:55
Подарки не только на парфюм, все зависит от суммы заказа, а далее я предлагаю, а вы выбираете...
Видимо вам предложили аромат, кот. по тем или иным характеристикам вам не подходит, просто нужно найти свой родной аромат в Ламбре и будите им пользоваться очень долго, если конечо вам захочется. Я допустим уже 10 лет пользуюсь Ноа от Кашарель. Этот запах ко мне прирос. Еще зимой пользуюсь Шанс от Шанель, тоже классный запах и очень сексуальный.
Подарки я в принципе своим клиентам всегда делаю. Зарабатываю при этом фигню, но зато клиентов много. Мне нравиться работать с хорошим качеством, поэтому и занимаюсь этим. Просто перед НГ все хотят сделать своим любимым и близки хорошие подарочки, но не всегда с деньгами хватает, что б пряма всем своим подарить что то хорошее. А там одна мамочка покупает себе и мужу допустим парфюм, а мамочке своей уже подарит духи, которые ей обошлись бесплатно, а так думай, что мамульке своей подарить на НГ. Если кто не хочет духи в подарок, можно и капсулки Q10 или Серум капсулки подарить, по стоимости приблизительно одинаково, поэтому клиент сам выбирает.
Я короче говоря не жадный консультант. Клиенты обращаются и я довольна.
Поделиться12806-12-2010 14:49:11
допустим уже 10 лет пользуюсь Ноа от Кашарель. Этот запах ко мне прирос. Еще зимой пользуюсь Шанс от Шанель, тоже классный запах и очень сексуальный.
Я предпочитаю парфюм иметь в оригинале.Мне А от Ламре нужно приписочку давать,думается мне.
Поделиться12906-12-2010 19:49:36
кому что.... я вот не вижу для себя смысла переплачивать лишние 80 евро за бутылочку, при чем это будте в любом случает парфюм класса В, т.к оригинальный (селективный) парфюм стоит очень-очень дорого...
Поделиться13006-12-2010 20:01:17
Мне нравиться работать с хорошим качеством,
оч нравилась Лаура, но купила ток дважды. дешево. держатся соответственно.
я вот не вижу для себя смысла переплачивать лишние 80 евро за бутылочку
а я вот "переплатила". и не раз. уверяю: смысл имеется!
Поделиться13106-12-2010 20:28:39
кому что.... я вот не вижу для себя смысла переплачивать лишние 80 евро за бутылочку, при чем это будте в любом случает парфюм класса В, т.к оригинальный (селективный) парфюм стоит очень-очень дорого...
Хорошо таки там зомбируют, это точно.
Если никогда не имел парфюма за 80 евро, то да - разницы не видно, не с чем сравнивать.
И понятия селективный и оригинальные тоже очень перепутывают. Я пыталась объяснить, что такое селективы - бесполезно.
Для себя, наберите хотя бы в гугле "селективы" и сбросьте с глаз пелену. и не очень-очень дорого, а да до 200 дол., но в Ламбрэ, за "варианты" платить столько - капец. Бизнесс, который на белорусах очень выгодно проворачивают поляки.
Для меня конечно это очень дешевый вариант на работу ходить, так голова болит - не выдерживает иногда.
Поделиться13206-12-2010 20:33:29
Если никогда не имел парфюма за 80 евро, то да - разницы не видно, не с чем сравнивать.
золотые слова, Татти!
Поделиться13306-12-2010 20:40:33
золотые слова, Татти!
Точно!!!
С другой стороны, Noa или CHANEL и так стоят 1-1,5 уе за мл ( в баксах).
А если так рассуждать
я вот не вижу для себя смысла переплачивать лишние 80 евро за бутылочку
То почему не на розлив?
Поделиться13406-12-2010 20:48:02
ППКС, у меня тож парфюм есть еще со времен совдепа (кураж ин блю), думаю некоторые знают его ))) так вот, этот батл уже совершеннолетний и я берегу его, тк мне оч. нравится он, мало того по стойкости и букету не сравнить ни с чем, оригинал есть оригинал.
Поделиться13506-12-2010 22:00:09
Я как раз не о стойкости. В ламбрэ она хорошая, даже очень. И даже не об игре ароматов.
Я иногда эту "химию(низкосортные ароматизаторы) много где чую, вот Ив Роше например, я просто душусь...да и в дорогих есть, ДиГ, ужас по-мне.
Поделиться13606-12-2010 22:09:11
что тут скажешь.... спорить и дискуссировать на эту тему можно долго, а кому то чего то доказывать о качестве продукта тоже можно долго. Никогда никому ничего не втюхиваю. Нравиться - приобритай, не нравиться - дозревайте. Есть спрос, есть предложения.
Мы тут делимся впечатлениями....
Поделиться13707-12-2010 08:24:09
Никогда никому ничего не втюхиваю. Нравиться - приобритай
Очень приятный подход.
Поделиться13807-12-2010 12:43:20
Кто Amway занимается? Отзовитесь, надо заказ сделать.
Поделиться13908-12-2010 15:38:11
Кто Amway занимается? Отзовитесь, надо заказ сделать.
Я немного Сбрасывайте номер.тел. в ЛС, я сама перезвоню.
Поделиться14022-12-2010 01:02:40
подскажите мужские ароматы........надо мужу подарить, хочу что-то новое, раньше пользовались Ламбре, Адидас в основном.
Поделиться14122-12-2010 01:08:30
у нас есть темка про подарки любимому, может там?
Поделиться14223-01-2011 12:47:56
вчера была на Фестевале L'ambre Groupe International, который прохадил в Драм. театре нашего города. Удивилась тому, сколько у нас Лидеров и поняла в коротый раз, что почитателей парфюмерии и остальной продукции Ламбре в Беларуси очень большое количество. На нашем Фестивале выступали Аня Шаркунова и Герман. Даже они остались в восторге от новых ароматов, созданный парфюмерами L'ambre Groupe International, это Arche и Amaltea. В конце марта ожидается поступление этих же ароматов в весеннем варианте: Amaltea Summer и Arche Summer.
Аромат Amaltea Classic вот его описание (http://www.lambre.by/parfum/No14.htm):
Семейство ароматов: цветочно-фруктово-древесно-мускусные.
Начальная нота: лимон, грейпфрут, черная смородина.
Нота «сердца»: инжир, роза, ландыш.
Конечная нота: сандаловое дерево, мускус, мускатный орех.
Эксклюзивный флакон в виде паруса. Объём 75 ml.
L'ambre Groupe International 2010 г.
Аромат Arche Classic(http://www.lambre.by/parfum/No18.htm):
Arche - это аромат очаровательного, решительного мужчины.
Семейство ароматов: гесперидно - древесно - янтарные.
Начальная нота: бергамот, арбуз, лимон.
Нота «сердца»: боярышник, герань, цветы апельсина, белый перец.
Конечная нота: кедр, сандаловое дерево, янтарь, ванилия.
Эксклюзивный флакон. Объём 75 ml.
L'ambre Groupe International 2010 г.
Также появился новый аромат, также от компании Puissance d'Ambre(муж) http://www.lambre.by/parfum/puissance_d_ambre.htm В женском варианте он уже есть, вот сейчас и мужской появился. Также в коллекции Ламбре появился очень волнующий восточный аромат Intrigue (Интрига) жен. Выпуск этого аромата ограничен http://www.lambre.by/parfum/intrigue.htm
Вот такие вот новости в компании.
Поделиться14306-02-2011 22:34:52
А кто нибудь пользовался косметикой MIRRA? хочется услышать отзовы.
Поделиться14407-02-2011 15:05:05
А я вот недавно попробовала косметику Tian De - понравилась! пилинги, гели для умывания, маски для лица неплохие, есть еще очищающий пластырь на нос "Чистые поры". Я смотрю тут не обсуждали эту косметику...Кто-нибудь пользовался?
Поделиться14508-02-2011 20:23:43
дааа, у меня знакомство с косметикой Tiande началось с женьшеневого шампуня, волосы перестали лезть клочьями, и сейчас я вся в этой косметике ))) очень нравятся пилинги, соль для тела персик, шампуни, крема и даже прокладки, все в общем суперское. вот туалетные воды даже не нюхала, а Вы?
Поделиться14608-02-2011 20:26:10
косметику Tian De
А где вы такую косметику покупаете?
Поделиться14708-02-2011 20:45:18
И мне интересно! Я о ней еще и не слышала. А где католожек полистать можно? И как там цены?И долго ли заказ ждать?
Поделиться14808-02-2011 21:06:26
сетевая косметика. Можно заказывать через консультантов, но я как только начала много всего себе покупать - зарегистрировалась сама, так как скидка 30% - приличная, а регистрация бесплатная, поэтому зачем переплачивать ))
tiande-tiande.ru - каталог
по поводу сроков... мне приходит раз в неделю по пятницам (для того чтобы в пятницу забрать, заказ нужно оформить во вторник), но сейчас открылось офиц. представительство и склад в минске, буду работать с минским складом, может будет какая другая система )
Поделиться14908-02-2011 21:50:16
А кто нибудь пользовался косметикой MIRRA? хочется услышать отзовы.
это которая мирра люкс. У меня были крема для лица. Очень и очень не плохие. Отличная косметика для кожи склонной к угрям-прыщам и пр. Но я для своей сухой пользовалась оч даже приличными кремиками. Шампуни у них хвалят еще.
Поделиться15008-02-2011 21:51:41
piranija написал(а):
косметику Tian De
А где вы такую косметику покупаете?
полистала у мамы каталог, пока была в Бресте. Есть кой-че что мне понравилось (тени например), остальное мое ИМХО дорого для каталожной косметики. Мой фаворит по прежнему эйвон.