дорого? тут даже самый дешевый крем для рук за 6600 прекрасного качества. но в общем и целом подороже конечно орифлеймовской будет.
Косметика по каталогам
Сообщений 151 страница 180 из 628
Поделиться15209-02-2011 16:33:57
Когда слышу о качестве каталожной косметики...меня прямо мандраж берет. Она все одинаковая по-качеству. Качество это не то, что вам спонсор сказал - это химический состав прежде всего, безвредность.
Да, раньше мне было все равно чем лицо мазать, а как стало не все равно, оказалось, что химический состав смотреть надо и в недорогих кремах м/б очень неплохой состав, и в дорогих засилье простых силиконов, парабенов и т.д.
А в стоимость каталожной косметики всегда закладываеться цена зарплаты для всех участников сети. Это как лак, стоящий на Трансе 3 дол. у нас в стране умудряеться стоить 55 тыс.
Так что цена, престижность марки(орифлейм для меня совсем не авторитет, как и все остальные впрочем), красочность каталогов, цена - все это не имеет значения. Читайте состав, изучайте.
Поделиться15309-02-2011 19:40:39
Когда слышу о качестве каталожной косметики...меня прямо мандраж берет. Она все одинаковая по-качеству. Качество это не то, что вам спонсор сказал - это химический состав прежде всего, безвредность. Да, раньше мне было все равно чем лицо мазать, а как стало не все равно, оказалось, что химический состав смотреть надо и в недорогих кремах м/б очень неплохой состав, и в дорогих засилье простых силиконов, парабенов и т.д.А в стоимость каталожной косметики всегда закладываеться цена зарплаты для всех участников сети. Это как лак, стоящий на Трансе 3 дол. у нас в стране умудряеться стоить 55 тыс.Так что цена, престижность марки(орифлейм для меня совсем не авторитет, как и все остальные впрочем), красочность каталогов, цена - все это не имеет значения. Читайте состав, изучайте.
+++10000000
Поделиться15409-02-2011 21:03:50
Товарищи Амвеевцы! Нужен срочно ЛОК,может есть у кого в запасе?
Поделиться15510-02-2011 13:44:17
как связано то, что нужно всегда читать состав, и качество каталожной косметики ? состав нужно смотреть везде, и в каталожной и в обычной. А комменты по поводу включения в каталожную цену ЗП всех консультантов меня особенно веселят )) Типа если вы пойдете в обычный магазин вы не заплатите за все транспортные расходы, аренды, зарплаты всех посредников, крупных, мелких и тех же продавцов. Просто когда вы платите в магазине вы не видите в лицо всех тех кто поимеет с вас деньги, а покупая у консультанта прям жаба душит что этот человек на вас заработает. Поэтому я и не покупаю у консультантов, а сама становлюсь им где только можно )))
Поделиться15610-02-2011 14:02:57
в сетях наценки не меньше, а если хорошо подсчитать, то еще и больше.
ипа если вы пойдете в обычный магазин вы не заплатите за все транспортные расходы, аренды, зарплаты всех посредников, крупных, мелких и тех же продавцов.
Поделиться15710-02-2011 14:20:47
как связано то, что нужно всегда читать состав, и качество каталожной косметики ? состав нужно смотреть везде, и в каталожной и в обычной.
стала консультантом косметики, бальзамов и проч. только потому, что тут в магазине ее не купить, только по каталогу и то присылают из минска, качество (а также состав) многого на несколько порядков выше (лучше), чем того, что можно в магазине купить. если мне подходит и я довольна, то разницы нет как покупать, либо по каталогу, либо в магазине. попробовать можно многое, а потом для себя решить, что лучше подходит.
Поделиться15810-02-2011 14:25:21
Linka, а ты какой занимаешься?
Поделиться15910-02-2011 14:27:37
как связано то, что нужно всегда читать состав, и качество каталожной косметики ?
Открываешь к примеру о..м(вставьте что угодно) и приходишь в ужас, от того, что в креме супер-пупер, но на первом месте силиконы.
меня особенно веселят ))
Очень приятно что есть кого повеселить)))!
Поделиться16010-02-2011 14:31:16
Linka, а ты какой занимаешься?
Сибирским здоровьем
занимаюсь это немного громко сказано. просто для себя, а если кто-то хочет попробовать, то с такой же скидкой, только что за пересылку и перевод денежек, чтоб не из личного кармана.
я еще в россии подсела, там правда ее в магазинах продают, вот никак отойти не могу, уж больно мне подходит и нравится, но больше крема-чаи-бальзамы-маски-тушь.
Отредактировано Linka (10-02-2011 14:44:36)
Поделиться16110-02-2011 16:52:21
Лично мне очень нравится косметика от компании "ОРИФЛЭЙМ"......
мой совет всем !!!!!!!!! попробуйте !!!!!!!!!!!!!!
Поделиться16210-02-2011 16:55:37
Татти
Вы так много пишете о том, что надо читать состав косметики. Может откроете темку о том, что должно и чего не должно быть в качественной косметике. А то читать, слава богу мы все умеем, а разбираются в этом единицы. Я буду постоянным читателе, знаний в этой области у меня недостаточно. Думаю многим тоже будет интересно!
Поделиться16310-02-2011 17:21:44
Может откроете темку о том, что должно и чего не должно быть в качественной косметике.
Я думала об этом, но сидеть искать инфу, выкладывать ее, переводить траффик для чего? Для того, что б народ побросал каталожную косметику? Или у меня репутация поднялась?(кстати, она одна из самых невысоких на сайте)))
На диве есть тема, где химик консультирует, а я ж не химик. Мне оно не надо.
Я буду постоянным читателе, знаний в этой области у меня недостаточно.
Ищите и обрящете, но мне очень приятно за предложение. Может когда-нибудь я бы и созрела. Но времени мало и правда.
Я могу консультировать(более или менее по БАДам, так как 2 года интересуюсь ими и многое пробовала)
Вот у меня в макулатуре валяеться 4 свежайших каталога ори, мужу на работе все дают и дают...а я в них и не заглядываю, пугают они меня. И кроме того, они плохо горят в печке!
Поделиться16410-02-2011 21:35:34
А кто-нибудь пользуется Anna Lotan?
Поделиться16510-02-2011 23:56:22
Я сама распространяю "ОРИФЛЭЙМ", больше конечно для себя, цены устраивают, качество тоже, если кому что надо, пишите в личку. Я с Востока (Гаврилова), можно во время прогулок каталог полистать.
Поделиться16613-02-2011 00:00:52
Татти написал(а):
Когда слышу о качестве каталожной косметики...меня прямо мандраж берет. Она все одинаковая по-качеству. Качество это не то, что вам спонсор сказал - это химический состав прежде всего, безвредность. Да, раньше мне было все равно чем лицо мазать, а как стало не все равно, оказалось, что химический состав смотреть надо и в недорогих кремах м/б очень неплохой состав, и в дорогих засилье простых силиконов, парабенов и т.д.А в стоимость каталожной косметики всегда закладываеться цена зарплаты для всех участников сети. Это как лак, стоящий на Трансе 3 дол. у нас в стране умудряеться стоить 55 тыс.Так что цена, престижность марки(орифлейм для меня совсем не авторитет, как и все остальные впрочем), красочность каталогов, цена - все это не имеет значения. Читайте состав, изучайте.
+++10000000
не соглашусь. Мэри Кэй и Эвон оч разные Или тот Орифлэйм и Фаберлик.
ИМХО но в каталогах можно массу найти средств которые могут посеревноваться и с кометикой люкс. Как фанат всего этого дела говорю испытав на себе
К примеру мой обажаемый Клиник умывалка со скидкой в магазине мне обходится в 20 баксов...а мэрикэй в 10 и разницы ваще нет. Вот и думай потом!
Поделиться16713-02-2011 12:35:20
Мэри Кей раньше ативно пользовала,но состав не читала,не загонялась раньше по этому поводу.Орифлэйм мне не нравится,в ламбрэ покупаю крем для рук просто потому,что он мне очень подходит(а состав в нем мягко говоря...сплошные парабены и алкоголь),привикла к нему.Надо замену поискать.
Поделиться16821-02-2011 07:48:07
а состав в нем мягко говоря...сплошные парабены и алкоголь
так что же вы Анечка им пользуетесь, раз состав такой страшный??? я так понимаю, что эффект после нанисения нравиться, с ручками ничего устрашающего не происходит, так зачем тагда говорить о том, что это то, от чего пора отказываться?
Мне, допустим, если нравиться эффект того или иного продукта, то мне пофиг, в сетевой компании я его купила или в магазине за 3 тыщи.
Я в этой компании давно работаю (Lambre), и хочу вам сказать, что этим кремом для рук пользуются очень много людей, даже те, кот. каталожной косметикой не пользуюсть, а этим кремом пользуются по тому, что тоже "очень нравиться и только он и подходит" (со слов клиентов). А когда человеку нравится тот или иной продукт фирмы (не важно сетевая она или нет), то он начинает интересоваться и остальными.
Я вот когда в России жила как то раз купила крем для лица Сибирское здоровье, мне он очень понравился, но это правда что здесь его не найдешь, поэтому продолжаю пользоваться кремом из Оливковой серии Lambre, эффект тоже мне нравиться.
Поделиться16921-02-2011 09:37:01
как то раз купила крем для лица Сибирское здоровье, мне он очень понравился, но это правда что здесь его не найдешь,
почему ж? за этим кремом ко мне:)
мне у них нравится, и подходит мне, практически все.
Отредактировано Linka (21-02-2011 09:37:52)
Поделиться17021-02-2011 19:39:53
так что же вы Анечка им пользуетесь, раз состав такой страшный??? я так понимаю, что эффект после нанисения нравиться, с ручками ничего устрашающего не происходит, так зачем тагда говорить о том, что это то, от чего пора отказываться?
С первой фразы понятно,что вы дистрибьютер этой компании. Состав херовый,и что? Ну пользуюсь,эффект нормальный,не поняла что за наезд????? Сейчас страюсь переходить на органику и минералы,поэтому буду отказываться.Во всех(практически) шампунях лаурет сульфат натрия,волосы все моют и никто не облысел,по вашей логике значит они хорошие! А мне прикольно что-нить вообще безвредное(а лучше еще и полезное) для моего организма найти,и этим пользоваться. Здесь высказывают свое мнение,для этого и создана темка,а не для споров а-ля"почему вы плохо сказали о компании L"ambre, вот я ей занимаюсь-отличная продукция".Да ради Бога, я написала то,что думаю я.Кто хочет -пользуется,нравится-пожалуйста!
Поделиться17122-02-2011 22:20:15
С первой фразы понятно,что вы дистрибьютер этой компании
и что?? в этом есть что то из ряда вон выходящее?
вот именно крем для рук, хороший, это однозначно, а вот если б вы про тушь сказали, то я бы вообще никак не прокоментировала.
Состав херовый
в первые от вас об этом слышу, от клиентов еще ни разу не слышала ничего подобного))) ну может быть только они не так как вы разбирают состав.
я объективно могу сделать отзыв о любом продукте компании, как потребитель, я здесь ничего не продаю, мне здесь пиариться не за чем, поэтому в одном с вам соглашусь
я написала то,что думаю я.Кто хочет -пользуется,нравится-пожалуйста!
Поделиться17222-02-2011 22:36:04
а подписалась в Ламбре по тому, что еще с 2003г. пользуюсь их парфюмом, а когда дочь родилась, решила сама подписаться, во первых что бы дешевле себе покупать. Потом начала по-тихоньку пробовать все. Что то нравиться что-то нет))) но в целом продукты не плохого качества.
Поделиться17322-02-2011 22:48:14
А вобше "какашку" можно найти в любой фирме... К примеру может быть тушь у диор полное гамно, а у мейбеллин в четыре раза дешевле и круче раз 5. Как правило есть продукты-звезды и есть неудачные серии.
Мне к примеру нравится скраб чистая линия и фито-крем дневной и ночной. И то что стоит он около 2 баксов меня ваще не волнует... Есть деньги - куплю подороже, нет куплю чистую линию, потому что она подходит. Во всем каталожных фирмах Эйвон, Орифлэйм, Мэри Кэй, Фаберлик есть продукты которые я люблю и которыми я довольна. На все продукты у меня 30% скидка от цены каталога ....порой чуть меньше, чуть больше. Это меня более чем устраивает. НЕ вижу поводу говорить тут фи или оправдываться. Думаю не дурачки разрабатывают и тестируют косметику.
Отредактировано AlkoLvitza (22-02-2011 22:57:55)
Поделиться17422-02-2011 22:55:13
Думаю не дурачки разрабатывают и тестируют косметику
согласна, просто кому-то это нравиться, кому-то нет, но это не значит что это г. какое-то.
Я тоже люблю скрабик Чистая линия, дешево и эффект тот же, что и во всех скрабах, а я уже их натестировалась, т.к кожа у меня жирная.
Поделиться17523-02-2011 09:33:10
К примеру может быть тушь у диор полное гамно, а у мейбеллин в четыре раза дешевле и круче раз 5. Как правило есть продукты-звезды и есть неудачные серии.
я мэйбеллин в швейцариии покупала, ну думаю, все будет круто, а такая Г оказалась, что через пару дней в мусор отправила. А еще 2000 сalorie мне дарили, так супер была, а сама такую же купила-ужас дикий. так что тут однозначно сказать трудно. при всем моем скажем так неуважении к орифейму, мне жутко нравился крем для рук и ногтей (такой в бело-зеленом тюбике), потому что как для меня был супер и я долго не могла найти что-то лучшее. ведь еще не только от качества засивисит, но и от того, как храниться косметика у дистрибьютера
Поделиться17628-02-2011 14:28:42
ко мне можете обращаться по Lambre. Есть вопросы пишите. Темка то вроде по каталожной косметики, или здесь нельзя об этом писать?
Отредактировано Ksunia (10-03-2011 10:13:06)
Поделиться17728-02-2011 16:11:42
Ksunia, здесь не рекламируют "каталожную" косметику и себя в качестве продавцов, здесь её обсуждают.
Поделиться17828-02-2011 16:18:14
А кто-нибудь из АРГО есть?
Поделиться17901-03-2011 09:10:52
Ну, и если есть какие-то контакты по каталогам, тож просим в студию!
а это, что значит?
Поделиться18001-03-2011 10:14:48
вот именно крем для рук, хороший, это однозначно, а вот если б вы про тушь сказали, то я бы вообще никак не прокоментировала.
А мне тушь очень нравится, а вот крем для рук (((. Я к тому, что всё нужно пробывать, не каждому подходит то, что подходит вам.