Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметика по каталогам

Косметика по каталогам

Сообщений 181 страница 210 из 628

181

Марин@ написал(а):

не каждому подходит то, что подходит вам.

это да, конечно, особенно если это касается туши. Тушь она хорошая, но только она не дает "эффект накладных ресниц". Они выглядат как натуральные после нанисения данной туши. И вообще она идеально подходит тем, у кого реснички свои хоть чуточку завиваются, тогда ресницы красивые после нанесения. У меня допустим ресницы не завиваются свои, я пользуюсь щипчикапи для завивки ресниц (всегда) и ресницы у меня не густые, поэтому я себе выбираю тушь чтобы ее видно было, что она есть.  И таких как я много, поэтому наша тушь пользуется не таким спросом, как доп. тот же крем, кот. подходит практически всем клиентам.

0

182

Девочки вот нашла в Орифлейме Коктейль для похудения "Нэчурал Баланс" . Кто нибудь пробовал? Есть отзывы у кого? И его стоимость такая не маленькая 122 000 тыс на аубае. Сколько он в реале стоит? Я бы испробовала....

0

183

harly2007 написал(а):

нашла в Орифлейме Коктейль для похудения "Нэчурал Баланс"

harly2007 написал(а):

Я бы испробовала....

Мне кажется, что его нет ещё у нас, в смысле на складах в Минске, так что испробовать врядли получится. Да и цена немаленькая, как по мне лучше на полноценные продукты эти деньги потратить, чем на подобные коктейли, ну это просто моё мнение.

0

184

Ольга написал(а):

Мне кажется, что его нет ещё у нас, в смысле на складах в Минске, так что испробовать врядли получится. Да и цена немаленькая, как по мне лучше на полноценные продукты эти деньги потратить, чем на подобные коктейли, ну это пр

У нас,в том то и дело.Я на аубае нашла.девочки из Минска продают,отзывов в нете мало,но я наверно все таки рискну попробовать...Очень люблю всякие такие коктельчики. Он как бы(там написано),уменьшает аппетит и потребность в сладком.

0

185

harly2007 написал(а):

евочки из Минска продают,отзывов в нете мало,но я наверно все таки рискну попробовать...Очень люблю всякие такие коктельчики. Он как бы(там написано),уменьшает аппетит и потребность в сладком.

Посмотрела цены, действительно упаковка 122 тысячи, но есть и поменьше за 51 т. Ни того, ни другого на складе в Минске нет. Даже затрудняюсь ответить, где девочки закупились. Может по украинской ветке, может из Москвы. Да и отзывов нет, потому что продукта этого нет ещё.

0

186

девочки, кто какой косметикой по каталогам занимается, орги разрешила, так что думаю это интересно было бы. Иногда есть потребность купить того или иного по каталогу, ну не подписываться ведь ради того, что бы заказать чё нить раз в два месяца. На др. форумах так водится)))

0

187

Ksunia написал(а):

девочки, кто какой косметикой по каталогам занимается, орги разрешила, так что думаю это интересно было бы. Иногда есть потребность купить того или иного по каталогу, ну не подписываться ведь ради того, что бы заказать чё нить раз в два месяца

я сибирским здоровьем. больше для себя, мне там все подходит очень, и нравится, но если кто хочет, а не знает где взять, то ко мне.

0

188

я ламбре, тоже для себя и своих  :D

0

189

harly2007 написал(а):

Девочки вот нашла в Орифлейме Коктейль для похудения "Нэчурал Баланс" . Кто нибудь пробовал?

Я пробовала. Вообще его нужно пить за полчаса до еды, можно разводить на воде, молоке или соке. Мне очень нравится на молоке, хотя если цель похудеть, то лучше разводить водой. Некоторые пьют вместо всяких перекусов, кому как.
Я брала себе просто, чтобы попробовать  :), по моим ощущениям могу сказать, что, он действительно, снижает аппетит. Хотя слышала от некоторых, что наоборот  :D. Опять таки каждому свое.

Ольга написал(а):

Мне кажется, что его нет ещё у нас, в смысле на складах в Минске, так что испробовать врядли получится.

на складе в Минске есть, это 100%, просто на офсайте (если Вы там смотрели), почему то всегда пишет, что в наличии нет.

Ольга написал(а):

Да и цена немаленькая

это да, но можно оформить подписку, так дешевле будет.

0

190

Iren_M написал(а):

это да, но можно оформить подписку, так дешевле будет.

А на сколько дешевле выйдет?

0

191

harly2007
где-то на 25 %

0

192

ну тоже из за коктеля подписываться как то не охота. Я не пользуюсь орифлейм просто. И продавать то не кому. Может так кто из Вас поможет подешевле заказать? Буду очень признательноа.

Отредактировано harly2007 (14-03-2011 13:16:52)

0

193

harly2007, у меня подруга занимается, если хотите могу у нее спросить со скидочкой)))

0

194

Да,спросите.

0

195

ok.

0

196

harly2007, этих всяких коктейлей на хербе - просто валом, если ты интернет-шоппингом занимаешься.

0

197

Я просто в этих интернет магазинах обсолютно не умею заказывать. Мне проще,если кто то закажет,а я заплачу.

0

198

Хм, таких скоро останеться очень мало из-за лимита в 120 евро. Лично я почти всегда еле вписываюсь. Когда начинаешь тариться в сети, потом там тебе все больше и больше надо.
Делай карту и учись. Не пожалеешь, пожалеет только спонсор))).

0

199

Olini4ka написал(а):

Может откроете темку о том, что должно и чего не должно быть в качественной косметике.

Нашла как-то сайт, где можно проверить косметику или  найти по наличию или отсутствую в составе косметики конкретного ингредиента.  http://www.sskindoctor.com/cosmetics/  Надеюсь, кому-нибудь будет полезно и интересно:)

+1

200

девочки, а Faberlic (Фаберлик) кто-нидудь заказывал себе?? у кого что было, можете отзывы написать? изучила ассортимент, мне понравилось... думаю там качественный продукт предлагают)))

0

201

Я покупала там года 4 назад тушь для ресниц. Бяка полная. На ресницах комочками лежала, осыпалась уже через два часа. Наверное, не повезло просто, но впечатление о косметике было испорчено.

0

202

а меня вот заинтересовала белая косметика. Думаю при правильном уходе и комбинировании средств должно понравиться, на это неделе решила подписаться и буду пробовать все по тихоньку))) отзывы в нете в общемто положительные.

0

203

Девочки,кто занимается Мери кей?! Мне бы водички понюхать.....пишите в ЛС

0

204

Подписалась в TianDe, чисто от нефиг делать. Говорят у них маски для лица супер и пластыри для носа очищающие,кто-нить пользовал?Ну и вообще что-нить из их каталога? Я только крем для рук,оч понравился,собственно из-за него и подписалась(чтобы покупать дешевле

0

205

Anya написал(а):

Подписалась в TianDe

я даже о таком не слышала

0

206

Anya написал(а):

. Говорят у них маски для лица супер и пластыри для носа очищающие,кто-нить пользовал?Ну и вообще что-нить из их каталога?

Я пользуюсь...маски очень нравятся, пластырь тоже, пилинги хорошие, крем под глаза! Крем для рук тоже нравится!

Отредактировано piranija (02-05-2011 01:40:46)

+1

207

Ksunia написал(а):

девочки, кто какой косметикой по каталогам занимается

Я занимаюсь французской элитной косметикой Isabelle Dupont. Мне очень нравится. Качество хорошее, много эксклюзивного продукта)

Отредактировано брюнетка (02-05-2011 09:19:28)

0

208

Ksunia написал(а):

девочки, а Faberlic (Фаберлик) кто-нидудь заказывал себе?? у кого что было, можете отзывы написать? изучила ассортимент, мне понравилось... думаю там качественный продукт предлагают)))

Я пользуюсь мне маска для волос очень нравится в серой банке,смывка для глаз,туш в металлической баночке суперская.А вот минеральный тональник и тушь не понравилась.Гель для интимной гигиены вообще классный,  всем рекомендую.Т.В не нравятся быстро выветриваются и т.д

0

209

Провела опрос среди девченок знакомых по Faberlic, выяснила следующее:
-суперская серия по уходу за лица BIO KISLOROD, VITA KISLOROD, AQUA KISLOROD, PHYTO KISLOROD, серия Двойное дыхание LUX, а так же серия Альтернатива салонным процедурам серия expert (но очень аккуратно!)
-краски многим нравятся для волос

о косметике разные отзывы. Запеченные тени хорошие и несколько помад. Тушь ерунда полная.
по поводу парфюма ничего сказать не могу, у меня только Ламбре покупают.

Короче, девочки, кому интересно зарегистрироваться и покупать себе со скидкой от 25%, пишите, я вас зарегистрирую. ДО КОНЦА МАЯ БЕСПЛАТНО!!

0

210

Bella
ответила в лс

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметика по каталогам