Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметика по каталогам

Косметика по каталогам

Сообщений 211 страница 240 из 628

211

сегодня сдаю последний заказ в Faberlic еще по старой цене, низнаю, что будет в след., но на Ребенке писали, что пересчета на высокий курс не будет (резкое подорожание))) вроде в Орифлейме уже цены подорожали на многие товары и вроде у них опять будет цена в каталоге в у.е (только по какому курсу!). Эйвон тоже курс со 117 поднимает, до скольки пока не знаю. Так что тут тоже ажиотаж))) сижу второй день уже собираю заказы)))  :writing:

0

212

Ksunia написал(а):

вроде в Орифлейме уже цены подорожали на многие товары

Это не правда. Ближайшие каталоги будут со старыми ценами. Да и не так просто поменять её, ведь каталоги заранее печатают, очень заранее.

0

213

Ksunia написал(а):

девочки, а Faberlic (Фаберлик) кто-нидудь заказывал себе?? у кого что было, можете отзывы написать?

Брала краску для волос.Супер!Седину закрашивает хорошо,держится тоже крепко :crazyfun: ,во всяком случае мой темный все такой же яркий после 3 недель после покраски.И цена радует 12.900 если подпишешься,только ради краски это и сделала

0

214

Ольга написал(а):

Это не правда

не берусь утверждать, на Ребенке читала, а так то логично, но всетаки что то наверное все равно будут предпринимать.

KittY написал(а):

Брала краску для волос.Супер!Седину закрашивает хорошо,держится тоже крепко  ,во всяком случае мой темный все такой же яркий после 3 недель после покраски.И цена радует 12.900 если подпишешься,только ради краски это и сделала

сегодня тоже сидела себе краску для волос выбирала, .... блин, долго выбирала (с цветом не могла определиться). Много в этом заказе у меня их, решила и себе заказать, тем более, там за одну 17900, а за вторую 7900 если две берешь. Краска в магазе то уже наверное тож подорожала, а на моих волосах даже Fara смотриться хорошо. Так что, если не подойдет она мне, таких денег не жалко. Ну у меня при подписки "глаз лег" на кремики там всякие для лица, тоники, лосьоны, масочки. Оказалось много кто из моих знакомых заказывал Фаберлик, а я то думала все сидят на Эйвоне да Орифлейме  :D  ан нет)))

Отредактировано Ksunia (20-05-2011 11:16:46)

0

215

Девочки, ищу тональник, желательно до понедельника определиться. напишите в лс, кто б чего смог посоветовать.

0

216

xfix свой совет дала в лс.

0

217

кому интересно я в шоппинге открыла закупочку по Фаберлику, вот думаю может и Ламбре выложить на СП... Девочки, как думаете, парфюмкой Ламбре вообще у нас кто-нибудь кроме меня пользуется???

Отредактировано Ksunia (26-07-2011 18:02:31)

0

218

Девочки,кто Орифлейм занимается!? Мне нужен корректор-карандаш для маникюра.Цена тоже меня интересует.

Отредактировано harly2007 (02-08-2011 23:24:14)

0

219

harly2007 средство для коррекции маникюра в карандаше 7,49 это со скидкой, а обычная цена 12,50 (курс по идее 4500). Каталог начинает действовать с 8 августа, то бишь прийдет к четвергу.

0

220

а кто у нас может помочь с заказом по Avon?

0

221

Saffri
А зачем париться с заказом? В никольском есть магазин, там ценник чуть ниже чем в каталоге и все в наличии, пришел и купил.

+2

222

anja
ооо спасибо! не знала

0

223

Saffri написал(а):

а кто у нас может помочь с заказом по Avon?

А что конкретно интересует, есть возможность заказать со скидкой(если заказ большой то и до15%), но привезут к 20 ноября.

0

224

Кому интересна косметика Орифлейм, обращайтесь, есть очень много пробников. Плюс консультация по продукции.

0

225

Девочки,кто занимается Фаберлик,меня интересует помада Faberlic Premium Lipstick,она такая в карандаше. Сколько стоит и как она по качеству.если кто пользовался. Меня цвета заинтересовали,но ее обьем - маловат как то,может кто использует ее,отзывы хочу услышать.

0

226

Кому интересна косметика Mary Kay? Пишите, спрашивайте. Появились интересные предложения, в качестве подарков к Новому году просто супер.

0

227

SWETKA-а цены там теперь как? Заоблочные? Ну тушь например?

0

228

Тушь разная от 140000 до 185000, на цены в наших магазинах давно не смотрела, поэтому не знаю дорого ли это. Если что, то можно скидочку организовать. Кстати, завтра оформляю себе заказ на туалетную воду, если надумаете, можно присоединить тушь.

0

229

SWETKA
Ой. А салфетки-промакашки можно? Сколько они  сейчас,в уе  или в уе не берут? (если можно тож со скидкой :blush: )

0

230

Bella, ответила в ЛС.

0

231

Занимаюсь Амвэй. Есть два бренда ARTISTRY и beautycycle. ARTISTRY - это единственная в мире косметика класса люкс, которая распространяется по каталогам. beautycycle - более демократичная. Сама использовала beautycycle серию для лица (кремы, тоники, гель), шампуни...ни в какое сравнение со всем, чем я пользовалась ранее. Продукцию можно посмотреть на одноименном сайте. Кому интересно - милости просим.

Отредактировано izuminka (19-11-2011 22:28:46)

0

232

изюминка, а сколько сейчас стоит тушь артистри, бьютисайкл пробовала, честно мне не очень (но эт после черной водостойкой артистри, правда той, что в меньшем ообъеме была раньше)

0

233

Ksunia написал(а):

Девочки, как думаете, парфюмкой Ламбре вообще у нас кто-нибудь кроме меня пользуется???

я пользуюсь.еще летом купила.мне оч нравиться.по стойкости супер.но цены сейчас -ого-го

0

234

Blondinka, ответила в личку.

0

235

Дамы, которые занимаются фаберликом, подскажите есть ли сейчас карандаши DC 1601 я с перепугу как то набрала их тры штуки, так сча уже ни одного фактически не осталось, оттенок идет темно-коричневый, с оливковым оттенком (по паспорту) но я бы сказала что почти черный, мягкий по нанесению, точить надо самой.

0

236

а расскажите, кто с эйвоном (вроде) знаком. есть такая фигня, наклеивается на ногти и обрывается по контуру. смывается растворителем (грубо). ну типа "ненадодолгосохнутьлаку"

0

237

Малина написал(а):

а расскажите, кто с эйвоном (вроде) знаком. есть такая фигня, наклеивается на ногти и обрывается по контуру. смывается растворителем (грубо). ну типа "ненадодолгосохнутьлаку"

херня полная)) не всегда ровно ложится и хорошо отрывается.Может просто не правильно использовала, но мне не понравилось и все полетело в мусорку.

0

238

Малина написал(а):

наклеивается на ногти и обрывается по контуру

что-то давно я уже не встречала в каталогах этого, хотя может и невнимательно просматривала! Но из моего опыта то тоже как-то не очень - первый раз вроде было не плохо, потом лишь бы что, как на сейчас то не брала бы

0

239

ну я примероно такое и подозревала. поскольку перед маником сидела листала журнал трехлетней давности. вот, думаю, если за три года не распространилось повсеместно, значит фигня.
спасибо за инф.  :shine:

0

240

SWETKA написал(а):

Кому интересна косметика Mary Kay? Пишите, спрашивайте. Появились интересные предложения, в качестве подарков к Новому году просто супер.

А тоналки на зайцы сколько получаются?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Косметика по каталогам