Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Бронирование авиабилетов

Бронирование авиабилетов

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

если кто-то интерисуется Испанией, то в Бинедорме с начала июня есть дешевые вылеты на рианейр(из Варшавы до Аликанте), да и апартаменты там дешевые есть
Для инфы в Бинедорме в начале июня уже тепло, если сравнивать например с Салоу, в Салоу в июне с детьми делать нечего-холодно

Отредактировано Эмилия (24-02-2014 02:02:32)

0

32

сегодня на wizzair купила билет на начало июня в Брюссель и обратно. Сегодня у них скидка 20% + моя клубная скидка. Билет туда получился 10$, назад - 15$ =)
а из Брюсселя за 11 евро (билет в две стороны) можно поехать в Амстердам.

0

33

skyblessed написал(а):

Билет туда получился 10$, назад - 15$ =)
а из Брюсселя за 11 евро (билет в две стороны) можно поехать в Амстердам.

еще можно оттуда полететь на Тенерифе. А в случае если билеты окажутся дорогими, можно и на поезде доехать! У меня родственница так-же купили на июнь до Брюсселя за 10 долларов

0

34

skyblessed
юля, а как с багажом, за него надо доплачивать?

0

35

alenelex написал(а):

а как с багажом, за него надо доплачивать?

простите, не заметила вашего сообщения. написала в личку и дублирую ответ сюда

с собой на борт в виззэйр можно взять только одно место ручной клади (сумма багажа не включена в сумму билета):
мелкая ручная кладь размером обычного рюкзака 42x32x25см и до 10 кг - бесплатна
ЛИБО крупная ручная кладь размером 56x45x25 см = 10 евро

можно сдавать багаж в багажный отсек, один большой чемодан весом не более 32 кг = 20 евро
о багаже подробнее здесь
https://wizzair.com/ru-RU/useful_information/baggage

когда бронируете билет, там появляется возможность выбрать тип багажа. если вы забронировали уже билет, а только потом поняли, что вам понадобится багаж, то его потом можно будет доказать и оплатить отдельно. но только до прохождения регистрации на рейс. после регистрации уже ничего менять нельзя будет.

Отредактировано skyblessed (13-03-2014 16:55:54)

+1

36

Мне нравится сайт об акциях авиакомпаний Ссылка, систематизированная актуальная инфа об акциях, кстати и на автобусных перевозчиков Европы ссылки Ссылка

0

37

skyblessed написал(а):

с собой на борт в виззэйр можно взять только одно место ручной клади (сумма багажа не включена в сумму билета):мелкая ручная кладь размером обычного рюкзака 42x32x25см и до 10 кг - бесплатна

В райнайр размер ручной клади чуть больше.  Но пропускают совсем нереальные размеры. Сейчас летела и видела парня с рюкзаком, в который я смогла бы влезть смело. И это сошло за ручную кладь

0

38

http://sc.uploads.ru/Jdova.gif

0

39

Расскажу про новое коварство от ранэйр. Мы на море летим 31 мая, а обратно возвращаемся 10 июня. И вот регистрировались на рейс. Тот, что 31 мая прошел нормально, а тот, что 10 июня - отказались регистрировать без резервации мест. Резервация, как вы понимаете платная (5-10 евро в зависимости от крутости места). Мы, конечно, заплатили, но вы тоже имейте это в виду - без резервации места можно зарегистрироваться на рейс только за неделю до вылета.

0

40

rina
странно у меня нормально проходит все, возможно еще дело в самолете и пассажирах. Хотя у меня когда делаю бронь, редко выбираю места при бронировании, обычно при печати посадочного талона места все нормальные друг с другом.

0

41

Honey Any
так и мы обычно не выбираем. А тут пишет: раньше 3 июня без брони места вы не зачекитесь. Сумма там небольшая (по 5 евро с носа), а на отдых мы берем только смартфон + принтер нужен, поэтому легче заплатить, чем пробовать делать это там. В прошлом году такого не было - я зарегистрировалась примерно недели за три до вылета.

0

42

Девочки,где у на в Бресте авиакассы??? Надо билетики в Россию купить.

0

43

Девочки, визэйр прислал сообщение, что сегодня каждый второй билет - бесплатно!
https://wizzair.com/ru-RU/Home

0

44

skyblessed

юля, а как с багажом в лоукосты за него надо доплачивать?

0

45

Кто подскажет, что это за сайт?
Пользовалась я раньше этим поисковиком дешевых перелетев.  Самым лучшим и удобным, авиасэйлз и рядом не лежал. Но потом потеряла из закладок, и никак не могу найти. Название не длинное и на букву"а", помню.
И вот сейчас нашла скрин с него на  сайте, специализирующемся на скидках, но без ссылки. Может, кто-то узнает

http://i066.radikal.ru/1604/44/46124b4340e0.png

0

46

Вот этот сайт, супер удобство и резултат

http://www.azair.com/

Встретилось мне хорошие общие слова про лоукосты, цитата с форума онлайнера: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=812107

- цена очень сильно зависит от числа оставшихся мест, которое нигде нельзя посмотреть. На практике это означает, что билеты дорожают по мере приближения даты вылета, могут в разы отличаться по цене в зависимости от дня недели / времени суток и прочей фазы луны. Некоторые мои знакомые просто покупают несколько билетов за полгода до вылета, пользуясь потом одним из них. Так выходит дешевле, чем откладывать покупку до того, как все определится с датами.

- принципиально исключается возможность возврата билетов. Перенос даты или изменение имени пассажира - за приличную мзду.

- очень разные правила обращения с багажом: у некоторых практикуется отдельная плата за багаж; у некоторых просто нормативы бесплатного багажа маленькие.

- в полете кормят только платно (примерно по тем же ценам что и в аэропорту).

- не гарантируют стыковок за очень редким исключением (в последнее время появилась возможность стыковаться на "свои" рейсы, но не у всех и не везде). В любом случае нужно забирать багаж и перечекиниться.

- часто используют мелкие "второстепенные" аэропорты. Надо быть внимательным и изучить, как добираться к аэропорту вылета и выбираться из места прилета. Бывает так, что аэропорт и город, к которому он якобы "относится", находятся в 150 км друг от друга.

Резюме - нормальная альтернатива "классическим" линиям, если знать, что делать. Но может оказаться и так, что у "классиков" промоушен выйдет дешевле неудачно купленного лоукоста.

Отредактировано Unsinn (21-04-2016 11:51:35)

0

47

Опытные путешественники, прошу вашей консультации. Нужно посмотреть стоимость билетов с Варшавы до аэропорта Палермо на Сицилии. Ни ryanair, ни wizzair это направление не выдают, хотя месяц назад подруга летала прямым рейсом с ryanair. Куда пропали рейсы?

Отредактировано sculpture (25-10-2017 22:50:26)

0

48

sculpture написал(а):

Нужно посмотреть стоимость билетов с Варшавы до аэропорта Палермо на Сицилии

На когда? Рейсы на сицилию сезонные, как и по многим другим направлениям.

0

49

anja
Ага, то есть со временем ближе к сезону полетная программа расширится? И можно будет ловить билеты?

0

50

https://www.skyscanner.ru/transport/fli … tediday=01
Здесь гляньте!

0

51

olgaborisev
Спасибо .

0

52

sculpture написал(а):

Ага, то есть со временем ближе к сезону полетная программа расширится? И можно будет ловить билеты?

так вы на когда смотрите?

0

53

anja
На май. Но дело в том, что сайты вообще не выдают возможности выбрать Палермо. Указывает no flights. С Вроцлава - пожалуйста, на год вперёд. Но месяц назад с Варшавы были вылеты.

0

54

sculpture написал(а):

Палермо.

Вы хотите именно в Палермо? Там другие аэропорты еще есть, Катания, например.

0

55

anja
Палермо или Трапани. Катания в другой части.

0

56

sculpture написал(а):

. Куда пропали рейсы?

так сезон закончился. Мы по виззайр имеем некоторый опыт.
Заранее не значит дешевле, мы в этом году проиграли по 15 у.е. на билете.
Рейсы буду уже с марта видны, но не спешите. Если переживаете, начните покупку - дойдете до выбора места сориентируетесь по наличию мест.
Обычно за месяц самые приятные цены. Надо мониторить и вы увидите, что бывают дешевле, если вдруг цена опять выросла - не переживайте, она еще упадет до той минимальной. Как в след раз будет - берите, главное, чтобы на карте были деньги, выкупайте: перед носом паспорта, карточка и удачи

0

57

Unsinn написал(а):

- часто используют мелкие "второстепенные" аэропорты.

ой тут засада, у нас из Варшавы до Стокгольма было 10 у.е. перелет, а из аэропорта под Стокгольмом до самого Стокгольма - почти 80 у.е.

0

58

Мила
Именно! Поэтому иногда, как ни странно, выгоднее лететь из Минска )) Мы из аэропорта Стокгольма до Стокгольма и назад доехали рейсовым транспортом, который покрывал обычный городской проездной.

0

59

Мы смотрели билеты. Минск -Стокгольм - 100дол. А нас 5 человек. Итого выходило 1000 долл на всех туда и обратно....
А варшава (или Гданьск)-Стокгольм(дальний аэропорт) - 10 евро.
Нас в Скокгольме встречали. Но мы изучали вопрос рейсового автобуса или машины в аренду. Автобус 14 евро - с человека. Автомобиль 40 евро в сутки.
Поэтому, однозначно получалось дешевле, даже если ехать на автобусе.
Мы за авиабилеты заплатили 100,58 Евро на 5 человек туда и обратно.
Поэтому: мониторить, мониторить и ещё раз мониторить!

Отредактировано olgaborisev (27-10-2017 13:08:14)

0

60

Подскажите и мне, пожалуйста! Какие выгодные авиалиния по направлению в Майорку? Ryanair или ещё какие-то есть?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Бронирование авиабилетов