Nika1 написал(а):
Выдержать в одном стиле квартиру и все мелочи -это большой труд потому что это будет касатся прям каждой статуэточки и аксессуаров декоративных.
Вы от дизайнера всего этого требуете?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Дизайнер.
Nika1 написал(а):
Выдержать в одном стиле квартиру и все мелочи -это большой труд потому что это будет касатся прям каждой статуэточки и аксессуаров декоративных.
Вы от дизайнера всего этого требуете?
Дизайнер ,думаю,может дать рекомендации,но доставать мебель и всякие штучки не будет.Это не квартирный вопрос,где в рекламных целях даже картину намалюют. Дизайн то заздадут и ремонт сделают,а потом мы уже это всё портим засовывая куда только можно родные сердцу или памяти вещички.И ставя мебель какую уж нашли. И вообще что такое дизайнеровская штучка? Что угодно,главное ,чтоб делал эту вещь человек с неким званием и фамилией.
Возможны две комплектации дизайн-проекта – эскизный и полный:
Эскизный дизайн-проект включает в себя:
- План помещения с расстановкой мебели;
- План потолка с расположением осветительных приборов;
- Цветные эскизы (визуализации) с приблизительным подбором мебели;
- Описание, общие рекомендации.
Полный дизайн-проект включает в себя:
- Обмерочный план (по необходимости);
- План перепланировки с привязкой внутренних стен и сантехнических выводов;
- План помещения с расстановкой мебели;
- План геометрии потолка (по необходимости);
- План потолка с расположением осветительных приборов и выключателей;
- План помещения с привязкой электроприборов и розеток;
- План покрытий пола с раскладкой плитки или рисунком покрытия;
- Развертки стен с рисунком покрытия (по необходимости);
- Таблица отделки помещений;
- Спецификация внутренних дверей с эскизами;
- Спецификация мебели с эскизами (по необходимости);
- Спецификация сантехнического оборудования;
- Спецификация светильников;
- Описание - стилевое решение, цветовая гамма, декор и пр.
У нас это выполняют?
Отредактировано Bella (02-07-2010 14:24:31)
Bella
А вы обращались к услугам дизанера?
А вы обращались к услугам дизанера?
О нет. Не то чтобы я не хотела,хотя и не верю в местных,просто о ремонте вообще пока мечтаю.У меня советский" Китч"(хотя, это тоже в шутку )
- Цветные эскизы (визуализации) с приблизительным подбором мебели;
мне надо вот такое,кто делал может сам?
Срочно нужен дизайнер интерьера квартиры, кому не жалко поделитесь номерком опытного и не супер дорогого специалиста
Так. СОС!!!
Обращался ли кто-нибудь в дизайн-студии брестские??? Вот,например, AVENUE или Chameleon Design Studio интересует. 15 у.е. за квадрат. Мне нужны свежие идеи в перепланировке и детальный дизайн. Короче от и до. Журналы это хорошо,но вот чтобы вся квартира еще была в ладу с собой...Да и подбор отделочных материалов и мебели...За каждой вазочкой и рулончиком гонять в Польшу-не вариант. Таки считаю,что каждый должен делать свое дело. А я в свою очередь могу только критиковать грамотно. Категорически не перевариваю новые отремонтированные квартиры в стиле обойчики во всей комнате одинаковые и диванчик к стеночке Хочется чего-то необычного.
Люди!!! Напишите мне в личку у кого есть проверенные специалисты.Ну очень надо и уже горит!!!
Отредактировано gerda (20-03-2013 16:12:12)
Люди!!! Напишите мне в личку у кого есть проверенные специалисты.Ну очень надо и уже горит!!!
да, да, дайте телефончик нормального дизайнера, что бы и обстановочку сделал и просчитал сколько денег и где купить можно знал.
поднимаю тему. кто в итоге куда и к кому обращался? поделитесь впечатлениями и контактами. нужен архитектор-дизайнер или наоборот т.к . планируется сносы стен из 4 комнатной квартиры делать 3комнатную . работа грандионзная предстоит и как все продумать ?
по поводу того, что будет и не будет делать дизайнер- я лично знаю одного архитектора- дизайнера, которая нарисовав 3д проект клиенту, потом ездит по городу и подбирает стройматериалы, мебель и всякие финтифлюшки. клиент едет и покупает) абы деньги были))) (скока берет за услуги не знаю)
Могу посоветовать одну замечательную девушку,на мой взгляд,она мастер своего дела) Если интересует,пишите-дам ссылку на её страничку в ВК.
И мне напишите контактв дизайнера) подруга грандиозный ремонт затевает
И мне напишите контактв дизайнера)
и мне, и мне)
Могу посоветовать одну замечательную девушку,на мой взгляд,она мастер своего дела)
И мне тоже, пожалуйста.
(скока берет за услуги не знаю)
Раньше (лет 5 назад) было 10% от стоимости проекта, поэтому и материалы, и мебель закладываются не из дешевых.
Волна
дайте номерок пообщаться
Могу посоветовать одну замечательную девушку,на мой взгляд,она мастер своего дела) Если интересует,пишите-дам ссылку на её страничку в ВК.
скиньте пожалуйста
ну и хотелось бы еще услышать кто все таки поработал с дизайнерами. или все таки это очень дорогая услуга и справлялись своими силами? и силами интернета?))
Отредактировано tasha461 (24-04-2014 16:54:46)
Я сама работаю архитектором и дизайнером. Услуги дизанейра по Бресту колеблются 15 до 20 у.е. Но если у самих с фантазией неочень, ну или пространственное мышление не развито, а хочется что была красота в квартире- думаю оно того стоит. Дизайнеры и с подборкой материалов помогут и расскажут о новинках, а то у нас люди похоже кроме обоев ни о чем больше не слышали. Если нужны контакты могу поделиться и рассказать подробнее.
Услуги дизанейра по Бресту колеблются 15 до 20 у.е.
это за что именно?)
В эту стоимость входит 3д визуализация, комплект чертежей, подборка материала. В общем все что бы выполнить ремонт соответствующий картинке.
Cassandra
За м2... Ага, а теперь прикинь стгимость на дом . Я сначала думала, но как узнала цену
Kolbochka
да я про гостиную только думаю, у меня там очень уж специфическое расположение в ней окон и дверей)) На весь дом у меня в жизни денег не хватит))
Cassandra
Я тоже решила если доживем то что-то обязательно сделаю, но весь дом это круто по деньгам(((
А сейчас же столько фото дизайнов в интернете. Неужели, если не хватает фантазии (как у меня, например, с этим туго), сложно взять понравившуюся картинку и воплотить в жизнь? То же самое, только бесплатно. ИМХО
Отредактировано Абвгдейко (02-05-2014 00:11:38)
Я в восторге от этого дизайнера,нынешние цены,к сожалению,не знаю,но раньше пользовались её услугами.
http://m.vk.com/shapirooksana
Отредактировано malish8 (02-05-2014 08:41:12)
Неужели, если не хватает фантазии (как у меня, например, с этим туго), сложно взять понравившуюся картинку и воплотить в жизнь? То же самое, только бесплатно
ну к примеру: у меня в гостиной окно, выход на террасу, и два сообщения без дверей с кухней и коридором. Причем помимо всего прочего обеденный стол тоже будет в гостиной. И сама гостиная не далеко не сорок квадратов. А еще я хочу угловой диван и не возле стены)) Честно, у меня не хватает фантазии, как это все сделать, и начисто отсутствует пространственное мышление, чтобы найденные в инете картинки переделать под свою гостиную)
Абвгдейко
мне кажется, здесь не все так просто, если бы было просто, то народ бы не платил за услугу вполне себе приличные деньги. особенно если на картинке определенные материалы, а в Бресте их нет и т.д. дизайнер должен уметь работать и с материалами и с мебелью, которая есть в определенном городе и с теми, которыми можно выписывать прям из Италии)))
Я, например, себе дизайнера позволить не могу, и у меня дома будет как будет, но и с картинку воплотить в жизнь не так просто) хоть и кажется, что бесплатная идея) Хотя и с картинкой не все так просто, часто хочется кусочек отсюда и кусочек оттуда и т.д. Ведь можно многое сделать самому, но не факт, что получится даже приблизительно также, как у профессионала.
Если есть фантазия и хороший вкус, сделать хороший интерьер, опираясь на помощь интернета , можно без проблем. Но часто люди не могут представить как это будет если планировка отличается от той что на картинке, вот и нужна помощь дизайнера, что бы сделать именно по по плану , привязываясь к расположению дверей и окон. Если заказывать дом или квартиру- удовольствие не дешевое, но часто у людей просто нет времени , что бы ездить по магазинам и самим все выбирать, вот и платят деньги.
Сейчас очень много дизайнеров, но к сожалению очень немногие из них имеют образование, и далеко не каждый предоставит чертежи объяснит как и из чего сделать , то что он изобразил на картинке.
но часто у людей просто нет времени , что бы ездить по магазинам и самим все выбирать, вот и платят деньги.
Не, я так не могу... Мне нужно потрогать, посмотреть мебель,плитку,обои, покрывала,шторы,предметы декора и интерьера и прочее в разных местах и по нескольку раз. Имея опыт по покупке мебели и обустройству квартиры,сделала вывод,что с первого раза увиденную понравившуюся вещь покупать не стоит, и не важно, какова ее стоимость.Мне нужно приехать домой,подумать, прикинуть всевозможные варианты и только тогда делать покупку.Последний раз выбирали обои ребенку в спальню ,на рынке продавцы от меня,наверное,шарахались, тк определилась с выбором я только с пятой поездки,хотя изначально выбрала вообще другой вариант,совершенно в другом стиле :confused:Результат трудов радует И еще,при подборе мебели, стройматериалов стараюсь, по возможности, брать с собой в магазин/на рынок часть плитки,ламината,плинтуса,обоев, декоративного камня и всего того,что будет в комнате для того,чтобы немного ориентироваться с оттенками и совместимостью в интерьере и наглядно видеть как они будут смотреться вместе.
а разве нельзя согласовать матерьял и посмотреть допустим его в магазине? я так не соглашусь даже за бесплатно!
а вообще расуждать нужен или не нужен можно долго. допустим я смотрела картинки а пр менить не могу и дело не в том что у меня не развито пространственное мышление или вкуса нет -я не хвастаясь скажу что5 лет занималась в художественном кружке и имею 2 место на международной выставке рисунков Но рисовать не умею и за что медаль дали не понимаю до сих пор! и это не самокритика а реальность! не творческий я человек на одну комнату - вернее только мебель уходило 2 месяца ежедневно обдумывания и голова после этих месяцев ужасно болит еще 2.
поэтому в моем вар анте дизайнер нужен на какието моменты. а сейчас родителям нужен дизайнер вот только думаю как не ошибиться с его выбором .просто посмотреть в интернете картинки наверное не прокатит.
МАМАНЯ подскажите как это происходит : позвонить и пригласить и чтоб человек посмотрел или как? а вы по професии работаете? можно в личку
АНТИРЕКЛАМА: товары, услуги, магазины - все, что касается ремонта | Ремонт и отделка | 02-08-2015 |
Тыж-) | Юморок :) | 14-01-2014 |
Интерьер дома, квартиры 2 | Ремонт и отделка | 22-02-2019 |
Ляпсусы при ремонте и строительстве | Ремонт и отделка | 15-01-2016 |
Интерьер дома, квартиры | Ремонт и отделка | 06-04-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Дизайнер.