Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дизайнер.

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

nell написал(а):

Nika1 написал(а):
Выдержать в одном стиле квартиру и все мелочи -это большой труд потому что это будет касатся прям каждой статуэточки и аксессуаров декоративных.

Вы от дизайнера всего этого требуете?

0

32

Дизайнер ,думаю,может дать рекомендации,но доставать мебель и всякие штучки не будет.Это не квартирный вопрос,где в рекламных целях даже картину намалюют. Дизайн то заздадут и ремонт сделают,а потом мы уже это всё портим засовывая куда только можно родные сердцу или памяти вещички.И ставя мебель какую уж нашли. И вообще что такое дизайнеровская штучка? Что угодно,главное ,чтоб делал эту вещь человек с неким званием и фамилией.

Возможны две комплектации дизайн-проекта – эскизный и полный:

Эскизный дизайн-проект включает в себя:
- План помещения с расстановкой мебели;
- План потолка с расположением осветительных приборов;
- Цветные эскизы (визуализации) с приблизительным подбором мебели;
- Описание, общие рекомендации.

Полный дизайн-проект включает в себя:
- Обмерочный план (по необходимости);
- План перепланировки с привязкой внутренних стен и сантехнических выводов;
- План помещения с расстановкой мебели;
- План геометрии потолка (по необходимости);
- План потолка с расположением осветительных приборов и выключателей;
- План помещения с привязкой электроприборов и розеток;
- План покрытий пола с раскладкой плитки или рисунком покрытия;
- Развертки стен с рисунком покрытия (по необходимости);
- Таблица отделки помещений;
- Спецификация внутренних дверей с эскизами;
- Спецификация мебели с эскизами (по необходимости);
- Спецификация сантехнического оборудования;
- Спецификация светильников;
- Описание - стилевое решение, цветовая гамма, декор и пр.

У нас это выполняют?

Отредактировано Bella (02-07-2010 14:24:31)

0

33

Bella
А вы обращались к услугам дизанера?

0

34

Шолуида написал(а):

А вы обращались к услугам дизанера?

О нет. Не то чтобы я не хотела,хотя и не верю в местных,просто о ремонте вообще пока мечтаю.У меня советский" Китч"(хотя, это тоже в шутку ;) )

0

35

Bella написал(а):

- Цветные эскизы (визуализации) с приблизительным подбором мебели;

мне надо вот такое,кто делал может сам?

0

36

Срочно нужен дизайнер интерьера квартиры, кому не жалко поделитесь номерком опытного и не супер дорогого специалиста  :rolleyes:

0

37

Так. СОС!!!
Обращался ли кто-нибудь в дизайн-студии брестские??? Вот,например, AVENUE или Chameleon Design Studio интересует. 15 у.е. за квадрат. Мне нужны свежие идеи в перепланировке и детальный дизайн. Короче от и до. Журналы это хорошо,но вот чтобы вся квартира еще была в ладу с собой...Да и подбор отделочных материалов и мебели...За каждой вазочкой и рулончиком гонять в Польшу-не вариант. Таки считаю,что каждый должен делать свое дело. А я в свою очередь могу только критиковать грамотно. Категорически не перевариваю новые отремонтированные квартиры в стиле обойчики во всей комнате одинаковые и диванчик к стеночке :confused: Хочется чего-то необычного.
Люди!!! Напишите мне в личку у кого есть проверенные специалисты.Ну очень надо и уже горит!!!

Отредактировано gerda (20-03-2013 16:12:12)

0

38

gerda написал(а):

Люди!!! Напишите мне в личку у кого есть проверенные специалисты.Ну очень надо и уже горит!!!

да, да, дайте телефончик нормального дизайнера, что бы и обстановочку сделал и просчитал сколько денег и где купить можно знал.

0

39

поднимаю тему. кто в итоге куда и к кому обращался? поделитесь впечатлениями и контактами. нужен архитектор-дизайнер или наоборот  т.к . планируется сносы стен  из 4 комнатной квартиры делать 3комнатную . работа грандионзная предстоит и как все продумать ?

0

40

по поводу того, что будет и не будет делать дизайнер- я лично знаю одного архитектора- дизайнера, которая нарисовав 3д проект клиенту, потом ездит по городу и подбирает стройматериалы, мебель и всякие финтифлюшки. клиент едет и покупает) абы деньги были))) (скока берет за услуги не знаю)

0

41

Могу посоветовать одну замечательную девушку,на мой взгляд,она мастер своего дела) Если интересует,пишите-дам ссылку на её страничку в ВК.

0

42

И мне напишите контактв дизайнера) подруга грандиозный ремонт затевает :)

0

43

Leo написал(а):

И мне напишите контактв дизайнера)

и мне, и мне)

0

44

malish8 написал(а):

Могу посоветовать одну замечательную девушку,на мой взгляд,она мастер своего дела)

И мне тоже, пожалуйста.

0

45

Волна написал(а):

(скока берет за услуги не знаю)

Раньше (лет 5 назад) было 10% от стоимости проекта, поэтому и материалы, и мебель закладываются не из дешевых.

0

46

Волна
дайте номерок пообщаться

malish8 написал(а):

Могу посоветовать одну замечательную девушку,на мой взгляд,она мастер своего дела) Если интересует,пишите-дам ссылку на её страничку в ВК.

скиньте пожалуйста
ну и хотелось бы еще услышать кто все таки поработал с дизайнерами. или  все таки это очень дорогая услуга и справлялись своими силами? и силами интернета?))

Отредактировано tasha461 (24-04-2014 16:54:46)

0

47

Я сама работаю архитектором и дизайнером.  Услуги дизанейра по Бресту колеблются 15 до 20 у.е. Но если у самих с фантазией неочень, ну или пространственное мышление не развито, а хочется что была красота в квартире- думаю оно того стоит. Дизайнеры и с подборкой материалов помогут и расскажут о новинках, а то у нас люди похоже кроме обоев ни о чем больше не слышали. Если нужны контакты могу поделиться и рассказать подробнее.

0

48

mamanja написал(а):

Услуги дизанейра по Бресту колеблются 15 до 20 у.е.

это за что именно?)

0

49

В эту стоимость входит 3д визуализация, комплект чертежей, подборка материала. В общем все что бы выполнить ремонт соответствующий картинке.

0

50

Cassandra
За м2... Ага, а теперь прикинь стгимость на дом o.O. Я сначала думала, но как узнала цену

0

51

Kolbochka
да я про гостиную только думаю, у меня там очень уж специфическое расположение в ней окон и дверей)) На весь дом у меня в жизни денег не хватит))

0

52

Cassandra
Я тоже решила если доживем то что-то обязательно сделаю, но весь дом это круто по деньгам(((

0

53

А сейчас же столько фото дизайнов в интернете. Неужели, если не хватает фантазии (как у меня, например, с этим туго), сложно взять понравившуюся картинку и воплотить в жизнь? То же самое, только бесплатно. ИМХО  :blush:

Отредактировано Абвгдейко (02-05-2014 00:11:38)

0

54

Я в восторге от этого дизайнера,нынешние цены,к сожалению,не знаю,но раньше пользовались её услугами.
http://m.vk.com/shapirooksana

Отредактировано malish8 (02-05-2014 08:41:12)

0

55

Абвгдейко написал(а):

Неужели, если не хватает фантазии (как у меня, например, с этим туго), сложно взять понравившуюся картинку и воплотить в жизнь? То же самое, только бесплатно

ну к примеру: у меня в гостиной окно, выход на террасу, и два сообщения без дверей с кухней и коридором. Причем помимо всего прочего обеденный стол тоже будет в гостиной. И сама гостиная не далеко не сорок квадратов. А еще я хочу угловой диван и не возле стены)) Честно, у меня не хватает фантазии, как это все сделать, и начисто отсутствует пространственное мышление, чтобы найденные в инете картинки переделать под свою гостиную)

0

56

Абвгдейко
мне кажется, здесь не все так просто, если бы было просто, то народ бы не платил за услугу вполне себе приличные деньги. особенно если на картинке определенные материалы, а в Бресте их нет и т.д. дизайнер должен уметь работать и с материалами и с мебелью, которая есть в определенном городе и с теми, которыми можно выписывать прям из Италии)))
Я, например, себе дизайнера позволить не могу, и у меня дома будет как будет, но и с картинку воплотить в жизнь не так просто) хоть и кажется, что бесплатная идея) Хотя и с картинкой не все так просто, часто хочется кусочек отсюда и кусочек оттуда и т.д. Ведь можно многое сделать самому, но не факт, что получится даже приблизительно также, как у профессионала.

0

57

Если есть фантазия и хороший вкус, сделать хороший интерьер, опираясь на помощь интернета , можно без проблем. Но часто люди не могут представить как это будет если планировка отличается от той что на картинке, вот и нужна помощь дизайнера, что бы сделать именно по по плану , привязываясь к расположению дверей и окон. Если заказывать дом или квартиру- удовольствие не дешевое, но часто у людей просто нет времени , что бы ездить по магазинам и самим все выбирать, вот и платят деньги.

0

58

Сейчас очень много дизайнеров, но к сожалению очень немногие из них имеют образование, и далеко не каждый предоставит чертежи объяснит как и из чего сделать , то что он изобразил на картинке.

0

59

mamanja написал(а):

но часто у людей просто нет времени , что бы ездить по магазинам и самим все выбирать, вот и платят деньги.

Не,  я так не могу... Мне нужно потрогать, посмотреть мебель,плитку,обои, покрывала,шторы,предметы декора и интерьера и прочее в разных местах и по нескольку раз. Имея  опыт по покупке мебели и обустройству квартиры,сделала вывод,что с первого раза увиденную понравившуюся вещь покупать не стоит, и  не важно, какова ее стоимость.Мне нужно приехать домой,подумать, прикинуть всевозможные варианты и только тогда делать покупку.Последний раз выбирали обои ребенку в спальню %-) ,на рынке продавцы от меня,наверное,шарахались, тк определилась с выбором я только с пятой поездки,хотя изначально выбрала вообще другой вариант,совершенно в другом стиле :confused:Результат трудов радует :rolleyes:   И еще,при подборе мебели, стройматериалов  стараюсь, по возможности, брать с собой  в магазин/на рынок часть плитки,ламината,плинтуса,обоев, декоративного камня  и всего того,что будет в комнате для того,чтобы немного ориентироваться с оттенками и совместимостью в интерьере и наглядно видеть как они будут смотреться вместе.

0

60

а разве нельзя согласовать матерьял и посмотреть допустим его в магазине?  я так не соглашусь даже за бесплатно!
а вообще расуждать нужен или не нужен можно долго. допустим я смотрела картинки а пр менить не могу и дело не в том что у меня не развито пространственное мышление или вкуса нет -я не хвастаясь скажу что5 лет занималась в художественном кружке и имею 2 место на международной выставке рисунков Но рисовать не умею и за что медаль дали не понимаю до сих пор! и это не самокритика а реальность! не творческий я человек на одну комнату - вернее только мебель уходило 2 месяца ежедневно обдумывания  и голова после этих месяцев ужасно болит  еще 2.
поэтому в моем вар анте дизайнер нужен на какието моменты.  а сейчас родителям нужен дизайнер вот только думаю как не ошибиться с его выбором .просто посмотреть в интернете картинки наверное не прокатит.
МАМАНЯ подскажите как это происходит : позвонить и пригласить и чтоб человек посмотрел или как?  а вы по професии работаете? можно в личку

0