Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Домашняя одежда: удобно или красиво?

Домашняя одежда: удобно или красиво?

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Дорогие дамы, захотелось мне поговорить о том, кто в чем ходит дома. Что для вас важнее: красота или удобство? Ваша домашняя одежда - это халат, стильный домашний костюм или платье и шпильки? В общем, все-все на тему моды в стенах родной квартиры/дома :)
И как отдельный вопрос вынесу вот что: если у вас праздник, приходят гости, все такие нарядные, в лучших костюмах, разрешаете ли вы ходить в обуви? Или всем предлагаете тапочки? Или босиком?

0

2

Дома хожу в кофте х/б обычной без рисунков у меня они разных цветов и в коротких эластичных спортивных штанах, не знаю как их правильно назвать. Они у меня по колено. Халаты не ношу вообще не нравятся они мне и все тут.
Если приходят гости у меня есть целая полка с резиновыми домашними тапочками, женские и мужские. Предлагаю их всегда, кто-то отказывается. Лично я дома не хожу в тапочках. В обуви никто еще не изъявлял желание походить все снимают.

0

3

Cassandra
моя домашняя одежда это

olgash написал(а):

эластичных спортивных штанах

бриджи, лосины? Как правильно?  У меня есть разной длины. И множество трикотажных  кофточек.
Летом люблю дома платья носить. Простые незамысловатые, в основном трикотажные.
Халат у меня или после бани (большой махровый). Или в больницу (не дай Бог).

Тапочки гостям предлагаю только дамам или тем кто в гости приехал надолго.

0

4

Я люблю дома ходить в трикотажном спортивном костюме или лосины и туника. Халат у меня только после ванны и то очень редко, если дома холодно.
А тапочки предлагаю только тем кто попросит :D

0

5

Я предпочитаю дома ходить в шортах и в х/б кофточках.Иногда ношу платье.Халат не люблю.Висит для таких случаев,если срочно дверь нужно открыть,а я ещё в пастеле.Тапочки иногда предлагаю гостям.Чаще забываю. :blush:

Отредактировано мамочка_Жени (18-01-2013 16:02:51)

0

6

Я хожу дома в платьях,джинсах или трикотажных штанах (последние,кстати, давненько не одевала,потому что пора обновить) и в футболках и кофте если уж холодно. Халат одеваю утром,могу позавтракать в нем. А тапочки гостям не предлагаю. Для родных,которые приезжают погостить надолго,есть индивидуальные тапочки. А в обуви по дому никто из гостей не ходит,да я бы попросила снять,у меня ведь маленькие-ползающие-все тянущие в рот дети.

0

7

дома хожу в майках,спорт штанах или бриджах,вот заказала себе красивый вильветовый домашний костюм,ждю когда с Виктории приедет. Тапки для гостей есть,всегда предлагаю,тк у нас пол холодный и в носках не комфортно.

0

8

хожу в сарафанчиках, когда очень жарко могу в трусах проходить весь день. Халат одеваю если надо быстро открыть кому-то дверь.
Тапочки не предлагаю - у меня их нет)))

Отредактировано Наташа Ц. (18-01-2013 16:33:00)

0

9

Я вот тоже дома в вельветовом костюме хожу, а халат теплый махровый вечером после душа перед сном и с утра, в нем удобнее на работу собираться. Тапочек у меня нет в принципе, потому никому и не предлагаю. И меня жутко бесит, когда некоторые чуть ли не сами на ноги тебе эти тапки надевают. Предложили раз - я отказалась, потому что не люблю, и все, хватит, так нет же, надо совать мне эти тапки настырно.

0

10

Настурция написал(а):

бриджи, лосины? Как правильно?  У меня есть разной длины.

вот сама не знаю  :crazyfun: но главное, что в них удобно)

Cassandra написал(а):

Я вот тоже дома в вельветовом костюме хожу, а халат теплый махровый вечером после душа перед сном и с утра, в нем удобнее на работу собираться. Тапочек у меня нет в принципе, потому никому и не предлагаю. И меня жутко бесит, когда некоторые чуть ли не сами на ноги тебе эти тапки надевают. Предложили раз - я отказалась, потому что не люблю, и все, хватит, так нет же, надо совать мне эти тапки настырно.

хаха наболело у Вас с тапочками, у меня тоже есть такая одна знакомая, которая мне мягкие тапки все при любой возможности предлагает обуть, но насколько я знаю в них скапливается всякая бяка  :shine: и всегда отказываюсь, а резиновые я покупала потому что их мыть легко и без носов они. Шлепки скорее всего это.

0

11

olgash написал(а):

но насколько я знаю в них скапливается всякая бяка

не знаю, как бяка, но они уже через две недели нОски начинают, мягко говоря, попахивать, а после третьей стирки разваливаются полностью. Были у меня такие :) Просто мне непонятна такая настойчивость. Предложили - спасибо, будет холодно - надену, но блин... Ага, наболело, наверное :)

0

12

Я по дому хожу в футболках и бриджах, лосинах (мужа сестра нашила полную кучу),а халат не люблю.Летам чаще хожу в платьях и сарафанах  так не очень жарко,а тапки не предлагаю никому у меня их нет. :no:

0

13

Cassandra написал(а):

не знаю, как бяка, но они уже через две недели нОски начинают, мягко говоря, попахивать, а после третьей стирки разваливаются полностью. Были у меня такие

да вот это  я и имела ввиду, как-то не очень приятно туда ноги сувать, даже если пол холодный я откажусь, девочки резиновые тапки предлагайте.  :flag:

0

14

olgash написал(а):

девочки резиновые тапки предлагайте

:yep:  и дешевле, и гигиеничней

0

15

не обязательно резиновые,главное чтобы открытые были и мылись (шлепы из кожзама тож вполне ничего)

0

16

мамочка_Жени написал(а):

Халат не люблю.Висит для таких случаев,если срочно дверь нужно открыть

а  я  еще  одеваю, когда  нужно  выйти  на  улицу, ну  к  подъезду  спуститься  или  в  подвал)) а  так  тоже  висит)))

Наташа Ц. написал(а):

когда очень жарко могу в трусах проходить весь день.

это  у  нас  так  лето  проходит, причем  так  ходим  фсеее, дома  ну  очень  жарко  и  что-либо  одеть, эт  преступление http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/fa/89309e843378176380b0b031145952fa.gif (Лёва вот  грила, и  к  чему  этот  смайл, куда  его  кто  вставлять  будет, ан  пригодился :D )

Наташа Ц. написал(а):

Тапочки не предлагаю - у меня их нет)))

у  нас  есть  1  пара  муж  и  жен)) но  никому  не  предлагаю  и  никто  не  просит, опять  же  от  жары  в квартире, у  нас  и  зимой  и  летом  Ташкент))) все свои уже  знают, что  если  к  нам  идут, то одеться по  минимуму)))
Сама  по  дому  хожу  в коротюсеньких  шортах  и  топе.

0

17

У нас дома ташкент и зимой и летом, поэтому тапок нет вообще, я сама босиком шлепаю, малышня тоже, гости никогда не пробовали ходить обутыми))))))
А дома, как и у большинства, халат на всякий-пожарный, постоянно хожу в джинсах-футболках или шортах-топах (хоть с фигурой и напряг :D )
Могу и в труселях пощеголять, но уже малыш подрос, поэтому только, если он спит))))

0

18

Спортивный костюм, джинсы- майка-рубашка, летом майка-шорты или платье. Халат - есть тёплый(после ванной) есть для соблазнения мужа))) - в нём - под настроение. В нижнем белье не хожу - сын уже взрослый.
Разуваться никому не предлагаю, но все разуваются - воспитание и менталитет рулят))) Тапки никому не предлагаю, потому как сама чужие никогда не одену.

0

19

У мну спортивный костюм вельветовый розовенький. Нодо что-то новенькое поискать, но тоже веселенькое-гламурное, я же в этом целый день. На ногах носки + тапочки (форумский хм), я мерзляк, и теплые полы дома меня не спасают.
Девочки еще хочу спросить - а спите вы в чем? Я ночнушек не признаю, только пижамы (секси комбинация мужу вечером, а потом снимаю). А вот знакомый недавно сказал, что жену в пижаме выгнал бы из дома, ведь ночью к телу не долезть  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/96/b7d715e4244049ca703622cae1491696.gif

0

20

:offtop:  А мы в гости со своими носко-тапками ходим, я муж и ребенок.  :crazy:

0

21

Дома, как и большинство, бриджи, шорты, майки. Могу и в трусах боксерках и майке ходить, когда жарко. Есть еще комбез яркий. Дома стараюсь быть красивой. Чаще, если даже никуда не иду, все равно подкрашиваю ресницы.
Тапочки - с мужем надвоих - мусор выбросить, поэтому и сами не ходим дома и гостям не предлагаем, у нас всегда жарко.
Гостей в обуви - конечно же сказала бы снять!!! Но пока такого не было... Только детский врач в обуви ходил. А если толпа гостей... Еще и на каблуках.... У меня даже в голове такой вариант не рассматривается.
Сплю в трусах и майке. Редко - ночнушка или пижама.

0

22

дома я хожу в джинсах. Пробовала и спортивные костюмы и халаты - не прижилось. А в джинсах мне удобно. Летом - шорты.
Тапочек гостевых нету, но у нас довольно тепло.
А сплю я в секси комбинациях. )) Всегда ). Ну, а если особенно холодно или болею - одеваю футболку мужа.

0

23

Дома хожу в спортивных штанах и майке или спортивной кофте(если холодно),летом в шортах и х\б майке...тапки сама не ношу,никому не предлагаю(у меня их нет)(максимум что могу предложить резиновые вьетнамки,если кому уж очень нужно,но пока таких не было)....да и кстати  тоже

Cassandra написал(а):

меня жутко бесит, когда некоторые чуть ли не сами на ноги тебе эти тапки надевают

свекровь прям замучила уже с этими тапками хоть в гости к ней не ходи...так она сделала ход конем и подарила тапки всем на новый год,сказав при этом....Эти тапки будете у меня дома носить http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/97/826387518e7288b4d1079ebd48e23a97.gif .... А по поводу гостей в обуви 

Хулиганка написал(а):

воспитание и менталитет рулят)))

поэтому все разуваются,а в противном случае я бы сама попросила это сделать.....ну не в дворце мы живем...и пол у нас не мраморный...чтоб по нему в обуви ходить

0

24

какие все умницы!
у мну всё не так,обожаю халаты,как бы я не была завалена лосинами и туниками ,не прижилось.Нужна свобода,халат,юбка ,сарафан.
Тапочки,у меня их нет гостевых,но все требуют и хотят ходить в обуви,нее даю,а уж сколько раньше скандалила %-) "Я сапоги помою ,но буду в них ходить."Не дам,бесит.

0

25

В нашей семье все ходят в тапках, а для гостей специально гостевые купили, никто никогда не отказывался, хотя я и не настаиваю, если не любит человек, пусть не одевает, а предложу обязательно. Одежда для дома у меня по настроению: если много дел, то конечно спортивные штаны и футболка, если немного то халат, но их я всегда подбираю по цвету, который мне идет, а есть у меня еще ленивый халат, махровый и пушистый, его как оденешь, точно уже ничего делать не будешь, а еще он меня  спасает, если у меня плохое настроение, завернусь в него, как в песне, чтоб уйти от разных бед...посижу одна в комнате, все обдумаю, восстановлюсь, и жизнь продолжается!!! Люблю его он мой спаситель, мой психолог!

0

26

Я хожу дома в разных кофточках, спортивных и не только, в маечках по фигуре, спорт. штанах, лосинах, бриджах и подумываю, что надо прикупить чего-нибудь нового симпатичного.
Не понимаю когда замужние женщины ходят дома в рванье, наряжаются для кого-либо на улицу, а дома для мужа и так сойдет (что устарело для выхода из дома).

Cassandra написал(а):

а халат теплый махровый вечером после душа перед сном и с утра

И у меня.

Irina написал(а):

Сплю в трусах и майке.

Irina написал(а):

Дома стараюсь быть красивой. Чаще, если даже никуда не иду, все равно подкрашиваю ресницы.

Я тоже так

Вместо тапочек ношу резиновые шлепанцы (проще выдерживают еженедельное мытье).

Медведка написал(а):

А мы в гости со своими носко-тапками ходим, я муж и ребенок.

И я со своими.

0

27

malasha написал(а):

а спите вы в чем?

я сплю обычно ни в чем  :blush:
Ну крайне редко надеваю коротенький пеньюар, но он обычно к утру валяется на полу. Только когда гости приезжают, приходится одеваться - футболка и шорты. Пижам у меня нет. Все собиралась купить, но как-то не срослось. В белье спать не могу категорически, мне вечно что-то давит, что-то режет, что-то мешает...

0

28

А у меня вся одежда плавно перетекает в домашнюю,по мере ее изнашивания,поэтому дома гоняю и в джинсах,и в спортивных штанах,и в бриджах,и в платьях\сарафанах,кофты всякие разные,майки как свои так и мужа могу затаскать,ща вот хожу в своих бриджах и тельняшке мужа,халат махровый тоже как НЗ случай,там утром экстренно накинуть или после душа,а еще когда оооочень холодно в квартире......  Тапочки не люблю,люблю всегда ходить босиком или в носках,с детства так привыкла и в гостях не люблю обуваться в тапти...... А вот ночь это дело интересное....когда ночуем вне дома,т.е. мама,гости и все остальное,то сплю в ночнушке,а когда дома, так только в одних трулях,единственное еще когда сын к нам просится по спать или по лежать,у меня под подушкой всегда лежит маечка на экстренный случай,нуууу как бы муЖчина растет доме и все такое,а так согласна,что тело к телу оно и теплее и как то уютнее лично для меня......

Отредактировано Алиса (18-01-2013 22:17:50)

0

29

У меня тоже как у всех....все плавно в домашку превращается...!!!Только джинсы не оч ношу дома....оч мне не удобно за своим карапузом гонять в них...!!!А так все маечки и кофточки и бриджи...все носим!!!Тапочки...неть...не ношу...и носить явно не буду вообще никогда!!!!Оч мне в них не нравится...то дело босеком как Алиса
...прям как я!!!И мужье мое тоже тапочки презирает....он круглый год дома в шортах гоняет и в майке!!!

0

30

А я вот могу в спортивных in и майке, но чаще всё-таки в халате. Только я не люблю такие домашние халаты-люблю очень красивые и необычные. Подружки в гости приходят и говорят, что платице красивое, а им отвечаю что это халат. Правда поискать такие приходится и денег выложить тоже. В тапочках не хожу совсем-не люблю, могу в сланцах резиновых если надо. Гостям не предлогаю- нет у меня тапочек для гостей. Сплю в ночнушке на дрителях- только в таких могу ( с рукавами -не удобно).

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Домашняя одежда: удобно или красиво?