Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Домашняя одежда: удобно или красиво?

Домашняя одежда: удобно или красиво?

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

ООО, сплю  если  в  гостях, беру  пижаму))) ну  типа  с  тем  раскладом, что  вдруг  кто  зайдет, а  у  меня  попель  открытый, накрываюсь  редко :blush: . По  сему  только  пижама
Дома  люблю  большую  любимую  рубашку  мужа, она  самая  любимая  и  родная :love: ну  и ночнушку, но х\б есть  пеньюарчики  и  прочее, но  это  не  люблю, мешает  оно  мне  все, то  скользкое, то  холодное, короче  люблю  спать  в  том, что  удобно. Летом  отдельный разговор, спим  без  покрывал, и  прочего  только  в  трулях  ну  и  я  одеваю  или  топ  или  мягкий  лиф  без  косточек  и  прочего, опять  же  как  выше  писали, все  таки  сынок  растет :blush:

0

32

Я обожаю спать голышом :) Еще до появления деток почти всегда так спала. Подрастут детки, будет у нас своя отдельная спальня и буду снова балдеть :)

0

33

сейчас я совмещаю удобно и красиво) ношу туники-платья-юбки. даже длинные две есть, в пол.халат оч теплый есть, в межсезонье утром одеваю.  и никогда больше не стану донашивать вещи, вышедшие из употребления в люди! как-то у нас так дома было принято у родитлеей, я особо не задумываясь на себя переняла, но теперь подняла уровень самоуважения)
от шортов, лосин, штанов, джинс отказалась по разным причинам.
сплю в ночнушке, просто красивой, не шелковой секси, когда кд - то в пижаме, но больше мне нра в ночнушке, уютнее как-то и свободнее потому что без белья - и муж рад.

0

34

Хочу ходить по дому  в платьях. Эх, прям хочу-хочу.  Планируют начать, когда весна придет.

0

35

а я обожаю в светлом ходить. хоть и знаю, что маркое. издержки медсестринской профессии :D  потому почти все белые рубашки мужа плавно перекочевали в мой домашний гардероб (благо их много осталось - когда-то барменом работал). ну и бриджи какие-нибудь.
спать тоже неглиже люблю. точнее любила :'( теперь в х/б шортиках и маечке.

0

36

а я себя дома в платье вообще не представляю..у меня каждый день уборка,готовка и проч....мне как-то удобнее спортивный стиль типа шорты+майка,капри,леггинсы,костюмчик вельветовый...люблю лечь на диван,ноги задрать (для профилактики варикоза )перед телеком..представляю какой вид в платье будет....какой пример дочке  :D .... да и вообще  :dontknow:

Отредактировано Anya (03-04-2013 19:53:04)

0

37

я вот тоже как то слабо представляю... дома и в платье! наверное Настурция ещё и домработницей к весне обзаведётся ^^  хотя наши бабушки только в платьях и были.

0

38

Есть теория, что платья  и юбки добавляют нам женской энергии. Волна  явно  в курсе )))
Я люблю летом ходить в  халатиках-сарафанчиках.  Большого неудобства не  испытываю.

0

39

Настурция написал(а):

Есть теория, что платья  и юбки добавляют нам женской энергии.

И я согласна с данной теорией, есть мнение, что штаны "режут" женскую энергетику в самом драгоценном месте...
Я дома всегда только в платьюшках, иногда в мужа майке - ну чво, тож, типа, платьюшко))
А кода холодно - то в симпатишном леопардовом халатике))

0

40

Настурция написал(а):

Есть теория, что платья  и юбки добавляют нам женской энергии. Волна  явно  в курсе )))

да, именно поэтому я и перешла на женственную одежду. и эффект есть)

Anya написал(а):

а я себя дома в платье вообще не представляю..у меня каждый день уборка,готовка и проч....

у меня как бы тоже самое и тоже каждый день) дело привычки. но, конечно, просто так взять и из штанишек в юбку, да еще до пят, это явно неудобно. мотивация нужна какая-то) у каждой она своя.

0

41

А мне стало нравится ходить дома в маечке и в короткой юбке (трапеция),в носочках.Никакого неудобства не испытываю.Может,потому что  иногда ношу платья?Тоже очень хочется перейти на одни платья/юбки.А после прочитанного...

Настурция написал(а):

Есть теория, что платья  и юбки добавляют нам женской энергии

Анчоус написал(а):

штаны "режут" женскую энергетику в самом драгоценном месте.

:) Обязательно нужно заняться "домашним" гардеробом. :)

0

42

Настурция написал(а):

Хочу ходить по дому  в платьях. Эх, прям хочу-хочу.  Планируют начать, когда весна придет.

и это круто :cool: я тож хочу,но чтоб были пуговички и поясок :)  ах,да,и не ниже колена :yep:

0

43

Настурция написал(а):

Есть теория, что платья  и юбки добавляют нам женской энергии

думаю да,в них и сама себя чувствуешь более женственной:) а на счет "режут"энергию...не знаю, штаны  получается режут,брючки-скинни -режут(они же штаны?), леггинсы (а они те же скинни)-режут, колтки (а плотные колготы-те же леггинсы)-режут..или колготки уже не режут (по данной теории) ? Тогда смысл в юбке,если под ней колготы,которые "разрезают" энергию?  Ерунда. Ткань не режет энергетику,иначе ходя всю жизнь в штанах многие девушки к 20 годам были бы неизлечимо больны.  Одежда влияет на энергетику,и достаточно сильно...но все же не настлько. А то я еще мнения слышала,что когда носишь миниюбку-взгляды мужчин "пробивают"энергетику в самой той чакре (кстати  вполне есть такое,но это если энергетика слабая)...и  что длинные юбки "в пол" весьма плодотворно действуют на женское здоровье. Так что ж теперь,ходить весь год в юбках в пол и без колгот :)))

0

44

Anya написал(а):

Так что ж теперь,ходить весь год в юбках в пол и без колгот ))

И без белья.  Мечта.  Мужская )))

0

45

Настурция написал(а):

И без белья.  Мечта.  Мужская )))

от... я думала они мечтают снять задратьпорватиь...ленивцы совсем :D

0

46

Anya написал(а):

Тогда смысл в юбке,если под ней колготы,которые "разрезают" энергию?

смысл в том, что юбка собирает энергию от земли, а женщину поддерживает именно энергия земли, в отличии от мужчин, которые энергией "питаются" из космоса - сверху. юбка позволяет собрать энергию, накапливать ее и  пустить туда, куда надо. чем длиннее юбка, тем больше энергии земли женщина соберет, в идеале - юбка до пола, чтобы были прикрыты щиколотки. юбка как бы воронка такая, колокол, и  энергия поступает к женщине, а не струится вдоль ее тела вверх. и накапливается потом энергия в самом важном женском органе - в матке. и по этому

Anya написал(а):

длинные юбки "в пол" весьма плодотворно действуют на женское здоровье

Настурция и без белья, кстати, тоже рекомендуют носить юбку именно с целью насобирать побольше энергии, но тут, наверное, дело не в ткани все-таки, а в чем-то другом, в самоощущениях что ли...

и если вернуться к теме домашней одежды, лично для меня эта теория про энергию земли объясняет, как наши прапрапрабабушки, имея такую тяжелую в физическом плане жизнь, вообще жили... продолжительность жизни, конечно, тогда была меньше, но это же сколько надо иметь сил, читай энергии, чтобы вставать затемно, делать все то, что им приходилось - воду носить, печь топить, еду готовить, и тд бесконечно много чего еще - каждый божий день! тут, имея вагон бытовой техники в помощь, иногда загибаешься и просто тупо нет сил душ принять вечером.... так вот ходили-то они всегда в юбках длинных и по земле. вот и ответ. я в эту теорию верю, короче)))

0

47

.

Отредактировано Joanna (05-11-2024 17:14:43)

0

48

Волна
как ни странно,  я тоже верю. 
Вообще, как и все,  я ношу  брюки. В том числе и дома. Но был у меня период, когда я  с удовольствием носила юбки на работу. И  реально, совсем по другому себя  чувствовала.  Сразу  даже  поведение  менялось.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Домашняя одежда: удобно или красиво?