ООО, сплю если в гостях, беру пижаму))) ну типа с тем раскладом, что вдруг кто зайдет, а у меня попель открытый, накрываюсь редко . По сему только пижама
Дома люблю большую любимую рубашку мужа, она самая любимая и родная ну и ночнушку, но х\б есть пеньюарчики и прочее, но это не люблю, мешает оно мне все, то скользкое, то холодное, короче люблю спать в том, что удобно. Летом отдельный разговор, спим без покрывал, и прочего только в трулях ну и я одеваю или топ или мягкий лиф без косточек и прочего, опять же как выше писали, все таки сынок растет
Домашняя одежда: удобно или красиво?
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться3118-01-2013 23:26:31
Поделиться3218-01-2013 23:50:18
Я обожаю спать голышом Еще до появления деток почти всегда так спала. Подрастут детки, будет у нас своя отдельная спальня и буду снова балдеть
Поделиться3302-04-2013 17:10:50
сейчас я совмещаю удобно и красиво) ношу туники-платья-юбки. даже длинные две есть, в пол.халат оч теплый есть, в межсезонье утром одеваю. и никогда больше не стану донашивать вещи, вышедшие из употребления в люди! как-то у нас так дома было принято у родитлеей, я особо не задумываясь на себя переняла, но теперь подняла уровень самоуважения)
от шортов, лосин, штанов, джинс отказалась по разным причинам.
сплю в ночнушке, просто красивой, не шелковой секси, когда кд - то в пижаме, но больше мне нра в ночнушке, уютнее как-то и свободнее потому что без белья - и муж рад.
Поделиться3403-04-2013 17:20:12
Хочу ходить по дому в платьях. Эх, прям хочу-хочу. Планируют начать, когда весна придет.
Поделиться3503-04-2013 19:50:08
а я обожаю в светлом ходить. хоть и знаю, что маркое. издержки медсестринской профессии потому почти все белые рубашки мужа плавно перекочевали в мой домашний гардероб (благо их много осталось - когда-то барменом работал). ну и бриджи какие-нибудь.
спать тоже неглиже люблю. точнее любила теперь в х/б шортиках и маечке.
Поделиться3603-04-2013 19:50:33
а я себя дома в платье вообще не представляю..у меня каждый день уборка,готовка и проч....мне как-то удобнее спортивный стиль типа шорты+майка,капри,леггинсы,костюмчик вельветовый...люблю лечь на диван,ноги задрать (для профилактики варикоза )перед телеком..представляю какой вид в платье будет....какой пример дочке .... да и вообще
Отредактировано Anya (03-04-2013 19:53:04)
Поделиться3703-04-2013 19:55:46
я вот тоже как то слабо представляю... дома и в платье! наверное Настурция ещё и домработницей к весне обзаведётся хотя наши бабушки только в платьях и были.
Поделиться3803-04-2013 20:01:56
Есть теория, что платья и юбки добавляют нам женской энергии. Волна явно в курсе )))
Я люблю летом ходить в халатиках-сарафанчиках. Большого неудобства не испытываю.
Поделиться3903-04-2013 21:33:08
Есть теория, что платья и юбки добавляют нам женской энергии.
И я согласна с данной теорией, есть мнение, что штаны "режут" женскую энергетику в самом драгоценном месте...
Я дома всегда только в платьюшках, иногда в мужа майке - ну чво, тож, типа, платьюшко))
А кода холодно - то в симпатишном леопардовом халатике))
Поделиться4003-04-2013 21:56:33
Есть теория, что платья и юбки добавляют нам женской энергии. Волна явно в курсе )))
да, именно поэтому я и перешла на женственную одежду. и эффект есть)
а я себя дома в платье вообще не представляю..у меня каждый день уборка,готовка и проч....
у меня как бы тоже самое и тоже каждый день) дело привычки. но, конечно, просто так взять и из штанишек в юбку, да еще до пят, это явно неудобно. мотивация нужна какая-то) у каждой она своя.
Поделиться4103-04-2013 23:01:01
А мне стало нравится ходить дома в маечке и в короткой юбке (трапеция),в носочках.Никакого неудобства не испытываю.Может,потому что иногда ношу платья?Тоже очень хочется перейти на одни платья/юбки.А после прочитанного...
Есть теория, что платья и юбки добавляют нам женской энергии
штаны "режут" женскую энергетику в самом драгоценном месте.
Обязательно нужно заняться "домашним" гардеробом.
Поделиться4203-04-2013 23:02:00
Хочу ходить по дому в платьях. Эх, прям хочу-хочу. Планируют начать, когда весна придет.
и это круто я тож хочу,но чтоб были пуговички и поясок ах,да,и не ниже колена
Поделиться4304-04-2013 16:00:23
Есть теория, что платья и юбки добавляют нам женской энергии
думаю да,в них и сама себя чувствуешь более женственной:) а на счет "режут"энергию...не знаю, штаны получается режут,брючки-скинни -режут(они же штаны?), леггинсы (а они те же скинни)-режут, колтки (а плотные колготы-те же леггинсы)-режут..или колготки уже не режут (по данной теории) ? Тогда смысл в юбке,если под ней колготы,которые "разрезают" энергию? Ерунда. Ткань не режет энергетику,иначе ходя всю жизнь в штанах многие девушки к 20 годам были бы неизлечимо больны. Одежда влияет на энергетику,и достаточно сильно...но все же не настлько. А то я еще мнения слышала,что когда носишь миниюбку-взгляды мужчин "пробивают"энергетику в самой той чакре (кстати вполне есть такое,но это если энергетика слабая)...и что длинные юбки "в пол" весьма плодотворно действуют на женское здоровье. Так что ж теперь,ходить весь год в юбках в пол и без колгот ))
Поделиться4404-04-2013 16:07:25
Так что ж теперь,ходить весь год в юбках в пол и без колгот ))
И без белья. Мечта. Мужская )))
Поделиться4504-04-2013 17:15:27
И без белья. Мечта. Мужская )))
от... я думала они мечтают снять задратьпорватиь...ленивцы совсем
Поделиться4604-04-2013 17:20:39
Тогда смысл в юбке,если под ней колготы,которые "разрезают" энергию?
смысл в том, что юбка собирает энергию от земли, а женщину поддерживает именно энергия земли, в отличии от мужчин, которые энергией "питаются" из космоса - сверху. юбка позволяет собрать энергию, накапливать ее и пустить туда, куда надо. чем длиннее юбка, тем больше энергии земли женщина соберет, в идеале - юбка до пола, чтобы были прикрыты щиколотки. юбка как бы воронка такая, колокол, и энергия поступает к женщине, а не струится вдоль ее тела вверх. и накапливается потом энергия в самом важном женском органе - в матке. и по этому
длинные юбки "в пол" весьма плодотворно действуют на женское здоровье
Настурция и без белья, кстати, тоже рекомендуют носить юбку именно с целью насобирать побольше энергии, но тут, наверное, дело не в ткани все-таки, а в чем-то другом, в самоощущениях что ли...
и если вернуться к теме домашней одежды, лично для меня эта теория про энергию земли объясняет, как наши прапрапрабабушки, имея такую тяжелую в физическом плане жизнь, вообще жили... продолжительность жизни, конечно, тогда была меньше, но это же сколько надо иметь сил, читай энергии, чтобы вставать затемно, делать все то, что им приходилось - воду носить, печь топить, еду готовить, и тд бесконечно много чего еще - каждый божий день! тут, имея вагон бытовой техники в помощь, иногда загибаешься и просто тупо нет сил душ принять вечером.... так вот ходили-то они всегда в юбках длинных и по земле. вот и ответ. я в эту теорию верю, короче)))
Поделиться4704-04-2013 18:21:30
.
Отредактировано Joanna (05-11-2024 17:14:43)
Поделиться4804-04-2013 19:44:14
Волна
как ни странно, я тоже верю.
Вообще, как и все, я ношу брюки. В том числе и дома. Но был у меня период, когда я с удовольствием носила юбки на работу. И реально, совсем по другому себя чувствовала. Сразу даже поведение менялось.