вес при рождении - 3010г ,динамика прибавк - и в год доча весила 8700г
возраст ребёнка - 1год 2 мес
как часто прикладывается к груди - последние 2 недели только ночью 3-4 раза
наличие соски или докорма - от соски уже неделю как отучила, едим практически все
где малыш спит - засыпает у себя в кроватке, а потом в течение ночи (если не лень) кормлю сидя и снова в детск кроватку перекладываю.
сколько раз прикладывается ночью - 3-4 может иногда и 2
как ведёт себя под грудью - спокойно, сосет быстро. самое большее 5 мин. Больше сосет левую, чем правую.
У меня вот какая проблема: доча плохо стала прибавлять где-то с 9-10 месяцев. Педиатр говорит, что грудью я порчу ребенку весть аппетит и что надо отучать от груди и переходить на кисломолочную смесь (Беллакт). Сдали капрограмму недавно (на прош недели) - плохой анализ и высыпания пятнами по телу тоже с 9-10 мес. Назначили лечение. Лечимся уже 4-ый день. Может плохой аппетит, маленькая прибавка в весе к году и высыпания все это следствия проблем с пищеварением, которые показала капрограмма? Может вернуться к допаиванию грудью после каждого приема пищи и ночь также продолжать кормить не переходя на смесь? На данный момент уже недели 1-1,5 как не допаиваю грудью после приема пищи. Что посоветуете? Я на распутьи. Думала уже пить мяту с шалфеем и наткнулась на ваши консультации.