Веришь - стринги в гардеробе на лето, под некоторые вещи раз в год.
Все Х/Б, одеваюсь тепло и т.п. Блюдусь еще как. Причем всегда блюлась!
А не помогает.
Молочница
Сообщений 31 страница 60 из 84
Поделиться3118-11-2009 14:24:08
Поделиться3218-11-2009 14:36:13
Просветите меня, тёмную, кто-нить... Есть ли на самом деле какая-то разница, в смысле эффективности, между Дифлюканом и простым Флуконазолом? Или вся разница в цене-производителе-названии?
А по поводу прокладок на каждый день, мне моя Г сказала, что если периодически молочница появляется, то лучше их не носить, также как и стринги. Лучше труселя менять и стирать почаще
Поделиться3318-11-2009 19:22:24
Во время беременности можно вроде как только пимафуцин и залаин использовать
Гино-певарил еще
Поделиться3418-11-2009 20:39:57
Причем всегда блюлась!
А не помогает.
Забыла сказать, что нельзя ещё цветную и с запахами туалетную бумагу. Только белую и без ароматизаторов. Прокладки только "дышащие"(на сколько возможно) и тоже без всяких ароматных отдушек. Капроновые калготы тоже нельзя (это жестоко). Летом носим чулки!
Ну а если и это не поможет... Возможно нужно пролечить дезбактериоз. Он вызывает снижение имунитета и нарушение нормальной микрофлоры во всём организме. Мне нравяться капли "Хилак", можно всем, от рождения до смерти. Правда в продаже у нас нет, только Россия, Украина (стоимость упаковки около 5 у.е.). Хорошо восстанавливают работу ЖКТ, и всё становится как надо.
Поделиться3518-11-2009 21:22:28
Не помогает(я уж к акушерству какое-то отношение имею и давно, и про все это знаю).
Ольга, даже ведущие гастроэнтерологи не беруться лечить дисбак, а вы беретесь. Если реальный такой дисбак, то фигня этот хилак, его пока пьешь, эффект есть, не пьешь - нетути. Фишка в том, что у нас все бактерии полезные погибают попав в соляную кислоту желудка и не доходят до тех мест, где они могли бы увеличить свою популяцию... Хилак это их продукт, который их поддерживает и т.п., но исскуственный, потому в организме лишь временно пребывает.
Хорошо, когда это временное явление. Хреново, когда на протяжении ряда лет беспокоит. Чем дольше, тем тяжелее лечить.
Слизистую сушит реально и может провоцировать эррозию, я так понимаю тоже. Потому что бывает, пролечишь и она тоже проходит....
Поделиться3618-11-2009 21:49:15
Не помогает
Сочувствую...
ведущие гастроэнтерологи не беруться лечить дисбак, а вы беретесь.
Я не берусь лечить. Но всё таки думаю, что не так страшен он как его малюют. Возможно тем, кто этим страдает, просто регулярно нужно проходить курсы лечения. Хилак - это так, поддерживающее, не спорю. Есть ведь и другие лекарства, посерьёзнее.
Слизистую сушит реально и может провоцировать эррозию, я так понимаю тоже. Потому что бывает, пролечишь и она тоже проходит....
То то я думаю, что у меня куда-то эрозия испарилась...
Отредактировано Ольга (18-11-2009 21:50:54)
Поделиться3718-11-2009 21:53:24
Сочувствую...
Спасибо. Я в периоде ремиссии))) счасливаяяя.
Поделиться3820-12-2009 23:18:42
Я тоже считаю, что это дело никогда совсем не вылечишь, все равно периодически вылезет, как говорят, даже на фоне банального нервного стресса. Хочу высказать свое мнение о таблетках, которые принимаются внутрь, особенно те, которые выпил одну- и забыл, что такое М. Мне гинеколог говорил, что такая таблетка серьезный удар по организму. Я лично, никогда их не принимала, В самых крайних случаях я пользуюсь клотримазолом, его даже беременным можно, поэтому я думаю он не такой агрессивный, мне всегда помогает, уже на второй день исчезают симптомы, всего курс лечения 6 дней, после него в мазках у меня дрожжей не обнаруживают. А вообще я ношу трусы только Х\Б, и стираю их исключительно обычным детским мылом, иногда хозяйственным, подмываться тоже нужно осторожно ( я имею ввиду все эти новомодные средства и различные гели для душа), я подмываюсь в основном детским мылом. Когда я начала следовать этим простым правилам, меня М беспокоит крайне редко.
Поделиться3921-12-2009 09:21:33
а мне от кефира улучшение.....почему-то.
слыхала, двухдневным кефиром спринцуются.
Поделиться4021-12-2009 10:29:52
слыхала, двухдневным кефиром спринцуются
Нам акушерка говорила, когда в роддоме лежали. Правда я не пробывала, пронесло (ТТТ).
У меня эти друзья появились лет в 17, когда мужчиной в моей жизни даже не пахло. Зато мама была уверена, что одно без другого невозможно. Так я ей через пару месяцав такую статью на 5 листов принесла о причинах М. Ща ужо просвещённая.
Лечилась в основном свечами, но каждые полгода (экзамены, сессия)... А как стала ОК принимать - как и не было. Только сейчас об этом задумалась.
Поделиться4121-12-2009 13:55:24
Я с ней живу тоже лет с 16-17. Иногда, когда уже совсем хреново, использую свечи, крема,но так, чтоб на 100% пропала - не получается. Перед тем, как забеременеть, активно её "выселяла": только курс лечения закончу, сдаю мазок - все на месте, никуда тётя молочница не делась! и так не один раз... Так мы с ней и живем...
Поделиться4221-12-2009 14:28:15
Я иногда думаю, что это все вообще экология, среда... курятина с АБ, свинина с АБ, всякие Е в пище.
Поделиться4321-12-2009 16:26:20
сдаю мазок - все на месте, никуда тётя молочница не делась!
А вот у меня молочница постоянно высевается, но я ее не чувствую, как будто ее нет! Я прекрасно помню все связанные с ней ощущения, она меня в 1 беременность настигла, если б снова те симптомы я сама побежала бы к врачу...
Поделиться4408-01-2010 01:43:49
Как все-таки здорово, что я случайно (или не случайно?) нашла ваш сайт! Блин, никогда не знала, что за фигня бывает у меня раз в год-два! Два-три дня похожу с дискомфортом и все. Потому не задумывалась и не лечила никогда. Когда Г спрашивала, что беспокоит, припомнить ничего не могла, естественно. Сегодня я свалилась с луны. Скоро выйдет из отпуска моя участковая Г, почапаю к ней на запланированный прием (будет о чем поспрашивать дохтура).
Прочитала симптомы на Венерология.Ру
Вот мне интересно, если М у меня есть, и появление ее у меня время от времени должно носить название: хроническая М, то почему за 7 лет совместной жизни муж никогда не на что не жаловался??
Кстати цитата из вышеназванного сайта: "Вопреки традиционным представлениям, тесное нижнее белье не увеличивает риск молочницы у женщин."
Отредактировано Малина (08-01-2010 01:53:29)
Поделиться4508-01-2010 09:31:52
за 7 лет совместной жизни муж никогда не на что не жаловался
если Ваш диагноз подтвердится, то весьма вероятно, что муж - носитель.
Поделиться4608-01-2010 13:03:52
весьма вероятно, что муж - носитель.
то есть вы хотите сказать, что он никогда не заболеет (никогда не говорить никогда)?
тогда круто! Можно будет в ответственные моменты жизни, чтобы не подвергать себя риску обострения, просто ограничиться в плане секаса, а не заниматься лишний раз лечением...
Поделиться4708-01-2010 18:57:10
а не заниматься лишний раз лечением.
надо лечиться обоим!!
Поделиться4809-01-2010 06:54:03
Тата, блин, ну вы меня и напугали! Пошла в интернет за инфой.
Поделиться4909-01-2010 18:05:46
Я с одной такой беременной общалась. Пришла на сохранении в стрингах, жаловалась, что грибы замучали. Мы ей все палатой советовали хотя бы до родов в нормальных трусах походить, неет говорит, не буду - не красиво А с грибами красиво???
Конечно может и трули повлияли как-то, но у меня до родов никогда небыло, а после "ужас",лечить бесполезно, только прголечу, через неделю опять тоже самое, спросила у врача почему так (сама по несколько раз в день бегаю в ванную, т.е гигиена полная, с мужем лечились, а толку никакого! На что она ответила "-Бесполезно, имунитет слабый у вас". Так и мучаюсь!!!!!!!
Поделиться5009-01-2010 20:17:02
по несколько раз в день бегаю в ванную, т.е гигиена полная
Одна Г с огроооомным опытом и уже оч в возрасте по поводу той же проблемы сказала, что эт ещё и от того, что часто туда лезете с тщательным мытьём да ещё и всякими спец средствами для интимной гигиены. Типа какая там у вас может быть ещё микрофлора...
Поделиться5110-01-2010 00:50:58
что часто туда лезете с тщательным мытьём да ещё и всякими спец средствами для интимной гигиены.
Ну я то с ершиком и шампунью не лажу , обычной водичкой слегка, ну нелюблю я дискомфорт. а вообще не было бы всех этих болячек, что бы мы делали? Должно же хоть что-то быть, что б жизнь-малиной не казалась!
Поделиться5210-01-2010 14:48:15
лечить бесполезно, только прголечу, через неделю опять тоже самое,
Вчера прочитала: Очень важно знать, что если вылечить молочницу не удается, или вскоре после лечения вновь появляются выделения или зуд, то под маской молочницы может скрываться опасное инфекционное заболевание.
Обсудили эту тему с сестренкой. Решили ехать в Андромед (в смысле на Фортечную) вместе и потратить там много денех.
Поделиться5310-01-2010 14:55:17
Решили ехать в Андромед
Ох, лечила я у них ту же проблему, с мужем, денег на самом деле много, а результата нэт.
Поделиться5410-01-2010 15:10:38
Я имела ввиду, что сдадим анализы на все возможные инфекции.
Поделиться5510-01-2010 15:14:26
ааа... ну эт мы тоже там сдавали, не один раз, да, денег много...
Поделиться5610-01-2010 15:29:16
Андромед (в смысле на Фортечную) вместе и потратить там много денех.
я один анализ сдавала там на днях- 60 тыс, одно хорошо что быстро, представляю сколько там нада оставить чтоб обследоваться...
Поделиться5710-01-2010 15:35:40
фигасе, надеюсь там у них тоже работают рыночные отношения, в смысле оптом дешевле?!
Поделиться5811-01-2010 00:35:00
Должно же хоть что-то быть, что б жизнь-малиной не казалась!
Неет, я такой жизни с грибами не хочу! Очень уж они её портят, причём по многим вопросам. Надо бороться, иммунитет укреплять, если больше ничего не помогает.
А на счёт частого мытья, так это так и есть. Вы только не подумайте, что я мыться отговариваю Просто помню, что в периоды обострения этой бяки у меня, мыться хотелось по несколько раз на день и даже ночью вставала в душ сходить, а они от этого просто балдеют и растцветают с новой силой. Так что бороться надо и лечить тоже.
Поделиться5917-11-2010 10:24:32
АААА молочница напала..
Пойду куплю Гинезол, и я еще не лечилась.
Поделиться6017-11-2010 17:04:37
Я могу дать маленький совет (т.е. не факт лечения, а дополнение) есть средство для интимной гигиены белорусской фирмы МАРКЕЛ (знаю, что продаётся в Короне, нужно у продавца спросить вам покажут где на прилавке стоит, ну или в ЦУМе поинт) незнаю, или совпадение или в самом деле действует, у меня давно этой бяки нет. Мыться вообще нельзя гелями д/ждуша, лучше простым мылом, а ещё моя доктор говорила, что нельзя много сладкого кушать (сразу обостряется, особенно булочки и шоколад).