Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Молочница

Молочница

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Веришь - стринги в гардеробе на лето, под некоторые вещи раз в год.
Все Х/Б, одеваюсь тепло и т.п. Блюдусь еще как. Причем всегда блюлась!
А не помогает.

0

32

Просветите меня, тёмную, кто-нить... Есть ли на самом деле какая-то разница, в смысле эффективности, между Дифлюканом и простым Флуконазолом? Или вся разница в цене-производителе-названии? :dontknow:
А по поводу прокладок на каждый день, мне моя Г сказала, что если периодически молочница появляется, то лучше их не носить, также как и стринги. Лучше труселя менять и стирать почаще :D

0

33

Пушанька написал(а):

Во время беременности можно вроде как только пимафуцин и залаин использовать

Гино-певарил еще

0

34

Татти написал(а):

Причем всегда блюлась!
А не помогает.

Забыла сказать, что нельзя ещё цветную и с запахами туалетную бумагу. Только белую и без ароматизаторов. Прокладки только "дышащие"(на сколько возможно) и тоже без всяких ароматных отдушек. Капроновые калготы тоже нельзя (это жестоко). Летом носим чулки! :)
Ну а если и это не поможет... Возможно нужно пролечить дезбактериоз. Он вызывает снижение имунитета и нарушение нормальной микрофлоры во всём организме. Мне нравяться капли "Хилак", можно всем, от рождения до смерти. Правда в продаже у нас нет, только Россия, Украина (стоимость упаковки около 5 у.е.). Хорошо восстанавливают работу ЖКТ, и всё становится как надо.

0

35

Не помогает(я уж к акушерству какое-то отношение имею и давно, и про все это знаю).

Ольга, даже ведущие гастроэнтерологи не беруться лечить дисбак, а вы беретесь. Если реальный такой дисбак, то фигня этот хилак, его пока пьешь, эффект есть, не пьешь - нетути. Фишка в том, что у нас все бактерии полезные погибают попав в соляную кислоту желудка и не доходят до тех мест, где они могли бы увеличить свою популяцию... Хилак это их продукт, который их поддерживает и т.п., но исскуственный, потому в организме лишь временно пребывает.

Хорошо, когда это временное явление. Хреново, когда на протяжении ряда лет беспокоит. Чем дольше, тем тяжелее лечить.
Слизистую сушит реально и может провоцировать эррозию, я так понимаю тоже. Потому что бывает, пролечишь и она тоже проходит....

0

36

Татти написал(а):

Не помогает

Сочувствую...

Татти написал(а):

ведущие гастроэнтерологи не беруться лечить дисбак, а вы беретесь.

Я не берусь лечить. Но всё таки  думаю, что не так страшен он как его малюют. Возможно тем, кто этим страдает, просто регулярно нужно проходить курсы лечения. Хилак - это так, поддерживающее, не спорю. Есть ведь и другие лекарства, посерьёзнее.

Татти написал(а):

Слизистую сушит реально и может провоцировать эррозию, я так понимаю тоже. Потому что бывает, пролечишь и она тоже проходит....

То то я думаю, что у меня куда-то эрозия испарилась...

Отредактировано Ольга (18-11-2009 21:50:54)

0

37

Ольга написал(а):

Сочувствую...

Спасибо. Я в периоде ремиссии))) счасливаяяя.

0

38

Я тоже считаю, что это дело никогда совсем не вылечишь, все равно периодически вылезет, как говорят, даже на фоне банального нервного стресса. Хочу высказать свое мнение о таблетках, которые принимаются внутрь, особенно те, которые выпил одну- и забыл, что такое М. Мне гинеколог говорил, что такая таблетка серьезный удар по организму. Я лично, никогда их не принимала, В самых крайних случаях я пользуюсь клотримазолом, его даже беременным можно, поэтому я думаю он не такой агрессивный, мне всегда помогает, уже на второй день исчезают симптомы, всего курс лечения 6 дней, после него в мазках у меня дрожжей не обнаруживают. А вообще я ношу трусы только Х\Б, и стираю их исключительно обычным детским мылом, иногда хозяйственным, подмываться тоже нужно осторожно ( я имею ввиду все эти новомодные средства и различные гели для душа), я подмываюсь в основном детским мылом. Когда я начала следовать этим простым правилам, меня М беспокоит крайне редко.

0

39

Татти написал(а):

а мне от кефира улучшение.....почему-то.

слыхала, двухдневным кефиром спринцуются.

0

40

Tata написал(а):

слыхала, двухдневным кефиром спринцуются

Нам акушерка говорила, когда в роддоме лежали. Правда я не пробывала, пронесло (ТТТ).
У меня эти друзья появились лет в 17, когда мужчиной в моей жизни даже не пахло. Зато мама была уверена, что одно без другого невозможно. Так я ей через пару месяцав такую статью на 5 листов принесла о причинах М. Ща ужо просвещённая.
Лечилась в основном свечами, но каждые полгода (экзамены, сессия)... А как стала ОК принимать - как и не было. Только сейчас об этом задумалась.

0

41

Я с ней живу тоже лет с 16-17. Иногда, когда уже совсем хреново, использую свечи, крема,но так, чтоб на 100% пропала - не получается. Перед тем, как забеременеть, активно её "выселяла": только курс лечения закончу, сдаю мазок - все на месте, никуда тётя молочница не делась! и так не один раз... Так мы с ней и живем... :(

0

42

Я иногда думаю, что это все вообще экология, среда... курятина с АБ, свинина с АБ, всякие Е в пище.

0

43

Maxa написал(а):

сдаю мазок - все на месте, никуда тётя молочница не делась!

А вот у меня молочница постоянно высевается, но я ее не чувствую, как будто ее нет! Я прекрасно помню все связанные с ней ощущения, она меня в 1 беременность настигла, если б снова те симптомы я сама побежала бы к врачу...

0

44

Как все-таки здорово, что я случайно (или не случайно?) нашла ваш сайт! Блин, никогда не знала, что за фигня бывает у меня раз в год-два!  Два-три дня похожу с дискомфортом и все. Потому не задумывалась и не лечила никогда.  Когда Г спрашивала, что беспокоит, припомнить ничего не могла, естественно. Сегодня я свалилась с луны. Скоро выйдет из отпуска моя участковая Г, почапаю к ней на запланированный прием (будет о чем поспрашивать дохтура).

Прочитала симптомы на Венерология.Ру
Вот мне интересно, если М у меня есть, и появление ее у меня время от времени должно носить название: хроническая М, то почему за 7 лет совместной жизни муж никогда не на что не жаловался??  :dontknow:
Кстати цитата из вышеназванного сайта: "Вопреки традиционным представлениям, тесное нижнее белье не увеличивает риск молочницы у женщин."

Отредактировано Малина (08-01-2010 01:53:29)

0

45

Малина написал(а):

за 7 лет совместной жизни муж никогда не на что не жаловался

если Ваш диагноз подтвердится, то весьма вероятно, что муж - носитель.

0

46

Tata написал(а):

весьма вероятно, что муж - носитель.

то есть вы хотите сказать, что он никогда не заболеет (никогда не говорить никогда)?
тогда круто! Можно будет в ответственные моменты жизни, чтобы не подвергать себя риску обострения, просто ограничиться в плане секаса, а не заниматься лишний раз лечением... :blush:

0

47

Малина написал(а):

а не заниматься лишний раз лечением.

надо лечиться обоим!!

0

48

Тата, блин, ну вы меня и напугали! Пошла в интернет за инфой. %-)

0

49

Ольга написал(а):

Я с одной такой беременной общалась. Пришла на сохранении в стрингах, жаловалась, что грибы замучали. Мы ей все палатой советовали хотя бы до родов в нормальных трусах походить, неет говорит, не буду - не красиво  А с грибами красиво???

Конечно  может  и  трули  повлияли  как-то, но  у  меня  до  родов  никогда  небыло, а  после  "ужас",лечить  бесполезно, только  прголечу, через  неделю  опять  тоже  самое,  спросила  у  врача  почему  так (сама  по  несколько  раз  в  день  бегаю  в  ванную, т.е  гигиена  полная, с  мужем  лечились, а  толку  никакого! На  что  она  ответила "-Бесполезно, имунитет  слабый  у  вас". Так  и  мучаюсь!!!!!!!

0

50

Котя-Оля написал(а):

по  несколько  раз  в  день  бегаю  в  ванную, т.е  гигиена  полная

Одна Г с огроооомным опытом и уже оч в возрасте по поводу той же проблемы сказала, что эт ещё и от того, что часто туда лезете с тщательным мытьём да ещё и всякими спец средствами для интимной гигиены. Типа какая там у вас может быть ещё микрофлора...

0

51

:D

mama написал(а):

что часто туда лезете с тщательным мытьём да ещё и всякими спец средствами для интимной гигиены.

Ну  я  то  с  ершиком  и  шампунью  не  лажу :rofl: , обычной  водичкой  слегка, ну  нелюблю  я  дискомфорт. а  вообще  не  было бы  всех  этих  болячек, что  бы  мы  делали? Должно  же  хоть  что-то  быть, что  б  жизнь-малиной не казалась!

0

52

Котя-Оля написал(а):

лечить  бесполезно, только  прголечу, через  неделю  опять  тоже  самое,

Вчера прочитала:  Очень важно знать, что если вылечить молочницу не удается, или вскоре после лечения вновь появляются выделения или зуд, то под маской молочницы может скрываться опасное инфекционное заболевание.  :O
Обсудили эту тему с сестренкой. Решили ехать в Андромед (в смысле на Фортечную) вместе и потратить там много денех. :)

0

53

Малина написал(а):

Решили ехать в Андромед

Ох, лечила я у них ту же проблему, с мужем, денег на самом деле много, а результата нэт.

0

54

Я имела ввиду, что сдадим анализы на все возможные инфекции. :blush:

0

55

ааа... ну эт мы тоже там сдавали, не один раз, да, денег много...

0

56

Малина написал(а):

Андромед (в смысле на Фортечную) вместе и потратить там много денех.

я один анализ сдавала там на днях- 60 тыс, одно хорошо что быстро, представляю сколько там нада оставить чтоб обследоваться...

0

57

o.O  фигасе, надеюсь там у них тоже работают рыночные отношения, в смысле оптом дешевле?! :(

0

58

Котя-Оля написал(а):

Должно  же  хоть  что-то  быть, что  б  жизнь-малиной не казалась!

Неет, я такой жизни с грибами не хочу!  :tired: Очень уж они её портят, причём по многим вопросам. Надо бороться, иммунитет укреплять, если больше ничего не помогает.
А на счёт частого мытья, так это так и есть. Вы только не подумайте, что я мыться отговариваю :nope: Просто помню, что в периоды обострения этой бяки у меня, мыться хотелось по несколько раз на день и даже ночью вставала в душ сходить, а они от этого просто балдеют и растцветают с новой силой. Так что бороться надо и лечить тоже.

0

59

АААА молочница напала..  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
Пойду куплю Гинезол, и я еще не лечилась.

0

60

Я могу дать маленький совет (т.е. не факт лечения, а дополнение) есть средство для интимной гигиены белорусской фирмы МАРКЕЛ (знаю, что продаётся в Короне, нужно у продавца спросить вам покажут где на прилавке стоит, ну или в ЦУМе поинт) незнаю, или совпадение или в самом деле действует, у меня давно этой бяки нет. Мыться вообще нельзя гелями д/ждуша, лучше простым мылом, а ещё моя доктор говорила, что нельзя много сладкого кушать (сразу обостряется, особенно булочки и шоколад).

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Молочница