Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Генетическое УЗИ в 12 недель.

Генетическое УЗИ в 12 недель.

Сообщений 91 страница 120 из 228

1

Есть ли у нас такие специалисты в городе?  Или в Минск  к Шредеру?
Тема про УЗИ (генетическое до 12 недель).
Вопросы Добра и Зла, Абортов, Генетических заболеваний и тп.  обсуждаются не здесь! а здесь и здесь .

0

91

Котя-Оля написал(а):

просто  реально  врачи  сказали, что  он  долго  жить  не  будет-

девочки, мою сестру вот так "похоронили" еще в РД.. маме сказали "оставляйте в РД, она у вас жить не будет!".... 6 операций, несколько клинических смертей..  девочки, у меня выросла умница-красавица сестра! полноценный человек.. ни чем не отличается от нас с вами! да, у нее есть проблемы со здоровьем, но она живет полноценной жизнью!
о чем вы спорите?.. врачи ошибаются.. а жить с такими решениями (оставить или нет) нам с вами. Тут каждый решает сам..

lyuda написал(а):

Моя подруга (33 года), беременность вторая, срок 9-10 недель. Переболела простудой. Точнее болела, в больницу поступила с гриппом, выписалась с ОРВИ

я в первую Б болела 2 раза, на сроке 6 недель (лакунарная ангина) и потом наверное 9-11 (грипп, с жутким кашлем, с высоченной темпой под 40) лечилась исключительно народными средствами - т-т-т, ращу здорового малыша!

+2

92

девочки, а в РД ген. узи не делают?.. только в МГЦ? и к Гришан в мгц как-то можно записаться?..

0

93

brest4anka написал(а):

и к Гришан в мгц как-то можно записаться?..

конечно можно.позвоните 22-10-75 и запишитесь

0

94

Подскажите какая норма для толщины воротникового пространства 11-12 недель, в итернете я нашла как считают в поликлинике? как они определяют риск? у кого какой был?

0

95

девочки, гришан не советую, мне сказали, что пить начала. Жаль, а такой спец хороший.

0

96

ляля-январёнок2011 написал(а):

мне сказали, что пить начала.

Ляля, вы это серьёзно?????? Наговорить могут что угодно, ещё месяц назад она была вполне адекватной женщиной, совсем не похожей на алкоголицу. простите.. но это просто глупости. :canthearyou:

0

97

моя гин хотела меня к ней записать, но знакомая в регистратуре мгц отговорила сказав такое. Я не утверждаю, но это говорят люди с ней работающие. Мне самой ещё предстоит узи, теперь думаю.

0

98

но знакомая в регистратуре мгц отговорила сказав такое.

а что, это на качестве УЗИ может отразиться? На работе ж наверное не пьет.

0

99

Мне самой ещё предстоит узи, теперь думаю.

ну если не хотите к Гришан, можно же к кому-нибудь другому записаться...она же не единственный там узист))

0

100

:offtop:  Люди, что-то уж много стало полоскания грязного белья на форуме (то про слабых на передок парикмахеров, теперь вот алкоголизм достаточно известной в городе личности). Не забывайте, что бабский коллектив - страшная сила(  А уж чувство зависти в этой силе главенствующее. Слово рядовой регистраторши против репутации востребованного и успешного доктора - не стОит на этом сильно зацикливаться и уж тем более выносить на большую аудиторию. В конце концов

ol4a написал(а):

ну если не хотите к Гришан, можно же к кому-нибудь другому записаться...она же не единственный там узист))

+1

101

nana написал(а):

Подскажите какая норма для толщины воротникового пространства 11-12 недель, в итернете я нашла как считают в поликлинике? как они определяют риск? у кого какой был?

Мне в 12 с чем-то недель намеряли 2,5 мм, а это риск, сказали, что всем, у кого больше, чем 2,4 мм предлагают амниоцентез, хотя в России допустимо 3 мм. Нервов мне это стоило не мало, но от поездки в Минск мы отказались, просто было два дополнительных узи.

Отредактировано КозаНостра (09-04-2013 18:22:14)

0

102

Я к Ермакович ходила, мне понравилась доктор.Долго смотрела, я даже запаниковала , чего так долго.  Она узист-генетик. Про Гришан уже так на форуме наслушалась, что побоялась попасть под её плохое настроение, перестраховалась короче !!! http://semeistvo.by/forum/images/smilies/preg.gif

0

103

nana написал(а):

норма для толщины воротникового пространства 11-12 недель

до 1.8 мм, 1.6- уже будут перепроверять и страховаться.

гришан не советую, мне сказали, что пить начала. Жаль, а такой спец хороший.

Ну и бред!!!Как человек знающий,могу сказать,что кто-кто,но она точно не пьёт!

0

104

Свежая информация !!!! МГЦ не берёт на узи , только в 11-12 недель, сломался один аппарат, не записывают даже за две недели. :flag:

0

105

Вероооника написал(а):

МГЦ не берёт на узи , только в 11-12 недель

так в 11-12 берут?

0

106

девочки, кто недавно был на УЗИ у Гришан расскажите как прошло? я записалась на УЗИ, попала к Гришан, сейчас почитала темку незнаю теперь, может переписаться к Ермакович :dontknow:

0

107

Tasha написал(а):

попала к Гришан

А что вас смущает в Гришан?

0

108

Моя мама вчера была у Гришан (не по беременности, конечно, но тем не менее). Как всегда, осталась от нее в восторге. Пьяной она точно не была))) Да и не похожа она на пьющую, вы что, это ж видно. Очень интеллигентная женщина.

+1

109

знакомая в регистратуре мгц отговорила сказав такое

обожаю бабский коллектив и сплетни на рабочем месте! иронично ухмыляющийся смайлик

0

110

pchela написал(а):

Как всегда, осталась от нее в восторге. Пьяной она точно не была))) Да и не похожа она на пьющую, вы что, это ж видно. Очень интеллигентная женщина.

Подписываюсь под каждым словом, была у нее 22 июля и как всегда осталась ооооочень довольная. Я хожу на УЗИ только к ней и никогда не видела, а тем более не слышала от нее запаха какого-то. Очень приличная интелегентная и не зря она считается лучшим УЗИ-стом в области.

+1

111

Вайта написал(а):

А что вас смущает в Гришан?

только отзывы в этой темке.

спасибо всем кто ответил, не буду ничего менять. а скажите, она мужа пускает посмотреть? хочу чтобы он пошёл со мной.

0

112

Tasha написал(а):

а скажите, она мужа пускает посмотреть? хочу чтобы он пошёл со мной.

пускает, но только если платно, если бесплатно то только под конец и не само узи смотреть, а картинку последнюю.

0

113

Если платно, то тоже не сразу, потом зовет. Но зато можно всем коллективом - и муж, и дети)))

0

114

Ну, вот и я с отчетом. 2 октября ходила на первое УЗИ (12,5) недель. Намеренно записывалась к Ермакович в МГЦ. В целом, сказала только необходимую для меня информацию "Малыш здоров, соответственно сроку беременности" и все. Сухо, коротко и ясно. Весь прием длился минуты 1,5. Монитор не повернула, малыша не показала... http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/61/b3b9d763f391b0f8e083d02934991a61.gif Я спросила "Может пол взглянуть удасться?", она ответила, что малыш еще маленький и мучить его не будем в этот раз (может оно и правильно). Сравнивая УЗИ по первой беременности,  конечно, немножечко огорчилась - так ждала встречи со своим малышом... Со старшей дочкой смотрела доктор и комментировала, все показывала, монитор, соответственно, ко мне был повернут. Ну, вот такое неоднозначное осталось впечатление. Но не понравился все-таки момент: обсуждала с медсестрой какую-то ситуацию, была обеспокоена и говорила только об этом охотно...

0

115

Нинка-картинка
не расстраивайтесь.у меня еще круче было)
я вообще не хотела туда идти..мучилась 2 недели.в итоге все таки пошла.чтоб спокойнее было ии чтоб настроится,если что.ну и чтоб Лева увидел малыша в животике.я в Мать и Дитя делала в Минске.так вот делал дядька какойт молодой.все показал,сердце послушали,пол сказал.срок уже 13,5 оказался.но посередине этого процесса приходит врачиха с другого кабиета с результатами узи какойто девушки.и начинают они ее обсуждать.мол у той чистка была,да вот на узи видно,что осталось чтото.она световалась еще одну чистку делать или таблетки назначать.и мало того,они сидели по разные стороны от кушетки,на которой лежала я,и держали результаты узи у меня над животом и смотрели.причем с моего живота аппарат тож не снимался в это время,а впустую работал :mad:
нормально так,да?причем это происходило до того,как он мне сказал,что у меня все нормально...

0

116

Львёниха написал(а):

мда, тоже не в пользу МГЦ случай. Я против этого заведения ничего не имела, но такие вот обстоятельства складывающиеся из деталий ( кто-то зашел, чего-то обсуждать начали, и т.д.) меняют положительный курс...

0

117

Гришан  проморгала порок сердца  :mad: , причём на всех узи....знакомая налюдалась /вела беременность у неё, родила пару дней назад, а тут такое... :(   Так что девочки,мои дорогие, тщательно выбирайте...ну или держите всё на контроле.

0

118

Врачи,к сожалению,не боги.А если бы его увидели раньше,то что бы изменилось?

+1

119

malish8 написал(а):

Врачи,к сожалению,не боги

И по мимо этого УЗИ это тоже не 100% гарантия что все ок. К сожалению в жизни бывает разное,вашей подруге сил и терпения,а малышу здоровья... нынче медицина творит чудеса,думаю и ее малышу тоже помогут

0

120

Вероооника написал(а):

Гришан  проморгала порок сердца  :mad: , причём на всех узи....знакомая налюдалась /вела беременность у неё, родила пару дней назад, а тут такое... :(   Так что девочки,мои дорогие, тщательно выбирайте...ну или держите всё на контроле.

у моей подруги Сан Саныч не увидел порок(родила 3 месяца назад),хотя она стока узи переделала..все переживала и по любому поводу(в боку заколло) ходила к нему на узи.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Генетическое УЗИ в 12 недель.