Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Генетическое УЗИ в 12 недель.

Генетическое УЗИ в 12 недель.

Сообщений 181 страница 210 из 228

1

Есть ли у нас такие специалисты в городе?  Или в Минск  к Шредеру?
Тема про УЗИ (генетическое до 12 недель).
Вопросы Добра и Зла, Абортов, Генетических заболеваний и тп.  обсуждаются не здесь! а здесь и здесь .

0

181

Sotochka
к сожалению не знаю. можно попробовать в справку мать и дитя позвонить.

Kolbochka
если я правильно поняла знакомых россиянок, там учитывается пол, вес, возраст, узи снятое в тот же день что и взята кровь в одном месте причем, и исходя из всех данных, может еще что по анамнезу, делается расчет. короче просто не получится(((

0

182

tosya1110 и Квакуся. спасибо Вам большое за теплые слова! Как приятно, что есть неравнодушные люди! С такой ситуацией никто из моих родных и знакомых не сталкивался, так что даже спросить не у кого. Читаю, что девочки пишут про большой риск при проведении процедуры амниоцентеза, но на консультации Ермакович сказала, что это рядовая процедура и не стоит "выеденного яйца". Ни о каких рисках она и близко не говорила. Буду узнавать про анализ крови на скрининг.

0

183

Приветик! Была я на УЗИ у Севридкиной, заняло это минут 7. Сама все посмотрела, я лишь следила за ее реакцией, толком ничего не объясняла, сказала, все хорошо и все. Муж зашел, ему тоже показала картинку, она мигает, и толком разглядеть сложно - где ручки, где ножки, он особо и не понял. Ладно, главное, что все хорошо, а то я всю ночь не спала, очень переживала.

0

184

Erka
Так это в 12 еще много по времени)))
Я увидела на мониторе только барахтывающего жука лежащего на спинке  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif
Вот уже после 16 нед. Желательно в 20 нед. 20мин точно провели в кабинете. Показывали даже зрачек который под веком вращаеться!!! Пальчики на ножках, сердечко, а личико, личико так во всей красе с папиным носиком)))

0

185

tosya1110
Мне конечно главное было услышать, что беременность развивается и все хорошо, долго не хотел малыш ложиться и показываться. Она то все видит и понимает, а я вижу головастика и все, а где что у него не успеваю уследить. Пол сказала, я и так как бы знаю, кто будет (чувствую наверное), она подтвердила, но сказала, что на 20 скажет точно.

0

186

Erka
Вы платно были? o.O  так на нее не похоже, нам она так все показывает/рассказывает. И мужу не просто картинку, а полноценное видео, и фото печатают, и на телефон можно снимать.

0

187

Расскажу и я свою историю похода на УЗИ к Ермакович в 12 недель. Изначально при записи в регистратуре просила записать меня на платное УЗИ, чему они очень удивились, но я настояла на своем. Пришла в назначенный день, врач максимум смотрела минут 5, и уже собралась меня провожать из кабинета. На мои слова, можно ли позвать мужа и хотя бы пару фото, я же на платное записывалась, медсестра удивилась и сказала, что я у них помечена на бесплатное УЗИ, но если я хочу, то пожалуйста, платите 185 тыс. Я согласилась. В итоге, позвали мужа и разрешили сделать пару фото на телефон с монитора.. После многочисленных хвалебных отзывов о Ермакович, я разочаровалась, толком ничего не рассказала и не показала... Ну да ладно, главное, что все хорошо, но в следующий раз  буду искать другое место и врача ..

0

188

Kolbochka
Бесплатно, по направлению. Сфоткать забыли, все прошло сумбурно. Муж сказал ничего не видит, она: "Как ничего, все здесь видно, как можно не видеть, все на месте". Следующий раз будем сами спрашивать и просить показать нормально.

0

189

Erka
А, ну бесплатно они и не должны показывать. Надо было платно идти.

0

190

Не,ну я когда была в 12 недель,то не ждала никаких показов и рассказов,да и что на этом сроке можно услышать  от узиста?Сказали,что все хорошо, на данный момент патологий нет,и это были самые хорошие слова. Когда одевалась-увидела на экране мою крошку,попросила сфоткать на телефон-разрешили,там все четко видно,ножки-ручки,голова,тело.А во. уже в 18 недель,там все подробно рассказали и посмотрели,пальчики посчитали,между ножек глянули,да и пару фоток сделали,правда не в 3д,потому что на фотке нет циферок 3д,как на прошлых фотках,и по времени уже не 5мин,как в 12 недель.Но это было платно у Ермакович.Но все равно мне узи в генетическом больше понравилось,чем в лодэ,и по снимкам и по качеству,и если бы там сейчас делали на большом сроке,то на 3е плановое пошла бы туда.

Отредактировано BBulavochka (09-04-2016 14:45:10)

0

191

Подскажите кто недавно был на УЗИ в МГЦ ..делают на полный мочевой или не обязательно...а то меня записать записали и ничего не сказали...

0

192

Коffеманка
там сходите в туалет перед приемом. нужен пустой мочевой. на любом сроке.

0

193

tomusik
Спасибо http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif  .

0

194

Я делала УЗИ в 12 недель у Ермакович бесплатно, на вопрос можно ли позвать мужа - разрешила. Разрешила ему сфоткать на тел. А мне, в принципе, было все равно что там и где, самое главное было услышать есть сердцебиение.
В 14 нед ходила в лодэ фамилию врача не помню, но не Гришан. Мне срочно надо было, опять же главное было убедиться что все норм. Врач смотрела долго, была не оч многословна, пол сказала.
А вот в 20 нед ходила к Гришан в лодэ, все рассказывала, показывала, позвала мужа (я его не брала))), дала много фото.

0

195

На плановое УЗИ в 19-21 неделю я записалась в 3-й поликлинике к Арсюковой (как сказала медсестра "больше здесь УЗИ никто не делает"). Или стоит платно сходить к другому врачу? Записалась так, чтобы и мужа можно было взять с собой, так врач сказала,что прием идет без мужа (как будто я этого не знаю), а в конце на пару минут его пустят. Ладно, куплю им два рулона полотенец и пару перчаток.

Отредактировано Erka (13-05-2016 15:12:03)

0

196

Erka
Я была у нее 2 раза, мне понравилось как она смотрит

0

197

Europe_13 написал(а):

Erka
Я была у нее 2 раза, мне понравилось как она смотрит

Фото дает?

0

198

Erka
Я была на бесплатном. Да и забыла спросить

0

199

Erka написал(а):

На плановое УЗИ в 19-21 неделю я записалась в 3-й поликлинике к Арсюковой (как сказала медсестра "больше здесь УЗИ никто не делает"). Или стоит платно сходить к другому врачу? Записалась так, чтобы и мужа можно было взять с собой, так врач сказала,что прием идет без мужа (как будто я этого не знаю), а в конце на пару минут его пустят. Ладно, куплю им два рулона полотенец и пару перчаток.

Отредактировано Erka (Сегодня 15:12:03)

врод в инете как специалиста ее хвалят. смотрит долго,где-то полчаса точно.поверьте весь прием там мужу делать нечего(правду же пишут,что узи не развлечение,а доктор должен все внимательно посмотреть). она все делает молча,только себе под нос что-то говорит. мужа пускают на пару минут и этого вполне достаточно(покажет Вам с мужем ребеночка,где у него ручки,ножки,расскажет чем занимается в данный момент малыш,скажет пол,сердечко и личико покажет). насчет фото тоже не знаю. бесплатно не дают,наверное.лично я не вижу смысла идти куда-то на платное,лучши денюжку на фрукты потратить)

0

200

natic

лично я не вижу смысла идти куда-то на платное,лучши денюжку на фрукты потратить)

Простите можно спрошу, просто уже не первый раз слышу такую фразу...  а если сходите на платное все фрукты нельзя, или их не продадут, или узи у нас нынче стоооолько стоит, что денег га фрукты не останется))))?
как же быть тогда с узи в 26 недель? Из перечня бесплатных его убрали всего как 4 года, но все толковые специалисты говорят о том, что она надо обязательно. Да и просто положительные эмоции это же так важно! !!

0

201

Kolbochka
не ну узи в лоде допустим могет и без штанов оставить))))) но я плачу. мне нужно качество и хороший специалист которому я доверяю. ну и как бы я могу позволить себе и узи одновременно с приемом фруктов))) насчет положительных эмоций полностью подпишусь. 5 минут верчения, взгляд исподлобья и мурчание следующий, против улыбающегося профи, который вертит пока не удостоверистя что все нормально, все расскажет и все покажет. мой выбор однозначен)

0

202

Kolbochka написал(а):

Простите можно спрошу, просто уже не первый раз слышу такую фразу...  а если сходите на платное все фрукты нельзя, или их не продадут, или узи у нас нынче стоооолько стоит, что денег га фрукты не останется))))?
как же быть тогда с узи в 26 недель? Из перечня бесплатных его убрали всего как 4 года, но все толковые специалисты говорят о том, что она надо обязательно. Да и просто положительные эмоции это же так важно! !!

tomusik написал(а):

Kolbochka
не ну узи в лоде допустим могет и без штанов оставить))))) но я плачу. мне нужно качество и хороший специалист которому я доверяю. ну и как бы я могу позволить себе и узи одновременно с приемом фруктов))) насчет положительных эмоций полностью подпишусь. 5 минут верчения, взгляд исподлобья и мурчание следующий, против улыбающегося профи, который вертит пока не удостоверистя что все нормально, все расскажет и все покажет. мой выбор однозначен)

ну,девочки,к словам придираться не нужно. я про то,что если специалист хороший,то смысл идти в то же Лоде и платить 400 тыс. если специалист не о чем,то лучше платно пойти для своего же спокойствия. думаю Вы поняли. затраты на ребеночка и так немалые

0

203

natic

думаю Вы поняли.

неа %-)
Кроме лодэ за 400 тыс, есть мгц за 180. И где у 5 ас есть добрый/милый/улыбающийся СПЕЦИАЛИСТ, да еще и чтобы папу пускали, и не так на стоп кадр посмотреть, а показали минимально где глазки/ручки/ножки. Честно еще ни одного такого отзыва о бесплатном не слышала. Сама не проверяла)))

0

204

Мне Арсюкова не понравилась...ни как человек ,ни как специалист  :dontknow:
Смотритель долго и больно.Впервые узи мне делали больно (((.Отчитывала,как девочку ,почему до этого делала не у нее...Когда попросила уточнить предположительный вес ребенка (мне это было важно)...нахамила мне в ответ и сказала ,что она все правильно видит и уточнять ничего не будет.....вес написала 1900г.Через полторы недели после узи я родила ребенка весом 4010 ...
Ни фото ребенка...ни папе показать я не просила...и не собиралась просить.Ее хвалили как специалиста хорошего и я решила не переплачивать,раз в пол-ке специалист хороший...

Отредактировано Santina (13-05-2016 23:01:23)

0

205

Kolbochka написал(а):

как же быть тогда с узи в 26 недель? Из перечня бесплатных его убрали всего как 4 года, но все толковые специалисты говорят о том, что она надо обязательно.

Делала не единожды у толковых, платно и порок сердца мне пропустили(( Я считаю стоимость узи должна быть адекватная. А с другой стороны 4 узи за 9 мес можно себе позволить за 400т. Ну хотя бы ради эмоций и чтоб с тобой посюсюкались. Приятно ведь)))

Kolbochka написал(а):

мгц за 180

только 12 и 20, а дальше..

0

206

tosya1110

только 12 и 20, а дальше..

я уже писала про это. Делала в 12, 20, 26, 28 (тут правда договаривались за меня) и в 32 все в мгц. Просто записывалась сразу после пред узи. Так что все они делают и позже. И еще я не говорю, что бесплатно плохое узи или плохо посмотрят, нет. Я плачу именно за отношение ну и чтобы папу пускали. Мне положительные эмоции дороже 400 тыс.

0

207

natic
ну как бы 400 и за Гришан заплатить не грех, хороша и толковая. после бесплатного в МГЦ,, пошла к ней за успокоительным. успокоили, все посмотрели, ручки ножки посчитали, дите показали, объяснили последствия отказа от амнио чисто по возрасту.

Kolbochka
http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/a2/e7137f058f74d62906f12c0e97ca14a2.gif

tosya1110
185 тыс, если не ошибаюсь платила последний раз, сказали это максимальная сумма за узи, выше не будет. а ошибиться к сожалению может любой. мне порок сердца, врожденный кстати, поставили в 26 лет)

0

208

tomusik написал(а):

ну как бы 400 и за Гришан заплатить не грех, хороша и толковая

если бы не Гришан, не было бы у меня сейчас дочи.

0

209

Erka написал(а):

Фото дает?

Если прием в 3-й поликлинике, то нет. Там все печально.

0

210

Схожу к Арсюковой на УЗИ, посмотрим как будет, если будут сомнения - для успокоения души и для души схожу на платный прием в другой центр.

Как бы не в обиду никому, многие хвалили Севридкину - я не в восторге от нее, хвалить не могу. Не понимаю, почему одни и те же специалисты ведут прием за деньги и бесплатно с такой разницей в обслуживании. Значит, если платно, то УЗИ долго длится, все доскональна смотрится, а если бесплатно, то и  так сойдет. Это тоже самое, что просто продавать бананы по 20 тыс, а если это бананы для беременных, то можно и по 40 тыс., но это все те же бананы.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Генетическое УЗИ в 12 недель.