Генетическое УЗИ в 12 недель.
Сообщений 181 страница 210 из 228
Поделиться18127-01-2016 20:08:33
Sotochka
к сожалению не знаю. можно попробовать в справку мать и дитя позвонить.
Kolbochka
если я правильно поняла знакомых россиянок, там учитывается пол, вес, возраст, узи снятое в тот же день что и взята кровь в одном месте причем, и исходя из всех данных, может еще что по анамнезу, делается расчет. короче просто не получится(((
Поделиться18227-01-2016 20:56:49
tosya1110 и Квакуся. спасибо Вам большое за теплые слова! Как приятно, что есть неравнодушные люди! С такой ситуацией никто из моих родных и знакомых не сталкивался, так что даже спросить не у кого. Читаю, что девочки пишут про большой риск при проведении процедуры амниоцентеза, но на консультации Ермакович сказала, что это рядовая процедура и не стоит "выеденного яйца". Ни о каких рисках она и близко не говорила. Буду узнавать про анализ крови на скрининг.
Поделиться18308-04-2016 09:22:34
Приветик! Была я на УЗИ у Севридкиной, заняло это минут 7. Сама все посмотрела, я лишь следила за ее реакцией, толком ничего не объясняла, сказала, все хорошо и все. Муж зашел, ему тоже показала картинку, она мигает, и толком разглядеть сложно - где ручки, где ножки, он особо и не понял. Ладно, главное, что все хорошо, а то я всю ночь не спала, очень переживала.
Поделиться18408-04-2016 09:44:12
Erka
Так это в 12 еще много по времени)))
Я увидела на мониторе только барахтывающего жука лежащего на спинке
Вот уже после 16 нед. Желательно в 20 нед. 20мин точно провели в кабинете. Показывали даже зрачек который под веком вращаеться!!! Пальчики на ножках, сердечко, а личико, личико так во всей красе с папиным носиком)))
Поделиться18508-04-2016 09:48:26
tosya1110
Мне конечно главное было услышать, что беременность развивается и все хорошо, долго не хотел малыш ложиться и показываться. Она то все видит и понимает, а я вижу головастика и все, а где что у него не успеваю уследить. Пол сказала, я и так как бы знаю, кто будет (чувствую наверное), она подтвердила, но сказала, что на 20 скажет точно.
Поделиться18608-04-2016 11:53:10
Erka
Вы платно были? так на нее не похоже, нам она так все показывает/рассказывает. И мужу не просто картинку, а полноценное видео, и фото печатают, и на телефон можно снимать.
Поделиться18708-04-2016 14:04:28
Расскажу и я свою историю похода на УЗИ к Ермакович в 12 недель. Изначально при записи в регистратуре просила записать меня на платное УЗИ, чему они очень удивились, но я настояла на своем. Пришла в назначенный день, врач максимум смотрела минут 5, и уже собралась меня провожать из кабинета. На мои слова, можно ли позвать мужа и хотя бы пару фото, я же на платное записывалась, медсестра удивилась и сказала, что я у них помечена на бесплатное УЗИ, но если я хочу, то пожалуйста, платите 185 тыс. Я согласилась. В итоге, позвали мужа и разрешили сделать пару фото на телефон с монитора.. После многочисленных хвалебных отзывов о Ермакович, я разочаровалась, толком ничего не рассказала и не показала... Ну да ладно, главное, что все хорошо, но в следующий раз буду искать другое место и врача ..
Поделиться18809-04-2016 10:24:17
Kolbochka
Бесплатно, по направлению. Сфоткать забыли, все прошло сумбурно. Муж сказал ничего не видит, она: "Как ничего, все здесь видно, как можно не видеть, все на месте". Следующий раз будем сами спрашивать и просить показать нормально.
Поделиться18909-04-2016 12:09:41
Erka
А, ну бесплатно они и не должны показывать. Надо было платно идти.
Поделиться19009-04-2016 14:42:38
Не,ну я когда была в 12 недель,то не ждала никаких показов и рассказов,да и что на этом сроке можно услышать от узиста?Сказали,что все хорошо, на данный момент патологий нет,и это были самые хорошие слова. Когда одевалась-увидела на экране мою крошку,попросила сфоткать на телефон-разрешили,там все четко видно,ножки-ручки,голова,тело.А во. уже в 18 недель,там все подробно рассказали и посмотрели,пальчики посчитали,между ножек глянули,да и пару фоток сделали,правда не в 3д,потому что на фотке нет циферок 3д,как на прошлых фотках,и по времени уже не 5мин,как в 12 недель.Но это было платно у Ермакович.Но все равно мне узи в генетическом больше понравилось,чем в лодэ,и по снимкам и по качеству,и если бы там сейчас делали на большом сроке,то на 3е плановое пошла бы туда.
Отредактировано BBulavochka (09-04-2016 14:45:10)
Поделиться19109-04-2016 15:27:42
Подскажите кто недавно был на УЗИ в МГЦ ..делают на полный мочевой или не обязательно...а то меня записать записали и ничего не сказали...
Поделиться19209-04-2016 15:44:41
Коffеманка
там сходите в туалет перед приемом. нужен пустой мочевой. на любом сроке.
Поделиться19309-04-2016 16:30:36
tomusik
Спасибо .
Поделиться19413-04-2016 16:17:20
Я делала УЗИ в 12 недель у Ермакович бесплатно, на вопрос можно ли позвать мужа - разрешила. Разрешила ему сфоткать на тел. А мне, в принципе, было все равно что там и где, самое главное было услышать есть сердцебиение.
В 14 нед ходила в лодэ фамилию врача не помню, но не Гришан. Мне срочно надо было, опять же главное было убедиться что все норм. Врач смотрела долго, была не оч многословна, пол сказала.
А вот в 20 нед ходила к Гришан в лодэ, все рассказывала, показывала, позвала мужа (я его не брала))), дала много фото.
Поделиться19513-05-2016 15:08:53
На плановое УЗИ в 19-21 неделю я записалась в 3-й поликлинике к Арсюковой (как сказала медсестра "больше здесь УЗИ никто не делает"). Или стоит платно сходить к другому врачу? Записалась так, чтобы и мужа можно было взять с собой, так врач сказала,что прием идет без мужа (как будто я этого не знаю), а в конце на пару минут его пустят. Ладно, куплю им два рулона полотенец и пару перчаток.
Отредактировано Erka (13-05-2016 15:12:03)
Поделиться19613-05-2016 15:12:10
Erka
Я была у нее 2 раза, мне понравилось как она смотрит
Поделиться19713-05-2016 15:22:10
Erka
Я была у нее 2 раза, мне понравилось как она смотрит
Фото дает?
Поделиться19813-05-2016 16:20:37
Erka
Я была на бесплатном. Да и забыла спросить
Поделиться19913-05-2016 17:07:06
На плановое УЗИ в 19-21 неделю я записалась в 3-й поликлинике к Арсюковой (как сказала медсестра "больше здесь УЗИ никто не делает"). Или стоит платно сходить к другому врачу? Записалась так, чтобы и мужа можно было взять с собой, так врач сказала,что прием идет без мужа (как будто я этого не знаю), а в конце на пару минут его пустят. Ладно, куплю им два рулона полотенец и пару перчаток.
Отредактировано Erka (Сегодня 15:12:03)
врод в инете как специалиста ее хвалят. смотрит долго,где-то полчаса точно.поверьте весь прием там мужу делать нечего(правду же пишут,что узи не развлечение,а доктор должен все внимательно посмотреть). она все делает молча,только себе под нос что-то говорит. мужа пускают на пару минут и этого вполне достаточно(покажет Вам с мужем ребеночка,где у него ручки,ножки,расскажет чем занимается в данный момент малыш,скажет пол,сердечко и личико покажет). насчет фото тоже не знаю. бесплатно не дают,наверное.лично я не вижу смысла идти куда-то на платное,лучши денюжку на фрукты потратить)
Поделиться20013-05-2016 17:41:12
natic
лично я не вижу смысла идти куда-то на платное,лучши денюжку на фрукты потратить)
Простите можно спрошу, просто уже не первый раз слышу такую фразу... а если сходите на платное все фрукты нельзя, или их не продадут, или узи у нас нынче стоооолько стоит, что денег га фрукты не останется))))?
как же быть тогда с узи в 26 недель? Из перечня бесплатных его убрали всего как 4 года, но все толковые специалисты говорят о том, что она надо обязательно. Да и просто положительные эмоции это же так важно! !!
Поделиться20113-05-2016 18:58:20
Kolbochka
не ну узи в лоде допустим могет и без штанов оставить))))) но я плачу. мне нужно качество и хороший специалист которому я доверяю. ну и как бы я могу позволить себе и узи одновременно с приемом фруктов))) насчет положительных эмоций полностью подпишусь. 5 минут верчения, взгляд исподлобья и мурчание следующий, против улыбающегося профи, который вертит пока не удостоверистя что все нормально, все расскажет и все покажет. мой выбор однозначен)
Поделиться20213-05-2016 22:01:41
Простите можно спрошу, просто уже не первый раз слышу такую фразу... а если сходите на платное все фрукты нельзя, или их не продадут, или узи у нас нынче стоооолько стоит, что денег га фрукты не останется))))?
как же быть тогда с узи в 26 недель? Из перечня бесплатных его убрали всего как 4 года, но все толковые специалисты говорят о том, что она надо обязательно. Да и просто положительные эмоции это же так важно! !!
Kolbochka
не ну узи в лоде допустим могет и без штанов оставить))))) но я плачу. мне нужно качество и хороший специалист которому я доверяю. ну и как бы я могу позволить себе и узи одновременно с приемом фруктов))) насчет положительных эмоций полностью подпишусь. 5 минут верчения, взгляд исподлобья и мурчание следующий, против улыбающегося профи, который вертит пока не удостоверистя что все нормально, все расскажет и все покажет. мой выбор однозначен)
ну,девочки,к словам придираться не нужно. я про то,что если специалист хороший,то смысл идти в то же Лоде и платить 400 тыс. если специалист не о чем,то лучше платно пойти для своего же спокойствия. думаю Вы поняли. затраты на ребеночка и так немалые
Поделиться20313-05-2016 22:28:57
natic
думаю Вы поняли.
неа
Кроме лодэ за 400 тыс, есть мгц за 180. И где у 5 ас есть добрый/милый/улыбающийся СПЕЦИАЛИСТ, да еще и чтобы папу пускали, и не так на стоп кадр посмотреть, а показали минимально где глазки/ручки/ножки. Честно еще ни одного такого отзыва о бесплатном не слышала. Сама не проверяла)))
Поделиться20413-05-2016 22:57:00
Мне Арсюкова не понравилась...ни как человек ,ни как специалист
Смотритель долго и больно.Впервые узи мне делали больно (((.Отчитывала,как девочку ,почему до этого делала не у нее...Когда попросила уточнить предположительный вес ребенка (мне это было важно)...нахамила мне в ответ и сказала ,что она все правильно видит и уточнять ничего не будет.....вес написала 1900г.Через полторы недели после узи я родила ребенка весом 4010 ...
Ни фото ребенка...ни папе показать я не просила...и не собиралась просить.Ее хвалили как специалиста хорошего и я решила не переплачивать,раз в пол-ке специалист хороший...
Отредактировано Santina (13-05-2016 23:01:23)
Поделиться20513-05-2016 22:57:59
как же быть тогда с узи в 26 недель? Из перечня бесплатных его убрали всего как 4 года, но все толковые специалисты говорят о том, что она надо обязательно.
Делала не единожды у толковых, платно и порок сердца мне пропустили(( Я считаю стоимость узи должна быть адекватная. А с другой стороны 4 узи за 9 мес можно себе позволить за 400т. Ну хотя бы ради эмоций и чтоб с тобой посюсюкались. Приятно ведь)))
мгц за 180
только 12 и 20, а дальше..
Поделиться20613-05-2016 23:19:05
tosya1110
только 12 и 20, а дальше..
я уже писала про это. Делала в 12, 20, 26, 28 (тут правда договаривались за меня) и в 32 все в мгц. Просто записывалась сразу после пред узи. Так что все они делают и позже. И еще я не говорю, что бесплатно плохое узи или плохо посмотрят, нет. Я плачу именно за отношение ну и чтобы папу пускали. Мне положительные эмоции дороже 400 тыс.
Поделиться20714-05-2016 08:14:42
natic
ну как бы 400 и за Гришан заплатить не грех, хороша и толковая. после бесплатного в МГЦ,, пошла к ней за успокоительным. успокоили, все посмотрели, ручки ножки посчитали, дите показали, объяснили последствия отказа от амнио чисто по возрасту.
Kolbochka
tosya1110
185 тыс, если не ошибаюсь платила последний раз, сказали это максимальная сумма за узи, выше не будет. а ошибиться к сожалению может любой. мне порок сердца, врожденный кстати, поставили в 26 лет)
Поделиться20814-05-2016 08:56:24
ну как бы 400 и за Гришан заплатить не грех, хороша и толковая
если бы не Гришан, не было бы у меня сейчас дочи.
Поделиться20914-05-2016 10:55:04
Фото дает?
Если прием в 3-й поликлинике, то нет. Там все печально.
Поделиться21014-05-2016 13:44:28
Схожу к Арсюковой на УЗИ, посмотрим как будет, если будут сомнения - для успокоения души и для души схожу на платный прием в другой центр.
Как бы не в обиду никому, многие хвалили Севридкину - я не в восторге от нее, хвалить не могу. Не понимаю, почему одни и те же специалисты ведут прием за деньги и бесплатно с такой разницей в обслуживании. Значит, если платно, то УЗИ долго длится, все доскональна смотрится, а если бесплатно, то и так сойдет. Это тоже самое, что просто продавать бананы по 20 тыс, а если это бананы для беременных, то можно и по 40 тыс., но это все те же бананы.