Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Заложенность носа при беременности

Заложенность носа при беременности

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Kate написал(а):

а какие ещё симптомы кроме заложенности носа во время беременности

в смысле?

Kate написал(а):

У вас были сопли при этом?

это уже больше на простуду похоже...

кстати, мне лор ринит поставила (это у всех наверное Б так называется) в принципе он у меня и без того был хронический. сказала, что могу Квиксом промывать (хотя он мне на 1,5 часа помогает), но сама прописала чёт там на С.... простите забыла, на втором этаже бумажка лежит. попозже исправлюсь)

0

32

Kate написал(а):

У вас были сопли при этом?

их нет.просто высушивает слизистую.причем у меня до сих пор.промывания действуют только полчаса. :dontknow: а на С...-это наверное Салин...

Отредактировано ol4a (16-05-2013 10:08:03)

0

33

В 1 ую беременность на поздних сроках столкнулась и я с заложенностью носа. И, если кому-то, хоть капли какие - то помогали, то у меня всё было несколько сложнее. Из-за невозможности проведения рентгена, ограничились анализами, которые, к моему сожалению, оказались плохими. Меня, на 37 неделе госпитализировали в ж.д. больницу с подозрением на острый риносинусит. Далее был прокол пазух, в которых оказалась скопившаяся слизь (и как она там появилась, ума не приложу... ни разу за всю берем-ть не болела, а тут...). Жуть, одним словом. Была назначена антибиотикотерапия "щадящая". Уже прошло столько времени, ни разу больше подобного не было. А  тогда откуда - то взялось... :(

0

34

вроде на ночь нос промою и хорошо. а под утро к часам 5-ти уже не могу дышать и прсыпаюсь. а мне сегодня лор прописала  капли отривин.купила и знаете 1 раз закапала и уже полдня спокойно дышу. да и малышка сразу поактивней стала. врач очень хорошая. и говорит , что хуже если ребенку кислород не поступает. а он ему очень необходим.

0

35

toriwka написал(а):

а мне сегодня лор прописала  капли отривин

а вы только сейчас на позднем сроке стали этим страдать?мне врач називин детский прописывала.я с недель 7 страдаю.возомоторный ренит поставили. единственное лекарство- это роды :dontknow: надеюсь что после них все пройдет...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Заложенность носа при беременности