Расскажите где вы покупаете белье в Бресте?
Милавица на Советской, Серж на б.Шевченко, ЦУМ, а что еще?
Где можно купить импортное хорошее, красивое белье?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Магазины женского белья в Бресте
Расскажите где вы покупаете белье в Бресте?
Милавица на Советской, Серж на б.Шевченко, ЦУМ, а что еще?
Где можно купить импортное хорошее, красивое белье?
Я покупала несколько раз в Миксе ( по правой стороне рядом с павильоном с дисками). До этого в Пассаже был магазин с бельём этой фирмы ( на Bla... начинается) , супер качество и красивенное. Но сразу скажу, что последний раз это было летом, так как при ГВ вообще непонятно теперь стало какой у меня размер, то я и не покупаю пока.
В Пассаже есть 2 павильона, в одном из них красивое итальянское белье(они раньше были возле цума) и польское есть у них, а во втором, по-моему, это balalum.
В Евроопте на Варшавке
-Милавица
-Формель.
В миксе есть ларек с красивым бельем. вот тока чье не знаю.
В миксе есть ларек с красивым бельем. вот тока чье не знаю.
девы, а вы и правда покупаете это искусственное белье для красоты? я не могу носить синтетику как бы красива она не была. посему Милавица, Серж, Формель, ну и польские Атлантик, Триумф.
malasha
я там чисто визуально присмотрела. чет мне не нравится ценник за лифчик в 350 тыщ и это не фига не виктория секретс. у меня полно хлопка, но нарядные - синтетика, ибо красивее и эротишнее.
а корректирующее (утягивающее)у нас ваще продается? где?
посему Милавица
так по-моему Милавица почти вся синтетика. Из белорусских только Формель хлопковый.
ksu-sha
в милавице типа да, но то размеров нет, то фасонов.
по-моему Милавица почти вся синтетика
куча их трулей - и все хлопок (надо уметь искать )
куча их трулей - и все хлопок (надо уметь искать
аа, стринги-да, бывают. я имела ввиду бюстгалтеры.
Ярослава
Бюстики для кормящих у них точно есть и точно хлопок чистый.
- милавица около беларуси alizee покупаю там.
- атлантик в гостинке.
- серж, но очень редко, не нравится как резинки тянуться.
в основном все же большую часть заказываю в VS.
в основном все же большую часть заказываю в VS.
буквально недавно приезжала подруга из Штатов, тарилась Милавицей
Бюстики для кормящих у них точно есть и точно хлопок чистый.
ну для кормящих это я знаю, и еще размеров типа 150G.
буквально недавно приезжала подруга из Штатов, тарилась Милавицей
да да, у меня есть такие же знакомые) я покупаю и милавицу и викторию, как по мне в виктории просто более широкий выбор.
Буквально сегодня пришла мне смска о приглашении в магазин белья Lauma на Пушкинкой 35-1. Я так поняла что он только открылся, т.к. написали о подарках первым покупателям. (а вообще я не поняла почему мне эта смска пришла)))
Вот их страничка белье из Латвии Lauma
я раньше покупала лаумовское белье,мне нравится-удобное,качество хорошее и поролона до ушей не пихают в бюстгалтеры:)
(а вообще я не поняла почему мне эта смска пришла)))
и мне пришла аналогичная
и мне сегодня пришла смс-ка, только когда открытие не написали..
Зашла вчера в Серж и от цен обомлела . Трусишки по 10 баксов. Ну это же капец. Они же после пяти стирок потеряют весь вид, полиняют и растянутся... Купляйце беларускае((((((((((((((
Зашла вчера в Серж и от цен обомлела . Трусишки по 10 баксов. Ну это же капец. Они же после пяти стирок потеряют весь вид, полиняют и растянутся... Купляйце беларускае((((((((((((((
они именно так и делают и линяют и краска с них течет, а растягиваются и потом назад не садятся(( я как-то была накупила, потом плевалась(
была вчера в новом магазине LAUMA (напротив колхозного рынка) - купила себе комплект: бюстгальтер, трусики, комбинация.
Белье красивое, не из дешевых вариантов.
Обслуживание так же понравилось.
Сказали что в понедельник у них будет новый привоз. Пойду еще
они именно так и делают и линяют и краска с них течет, а растягиваются и потом назад не садятся(( я как-то была накупила, потом плевалась(
Да вы шо? Они так испортились? Просто давно там ничего не покупала. Последняя покупка была за 50 тыщ., качество - нормуль. Заметила, что и раньше у них бывали какие-то бракованные партии - после 2-3 ручных стирок кружево на труселях вдрызг расползалось. А бывало и нормальное бельё, некоторые экземпляры живут у меня уже не один год, но у меня их туча
Plushka
обычные трусики и бюстгалтеры, купленные в PRIMARK на распродаже, где покупаешь одни и трое бесплатно, а так же трусики фирмы Etam, которые на 10 фунтов три штуки, носились ровно 10 лет. Стирка только машинная. Носились бы и дальше, да жутко надоели, выбросила.
Из белорусского белья у меня в долгожителях обычно Формель и различный нонейм из Короны. Серж ведет себя ужасно, и женское белье и мужское. А цена -- почти как Etam без скидки.
комбинация.
Слушай, а куда их носят? Я только перед мужем красуюсь.
Слушай, а куда их носят?
ну вроде как под платье носят, но лучше перед мужем носить
Белье красивое, не из дешевых вариантов.
сориентируйте по ценам пожалуйста. и где там именно магазин находится, завтра мб наведаюсь, раз такое дело)
Plushka у меня из кружева полезли такие маленькие резиночки, ну думаю Вы представляете, а хлопок жутко растянулся. Больше серж не покупаю.
Я раньше, когда в Калининграде часто бывала покупала Lauma- очень хорошее белье, не знала, что оно уже у нас есть, еще любимое было La senza - красивое, не дорогое, качество супер, последний комплект ношу лет 5, уж очень нравится, цвета фуксии, полностью кружевной и кое-где стразики. Он выглядит идеально, ничего не растянулось, стразики все на месте. У нас покупаю atlantic в гостином на втором этаже- очень милая продавец и скидки часто бывают, а Серж не нравится, цена не соответствует качеству, два раза покупала у них комплекты маечка+трусики- уж очень быстро потеряли вид и растянулись...
Покупаю с немецких сайтов больше всего нравится LASCANA сидит красивенько и носится хорошо конечно покупаю на скидке в Бресте в основном в Милавице
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Магазины женского белья в Бресте