Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Магазины женского белья в Бресте

Магазины женского белья в Бресте

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Девочки, подскажите, а почем сейчас бюстики Атлантик?

0

32

kotenok_ss я по 250 тыс покупала. там смотря какие.

0

33

Девочки,подскажите,где в Бресте продают белье Atlantic. Cпасибо

0

34

Elena&A написал(а):

Девочки,подскажите,где в Бресте продают белье Atlantic. Cпасибо

в гостинке, под цумом. за цумом на рынке.

0

35

спасибо.пойду искать

0

36

Девы, кто уже был в Lauma, есть там нормальные такие пуш-апы? стоит ехать?

0

37

malasha
есть, они по-моему только и висят.

0

38

Подскажите польское белье маломерит же, по сравнению с Милавицей я имею ввиду Милену например? Нашла их магаз в сети и пару штук дома есть, счас вот хочу знать.

И что это у нас 2 темы с бельишком?? Одна у в "Красоте" вторая в "шоппинге"? Отдайте и эту тогда мне - это ж красота какой шоппинг!

0

39

Девы, а где-нибудь у нас можно купить хороший бюстгалтер для проблемной груди с мастопатией?

0

40

А может кто-нибудь пользовал вот такие бюстики и знает где у нас их можно купить?

http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=jen … ;_from=R40

0

41

Натик написал(а):

А может кто-нибудь пользовал вот такие бюстики и знает где у нас их можно купить?

http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=jen … ;_from=R40

скиньте  мне ссылку на ЕBAY c  бюстиком который вам надо, я могла бы вам заказать  :yep:

0

42

Галчонок написал(а):

скиньте  мне ссылку на ЕBAY c  бюстиком который вам надо, я могла бы вам заказать

Спасибо за предложение))) Мне только нужно определиться с размером.

0

43

malasha написал(а):

Девы, кто уже был в Lauma,

Какой в среднем ценник на бюстик?

0

44

Всегда в "Малавице"

0

45

Подскажите, а где в Бресте можно купить спортивный бюстгальтер?

0

46

Девочки!Скажите,работает ли ещё Lauma на Пушкинской?И с какого часа начинают работать?

0

47

Я вчера была в Милавице. Сертификат уже почти того, надо было чего-то купить. Бюстгальтер сразу нет, так как кормлю, заканчивать планирую через месяца два, а чего стане (останется) с грудью-не знаю... (мож вообще в нем не будет необходимости )))). решила короче прикупить трусов себе. Во всем магазе было пар тридцать трусов из натуральной ткани!!!!!!! моего размера две пары! Реально сейчас хлопковое белье никто не носит? может я тундра, а это уже давно моветон?

Отредактировано мама Вани (26-08-2014 22:18:34)

0

48

У меня 90% хлопкового белья. Синтетику только на выход, для красоты надеваю :) Каждый день не могу носить, не комфортно мне.
Я бельем на Виктории Сикретс тарюсь, там много хлопка и хорошие модели.

0

49

Irina написал(а):

У меня 90% хлопкового белья. Синтетику только на выход, для красоты надеваю  Каждый день не могу носить, не комфортно мне.

Та же ситуация, в "стеклянных трусах" (мама моя так всю синтетику называет) мне жуть как неприятно.

Irina написал(а):

Я бельем на Виктории Сикретс тарюсь, там много хлопка и хорошие модели.

Я тоже не в Милавице)))) но сертификаты не выбирают, сами понимаете )))) в итоге трусы то не купила, зато пижамку взяла ничего такую и боди

0

50

мама Вани
Та же песня((( мне жуть, как нравятся бюстики ализе, но вот трусы портят всю картину.

Раньше хлопок покупала в гостинке на 2 этаже в чулочно-носочном павильоне, но недавно зашла и разочаровалась  - выбор совсем грусть-тоска(((

В серже разочаровалась давно, окончательно и бесповоротно.((( и что вот теперь делать любителям натурального ?((

0

51

Tiffany написал(а):

вот теперь делать любителям натурального ?((

Ходить без белья )))) а че, очень натурально )))

0

52

мама Вани
Отличная идея, но не для зимы)))

0

53

Tiffany написал(а):

и что вот теперь делать любителям натурального ?((

есть Марк Формэль. цены очень адекватные, белье из хлопка. купить можно в еврике на варшавке (большой выбор белья, пижам, ночнушек, маек и прочей домашней и не домашней одежды, в том числе и детского), а еще я у нас на ковалевке в мартине покупала (тут уж выбор раз-два и все)  :flirt:
вот и ссылка на сайт http://markformelle.by/

0

54

Panda4ka написал(а):

есть Марк Формэль

что-то я в них разочаровалась - да, дешево, да - бывают адекватные модели, но качество - нитки-паутинки постоянно вылазят (прижигала спичками), кружевняе трусики вообще после 1 стирки на ниточки полезли. Лучше уж дороже, но надежнее.

0

55

malasha
:huh: странно, у меня такого не было ни разу...

0

56

самое лучшее белье -это милавица-- удобство,эстетичность и цена соответствует..

0

57

Panda4ka написал(а):

есть Марк Формэль

Panda4ka написал(а):

у нас на ковалевке

если я не ошибаюсь, то и на ковалевском рынке с декабря открывается их павильон, рядом со мной, когда откроются, напишу про ассортимент и цены

0

58

И Милавица,и Марк Формель  меня уже как-то давно разочаровали....Lauma нравится,носится хорошо,в Балалум в Миксе покупала как-то комплект,тоже ничего плохого сказать не могу,разве что пуш-ап во всех бюстиках зверский:)) Виктория Сикрет  пока что у меня на первом месте,но недостаток то,что надо ждать посылку и не всегда в размер попадаешь.

0

59

Tiffany написал(а):

и что вот теперь делать любителям натурального ?

на спенсере покупала себе набор- 6 вроде штук. за единицу вышло 25-26 тыщ..))
очень даже клёво!!!
и после стирок отлично, все ниточки на месте, цвет не изменили)(у меня сине голубая расцветка)

вот, типа такого)

Отредактировано Ксения (30-11-2014 22:38:31)

0

60

Купила сегодня в Милавице два бюстика каждый грубо по 300 тыс. Сижу-думаю, это нормальная цена ?:huh: , давно не заходила

Отредактировано Квакуся (22-06-2016 22:52:27)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Магазины женского белья в Бресте