Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Брекеты

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

Анчоус написал(а):

Поздравьте меня с избавлением от железок!!! Как без них лысо и круто! Урраа!!

оооо,круто!ура!
а сколько ты их носила???

Анчоус написал(а):

видела тебя в районе "Апострофа" (или как там его?? напротив кирмаша) ты с лялькой своей выезжала из ворот

аа,т я обувь туда в мастерскую ношу.там ворота,скока мимо не хожу(я к маме во двор хожу тем проходом) всегда открыты.а как мне над было обувь сдать и забрать,так их закрыли...козлы,млин))

Анчоус написал(а):

и только когда ты сказала "спасибо" (заметила брекеты на нижних зубах), мне дошло, что это была ты.  http://img218.imageshack.us/img218/7699 … ticaa9.gif

:cool:  :D

0

32

Анчоус написал(а):

Ни гроша не потребовала.   :dontknow:

так и не должны были.эт наверное с тем берут,кто не сразу все платит,а частями за весь период,или как

0

33

а я наоборот в растройстве.моя меня вообще вырубает :mad: делу никогда ниче не скажет,когда задаешь прямой вопрос-юлит или молчит.а как обсуждать с медсестрами  предыдущих посетителей,звезд и врачей-дык мастак еще тот.даж меня не стесняется...а я по состоянию зубов вижу,что мне еще дооолго носить.теперь очень жалею,что начала. :'(

0

34

Львёниха написал(а):

еперь очень жалею,что начала

Львёниха, а ты в Лоде на консультацию ходила? Че говорит? Может просто врача сменить?

0

35

ходила.он мне сказал,что еще год как минимум..но сменить врача-эт заплатить дважды..нет ужж

0

36

Львёниха написал(а):

но сменить врача-эт заплатить дважды..нет ужж

Ну почему же. В первый раз в Лоде я платила за материалы, долгое время ходила бесплатно раз в две недели на корректировку, потом у них сменились правила оплаты и с меня брали по 6 тыщ. как за консультацию, если требовалось что-то менять, то еще и за материал. Когда снимали я заплатила за снятие и за материал для пластинки которую теперь иногда ставлю на ночь, как что двойная оплата вряд ли будет, если конечно вы не заплатили наперед и за все время, которое будет длится лечение....
Это так,  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif размышления на вольную тему

0

37

nell написал(а):

если конечно вы не заплатили наперед и за все время, которое будет длится лечение....

именно так..

0

38

Львёниха написал(а):

так и не должны были.эт наверное с тем берут,кто не сразу все платит,а частями за весь период,или как

мне nell писала, что снимут бабла по снятии Жаловалка-2
но, слава Богу, это было не так.
с меня вообще, на удивление мало взяли: всего 400$ за верхние и нижние брекеты! А сколько я их теряла, глотала, выкидывала, а врач мой ставила из своих запасов мне и ниче не брала, хоть я и предлагала.  :dontknow:

0

39

Львёниха написал(а):

сколько ты их носила???

год и месцев 5

0

40

Львёниха написал(а):

моя меня вообще вырубает  делу никогда ниче не скажет,когда задаешь прямой вопрос-юлит или молчит.а как обсуждать с медсестрами  предыдущих посетителей,звезд и врачей-дык мастак еще тот.даж меня не стесняется...

ох, Оль, понимаю я про кого ты... Идентично......... http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

0

41

девочки, здравствуйте! Я вот тоже наконец-то созрела брекеты поставить. Может посоветуете хорошего врача? а то сама никак не решу куда иди.

0

42

VASILEK
Привет! Советую Шейда Андрея Васильевича или Семенюка, на крайняк. Контакты могу в личку кинуть!

0

43

Анчоус написал(а):

Контакты могу в личку кинуть!

Кинь если можно. Заранее благодарна

0

44

и мне, если можно..тож наверн созрела я..  спс заранее) :D

0

45

Девочки,начашла лечить свои зубы наконец то! и  тут мне врач предложил поставит брекеты на верхние зубы,н6о я боюсь тем,что надо два зуба вырвать . мне так страшно.Может ли быть,чо зубы не выровняются?Или на оборот как бы "уйдут назад"?

Отредактировано harly2007 (16-10-2010 21:08:18)

0

46

Ходила вчера на прем в ЛОДЭ к Семеюку А.Б. посоветовал все же ставить БС на верхнюю челюсть,но надо сделать понорамный снимок,что бы глянуть какие зубу нужно удалять :( боюсь,просто жуть.....какую то новую БС посоветовал Damon Clear,нашести передних зубах они прозрачные. Но как я услышала.что после снятия зубы "надо будет держать всю жизнь",я как то задумалась....для начала надо будеть одевать капу на ночь. Ну и вообще,я поняла,что ее надо будет одеваь постоянн(просто уже не каждый день,а например рез в неделю),и теперь я задумалась--а надо ли мне ЭТО? может так и ходить с такими зубамикак есть.... Что делать?
как зубы вырвать? так страшно....А вдруг,разедутся зубы?

0

47

harly2007
от я бы не делала,ей богу.если жить не мешает)) то зачем
я вообще не заметила что у тебя есть кривые зубы..сижу щас вспоминаю и не вспомню никак))
так что не парься

0

48

Девочки, принимайте в ваш закрытый клуб :flirt:
Я с брекетами 1 и 5 мес, и судя по темпам, еще полгода минимум. КОгда ставила, наивная, думала что за год закончу:).
Хочу сказать, что ни разу не пожалела, что поставила, хотя было и удаление 2-х зубов, и многочисленные консультации Минск-Брест, и голодные недели после установки ( мне ставили верх и низ с разницей в год), и поцарапанные щеки были, да и сейчас они есть. Вижу, что результат будет, а это многого стоит.
У меня стоит Даймон 3, но думаю, если б были в мое время Даймон клиа, однозначно ставила бы их. Все-таки эстетически как все это выглядит немаловажно. Первое время ловила заинтересованные взгляды типа "а что это у нее такое страшное во рту", но сейчас совершенно не парюсь по этому поводу, наоборот могу широко улыбнуться, чтоб интересующимся легче рассматривать было))).
Ну и конечно из малоприятного- первая реакция мужа : "О ужас!!!!!!!!!!!"   :D

А у ваших близких какая была первая реакция?

0

49

harly2007 написал(а):

Ходила вчера на прем в ЛОДЭ к Семеюку А.Б. посоветовал все же ставить БС на верхнюю челюсть,но надо сделать понорамный снимок,что бы глянуть какие зубу нужно удалять  боюсь,просто жуть.....какую то новую БС посоветовал Damon Clear,нашести передних зубах они прозрачные. Но как я услышала.что после снятия зубы "надо будет держать всю жизнь",я как то задумалась....для начала надо будеть одевать капу на ночь. Ну и вообще,я поняла,что ее надо будет одеваь постоянн(просто уже не каждый день,а например рез в неделю),и теперь я задумалась--а надо ли мне ЭТО? может так и ходить с такими зубамикак есть.... Что делать?
как зубы вырвать? так страшно....А вдруг,разедутся зубы?

У каждого процесс исправления прикуса проходит индивидуально. Да, и после снятия бреккет-системы у каждого индивидуально. У кого-то расходятся, у кого-то нет.
Главное, найти хорошего и толкогого специалиста, который будет не просто "драть" свои деньги, а будет делать это качественно!!! Будет стараться и исправлять!!! При выборе доктора учитываются личные рекомендации, стажировки специалиста, ведь многие стажируются, т.е. карьерно растут, да, и возраст врача.
На моём примере, могу сказать одно. Мне тоже сказали, удалить 2 зубов. Это нормальная процедура, которая страхует и пресекает, чтобы не было щелей. 
Бреккеты носила самые надёжные из металла, года 2. Для профилактики и закрепления носила пластинку, кроме этого была приклеена дуга. Всё сняли. Никаких пластинок и дуг - только визиты к своему любимому доктору!
Так что, взвесьте всё, найдите хорошего специалиста и удачи!!! Красивой улыбки!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

50

elisse написал(а):

Первое время ловила заинтересованные взгляды типа "а что это у нее такое страшное во рту", но сейчас совершенно не парюсь по этому поводу, наоборот могу широко улыбнуться, чтоб интересующимся легче рассматривать было))).
Ну и конечно из малоприятного- первая реакция мужа : "О ужас!!!!!!!!!!!

Помню, ношение бреккетов было очень актуально у звёзд.
Т.ч. радуйтесь, что Вы в числе таких любимчиков, которым повезло носить такое украшение! 
Реакция была разная. У кого-то возникало множество вопросов, как целуешься, как кушаешь и т.д.
Я относилась к себе с улыбкой. Самое главное - своё отношение, а другие это так.
Даже себе фотку сделала на долгую память - 30 жемчужин, исключая, 2(удалённых).
http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

51

elisse написал(а):

А у ваших близких какая была первая реакция?

Да! У сына! Он тогда еще маленький был и таааак посмотрел на меня в день установки. помню, весь вечер рассматривал мой рот как диковинный экспонат! [реклама вместо картинки]

0

52

Анчоус

Анчоус написал(а):

У сына! Он тогда еще маленький был и таааак посмотрел на меня в день установки

моя дочка тоже говорит "у мамы бекеты, они очень некрасивые" :D

0

53

У меня когда крестница увидела, долго заглядывала, а потом говорит " а что это у тебя во рту такое"

0

54

Помню, подруга вообще только через три дня поняла, что у меня железки появились!
А когда сняла, то тоже только спустя дня 4 врубилась, что я уже без них! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  :D

0

55

Анчоус

Анчоус написал(а):

А когда сняла, то тоже только спустя дня 4 врубилась, что я уже без них!

я очень надеюсь, что когда сниму это металлическое счастье, наоборот все заметят, какой неземной красоткой я стала :D

0

56

Девочки, посоветуйте доктора хорошего, пожалуйста. Мне, как говорится, и хочется и колется... Страшно как-то. Может, если врач хороший будет, то и решусь...

0

57

Танюшка
прочитай всю темку и выбирай)тут это обсуждалось

0

58

Почитала я какое это мучение, честно была удивлена жутко..... У дочки 2 зуба кривит........ не буду ей ставить - это будет издевательство над ребенком....... Спасибо, что предупредили)

0

59

Tabula_Rasa написал(а):

не буду ей ставить - это будет издевательство над ребенком..

а я ни капли не жалею, что ставила брекеты, не смотря на то, что мученья
более того, уже отчитала маму, что не занималась моими зубами в школьном возрасте.

0

60

Tabula_Rasa написал(а):

Почитала я какое это мучение, честно была удивлена жутко..... У дочки 2 зуба кривит........ не буду ей ставить - это будет издевательство над ребенком....... Спасибо, что предупредили)

Да вы че? Глупости говорите!  Сходите к хорошему врачу-ортодонту, пусть подробно расскажет, к чему может привести неправильное положение зубов.
Я недавно свою маму отругала, что в школьные годы не заставляла носить меня пластинки на зубах - Ну кривоватые чуть, зато здоровые!  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/08/99f580e7cbde3da85919c6b2a04a3908.gif .
В меньшем возрасте поставить зубы на правильное место гораздо легче, зато результат - на всю жизнь! Моя подружка вообще на ночь и дома одевала какие-то направляющие пластинки, чтоб растущие зубы сразу в правильное положение становились. Результат - ровненькие красивые зубки!
А я  вот мучаюсь: из-за моих кривоватых зубов при кусании нагрузка неправильно распределяется на челюсть и как следствие - обнажаются шейки зубов с гиперчувствительной эмалью( обычно это в старости бывает, а у меня уже) - грамотный доктор полгода назад объяснил, что это такое - ужасная штука, исправить совсем - никак нельзя! Собираюсь ставить брекеты, чтобы не было еще хуже.
Вот в заботе о здоровье моих будущих деток - это будет очень важный пунктик! На собственном опыте проверено.

Отредактировано Plushka (22-11-2012 23:41:51)

0