Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Брекеты

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Тоже темка навеяла былые времена...брекеты-дело не простое...((( в итоге-ровные нижние зубы, но в последнее время крошиться стали зубы...((( пью кальций, ем творог...

0

92

Так все таки....посоветуйте к кому идти? мне 30 лет....зубки кривые....но теперь финансы позволяют подровнять.

0

93

gulia написал(а):

Так все таки....посоветуйте к кому идти? мне 30 лет....зубки кривые....но теперь финансы позволяют подровнять.

в Белоснежном хвалят Елену Борисовну. Две подруги у нее корректировались. Остались довольны.

0

94

Долгопят написал(а):

в Белоснежном хвалят Елену Борисовну. Две подруги у нее корректировались. Остались довольны.

а где они находятся?

0

95

Туffелька написал(а):

а где они находятся?

возле 7я на граевке

+1

96

Долгопят написал(а):

А по цене не подскажите?

0

97

Вайта написал(а):

А по цене не подскажите?

Нет. Думаю, на консультацию можно сходить и вам скажут цену конкретно по вашей проблеме.

0

98

Какие сейчас брекеты дорогие, кошмар! Но, к сожалению, без них никак. Ведь так хочется красивые зубки!

0

99

Поделюсь горьким своим опытом. В 2006 году поставила брекеты - в Лодэ они только появились. Перед постановкой вырвали мне 2 здоровых зуба 4-ки. Относила их год, ужастно болели челюсти. После них почти в каждом зубе - кариес- врач ничего не сказал об изменении PH слюны во рту - итог - ровные, но ценой пломб во всех почти зубах и аллергия ( образовалась из за удаленных здоровых зубов). Недавно ролик в нете нашла про остеопатию и там говорил врач , что ни в коем случае нельзя удалять зубы ( как и все остальное в организме). Вот такая цена за красоту(((

0