Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Логопед

Сообщений 271 страница 300 из 593

271

krasapetka написал(а):

Девочки подскажите к какому специалисту обратиться??? Нам 3,2 года говорим только первые слоги примерно с двух лет, никакого продвижения за год. Обращалась к логопеду, сказала ребенок здоровый, несколько мелких моментов, а так заговорит.....но увы...все на месте....

Обратитесь в центр Веда. Сейчас создаются комиссии и распределяются места в логопедические сады. Если не обратитесь сейчас, то потеряете еще один год. Мы тоже ждали. Уже больше 4-х, а говорим мало. Потом будет трудно догнать сверстников к школе.

0

272

Девочки, милые, не тяните время. То, что ребёночек не говорит до 3 лет, а потом заговорит нормально- редкий случай. То, что за год нет  никакой динамики в речи- уже очень серьёзно! Обращайтесь в психоневрологический диспансер + Веда(Московский район) или Стимул(Ленинский район). Не бойтесь психоневр. диспансера- там есть дневной стационар для деток( психолог, логопед, физиопроцедуры). НО чаще всего нужна логогруппа. Программа обучения для деток с тяж. наруш. речи рассчитана на 3- 4 года. И пока мамочки думают, что ребёнок заговорит сам- уходит драгоценное время, мышцы языка не работают как положено. Когда такие детки приходят к нам в старшую  группу (зачастую побегав по нескольким логопедам, не работающим с детками с ТНР) - мы хватаемся за голову!

0

273

Девочки, поделитесь, пожалуйста, в ЛС координатами хорошего логопеда м-н Речица.

0

274

Обращайтесь в психоневрологический диспансер + Веда(Московский ра

дайте пожалуйста адрес и тел. в ЛС.

0

275

Santina написал(а):

Инсайт (Ирина Васильевна) переехал на Держинского. И я тоже ее рекомендую,как логопеда) Ребенок не очень "доволен", но результат занятий очень радует)

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, речь идет об Ирине Васильевне Тротюк? Она больше не работает в Инсайт?
Просьба, скинуть в личку ее контакты. Спасибо!

0

276

Nate написал(а):

Она больше не работает в Инсайт?

да вроде работает
http://in-sight.by/uslugi-i-treningi/lo … logopedom/
Но она замуж недавно вышла. Может, готовится на время уйти с работы)))
Кроме того, до начала мая она занимается фестивалем особых театров.
(но я ничего не знаю на этот счет)

Отредактировано rina (14-04-2014 15:14:57)

0

277

Nate написал(а):

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, речь идет об Ирине Васильевне Тротюк? Она больше не работает в Инсайт?
Просьба, скинуть в личку ее контакты. Спасибо!

Если можно, то и мне ее контакты в лс.

0

278

Обратитесь в инсайт
http://in-sight.by/contacts/
Она в частном порядке не ведет занятия.

+2

279

malira написал(а):

Обратитесь в центр Веда. Сейчас создаются комиссии и распределяются места в логопедические сады. Если не обратитесь сейчас, то потеряете еще один год. Мы тоже ждали. Уже больше 4-х, а говорим мало. Потом будет трудно догнать сверстников к школе.

спасибо.

0

280

Девочки, Ирина Васильевна в Инсайте ведёт не только индивидуальные занятия, но и групповые - логоритмика. Нам ровно 3, говорим - понятно только родным, прошли несколько курсов артикуляционного массажа - улучшения существенные. Уже попросились на логоритмику с сентября.

0

281

Марашенька написал(а):

Девочки, Ирина Васильевна в Инсайте ведёт не только индивидуальные занятия, но и групповые - логоритмика. Нам ровно 3, говорим - понятно только родным, прошли несколько курсов артикуляционного массажа - улучшения существенные. Уже попросились на логоритмику с сентября.

мы ходили на логоритмику.Ребенку очень нравилось,не  хотел уходить

0

282

А что Ирина Васильевна уже записывает деток, нам говорила звонить в августе

0

283

НАЛКА написал(а):

Ирина Васильевна уже записывает деток, нам говорила звонить в августе

Да-да в августе, просто, как раз есть время подумать и определиться тем, кто ещё не решил...

0

284

Могу посоветовать нашего логопеда Ольгу Степановну Рыкунову. Мы у нее прозанимались с ноября по конец мая. Случай у нас был не совсем простой. У нас больше проблемы с фонематическим слухом были, нежели со звуками. Занимается на совесть, дети ее любят,очень приятная. Занимались у нее в Белмикоф, все официально, платили через кассу

0

285

Девочки, подскажите кто куда водит ребенка к логопеду на Востоке и ваши впечатления. Т.к. не очень хочется таскаться с 2-мя детьми на общественном транспорте куда-либо.
Во 2-ой детской примерно за сколько надо записываться, чтобы попасть на занятия к логопеду (не на прием, а именно на занятия)? Особенно интересует Атлантис на Востоке, может кто ходил?

0

286

Natalic
не знаю, кто Вам говорил, что никакой, а я лично Вам скажу, что отличный. Наталья Александровна за год нам поставила пол-алфавита, и дала задания на лето, сейчас занимаемся, и я очень довольна.
mafka81
мы ждали очереди на занятия два месяца - в октябре были на приеме, и в декабре начались занятия. неудобство в том, что она сама не звонит, а надо все время подъезжать и интересоваться, не подошла ли очередь

0

287

mafka81 написал(а):

Девочки, подскажите кто куда водит ребенка к логопеду на Востоке и ваши впечатления. Т.к. не очень хочется таскаться с 2-мя детьми на общественном транспорте куда-либо.

К старшему домой приходил логопед. Одно занятие  5 евро стоило в прошлом уч. году.

Отредактировано маковка (14-08-2014 14:18:31)

0

288

pchela
Расскажите, в каком возрасте вы начали занятия? Ходили 2 раза в неделю? И на какое время можно записаться (я уже работающая мама и не могу в любое время, могу только после 17-18 в будние, ну или на 8 утра).
А еще продолжительность одного занятия

Отредактировано mafka81 (14-08-2014 15:37:40)

0

289

mafka81
насколько я знаю, она принимает детей с 4 лет. мы как раз около Дня рождения и пошли. занимались сначала два раза в неделю, а потом через пару месяцев она сказала, что у нее получится только один раз. но этого было достаточно, она дает задания на дом. время она предлагает сама, поэтому тут подсказать Вам не могу, будете с ней решать. я в декрете, но мне время было удобное, чтоб младшего мама могла посмотреть. до середины сентября она в отпуске, звоните в регистратуру. я тоже буду записываться, хочу, чтоб она посмотрела, насколько мы справились с летними заданиями.

0

290

pchela
Спасибо за информацию.

0

291

Девочки! Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего логопеда на Востоке или приходящего на дом.

0

292

маковка
Если можно, дайте мне контакты вашего приходящего логопеда.

0

293

Девочки, может кто сможет что-то посоветовать. Моему мальчику 2.2 года, говорит только "мама", "папа", "баба", "ням-ням", "мяу-мяу", "би-би" и так далее, хотя почти все понимает. Книжки не очень любит, знает, где носики, ротики... но показывает не каждый раз, под настроение. Я уже ему и карточки, и игры всякие, но как-то медленно процесс идет.
Может вы сталкивались с такой проблемой и знаете куда обратиться? Или я зря паникую!

0

294

Какие сейчас цены у логопедов? 130 тыс. это нормальная цена? Порекомендовали логопеда,принимающего у себя дома, вот не знаю- много это или мало?

0

295

РЫЖАЯ
Ко мне домой приезжает логопед и берет всего 70 тыс за 1 час занятий. Очень ею довольна - через два месяца занятий уже ощутимые результаты.

0

296

Нелегалка
Мой в два года говорил то же самое примерно. В 2,2 отдала в сад и за месяц ребенок так стал говорить, что сами удивлялись. Просто дома и так родители понимают что дитя хочет. а в саду чужие тети у которых еще кучка таких же карапузов и если не начать говорить то никто понимать и не будет  8-)

0

297

РЫЖАЯ написал(а):

Какие сейчас цены у логопедов? 130 тыс. это нормальная цена? Порекомендовали логопеда,принимающего у себя дома, вот не знаю- много это или мало?

мы ходили к логопеду домой платили 70 000

0

298

Maaht
поделитесь телефончиком.
А какие цены сейчас в Инсайте?

0

299

РЫЖАЯ
Я не против поделиться, только я сначала спрошу разрешение на это у логопеда, а потом вам в личку отвечу.

0

300

РЫЖАЯ
это очень много О_о еще летом брали по 6 уе

0