Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Логопед

Сообщений 481 страница 510 из 593

481

Veronika написал(а):

Ой, мы 2 года ходили к логопеду со старшим ставить Р.

Один звук ставили 2 гооооода?!!!!!То уж как то ужаааас совсем!!!!!но если ходить на занятия 1 раз в месяц,а то и два!!!!То возможно!!!!!:((

0

482

ANEL7322 написал(а):

,у вас в каком виде он присуствует? в принципе этот звук ставится легко (дочке сама поставила, правда по воспоминаниям, как делал это с сыном логопед)

У нас нижняя губа поднимается и получается В  (((  дело в том, что нет опыта работы с логопедом, по инету пробовала, но блин, доходим до Л - язык убираем и нижняя губа вверх(((( хоть ты её приклеивай

И еще, а сколько по времени стандартное занятие с логопедом длится?

Отредактировано Юляша (11-03-2017 12:15:45)

0

483

Юляша,в зависимости от возраста от 20/30 мин и далее.

0

484

cveto4ek
А вы логопед?

0

485

Юляша, ответила в лс

0

486

Юляша написал(а):

получается В

у нас так же было, это не сложно, главное когда поставите - постоянно автоматизировать, а это уже работа родителей)))

+1

487

ANEL7322 написал(а):

а это уже работа родителей)))

Ох,как от жиой работы многое зависит!!!!!!!!

0

488

Юляша
Если Вы имеете в виду Супрунович, то мы к ней ходили. Я осталась очень довольна, надо было поставить полалфавита, и справились мы меньше, чем за год, при том, что ходили раз в неделю. Единственный момент - у нее не очень хорошо с подходом к детям, своих детей нет, и видно, она не принимает, что ребенок может отвлекаться, вертеться на стуле,да даже просто отворачиваться во время занятия. Но тем не менее собираюсь идти к ней со  вторым ребенком

0

489

Кто-нибудь водил к логопеду на ковалевке в "знайку"?

0

490

Подскажите пожалуйста хорошего логопед для развития речи, невролог три месяца дал, а потом лекарства (((ситуация не страшная, г
оворим, но ему проще пальчиком тыкнуть и всё сразу сделают... Сама виновата, знаю...

0

491

Мы попали к логопеду в первый раз Супрунович Н А 2 пол-ка, записаться на консультацию не удалось, на профосмотр просто чудом записались.Ребенку 3 повторяет все слова, но как ему хочется наперекосяк.Питала огромные надежды на этого логопеда, после первого раза зареклась к ней никогда не попасть.Очень неприятная врач, не знаю какая специалист, но подход к детям да и к родителям чисто по человечески очень негативный, непрофессиональный.

0

492

Девочки, очень нужен логопед на летний период!!! Хелп!!!!!
(пришлось аж заново регистрироваться, т.к. забыла пароль от Юты, а старая почта давно заблокирована)

мы обитаем на дубровке.
готова сама возить, лишь бы недалеко
или лучше к нам домой.

пожалуйста, поделитесь контактами.

0

493

Подскажите, 16-17 рублей за 30 минутное   занятие с логопедом это хорошая цена????

0

494

Юта79
Мы сейчас за 30 минутное занятие платим 11 руб, но ездим сами. Может, Вам озвучили стоимость с выездом на дом?

Отредактировано Leo (09-06-2017 18:19:49)

0

495

Leo, это я ездила сама к 2 логопедам. На ковалевку и на Мицкевича. 

А Вы территориально где занимаетесь?

0

496

Юта79 написал(а):

Leo, это я ездила сама к 2 логопедам. На ковалевку и на Мицкевича.

А Вы территориально где занимаетесь?

в Центре (Набережная)

0

497

К нам логопед приезжал на дом. Занятие длилось час (из них 30 минут - логомассаж, 30 минут упражнения). Платили из расчета 15 евро за одно занятие. Но у нас основным критерием выбора был массаж.

0

498

Юта79 написал(а):

одскажите, 16-17 рублей за 30 минутное   занятие с логопедом это хорошая цена????

Помоему это очень дорогая цена, обычный ценник на логопедов по состоянию на весну 2017 года это 10 рублей в среднем

0

499

Редкость написал(а):

Мы попали к логопеду в первый раз Супрунович Н А 2 пол-ка, Очень неприятная врач, не знаю какая специалист, но подход к детям да и к родителям чисто по человечески очень негативный, непрофессиональный.

так она и не врач, насколько я знаю. Она имеет педагогическое образование. У нас с младшей от похода к ней тоже результатов, к сожалению не было никаких.

0

500

Мы искали логопеда в феврале-марте и цифра в 10 рублей за 30 минут не звучала ни разу. Самое малое -12, но это надо было самим ездить и время занятия выбираешь не ты, а логопед.   Мне кажется в этом вопросе надо не на цену смотреть, а рекомендации знакомых и стаж специалиста.

0

501

Юта79 написал(а):

Девочки, очень нужен логопед на летний период!!! Хелп!!!!!
(пришлось аж заново регистрироваться, т.к. забыла пароль от Юты, а старая почта давно заблокирована)

мы обитаем на дубровке.
готова сама возить, лишь бы недалеко
или лучше к нам домой.

пожалуйста, поделитесь контактами.

Могу порекомендовать логопеда в центре, если вам это не очень далеко.

0

502

шурумбурум, буду благодарна за контакты!!!

0

503

Цену 16-17 рублей я озвучила - это 2 логопеда с полож. Отзывами с этой ветки.

0

504

Девочки, а как проходит занятие у платного логопеда? Сколько раз в неделю занимаетесь? Дает ли задания на дом?
Мы пока ходили 3 раза в поликлинику, результатов пока не видно, занятия раз в неделю, и дает задания заниматься дома.

0

505

ЭLISS написал(а):

Девочки, а как проходит занятие у платного логопеда? Сколько раз в неделю занимаетесь? Дает ли задания на дом?
Мы пока ходили 3 раза в поликлинику, результатов пока не видно, занятия раз в неделю, и дает задания заниматься дома.

Мы занимались один месяц 4 раза в неделю, один месяц - 2 раза. Домашние задания были, но после первых двух недель занятий. Но у нас частота занятий была обусловлена логомассажем.

+1

506

ЭLISS
Мы ходили два раза в неделю. С домашними заданиями было оговорено, что можно не делать, но процесс тогда затянется. У нас два звука л и р' поставили и автоматизировали за 4 недели. Если постановка звуков это заслуга логопеда, то автоматизация это была моя работа, логопед только направляла и поощряла)

+1

507

Олля
У нас теперь же звуки проблемные. Я не против делать домашние задания, просто переживаю, что я неправильно учу и показываю

0

508

ЭLISS
На занятии вы ведь смотрите как показывает логопед и дома повторяете. В основном домашняя работа заключалась в гимнастике для язычка и разучивании стишков с проблемными звуками, стараясь их выговаривать правильно.

0

509

девочки, мне тоже для ребенка на лето нужен логопед, можно контакты в личку плиз ) центр, восток, граевка, предпочтительней

0

510

...

Отредактировано Kiri (09-07-2017 13:23:47)

0