Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Логопед

Сообщений 511 страница 540 из 593

511

sovushkina, добрый день! На Востоке около магазина "Евроопт" (бывший маг-н "Брест), есть Татьяна Леонидовна. Очень хороший специалист, рекомендую.
тел. +375298012677

0

512

Девочки подскажите хорошего-эффективного логопеда. Если можно контакты в личку  (центр предпочтительней)

0

513

Луна написал(а):

Девочки подскажите хорошего-эффективного логопеда. Если можно контакты в личку  (центр предпочтительней)

Очень хороший логопед Тротюк Ирина Васильевна, работает в Инсайте, как раз центр. Правда к ней тяжело попасть( Контакты у них на сайте можете глянуть.

0

514

HELENA
спасибо

0

515

HELENA
Сказали что она в декретном отпуске....может есть у Вас её контак ты?

0

516

Луна написал(а):

HELENA
Сказали что она в декретном отпуске....может есть у Вас её контак ты?

она только-только ушла в декрет, индивидуальные занятия вести не будет, только группу логоритмики оставит. так мне сказали.

0

517

HELENA написал(а):

Очень хороший логопед Тротюк Ирина Васильевна, работает в Инсайте, как раз центр. Правда к ней тяжело попасть( Контакты у них на сайте можете глянуть.

Да,  подписываюсь под каждым словом.  Моей девочке поставила р за 4 занятия,  хотя другие говорили что  минимум 2 месяца. Мы  занимались 2 недели.

0

518

Спасибо!

Отредактировано Луна (07-09-2017 19:51:45)

0

519

Мара написал(а):

она только-только ушла в декрет, индивидуальные занятия вести не будет, только группу логоритмики оставит. так мне сказали.

в декрет она ушла в мае, но вроеде бы планировала с осени возобновить занятия, может передумала))

0

520

HELENA
Индивидуальные занятия вести отказалась

0

521

хочу попасть на консультацию к толковому логопеду. Куда посоветуете обратиться? Школьный логопед поставила нам с комиссией, результаты которой я узнала случайно, задержку речевого развития. Я чет расстроилась. Хочу мнения со стороны. Мы ходили к логопеду до школы- л быстро поставили, а вот с р проблемы. Но в разговоре слышу что проскакивает.

0

522

ПРИЗка написал(а):

хочу попасть на консультацию к толковому логопеду. Куда посоветуете обратиться? Школьный логопед поставила нам с комиссией, результаты которой я узнала случайно, задержку речевого развития. Я чет расстроилась. Хочу мнения со стороны. Мы ходили к логопеду до школы- л быстро поставили, а вот с р проблемы. Но в разговоре слышу что проскакивает.

Задержка речевого развития не связана с тем, как ребёнок произносит звуки. Из-за звуков вам могли поставить дизартрию или что-то вроде того. А а речевое развитие это способность ребенка излагать мысли, то насколько беден или богат его лексический запас, Насколько хорошо он понимает обращенную речь и может сам построить предложение.

+1

523

ПРИЗка у меня с сентября работает логопед-дефектолог. Толковая барышня, проверено на собственном ребенке и др. детях наших форумчанок  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif если интересно, напишите в ЛС. Запишу вас на консультацию.

Отредактировано Honey Any (11-10-2017 16:40:08)

0

524

Sunny Sunny написал(а):

Задержка речевого развития не связана с тем, как ребёнок произносит звуки. Из-за звуков вам могли поставить дизартрию или что-то вроде того. А а речевое развитие это способность ребенка излагать мысли, то насколько беден или богат его лексический запас, Насколько хорошо он понимает обращенную речь и может сам построить предложение.

до этого школьный логопед говорила что у него сильный рвотный рефлекс! Спросила у сына как она это выяснила, сказал что надавила на язык что в горле. Как поняла на корень языка.
Я вообще могу отказаться от занятий со школьным логопедом?
Короче "..вечер перестает быть томным..", надо идти на разборки. Сходим на консультацию к стороннему логопеду ещё.

Отредактировано ПРИЗка (11-10-2017 17:32:23)

0

525

ПРИЗка
школьный логопед это не обязаловка)) помимо того что у ребенка могут быть нарушения речи, им тоже надо работать и чтоб были дети в группах. сходите к обычному так сказать логопеду, проконсультируйтесь и дальше решайте.

0

526

Спасибо за ответы, советы, будем разбираться в ситуации .

0

527

Вряд ли у вас задержка речевого развития, этот диагноз ставят до 3 лет, скорее у вас стоит общее недоразвитие речи.

0

528

ЛЛЮСЯ написал(а):

Вряд ли у вас задержка речевого развития, этот диагноз ставят до 3 лет, скорее у вас стоит общее недоразвитие речи

ну, как бы я не замечала за своим ребенком недоразвития речи. И не я одна.
Больше всего меня возмутило в данной ситуации, что никто не поставил в известность что была какая то комиссия (и вообще на основании чего создается комиссия?), что моего ребенка без нашего ведома проверяли, навешали диагнозов, что таких " умников" чуть ли не 2 человека на всю школу. И никто не сообщал о результатах комиссии, хотя в школе каждый день бываем и доступны и адекватны, совершенно случайно узнала. Вот поэтому хочу мнения стороннего человека-специалиста. Если что то есть- почему никто не сказал что надо что-то делать, если все согласно нормам- разбор ситуации с извинениями.

0

529

ПРИЗка написал(а):

что была какая то комиссия (и вообще на основании чего создается комиссия?), что моего ребенка без нашего ведома проверяли, навешали диагнозов, что таких " умников" чуть ли не 2 человека на всю школу.

О том, что планируется комиссия должны были вас предупредить. К тому же, скорее всего, на комиссии должен присутствовать законный представитель ребенка. Это серьезное дело, которое не может проходить просто так. Я бы на логопеда жалобу накатала. Как минимум при приеме в школу,оценку речевого развития дает логопед и психолог. С какой стати их мнения посчитали недостоверными?

+1

530

anja
Вот и я про тоже. Просто не хочу на эмоциях дров нарубить.

0

531

ПРИЗка
Я вам в лс написала

+1

532

Девочки, здраствуйте! Ищу логопеда с выездом домой. Надо поставить ребенку звуки. Буду благодарна если посоветуете.

0

533

Девочки, про Рыкунову Ольгу Степановну кто-то может что-то сказать?

0

534

Дочке поставили звук р уже 8 месяцев назад. И все это время время он звучит слишком раскатисто, утрированно. Были на консультациях у нескольких логопедов. Они говорят, что должны уйти постепенно от этого. Мне кажется слишком долго уходим. Меня как-то уже напрягает это "Здррравстуйте, хорррошо" Причем получается тянуть даже мягкий звук "Прррривет")))) Было у кого- нибудь такое? Поделитесь, девочки, пожалуйста, своим опытом или посоветуйте к кому сходить еще?

0

535

Подскажите, пожалуйста, хорошего логопеда. Раньше консультировались у Ирины Васильевны, но она в декрете. Хотелось бы попасть к логопеду с похожим подходом.

0

536

Добрый день всем! Девочки, подскажите грамотного и терпеливого логопеда в районе Речицы. Если можно, в личку. Заранее всем спасибо.

0

537

Подскажите, пожалуйста, кто что знает про логопеда Тельпук Наталья Витальевна?

0

538

Работает в Стимуле?

0

539

кто-то может высказать мнение о Наталье Николаевне из Активного ребенка?

Уже нашла на форуме, сорри.

Отредактировано Sunny Sunny (28-01-2018 21:49:25)

0

540

cveto4ek написал(а):

Работает в Стимуле?

Вроде или в Стимуле или в Тонусе...
Может кто посоветует хорошего логопеда при заикании (заикание не логопедическое).

0