Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Логопед

Сообщений 541 страница 570 из 593

541

Анёла
Добрый день. Прочитала на форуме, что вы занимались индивидуально с логопедом и с логопедическим массажем. Пожалуйста, если возможно подскажите контакты. Очень нужен логопед владеющий логопедическим массажем. Спасибо за ответ.

0

542

Девочки, не могу найти отзывов про логопеда из Нью-тона, по расположению больше всего подходит, может кто посещал - поделитесь, как результаты?

0

543

Подкину немного отзывов. С сентября младшая из дочерей зашла к логопедам (оспидя пережить бы и потом еще сына к ним, и я счастлива, и забуду кто это до внуков))). Звуков оказалось очень много нет. Зубов кстати тоже и это было основной проблемой. Ждали их ждали, поняли - не дождемся, а время уже оказалось упущено.
Логопед 1 - Валерия Степановна, частник, в принципе мне понравилась по средней, звуки поставила быстро ик ачественно, но почему то младшей дочери не зашла в плане просто не зашла. Цена-качество на высоком уровне. Занятия длятся 45 минут. Идет развитие мелкой моторики одновременно с обучением. Рекомендую.
Логопед 2 - Светлана Николаевна, детский центр напротив косметологии государственной на Машерова/К.Маркса, тут скорее уместно назвать дефектологом в моем понимании все же, были песни, соотношение растений к саду и лесу и прочая прочая, именно произношения особо не было. Цена самая низкая по городу, занятия длятся 45 минут. Свернули общение по английски, ребенка не могла заставить туда пойти - вроде как кричит, когда ты мама уезжаешь. Проверить не могла (поэтому как бы ребенку то я верю, но странно), занятия же проводятся без родителей. В принципе неплохо, но звуков не добавилось.
Логопед 3 - Елена Михайловна, центр на Гоголя (Классики чтоли). Классический логопед, обучение идет вместе с родителями, чистая постановка звуков, дополнительно возможен логопедический массаж инструментом. Занятия по 30 минут. Цена вполне себе низкая. Рекомендую. Хороша, поставила нам половину звуков, но ушли.
И чисто потому что нашли логопеда 4 - Ирина Дмитриевна, центр Киндерлэнд, правда дороже (2 и 3 логопеда), но ребенок мой бежит вприпрыжку, звуки ставятся на ура, плюс готовимся параллельно у нее же к школе. Практически заканчиваем букварь (начали месяц как). "Р" прорвалось на 3 занятии (тут надо сказать спасибо и логопеду 3, она с нами месяц его ставила). Ребенок сама дома теперь читает Букварь. И самое главное, она наконец-то себя слышит. Ибо изначально отсутствовал напрочь фонематический слух и как слышим так и говорим было. А теперь слышит и сама себя поправляет. Очень довольна и я, и дочь. Занятия длятся от 30 минут до 45, каждый раз смотрят по ребенку, насколько устала и готова идти на контакт. Много сподручного материала, который применяется в процессе обучения. Куча игровых материалов. Логопед сама по себе профессионал отличный и постоянно совершенствуется, ищет чем заинтересовать ребенка. Очень рекомендую.

+4

544

tomusik
А можно узнать какие цены на занятия?Можно в лс

0

545

Викусик написал(а):

Можно в лс

tomusik, ой, а можно и мне цены?

0

546

Если это не такая секретная информация поделитесь ценами на логопедов в чате. Очень полезный пост. Спасибо tomusik

+1

547

ну я не думаю что информация сильно критичная. логопед 1 - было 12 р, логопед 2 -7, логопед 3 - 8, логопед 4 - 11,5.

0

548

скажите, а на каком занятии вы уже понимали  нравится-не нравится/подходит - не подходит логопед?

tomusik написал(а):

И самое главное, она наконец-то себя слышит. Ибо изначально отсутствовал напрочь фонематический слух и как слышим так и говорим было. А теперь слышит и сама себя поправляет.

и тут можно поподробнее.. каким образом вы его развивали?
и сами дома занимаетесь? я дома с ребенком повторяю, как только закончили повторять - в повседневной речи опять каша. мы его поправляем, но в следующем слове опять говорит, как ему удобнее..

0

549

Мара
минимум месяца 2. в принципе становится понятно все. развиваем дома, развивает логопед. нам показывают упражнения. мы их повторяем постоянно. есть задания, игры на дом. ну и каша бывает регулярно, особенно если возбуждена и говорит быстро. прошу проговорить все что хочет сказать медленно. начало получаться. плюс стихов больше добавили для слуха, поговорки.

0

550

tomusik, а в каком возрасте вы начали ставить "р"?

0

551

Стрелиция
нам 6. начали заниматься с сентября, это было еще 5. мы февральские. конкретно Р примерно 6,3 дошли по идее. до этого мы разбирали л-в и шипящие.

+1

552

Народ, посоветуйте логопеда в р-не Востока, ну, и Центра.

0

553

На я купалы  не пойдёт?

0

554

ляля-январёнок2011, подойдет.

0

555

В центре подскажите логопеда

0

556

Девочки, подскажите, есть ли ковалевке логопед и где? и кто-нибудь обращался в Логопед плюс?

0

557

ляля-январёнок2011
Подскажите , пожалуйста,  тоже логопеда на Я. Купалы.

0

558

чебурашка, я вам отвеч. Этот логопед уже не принимает на Я.Купалы. Она работает в Центре

0

559

eremochka85 написал(а):

Может кто посоветует хорошего логопеда при заикании (заикание не логопедическое).

eremochka85, вы нашли логопеда?
Девочки, дайте, пожалуйста, номера толковых телефоны логопедов в Центре

0

560

masanya.vac
Она ещё принимает как логопед?  Просто когда мы ходили,  то она в ментальную математику собиралась.  Сейчас младшего нужно,  думала у ней.

0

561

ляля-январёнок2011 написал(а):

Она ещё принимает как логопед

Аня, вроде принимает. На прием к ней мы не ходили

0

562

Очень нужны отзывы (с ценами желательно :blush: ) о логопедах в центре.

0

563

Неужели никто не может поделиться свежими отзывами о логопедах? Особенно интересует центр.

0

564

Ходили осенью к логопеду в Классики. За месяц поставила шипящие и л, л'. В целом неплохо, но скучно было моей девушке. В Радуге у крыловской занятия повеселее проходят, но там и цена в 2 раза вроде больше. Правда, результат обещают быстрее.

Отредактировано ksanka (25-01-2019 22:58:28)

0

565

ksanka
А сколько стоит занятие в классиках? Индивидуальное?

0

566

Индивидуальное 12 р.

0

567

На площади Ленина есть логопед в студии  Дошколенок. Сами не обращались , но от знакомых сдышала положительные отзывы

0

568

В центре Авокадо логопед, работает как с постановкой звуков, так и с тяжелыми нарушениями речи, стоимость 15 руб. Среднему моему в 13 лет таки поставили Р за 2 месяца (логомассаж+занятия), а младший у нее занимается развитием речи, ему со звуками повезло, выговаривает все, плохо понимает речь на слух, с этим и работаем. 7092667 мтс

0

569

Veronika
Со скольки лет там занимаются?

0

570

Мы завтра на последнее занятие в  апельсин.  Мне понравилась.  Не было времени заниматься дома особо,  поэтому растянулось на месяц.  А вообще,  она сказала,  что можно было за занятия 4-5 справиться.  Реально начали усердно заниматься дома  по полчаса 2 раза в день  и уже даже р и л не путает.  Вообще ставили р твердую и мягкую.  Сложно было потом со словами  где есть и р и л.  Они у него менялись местами  и он не понимал,  что я хочу.)  занятие длится 30 минут,  на набережной  (за загсом) 2 раза в неделю. Пока ходили обнаружила проблему о которой  не знала.  Малый  мега не усидчивый,  постоянно что-то крутит,  шатается и вообще не может запомнить предложение из 4 слов.  При чем дома стихи учим  вроде и нормально. А вот с предложениями  беда какая-то.... Или заменяет слова на такие же по смыслу,  но другие  и смотрит на меня,  что не так и не понимает.

Отредактировано ляля-январёнок2011 (27-01-2019 12:28:34)

0