Мы завтра на последнее занятие в апельсин
А сколько стоит занятие и как зовут логопеда?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Логопед
Мы завтра на последнее занятие в апельсин
А сколько стоит занятие и как зовут логопеда?
На площади Ленина есть логопед в студии Дошколенок. Сами не обращались , но от знакомых сдышала положительные отзывы
Узнавала, здесь 10руб
У меня ребенок не выговаривал много звуков, а повела к логопеду- сказали ничего критичного. Действительно, выговорился уже, только "р" одноударная осталась.
vella
Вроде 10. Виктория зовут.
Veronika
Со скольки лет там занимаются?
После 2 точно берет.
Подскажите, кто ставил звуки Ш и Ж, как долго занимались?(понимаю, что индивидуально у каждого ребёнка) И могут ли эти звуки сами стать со временем(дочке 5,5лет)?
Логопед сказала, что раз звук Р есть, он должен был подтянуть Ш и Ж. Но раз не потянут, нужно ставить.
ol4a
Старшей ставили именно их ха три занятия, Тиму повела позже и он их говорит почти нормально. Только ш звучит как мягкая. Логопед сказала, что ничего страшного не видит, со временем должно получится. Р-н челюсть нижнюю выдвигает и звук такой получается. Ну, тут и моя вина есть. Пыталась сама поставить. Если бы не трогала, то уже нормально бы говорил.
Добрый вечер.
Посоветуйте логопеда на Востоке, плиз
Логопед Ермолик Татьяна Ивановна, на Гродненской занимается индивидуально, какие о ней отзывы?
Логопед Ермолик Татьяна Ивановна, на Гродненской занимается индивидуально, какие о ней отзывы?
Здравствуйте.
В итоге пошли к ней заниматься?
Девочки, посоветуйте логопеда в Бресте.
Ребенок 5 лет. Можно с ценами хоть примерными
Отредактировано uzayli_25 (24-03-2020 14:20:52)
Мы занимались у Татьяны Ивановны. У дочки были проблемы со звуками с, ш, ж, р. Быстро все исправила, параллельно готовила к школе, всем довольны.
uzayli_25, у меня в Авокадо есть, звуки - 13 руб занятие 30 минут
uzayli_25, у меня в Авокадо есть, звуки - 13 руб занятие 30 минут
Лиля, спасибо.
uzayli_25
В итоге к Ермолик не пошли,там какие-то проблемы с соседями у нее (против хождения детей на занятия).
Пошли в Первый шаг к Семкив, но,увы,лишь начали и ... карантин пока
uzayli_25
В итоге к Ермолик не пошли,там какие-то проблемы с соседями у нее (против хождения детей на занятия).
Пошли в Первый шаг к Семкив, но,увы,лишь начали и ... карантин пока
Ох уж этот карантин
У нас все работают, все моем, обрабатываем, проветриваем.
есть ли у кого контакты хорошего логопеда с Вульки? или с ближайших районов
Ищу номер телефона логопеда Валерии Степановны.
Если у кого-то есть, очень прошу поделиться.🙏
Мой старший сын когда-то у нее занимался, уже больше 5 лет прошло, и она нам очень помогла. Хочу теперь обратиться к ней по поводу младшей дочери, но потеряла ее номер.😔
Может кто-то посоветует логопеда Вулька-Южный-Ковалево, может быть центр?
Мы сейчас ходим в "Радугу" в ТЦ Клондайк к Крыловской Галине Валерьевне. Нам нравится.
Мы ездим к логопеду на Екельчика, если интерсено могу скинуть данные в ЛС
ksanka_ha
да, если можно
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Логопед