Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Логопед

Сообщений 91 страница 120 из 593

91

anja написал(а):

спасибо, я так понимаю она там одна? как о ней отзывы, не подскажете?

Мы к ней ходили, остались оч. довольны, нам помогло.

0

92

anja написал(а):

как о ней отзывы

мы к ней по лог. проблеме не ходили, я с ней знакома еще со школы (с ее братом в одном классе учились) и как человека могу оценить очень высоко. К ней не попали, потому что у нее было много работы. Но со вторым пойду только к Ире.

0

93

я в инсайт на вторник записалась, потом расскажу о впечатлениях
rina спасибо за информацию

0

94

Девочки, может есть у кого на примете хороший, проверенный  логопед, желательно в центре, а еще лучше, что бы на дом ходил, очень-очень нужно!!!! Дайте пожалуйста координаты!

0

95

ANEL7322 написал(а):

может есть у кого на примете хороший, проверенный  логопед, желательно в центре, а еще лучше, что бы на дом ходил, очень-очень нужно!!!! Дайте пожалуйста координаты!

присоединяюсь к вопросу

0

96

я на следующей неделе иду в Инсайт со старшим. Правда, у нас дисграфия. Но у них все расписано на вечер. И цены - ох-ох-ох. 32 тысячи занятие.

0

97

rina написал(а):

я на следующей неделе иду в Инсайт

Вот и я хочу записаться, пока на консультацию, в инсайт, сказали звонить в понедельник!

0

98

rina написал(а):

я на следующей неделе иду в Инсайт со старшим

ANEL7322 написал(а):

Вот и я хочу записаться, пока на консультацию, в инсайт, сказали звонить в понедельник!

а вот у меня с инсайтом не сложилось. 2 раза они отменяли назначенное время по каким-то своим причинам, 2 раза у меня не получалось. короче, я решила, что значит не судьба. да и вообще решила слегка сама с малым по книжке позаниматься пока, ну а в следующем году пойдем к логопеду. хотя если бы нашла логопеда, который бы смог домой приходить. то и не ждала бы следующего года, скорее всего

0

99

anja написал(а):

если бы нашла логопеда, который бы смог домой приходить.

мне кажется, таких найти не просто.

0

100

rina написал(а):

мне кажется, таких найти не просто.

вот поэтому мы пока ждем, тем более, что возраст пока позволяет

0

101

anja написал(а):

решила слегка сама с малым по книжке позаниматься

Мы были на консультации на дому(даже не знаю права ли я что об этом пишу). ну я Вам скажу и ужас, мало того, что бардак в квартире и запашок тот еще стоит, у меня ребенок нос зажал и спросил чем воняет, так логопед начав тестировать, отвлеклась на личные разговоры по телефону, ну и наговорила кучу всего не очень хорошего, попробую прорваться в инсайт(что еще специалисты скажут), ну а дома занимаемся язычковой гимнастикой, мне когда-то знакомая отксерила очень хорошую вещь - зарядка для язычка в виде сказки.

0

102

ANEL7322 написал(а):

Мы были на консультации на дому

ну а мы ходили к нормальному логопеду - ничего такого не было. Никаких личных разговоров.

0

103

rina написал(а):

ну а мы ходили к нормальному логопеду

Вам повезло, а у меня сын сегодня целый день спрашивал:"А мы точно к той тете больше не пойдем?"

0

104

Эвридика написал(а):

Мне понравился логопед в детском психоневрологическом диспансере на пересечении Советской и Мицкевича. Жанна Дмитриевна Зеленевская, по моему она там заведующая.

Да,как логопед она очень хороший специалист!!! :cool:
Но заведующая там другая,врач-психиатр

0

105

Сегодня были на консультации в Инсайте, Очень положительное впечатление как у меня так и у ребенка! Очень хорошо налаживает контакт с ребенком и мне очень понравился процесс тестирования! И самое интересное, что сказала нам абсолютно противоположное по сравнению с предыдущим логопедом! И в занятиях на данный момент нет необходимости -все само-собой произойдет,  а ребенок просится к "тете на занятия", вот и что делать?

0

106

Мы сейчас ходим к логопеду в центре.На дом. Я очень довольна.Ребенок со второго занятия заговорил.Сама логопед очень располагает к себе.Правда стоит одно занятие 5 долл.Но думаю оно этого стоит.

0

107

Вот и мы со старшеньким были в Инсайте. Понравилось. Ира объяснила что к чему. Занятие - 32 тысячи.

0

108

rina написал(а):

мне кажется, таких найти не просто

вы правы, что не просто, но еще очень важна готовность и желание ребенка заниматься и выполнять все задания, а ведь во время постановки звука, они не всегда приятны, это я вам, как логопед говорю. Желание одной мамы недостаточно, для продуктивной работы. Т.к. начальные занятия скучны в своем содержании- это дыхательные упражнения, артикуляционная гимнастика и постановка самого звука. Вот, когда автоматизация звука идет, ребенку зачастую интересно, потому что занятие проходит с играми, картинками, упражнениями и т.д.

ANEL7322 написал(а):

Мы были на консультации на дому

вам не повезло, зачастую, логопеды работая на дому сильно выкладываются во время занятия, по крайней мере, все мои знакомые так работают

Отредактировано kristval (20-10-2011 10:31:32)

0

109

светланка написал(а):

Эвридика написал(а):

Мне понравился логопед в детском психоневрологическом диспансере на пересечении Советской и Мицкевича. Жанна Дмитриевна Зеленевская, по моему она там заведующая.

Да,как логопед она очень хороший специалист!!! :cool:
Но заведующая там другая,врач-психиатр

К сожалению, моё мнение о ней изменилось и, увы, в отрицательную сторону. Не хочется выносить на общее обсуждение, но не сложилось.

0

110

Эвридика написал(а):

К сожалению, моё мнение о ней изменилось и, увы, в отрицательную сторону. Не хочется выносить на общее обсуждение,

Моё мнение о ней изменилось в прошлом году в ту же сторону. К ней больше я - ни ногой. Подробности тоже отпущу.

0

111

логопед на Граевке хороший,мы ходили к ней полгода,моя доча много букв не выговаривала....помогло
обратились к врачу в 5 лет,раньше не стоит..
Фамилию правда уже не помню,зовут Нина Петровна

0

112

Татти написал(а):

так туго идет или что?

у всех по -разному, иногда тяжелый случай результат идет быстрее, чем предполагалось, а в более легком работа сразу не двигается. многое от мамы и ребенка зависит

0

113

злата написал(а):

обратились к врачу в 5 лет,раньше не стоит..

если ребенок не произносит много звуков, то лучше в четыре. По крайней мере, логопеды (в том числе и Нина Петровна) коррекцию делают начиная с этого возраста. Я по младшему смотрю - у  него потиху все звуки сами становятся. Радуюсь -  потому что логопеды для двоих детей нынче не по карману.

Отредактировано rina (04-11-2011 10:47:17)

0

114

Кстати,в ЦМТ ещё идёт набор в группу "Говорим правильно",занятия с логопедом 2 раза в неделю по 35 минут (с заданиями на дом) стоят 60000 в мес. тел. 412437

0

115

Всем привет! Мамочки подскажите пожалуйста, может кто знает этого логопеда и как найти, фамилию и имя не знаю, знаю только отчество Матвеевна и вроде бы работает в поликлинике только какой точно не знаю, заранее благодарна.

0

116

По-моему это логопед из областной поликлиники, точно не помню Тамара Матвеевна или Татьяна Матвеевна, давно ходили. Но как специалист мне понравилась.

0

117

Тамара Николаевна

0

118

Девочки спасибо, узнала по своим каналам Людмила Матвеевна в областной поликлинике, только дозвониться в регистратуру второй день не могу-всё время занято. говорят ОЧЕНЬ хороший специалист, попаду-отпишусь как прошло.

0

119

злата написал(а):

Фамилию правда уже не помню,зовут Нина Петровна

И мы у нее были. За 10 занятий раз в неделю мы со всем справились...заодно и читать научились (делали дома занятия усердно). Было тогда 4 года дочке. Правда привыкали к особенностям голоса Нины Петровны несколько занятий.

0

120

да, очень интересно почитать мнения родителей о себе,т.е о дефектологах-логопедах.

-1