спасибо, я так понимаю она там одна? как о ней отзывы, не подскажете?
Мы к ней ходили, остались оч. довольны, нам помогло.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Логопед
спасибо, я так понимаю она там одна? как о ней отзывы, не подскажете?
Мы к ней ходили, остались оч. довольны, нам помогло.
как о ней отзывы
мы к ней по лог. проблеме не ходили, я с ней знакома еще со школы (с ее братом в одном классе учились) и как человека могу оценить очень высоко. К ней не попали, потому что у нее было много работы. Но со вторым пойду только к Ире.
я в инсайт на вторник записалась, потом расскажу о впечатлениях
rina спасибо за информацию
Девочки, может есть у кого на примете хороший, проверенный логопед, желательно в центре, а еще лучше, что бы на дом ходил, очень-очень нужно!!!! Дайте пожалуйста координаты!
может есть у кого на примете хороший, проверенный логопед, желательно в центре, а еще лучше, что бы на дом ходил, очень-очень нужно!!!! Дайте пожалуйста координаты!
присоединяюсь к вопросу
я на следующей неделе иду в Инсайт со старшим. Правда, у нас дисграфия. Но у них все расписано на вечер. И цены - ох-ох-ох. 32 тысячи занятие.
я на следующей неделе иду в Инсайт
Вот и я хочу записаться, пока на консультацию, в инсайт, сказали звонить в понедельник!
я на следующей неделе иду в Инсайт со старшим
Вот и я хочу записаться, пока на консультацию, в инсайт, сказали звонить в понедельник!
а вот у меня с инсайтом не сложилось. 2 раза они отменяли назначенное время по каким-то своим причинам, 2 раза у меня не получалось. короче, я решила, что значит не судьба. да и вообще решила слегка сама с малым по книжке позаниматься пока, ну а в следующем году пойдем к логопеду. хотя если бы нашла логопеда, который бы смог домой приходить. то и не ждала бы следующего года, скорее всего
если бы нашла логопеда, который бы смог домой приходить.
мне кажется, таких найти не просто.
мне кажется, таких найти не просто.
вот поэтому мы пока ждем, тем более, что возраст пока позволяет
решила слегка сама с малым по книжке позаниматься
Мы были на консультации на дому(даже не знаю права ли я что об этом пишу). ну я Вам скажу и ужас, мало того, что бардак в квартире и запашок тот еще стоит, у меня ребенок нос зажал и спросил чем воняет, так логопед начав тестировать, отвлеклась на личные разговоры по телефону, ну и наговорила кучу всего не очень хорошего, попробую прорваться в инсайт(что еще специалисты скажут), ну а дома занимаемся язычковой гимнастикой, мне когда-то знакомая отксерила очень хорошую вещь - зарядка для язычка в виде сказки.
Мы были на консультации на дому
ну а мы ходили к нормальному логопеду - ничего такого не было. Никаких личных разговоров.
ну а мы ходили к нормальному логопеду
Вам повезло, а у меня сын сегодня целый день спрашивал:"А мы точно к той тете больше не пойдем?"
Мне понравился логопед в детском психоневрологическом диспансере на пересечении Советской и Мицкевича. Жанна Дмитриевна Зеленевская, по моему она там заведующая.
Да,как логопед она очень хороший специалист!!!
Но заведующая там другая,врач-психиатр
Сегодня были на консультации в Инсайте, Очень положительное впечатление как у меня так и у ребенка! Очень хорошо налаживает контакт с ребенком и мне очень понравился процесс тестирования! И самое интересное, что сказала нам абсолютно противоположное по сравнению с предыдущим логопедом! И в занятиях на данный момент нет необходимости -все само-собой произойдет, а ребенок просится к "тете на занятия", вот и что делать?
Мы сейчас ходим к логопеду в центре.На дом. Я очень довольна.Ребенок со второго занятия заговорил.Сама логопед очень располагает к себе.Правда стоит одно занятие 5 долл.Но думаю оно этого стоит.
Вот и мы со старшеньким были в Инсайте. Понравилось. Ира объяснила что к чему. Занятие - 32 тысячи.
мне кажется, таких найти не просто
вы правы, что не просто, но еще очень важна готовность и желание ребенка заниматься и выполнять все задания, а ведь во время постановки звука, они не всегда приятны, это я вам, как логопед говорю. Желание одной мамы недостаточно, для продуктивной работы. Т.к. начальные занятия скучны в своем содержании- это дыхательные упражнения, артикуляционная гимнастика и постановка самого звука. Вот, когда автоматизация звука идет, ребенку зачастую интересно, потому что занятие проходит с играми, картинками, упражнениями и т.д.
Мы были на консультации на дому
вам не повезло, зачастую, логопеды работая на дому сильно выкладываются во время занятия, по крайней мере, все мои знакомые так работают
Отредактировано kristval (20-10-2011 10:31:32)
Эвридика написал(а):
Мне понравился логопед в детском психоневрологическом диспансере на пересечении Советской и Мицкевича. Жанна Дмитриевна Зеленевская, по моему она там заведующая.
Да,как логопед она очень хороший специалист!!!
Но заведующая там другая,врач-психиатр
К сожалению, моё мнение о ней изменилось и, увы, в отрицательную сторону. Не хочется выносить на общее обсуждение, но не сложилось.
К сожалению, моё мнение о ней изменилось и, увы, в отрицательную сторону. Не хочется выносить на общее обсуждение,
Моё мнение о ней изменилось в прошлом году в ту же сторону. К ней больше я - ни ногой. Подробности тоже отпущу.
логопед на Граевке хороший,мы ходили к ней полгода,моя доча много букв не выговаривала....помогло
обратились к врачу в 5 лет,раньше не стоит..
Фамилию правда уже не помню,зовут Нина Петровна
так туго идет или что?
у всех по -разному, иногда тяжелый случай результат идет быстрее, чем предполагалось, а в более легком работа сразу не двигается. многое от мамы и ребенка зависит
обратились к врачу в 5 лет,раньше не стоит..
если ребенок не произносит много звуков, то лучше в четыре. По крайней мере, логопеды (в том числе и Нина Петровна) коррекцию делают начиная с этого возраста. Я по младшему смотрю - у него потиху все звуки сами становятся. Радуюсь - потому что логопеды для двоих детей нынче не по карману.
Отредактировано rina (04-11-2011 10:47:17)
Кстати,в ЦМТ ещё идёт набор в группу "Говорим правильно",занятия с логопедом 2 раза в неделю по 35 минут (с заданиями на дом) стоят 60000 в мес. тел. 412437
Всем привет! Мамочки подскажите пожалуйста, может кто знает этого логопеда и как найти, фамилию и имя не знаю, знаю только отчество Матвеевна и вроде бы работает в поликлинике только какой точно не знаю, заранее благодарна.
По-моему это логопед из областной поликлиники, точно не помню Тамара Матвеевна или Татьяна Матвеевна, давно ходили. Но как специалист мне понравилась.
Тамара Николаевна
Девочки спасибо, узнала по своим каналам Людмила Матвеевна в областной поликлинике, только дозвониться в регистратуру второй день не могу-всё время занято. говорят ОЧЕНЬ хороший специалист, попаду-отпишусь как прошло.
Фамилию правда уже не помню,зовут Нина Петровна
И мы у нее были. За 10 занятий раз в неделю мы со всем справились...заодно и читать научились (делали дома занятия усердно). Было тогда 4 года дочке. Правда привыкали к особенностям голоса Нины Петровны несколько занятий.
да, очень интересно почитать мнения родителей о себе,т.е о дефектологах-логопедах.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Логопед