да, очень интересно почитать мнения родителей о себе,т.е о дефектологах-логопедах.
Честно говоря, я так и не поняла смысла Вашего высказывания. Или Вас лично тут задело чьё-то мнение?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Логопед
да, очень интересно почитать мнения родителей о себе,т.е о дефектологах-логопедах.
Честно говоря, я так и не поняла смысла Вашего высказывания. Или Вас лично тут задело чьё-то мнение?
мамочки дайте пожалуйсто телефончик хорошего логопеда. буду очень благодарна.
Девочки, а кто-нибудь занимался у Людмилы Матвеевны?
Девочки, а кто-нибудь занимался у Людмилы Матвеевны?
мы к ней сейчас ходим
кто-нибудь занимался у Людмилы Матвеевны?
ездили к ней полгода,2 раза в неделю,только по 15 мин.результата никакого не было и пошли к другому.
Отредактировано ленусик (16-03-2012 11:59:03)
Нам дали направление на занятия с дефектологом в следующем году в саду (бесплатно). Для этого надо было пройти осмотр педиатра и психиатра в ОПНД на Советской.
К слову, мою свекровь последний очень напугал, она погуглила и зашла случайно на наш форум в эту тему, где некоторые форумчане пишут, что, мол, если отправили к психиатру, то все - поставят на учет, потом от него не отцепиться и бла-бла-бла. Короче, мозг она мне выела конкретно.
Но я все равно настояла на своем и все же поехала. Ничего страшного в осмотре нет, никаких карточек не заводили, ни на какой учет не ставили. Врач поговорила с ребенком, попросила сложить пирамидку, называть цвета, посчитать. Поставила диагноз - в какой степени недоразвита речь (у нас звуки Р и Л еще в речь не стали, а только выговариваются отдельно).
Просто такова процедура и нечего там бояться. ( а заодно и других людей пугать своими догадками)
Отредактировано Europe_13 (20-03-2012 10:02:02)
Подскажите, может кто знает, в районе Ковалева, есть ли платный (частный) логопед? Хотелось бы сходить на консультацию, а потом и позаниматься.
мамочки дайте пожалуйсто телефончик хорошего логопеда. буду очень благодарна.
7231165 Наталья Николаевна на Гоголя, отличный специалист, 5 занятий и ребёнок говорит хорошо, я Это реально супер тётка, её все врачи и воспитатели дет. садов знают, мне самой её посоветовали,я не пожалела, она принимает на дому
может кто знает, в районе Ковалева, есть ли платный (частный) логопед?
В Апельсине раньше был логопед. Консультировал - это точно. Телефон можно в темке про образовательные центры поискать.
7231165 Наталья Николаевна на Гоголя, отличный специалист, 5 занятий и ребёнок говорит хорошо, я Это реально супер тётка, её все врачи и воспитатели дет. садов знают, мне самой её посоветовали,я не пожалела, она принимает на дому
мы к ней отходили полгода и ребенку она не поставила не одного звука.
Мы к ней ходили на Кирова в мед.центр. За 2 месяца поставила ребенку все звуки. Были проблемы с Р,С, щипящими. Отличный специалист, очень рекомендую.
7231165 Наталья Николаевна на Гоголя,
Мы к ней ходили на Кирова в мед.центр. За 2 месяца поставила ребенку все звуки. Были проблемы с Р,С, щипящими. Отличный специалист, очень рекомендую
Так Гоголя или Кирова?
Так Гоголя или Кирова?
На Гоголя она работает на квартире, а на Кирова работает в мед. центре "Белмикоф" (возле женской консультации). Мы ходили к ней в мед.центр на Кирова.
Отредактировано maya (30-03-2012 11:12:53)
Мы сегодня были на консультации у Ирины Васильевны (
Логопед Тротюк Ирина Васильевна. Центр "Инсайт" (ул. Пушкинская - рядом с "Арлекино")
Телефон центра МТС 801 53 61
). Очень понравилось. Посмотрела двоих деток и успокоила меня в отношении Захара, рассказала как с ним дома заниматься. Еще она проводит занятия с детками.
я с ней знакома еще со школы (с ее братом в одном классе учились) и как человека могу оценить очень высоко
тоже слышала о ней, как о человеке, много хорошего, жили раньше по соседству и с братом ее общалась
Отредактировано Irina (30-03-2012 12:11:19)
Мы сегодня были на консультации у Ирины Васильевны
К ней заранее нужно записываться?
Мы сегодня были на консультации у Ирины Васильевны (
вы, случайно, не на 14.45 на консультации были? Мы на 14.00 ходили сегодня.
К ней заранее нужно записываться?
мы заранее записывались, когда звонила была запись и на тот же день, но нам время не подходило.
вы, случайно, не на 14.45 на консультации были? Мы на 14.00 ходили сегодня.
не, мы на 10.30 были.
Irina,спасибо.Попробуем тоже к ней записаться.
Отредактировано N@din (31-03-2012 13:50:38)
Спасибо за телефончики логопедов, попробуем тоже записаться.
Не поверю, быть не может, Нам Р и Л поставила за 3 посещения, супер, но надо ещё и дома с ребёнком заниматься, делать гимнастику для языка
Девочки, подскажите пожалуйста - есть ли у нас в городе логопед для взрослых?
Девочки, подскажите пожалуйста - есть ли у нас в городе логопед для взрослых?
я малую водила на консультацию в май беби к логопеду, так вот спросила позанимается ли она со мной, она согласилась. я отходила к ней раз 6, она давала кучу распечаток для занятий дома. Очень приятная женщина, мне помогла очень. Инна Васильевна зовут.
Подскажите, пожалуйста, логопеда-дефектолога, который или работает в районе Вульки-Южного, или выезжает на дом.
Живем на Вульке
Нужны интенсивные занятия с 15 июля. Ребенку 2.5 года
Спасибо!
Ребенку 2.5 года
Nate
когда моей младшей было столько же(2,5 года), ни один из логопедов города Бреста не согласился с ней в таком возрасте работать. Но это было 4 года назад, надеюсь, что что-то в этом вопросе изменилось
Подскажите, пожалуйста, логопеда-дефектолога, который или работает в районе Вульки-Южного, или выезжает на дом.
Живем на Вульке
Нужны интенсивные занятия с 15 июля. Ребенку 2.5 года
Нереально найти логопеда для реб.такого возраста(мы лично с этим столкнулись),делают набор групп с детками от 2 лет только в центре коррекц.развития на Я.Купалы и только с осени.
Софья,могу сбросить телефон логопеда,который занимается со взрослыми в том числе (частно). И с детками работает,если кому надо тел. пишите в личку.
Скажите, сколько сейчас стоят индивидуальные занятия с логопедом? Хочу иметь представление, потому что когда мне говорят, что это дёшево, то хотелось бы понимать дёшево это или меня разводят (почему-то вот такое впечатление) Цены можно в личку. Спасибо
И с детками работает,если кому надо тел. пишите в личку.
мне
Хулиганка
в пределах 5-7 баксов за одно занятие.
если кому надо тел. пишите в личку.
вот и я все прошу в личку телефон, никто и не отзывается.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Логопед