Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Логопед

Сообщений 121 страница 150 из 593

121

cveto4ek написал(а):

да, очень интересно почитать мнения родителей о себе,т.е о дефектологах-логопедах.

Честно говоря, я так и не поняла смысла Вашего высказывания. Или Вас лично тут задело чьё-то мнение?

0

122

мамочки дайте пожалуйсто телефончик хорошего логопеда. буду очень благодарна.

0

123

Девочки, а кто-нибудь занимался у Людмилы Матвеевны?

0

124

Марин@ написал(а):

Девочки, а кто-нибудь занимался у Людмилы Матвеевны?

мы  к ней сейчас ходим

0

125

Марин@ написал(а):

кто-нибудь занимался у Людмилы Матвеевны?

ездили к ней полгода,2 раза в неделю,только  по 15 мин.результата никакого не было и пошли к другому.

Отредактировано ленусик (16-03-2012 11:59:03)

0

126

Нам дали направление на занятия с дефектологом в следующем году в саду (бесплатно). Для этого надо было пройти осмотр педиатра и психиатра в ОПНД на Советской.

К слову, мою свекровь последний очень напугал, она погуглила и зашла случайно на наш форум в эту тему, где некоторые форумчане пишут, что, мол, если отправили к психиатру, то все - поставят на учет, потом от него не отцепиться  и бла-бла-бла. Короче, мозг  она мне выела конкретно.
Но я все равно настояла на своем и все  же поехала. Ничего страшного в осмотре нет, никаких карточек не заводили, ни на какой учет не ставили. Врач поговорила с ребенком, попросила сложить пирамидку, называть цвета, посчитать. Поставила диагноз - в какой степени недоразвита речь (у нас звуки Р и Л еще в речь не стали, а только выговариваются отдельно).
Просто такова процедура и нечего там бояться.  ( а заодно и других людей пугать своими догадками)

Отредактировано Europe_13 (20-03-2012 10:02:02)

0

127

Подскажите,  может кто знает, в районе Ковалева, есть ли платный (частный) логопед? Хотелось бы сходить на консультацию, а потом и позаниматься.

0

128

Ол-Ляя написал(а):

мамочки дайте пожалуйсто телефончик хорошего логопеда. буду очень благодарна.

7231165 Наталья  Николаевна на Гоголя, отличный специалист, 5 занятий и ребёнок говорит хорошо, я Это реально супер тётка, её все врачи и воспитатели дет. садов знают, мне самой её посоветовали,я не пожалела, она принимает на дому

+1

129

Крошка написал(а):

может кто знает, в районе Ковалева, есть ли платный (частный) логопед?

В Апельсине раньше был логопед. Консультировал - это точно.  Телефон можно в темке про образовательные центры поискать.

0

130

Yuksel написал(а):

7231165 Наталья  Николаевна на Гоголя, отличный специалист, 5 занятий и ребёнок говорит хорошо, я Это реально супер тётка, её все врачи и воспитатели дет. садов знают, мне самой её посоветовали,я не пожалела, она принимает на дому

мы к ней отходили полгода и ребенку она не поставила не одного звука.

0

131

Yuksel написал(а):

Мы к ней ходили на Кирова в мед.центр. За 2 месяца поставила ребенку все звуки. Были проблемы с Р,С, щипящими. Отличный специалист, очень рекомендую.

0

132

Yuksel написал(а):

7231165 Наталья  Николаевна на Гоголя,

мама Ната написал(а):

maya написал(а):

Мы к ней ходили на Кирова в мед.центр. За 2 месяца поставила ребенку все звуки. Были проблемы с Р,С, щипящими. Отличный специалист, очень рекомендую

o.O

0

133

Так Гоголя или Кирова?

0

134

rina написал(а):

Так Гоголя или Кирова?

На Гоголя она работает на квартире, а на Кирова работает в мед. центре "Белмикоф" (возле женской консультации). Мы ходили к ней в мед.центр на Кирова.

Отредактировано maya (30-03-2012 11:12:53)

0

135

Мы сегодня были на консультации у Ирины Васильевны (

rina написал(а):

Логопед Тротюк Ирина Васильевна. Центр "Инсайт" (ул. Пушкинская - рядом с "Арлекино")
Телефон центра МТС 801 53 61

). Очень понравилось. Посмотрела двоих деток и успокоила меня в отношении Захара, рассказала как с ним дома заниматься. Еще она проводит занятия с детками.

rina написал(а):

я с ней знакома еще со школы (с ее братом в одном классе учились) и как человека могу оценить очень высоко

тоже слышала о ней, как о человеке, много хорошего, жили раньше по соседству и с братом ее общалась :)

Отредактировано Irina (30-03-2012 12:11:19)

0

136

Irina написал(а):

Мы сегодня были на консультации у Ирины Васильевны

К ней заранее нужно записываться?

0

137

Irina написал(а):

Мы сегодня были на консультации у Ирины Васильевны (

вы, случайно, не на 14.45 на консультации были? Мы на 14.00 ходили сегодня.

0

138

N@din написал(а):

К ней заранее нужно записываться?

мы заранее записывались, когда звонила была запись и на тот же день, но нам время не подходило.

rina написал(а):

вы, случайно, не на 14.45 на консультации были? Мы на 14.00 ходили сегодня.

не, мы на 10.30 были.

0

139

Irina,спасибо.Попробуем тоже к ней записаться.

Отредактировано N@din (31-03-2012 13:50:38)

0

140

Спасибо за телефончики логопедов, попробуем тоже записаться.

0

141

мама Ната написал(а):

Не поверю, быть не может, Нам  Р и Л поставила за 3 посещения, супер, но надо ещё и дома с ребёнком заниматься, делать гимнастику для языка

0

142

Девочки, подскажите пожалуйста - есть ли у нас в городе логопед для взрослых?

0

143

Софья написал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста - есть ли у нас в городе логопед для взрослых?

я малую водила на консультацию в май беби к логопеду, так вот спросила позанимается ли она со мной, она согласилась. я отходила к ней раз 6, она давала кучу распечаток для занятий дома. Очень приятная женщина, мне помогла очень. Инна Васильевна зовут.

0

144

Подскажите, пожалуйста, логопеда-дефектолога, который или работает в районе Вульки-Южного, или выезжает на дом.
Живем на Вульке
Нужны интенсивные занятия с 15 июля. Ребенку 2.5 года
Спасибо!

0

145

Nate написал(а):

Ребенку 2.5 года

Nate
когда моей младшей было столько же(2,5 года), ни один из логопедов города Бреста не согласился с ней в таком возрасте работать. Но это было 4 года назад, надеюсь, что что-то в этом вопросе изменилось

0

146

Nate написал(а):

Подскажите, пожалуйста, логопеда-дефектолога, который или работает в районе Вульки-Южного, или выезжает на дом.
Живем на Вульке
Нужны интенсивные занятия с 15 июля. Ребенку 2.5 года

Нереально найти логопеда для реб.такого возраста(мы лично с этим столкнулись),делают набор групп  с детками от 2 лет только в центре коррекц.развития на Я.Купалы и только с осени.

0

147

Софья,могу сбросить телефон логопеда,который занимается со взрослыми в том числе (частно). И с детками работает,если кому надо тел. пишите в личку.

0

148

Скажите, сколько сейчас стоят индивидуальные занятия с логопедом? Хочу иметь представление, потому что когда мне говорят, что это дёшево, то хотелось бы понимать дёшево это или меня разводят (почему-то вот такое впечатление) Цены можно в личку. Спасибо

Ната Дубровка написал(а):

И с детками работает,если кому надо тел. пишите в личку.

мне

+1

149

Хулиганка
в пределах 5-7 баксов за одно занятие.

+1

150

Ната Дубровка написал(а):

если кому надо тел. пишите в личку.

вот и я все прошу в личку телефон, никто и не отзывается.

0