так как объяснили что с младшей группе логопедической исправляют не звуки, а речь,
занимаются общим развитием речи, но нам уже в младшей с весны начали ставить звуки
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Логопед
так как объяснили что с младшей группе логопедической исправляют не звуки, а речь,
занимаются общим развитием речи, но нам уже в младшей с весны начали ставить звуки
Хулиганка
тю, мне щас выдали чем заниматься с ребенком и как. низафто. у мамы нервенный тик начинается. и потом с моей логопедической проблемой. я дочь опять свернула с пути истинного. она теперь тоже не проговаривает Л, хотя поставили ей ее красиво до этого.
энцефабол все же хорош? нам его назначали в полгода старшей. сейчас ей 6.5. и из проблем, только речь. я уже думала сегодня поехать завтра и попить. при его приеме нет нюансов принятия?
при его приеме нет нюансов принятия?
у моей на многие препараты как следствие - суперповышенная возбудимость. На энцефалол - практически нет. Но это у неё, как у кого другого - не знаю.
нам надо уже в другую тему
самое малое, что я слышала от коллег - это 25000 и то это было осенью...... 20000, и даже 15000
да. мы ходили в инсайт в 2010г. 1 занятие уже тогда стоило 20 000. И я узнавала во всех школах развивающих где были логопеды занятия стоили 20 - 25 т.
Хотя согласна, что это совсем не дешовое удовольствие. Т.к. хоть у нас и не было глобальных проблем (л- мягкое и твердое, р- мягкое и твердое). просто хотела что бы к школе выговаривал все буквы. но прозанимались мы почти год, учитывая что ходили на занятия 2-3 раза в неделю, то конечно общая сумма, наверное получилась приличной.
Танюшик
Хулиганка правильно говорит. Я бы еще учитывала такой нюанс - ходит ли ребенок в сад. У меня на тарабарском говорил, пока в сад не пошел. Так что, пока начните со Стимула или Веды.
Может кому интересно,сейчас занятие логопеда в "Инсайт"стоит 50т.,своего записывала
занятие логопеда в "Инсайт"стоит 50т
МАМАДАРАГАЯ!!! Когда мы начинали ходить после Нового года, был чуть больше 30.
открою Вам страшную правду - это если очень хорошо договориться с логопедом этого же садика)))
Это как раз наша ситуация. Прошлой зимой мы платили 2$ логопеду нашего садика. Она забирала малого во время прогулки, и они занимались. Очень удобно. Да, она молодой специалист, и, как я поняла, мы были у неё, что называется, пробой пера. Шипящие и "р" поставила нам за пару месяцев.
Девочки, спасибо за ответы.. Сходили к неврологу, психологу и логопеду в польку 2...невролог сказала время еще терпит по "неврологическим" вопросам у нас все гуд...но ЗРР поставила...психолог к нам вопросов вообще не имела, все хорошо...логопед отправила гулять до 3, 6 лет...сказала если не разговорится к февралю...то в логопедический сад...занятия с логопедом только с 4х лет....
Наверное схожу еще в Веды...на консультацию
логопеду в польку 2
осталась весьма невысокого мнения о логопеде из 2 поликлиники, которая написала моему ребёнку"речь в норме", а после моих слов о том, что ребёнок посещает логопедический сад сказала - ну ладно, пусть у вас будет написано, что в норме, а там сами в саду разберётесь со своими логопедами (к счастью, мне подпись этой барышни была нужна только в справку).
Хулиганка
поддерживаю мнение о логопеде...ребенок вообще ее не воспринял...ушел в "отказ"...ну никак не хотел при ней говорить, хотя и до и после в коридоре щебетал вовсю... ..да и на приеме вместе с нами была девочка с которой у нее было занятие...и смотрела на меня и моего ребенка...ну как на отсталого...хотя и отправила нас до февраля..но вид у не при этом был скептический...вот и как понимать...вроде "все нормально , время терпит"..и взгляд как на отстающего...
одним словом пойду еще в Веды...
Девочки, плиз, в ЛС скиньте телефоны логопедов к которым вы обращались...попробую еще в частом порядке...
вообще ее не воспринял...ушел в "отказ"...ну никак не хотел при ней говорить, хотя и до и после в коридоре щебетал вовсю..
это обычная ситуация, в коридоре он был с вами, а у логопеда чужой человек)))) знаете, сколько деток, которые были к комиссии готовы, во время ведовской комиссии просто молчали и качались, и если бы не характеристики логопеда, психолога и воспитателя, речевые диагнозы могли бы быть совсем другие. Не переживайте, в саду действительно логопеды (в логопедическом саду) заниматься начинают только со 2 младшей группы, в первой младшей многих детей "прорывает" в речевом плане. Удачи вам
ребенок вообще ее не воспринял...ушел в "отказ"...
У нас та же ситуация была, дочка на отрез отказалась ей даже имя своё назвать. Если честно и на меня она произвела негативное впечатление, как-то она с нежелание и неохотой разговаривает, как будто делает одолжение.
Подскажите пожалуйста номера телефонов хороших логопедов которые принимают на дому или могут сами приехать по адресу.Желательно в районе Южного,Вульки.
Нам нравится логопед- тетя Галя.Она раньше работала в Май беби.Сейчас вроде сама работает.Очень хороший специалист и деток любит.Мой, да и не только,ребенок ее обожает. Если надо поищу телефон.
подскажите, пожалуйста, кто ходит к логопеду сколько стоит одно занятия?
подскажите, пожалуйста, кто ходит к логопеду сколько стоит одно занятия?
мы ходим в "Классики" на Гоголя. Платим 40 тыс за занятие
ПРИЗка
спасибо
Мы ходим к Ирине Васильевне (Инсайт) цена 50 тыс. Ребенку очень нравиться и я довольна.
Надо же, а я такие хорошие отзывы слышала о логопеде из 2й пол-ки... Уже собралась к ней, а то в садике логопед просто гиблый, что-то у нас прогресса вообще никакого... А она, говорят, так быстро звуки ставит...
Подскажите пожалуйста номера телефонов хороших логопедов которые принимают на дому или могут сами приехать по адресу.Желательно в районе Южного,Вульки.
тот же вопрос, только район Граевка, северный городок (для соседки спрашиваю, а то она одними лекарствами кормит)
тот же вопрос, только район Граевка
в поликлинике хороший логопед.
скажите, а как фамилия логопеда?
Алена25
я не помню. Зовут Нина.
а мне про нее наоборот не очень хорошо отзывались, если конечно, она там одна
Но в любом случае, нужна самому видеть занятия и смотреть на прогресс, а то мы вот так отходили полгода, как оказалось абсолютно бес толку, прогресса ноль, а я, непонимающая, никак не могла определить нормально с нами занимаются или нет
Зовут Нина.
Она уже там не работает.
Сейчас Юлия Петровна. И мне про неё
не очень хорошо отзывались
Мы обращались к логопеду в частном порядке (на востоке). Нам очень понравилось (бытовые условия нам были не принципиальны, мы ходили к специалисту в первую очередь).
На втором занятии ребенок уже говорил Л. (было много радости, особенно у меня )
Плюс еще были вопросы по дифференциации некотор. звуков - на все ушло чуть больше месяця. Наверно 10 занятий даже не получилось
zemchuzina
Подскажите, пжл, телефончик тети Гали!
Девочки, поделитесь телефоном логопеда (желательно Восток, центр).
Как сейчас с записью? Куда не позвоню везде берут только с осени или зимы, неужели такие очереди
Просто наверное каникулы-отпуска. Мы ходим к логопеду в апельсин. По-моему у неё есть свободные места.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Логопед