Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Логопед

Сообщений 211 страница 240 из 593

211

У сына в 4 года тоже была проблема с произношением. Как-то при осмотре стоматолог сказала что ребенку надо будет подрезать перемычку, иначе мол, разговаривать плохо всю жизнь будет. Хорошо что я мамочка недоверчивая к врачам. Не согласилась. Перелопатила кучу литературы и случайно наткнулась на обучающий фильм "Домашний логопед" (компании Эврика, ведущая Валентина Босс). Посмотрела и принялась заниматься с сынком. И что вы думаете? Через месяц ребенок не то что не шепелявил, букву "Р" заговорил! Ссылка на всякий случай http://vipbook.info/video/88497-domashn … vdrip.html вдруг кому да пригодится.

0

212

Августина написал(а):

У сына в 4 года тоже была проблема с произношением. Как-то при осмотре стоматолог сказала что ребенку надо будет подрезать перемычку, иначе мол, разговаривать плохо всю жизнь будет. Хорошо что я мамочка недоверчивая к врачам. Не согласилась. Перелопатила кучу литературы и случайно наткнулась на обучающий фильм "Домашний логопед" (компании Эврика, ведущая Валентина Босс). Посмотрела и принялась заниматься с сынком. И что вы думаете? Через месяц ребенок не то что не шепелявил, букву "Р" заговорил! Ссылка на всякий случай http://vipbook.info/video/88497-domashn … vdrip.html вдруг кому да пригодится.

Хотелось посмотреть, но антивирус мой против :suspicious:  может другая ссылка есть?

0

213

marisha написал(а):

Хотелось посмотреть, но антивирус мой против   может другая ссылка есть?

http://www.youtube.com/watch?v=WiZk66Ua5_8 здесь можно посмотреть онлайн.
Скачать можно с сайта с http://rutracker.org/forum/index.php
Если не получится скачать попробуйте ввести в любом поисковике: "Домашний логопед" (компании Эврика, ведущая Валентина Босс) ссылок кучка выйдет.
Возникнут трудности пишите)

0

214

Девушки, чьи-нибудь детки ходили в"Логопед плюс"? что-то о нем никогда не слышала

0

215

Девочки, может есть у кого логопед, который на дом приходит? Дайте, пожалуйста, координаты в личку. Спасибо.

0

216

Девушки, куда податься на занятия с логопедом в центре?

0

217

РЫЖАЯ написал(а):

Девушки, куда податься на занятия с логопедом в центре?

где Планета фитнес, на Гоголя принимает Ирина Васильевна, она от Инсайта работает, очень рекомендую!!! мой ребенок от нее в восторге, а я от результатов!

+1

218

ANEL7322
а можно телефончик?

0

219

РЫЖАЯ, см. личку)))

0

220

ANEL7322 написал(а):

на Гоголя принимает Ирина Васильевна

Можно и мне телефон Ирины Васильевны, пожалуйста?

0

221

ANEL7322 написал(а):

где Планета фитнес, на Гоголя принимает Ирина Васильевна, она от Инсайта работает, очень рекомендую!!! мой ребенок от нее в восторге, а я от результатов!

а расценки какие сейчас не подскажите?

0

222

marisha
60 тысяч

0

223

ANEL7322
скинь и мне телефон, пришла пора и нам идти к логопеду...

0

224

Инсайт (Ирина Васильевна) переехал на Держинского. И я тоже ее рекомендую,как логопеда) Ребенок не очень "доволен", но результат занятий очень радует)

0

225

Santina написал(а):

Инсайт (Ирина Васильевна) переехал на Держинского

а где на Дзержинского???

0

226

Занимаются на  Держинского, 52( 3 этаж),возле агропромбанка вроде такой номер дома

0

227

50 тыс. занятие

-1

228

Девочки,спасибо!Записались завтра на консультацию к Ирине Васильевне.

0

229

Ната Дубровка написал(а):

50 тыс. занятие

уже 60 тысяч

0

230

В районе Ковалево занятия проводит Инна, которая раньше работала логопедом в "My Baby. Отзывы неплохие. Посмотрим...

0

231

Ягуся написал(а):

В районе Ковалево занятия проводит Инна, которая раньше работала логопедом в "My Baby. Отзывы неплохие. Посмотрим...

А у нее какие расценки?

0

232

дайте телефон хорошего логопеда

0

233

Ягуся написал(а):

можно мне номер?

0

234

Ответила в ЛС

0

235

tati1984
Я знаю еще за 50 тыс. Есть, просто в районе дубровки ,не каждый поедет

0

236

Поделитесь координатами хорошего логопеда  с местом нахождения - район Востока :flag:

0

237

Ягуся написал(а):

Ответила в ЛС

нету номера  :dontknow:

0

238

Алена
смотрите ЛС

+1

239

Алена написал(а):

Поделитесь координатами хорошего логопеда  с местом нахождения - район Востока

А во второй польке Супрунович не устроит?

0

240

pchela написал(а):

А во второй польке Супрунович не устроит?

Я не помню фамилии логопеда со 2-й поликлиники к которой мы ходили, но если это она, то нет. Дочка напрочь отказалась с ней общаться(((

0