Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Логопед

Сообщений 241 страница 270 из 593

241

А расскажите пожалуйста, что именно Вам не понравилось? Просто мы собрались к ней ходить...

0

242

pchela
Даша, я с Максимом ходила к ней. Мне понравилось, но Максим на первые занятия не хотел идти, т.к. она очень требовательна, и если не получается какое-то упражнение готова уделить этому целое занятие, чем вгоняла его в ступор. А потом, когда у него стало получаться, ходил в желанием. И быстро поставила звуки, мы месяца 4-5 отходили.

0

243

Наташ, я потому к ней и собралась, что ты посоветовала))) У нас дефектов полный рот, а именно требовательная логопед нам и нужна

0

244

Девочки,подскажите. консультация в "Инсайте" стоит как обычное занятие (вроде говорили 60 тыс) или там другая цена?

0

245

.

Отредактировано Joanna (05-11-2024 16:45:34)

0

246

Joanna написал(а):

marisha
50 тыс

Спасибо)))

0

247

и еще вопросик: сколько по времени в "Инсайте" длится занятие и сколько по времени первая консультация?

0

248

30-40 мин занятие
Консультация может и меньше ( зависит от ваших вопросов)

0

249

вроде консультация минут 20, а занятия 30 минут

0

250

Алена написал(а):

Я не помню фамилии логопеда со 2-й поликлиники к которой мы ходили, но если это она, то нет. Дочка напрочь отказалась с ней общаться(((

и мой сын тоже((( кстати ее манера общения с детьми подходит надзирателю, а не логопеду. Мы  в начале октября начали ходить к логопеду в 14 школу,общий язык с сынулей нашла сразу, позже скажу как результаты.

0

251

Santina написал(а):

30-40 мин занятие
Консультация может и меньше ( зависит от ваших вопросов)

tati1984 написал(а):

вроде консультация минут 20, а занятия 30 минут

спасибо 8-)

0

252

marisha
продолжительность занятия с логопедом зависит от возраста ребёнка  - может быть и 20 минут, и 40

0

253

Хулиганка написал(а):

marisha
продолжительность занятия с логопедом зависит от возраста ребёнка  - может быть и 20 минут, и 40

а я думала стоимость идет за конкретное время, во всяком случае в спец центах,таких как "Инсайт"...получается что все платят одну цену,но с одним знимаются 20 мин,а  с другим 40 мин?Нам 4 года и мы собираемся идти на консультацию в "Инсайт",вот и стало интересно сколько по времени длиться занятие...а то как-то знакомая искала логопеда, то одни говорили цену за 30 мин, а  другие за 45 мин занятия...

0

254

сегодня были на консультации в "Инсайте"-отношение к ребенку понравилось очень :jumping:  а еще больше то,что нам пока логопед не нужен,есть время примерно до весны,что звуки сами "станут"  :crazyfun:

0

255

marisha написал(а):

ока логопед не нужен,есть время примерно до весны,что звуки сами "станут"  :crazyfun:

нам Ирина Васильевна тоже самое говорила, но Женя так горел желанием у нее заниматься, что пришлось водить)) в результате, что ни занятие, то звук появлялся :yep:

0

256

Моя вот тоже спрашивает когда мы снова к логопеду пойдем))) хотя она к новым людям всегда относится весьма настороженно,а тут сразу в диалог)))

0

257

У нас прикол: записались к логопеду, заболели, отменили поход, ребенок выздоровел, вчера читали буквы и я понимаю, что все шипящие-свистящие она стала выговаривать... Осталось освоить букву "л" частично и " р" частично (не во всех словах выговаривает).

0

258

pchela написал(а):

А у нее какие расценки?

Я водила сына на прошлой неделе. Одно занятие стоит 70000. Мне очень нравиться, как она работает. Мы в прошлом году к ней еще ходили в "My Baby". Она достаточно быстро поставила "Л", свистящие и шипящие, после чего мы сделали паузу для того, чтобы поставленные звуки влились в речь. И вот сейчас мы еще обратились к ней за "РРРР". Реально мы сходили на 3 занятия и все ок. У меня сын еще спрашивал, когда же мы еще пойдем к Инне Васильевне?? Мне кажется это о говорит о многом. К детям ключик у нее имеется! Рекомендую!

Отредактировано HOLY (30-11-2013 15:03:54)

0

259

кто-нить ходил к Цукановой? (имя-отчество не знаю). очень нужны отзывы

0

260

Дамы киньте плиз телефоном хорошего специалиста, район желательно Ковалевка или центр

0

261

Honey Any
Инна Васильевна р-он ковалево, тел. 5245437. Недалеко от евроопта. Могу ошибаться, но по моему дом №106 по ул. Суворова, с обратной стороны дома. Над входом висит вывиска "ЛОГОПЕД".

0

262

Мы занимаемся с логопедом, который приезжает к нам на дом, зовут ее Ольга. О результатах говорить рано, мы только начали заниматься, и успели за 3 занятия поставить один звук, Даше нравится заниматься.  Если кому-то интересно, могу дать номер телефона.

0

263

оптимистка написал(а):

Если кому-то интересно, могу дать номер телефона.

Буду признательна.

Отредактировано Сахалина (09-12-2013 23:45:27)

0

264

Подскажите, пожалуйста, номер телефона хорошего логопеда, конечно желательно на Востоке, но вообще, хорошего нужно, а то вообще без понятия куда обратиться

0

265

Девочки подскажите к какому специалисту обратиться??? Нам 3,2 года говорим только первые слоги примерно с двух лет, никакого продвижения за год. Обращалась к логопеду, сказала ребенок здоровый, несколько мелких моментов, а так заговорит.....но увы...все на месте....

0

266

Послушаю от знающих людей рекомендации и отзывы о специалистах, работающих с проблемами дисграфии и дислексии.
Перечитала заново всю тему, пока кроме Инсайта ничего для себя не нашла.

0

267

Девочки, милые, поделитесь в ЛС координатами логопеда....подойдут  Восток, Ковалевка,....до Кобринского моста (нам так проще доехать, сын далеко не может ездить, его укачивает в транспорте)...

про логопеда со второй пол-ки....не очень...сын заниматься с ней не хочет...первые занятий пять вообще складывал руки и уходил в отказ....да и теперь каждое занятие - мои вырванные нервы...и результата особого нет, с октября к ней ходим....

0

268

А мы стали ходить в ЦМТ (групповые занятия) нам 3.3- 3 раза в неделю, но если групповые не помогут будем индивидуально. Перед этим звонила в Нью-тон, там сказали , что еще рано ближе к 4 подходить. А сынуля пропускает много звуков в словах, хотя когда говорит алфавит все буквы повторяет хорошо. Ходили на консульт. в Май беби, сказала что можно походить занятия 3, но так и не перезвонила, а потом нашли в ЦМТ(были правда 1 раз)-посмотрим как.

0

269

Мы ходили к логопеду в центре, это филиал минской частной фирмы. Сначала делали логопедический массаж, а потом записались на занятия  (нарушено звукопроизношение, неправильно строит предложения), правда, на занятиях мы отмолчались и смысла заниматься дальше не было. Логопед, очень приятная девушка, работает в основном с дошкольниками! Будем ждать 4 лет, а там опять пытаться!

0

270

А я хочу оставить отзыв о Супрунович. Тут ее почему-то не очень советуют, но мы рискнули и стали с ней заниматься. Я очень довольна, два звука уже поставили, не сказала бы, что она такая строгая, прям заставляет делать упражнения. Добивается выполнения - да, но делает это мягко, улыбается. Так а что вы хотели, чтобы логопед говорила - ну не хочешь выполнять - не надо?

0