Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Бассейн

Бассейн

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Алён@ написал(а):

Ой! и еще,понимаю,что вопрос наверно глупый и все зависит от желания,но скажите ,а за сколько занятий можно научиться?

Я училась плавать уже студенткой 1-го курса) в пример ставили)) так как желание было огромное) кор, к концу 1-го семестра плавала как торпеда  :rofl: главное для меня было - это научиться лежать на воде, почувствовать, что она тебя держит, на это ушло занятия 2-3, а остальное - дело техники)) и мне было важно, что глубина постепенно увеличивается, а не резко, как-то безопаснее.... и легла я впервые на спину, а не на живот, до сих пор помню то чувство) может кому мой опыт понадобится)

Отредактировано Белка (16-06-2013 12:23:57)

+1

32

Девочки, подскажите что надо брать с собой в бассейн обязательно(шапочка....) и обязательно ли нужны справки. Хочу с ребенком походить.

0

33

Svetulya, шапочка, полотенце, шлепки, ну и купальник :blush:  - обязательно. хожу в водных видов спорта - туда точно никаких справок не надо

0

34

rina написал(а):

интересуют  отзывы о басе в спорткомплексе педуниверситета. отзывы тех, кто там бывает.

Сходила в разведку.
Очистка воды без хлора. Вода оч. теплая - даже слишком. Никакой мотивации двигаться)))
Мне реально было жарко.
Неглубоко, глубины как таковой нет
Плитка в самом басе  бежевая (?) -от этого вода выглядит конечно не айс - болотного цвета.  :crazyfun:
В принципе чисто, но все старенькое. Но мне не принципиально.
Шкафчики с замками, ключ берете с собой в бас.
Цена 14 тыс
Для свободного плавания первое время 15.15 (это во столько запускают в раздевалку) все дни кроме среды на это время.
Можно позвонить уточнить про другое время и аквааэробику: 238606, 238354.
Справку лучше иметь (первый раз пришла спросили, а не было и не пустили. второй раз пришла - даже не спросили)))
Для меня, конечно, это оптимальный вариант, потому что хожу в обед.

зы. кстати справку еле взяла. выписали направления на анализы, экг + порывались сделать привику от столбняка. не хотели давать справку без прививки

Отредактировано Avesta21 (05-04-2013 14:37:47)

0

35

An-i-ka
Спасибо за информацию! :cool:

0

36

Брестский областной центр олимпийского резерва по водным видам спорта предлагает
16 июня папам с детьми посетить современные, комфортабельные бассейны Дворца водных видов спорта с значительными скидками.
В этот день бассейн 50м, куда допускаются дети от 12 лет, умеющие хорошо плавать, – стоимость билета составит 10.000 (вместо 27.000) и для папы и для всех детей с ним (!) а так же бассейн 25 м, для детей от 7 лет и не умеющих плавать – 10 000, а в бассейн «Малютка», для детей до 6 лет, – 8 000 руб. для папы и детей!

0

37

подымаю темку...
посоветуйте бассейн, где народу поменьше, чтоб не так позорно было учиться плавать)))))
в ФОК кто-нить ходит?

Отредактировано zapyataya (24-02-2014 00:32:15)

0

38

Мы ходим в "новый" у ледового )) до 15 00 людей мало и можно не стесняться) за одно и дочу записали 5 лет. Получается на 14 00 все и плаваем) Нравится всем) :flag:

0

39

ПТИЧКИНА написал(а):

Мы ходим в "новый" у ледового ))

эт где?

0

40

zapyataya
Я так понимаю дворец водных видов спорта ДВВС

0

41

Kolbochka написал(а):

zapyataya
Я так понимаю дворец водных видов спорта ДВВС

так это гребной?

0

42

zapyataya написал(а):

так это гребной?

Возле ледового расположен дворец водных видов спорта. Гребной расположен на другом берегу Мухавца.

0

43

Девочки, подскажите пожалуйста, работает ли сейчас бассейн "Нептун". Не могу дозвониться до них, а так хочется поплавать в эту жару.

0

44

НЕПТУН не работает до 24 августа(((Сама вчера уже с сумкой пришла и "поцеловала" дверь)

0

45

Busiaka Спасибо большое за информацию. Будем ждать

0

46

Акция "Семейное плавание"http://sf.uploads.ru/Nao6f.jpg

+1

47

вообще бассейн очень полезен..зимой хожу два раза в неделю..а летом на речку на выходных гоняем)

0

48

Подскажите, где сейчас в послерабочее время (с 17 до 18) реально поплавать в будние дни?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Бассейн