Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где взять справку в бассейн...

Где взять справку в бассейн...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

8-)

знаю, что в своей поликлиннике.... Какие еще могут быть варианты?
-может при каком-нибудь бассейне есть кабинет
-или то-нибудь в личку подскажет  :blush:
- а может отменили справки? (где-то прописано это?)

здорова як конь все анализы на руках, флюро, гин. -  все есть

0

2

Avesta21
у нас в поликлинике (БЦП) на первом этаже, точно не помню... вроде в доврачебном кабинете. справка платная...

0

3

В Нептуне справку не спрашивали.

0

4

Хожу в Нептун, справка точно не нужна.

0

5

В ДВВС тоже справку не требуют)))

0

6

В водных видах тоже никогда не спрашивали

0

7

Avesta21
Не знаю, как сейчас, но пару лет назад была такая фигня, что санстанция эти справки отменила, а спорткомплексы по заданию своего министерства требовали. Судя по тому, что ни в нептуне, ни в ДВВС не требуют справки, они, наверное, привели законы в соответствие.

0

8

в универе требуют и сейчас

0

9

Да, мне в пед. универ в басик надо  надо  :sceptic:  спрашивают часто((

Была информация, что на Площади Свободы официально можно взять. Попробую туда податься.

Спасибо всем  :rolleyes:

0

10

А нас за справкой отправили просто к участковому терапевту. и там легко ее нам выдали- всей семье :)

0

11

Janet написал(а):

и там легко ее нам выдали- всей семье

однажды я попросила у участкового терапевта такую справку для себя. Он ответил, что надо созывать комиссию, сдавать кучу анализов. Наврал, наверное  :D  Ходила без справки

0

12

Europe_13 написал(а):

надо созывать комиссию, сдавать кучу анализов.

может, он подумал, что вы в космос собрались? пилотом космического корабля,  на орбиту, как минимум... )))

0

13

Janet написал(а):

может, он подумал, что вы в космос собрались

да, нет, у него стастистика по анализам горела просто.

0

14

Europe_13 написал(а):

однажды я попросила у участкового терапевта такую справку для себя. Он ответил, что надо созывать комиссию, сдавать кучу анализов. Наврал, наверное    Ходила без справки

в нашей польке ситуация аналогичная. Справку выдает профпатолог вроде, для получения справки необходимо!: справка от дерматолога, от гинеколога, заключение терапевта (а он требует анализы). Потом заплати денюжку за справку, еще раз очередь к профпатологу, только потом получишь заветную справку ) Шли бы они лесом!

0

15

Europe_13 написал(а):

однажды я попросила у участкового терапевта такую справку для себя. Он ответил, что надо созывать комиссию, сдавать кучу анализов. Наврал, наверное    Ходила без справки

поверю, что не врал  :canthearyou:
Все прошла, в итоге мне не дают справку, потому что прививки нет. как прихожу к ним на прививку - поднимается темпа 37 , и так второй год))
Решили сделать с температурой 37, говорю, укажите в карте темпу - не захотели  8-)
Хочу написать отказ от прививки - заведующая грит "нельзя" отказываться   :angry:   но это уже другая история. Жалко времени доказывать ей про "нельзя"...

0

16

Avesta21, пишите прям в книгу предложений в канцелярии у главврача, пусть вам дадут официальный ответ, почему нельзя (медики сами не делают эти прививки, а народ шантажируют). Ответ дадут быстро, проверено )

0

17

Avesta21
а почему вы именно в этот басик хотите?

0

18

Ирэн, 3 мин от работы, хожу в обеденный перерыв  :rolleyes:

Отредактировано Avesta21 (01-12-2014 16:13:49)

0

19

Avesta21 написал(а):

- а может отменили справки? (где-то прописано это?)

ходим в фок, никаких справок не требуют))))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где взять справку в бассейн...