АКЦ Мост
у меня Лера туда ходит с сентября.Только там групповые занятия.За месяц выходит 590 000
два раза в неделю
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Работа и образование взрослых » Курсы польского языка
АКЦ Мост
у меня Лера туда ходит с сентября.Только там групповые занятия.За месяц выходит 590 000
два раза в неделю
у меня Лера туда ходит с сентября.
ну и как, нравится?
Мамочка Танечка
ходит с удовольствием и результат не плохой
ну и как, нравится?
моя дочь ходила на курсы к карте поляка - очень понравилось (занималась в центре у Пружановой), они еще и по возрасту подбирают. Сейчас на долгосрочные записываемся на сентябрь
моя дочь ходила на курсы к карте поляка - очень понравилось
а курсов на карту поляка хватит знаний сдать? Боюсь я что-то, что не осилю)) там занятия 2 месяца
а курсов на карту поляка хватит знаний сдать?
не было проблем
Но вам же поставят взрослую группу - там другой объем знаний+ самостоятельно заниматься
Нужны отзывы о курсах польского для поступающих в Польшу, если кто стеснительный очень то пишите в ЛС, буду очень благодарна. Нашла только всё тот же АКЦ Мост, но всё таки хочется свежих отзывов для спокойствия.
Ольга
а твоя поступает? когда в след году? мы идем в "Без акцента" к Жанне Сидорук (отзывы моих друзей о занятиях с их дочкой были очень хорошие)
Оля, мой собирается на след год - ищу единомышленников, чтобы как-то информацией делиться
мы идем в "Без акцента"
Расскажи мне на будущее. Нам еще далеко, но хотим поступать на бюджет как иностранцы, кп получить ребенку нереально.
Расскажи мне на будущее. Нам еще далеко, но хотим поступать на бюджет как иностранцы, кп получить ребенку нереально.
Жанну хвалят, особенно я - мама лентяя (Рома ходил к ней 2 месяца на КП, главный результат - знаний немного, но!!!он не боится языка, заинтересован, сказал "на польский только к Жанне"). След летом расскажу как мы справились или нет
а твоя поступает? когда в след году?
Мила как бы да, планируем. Рассматриваем не только РП, но и варианты у нас. Звонила в МОСТ, не знаю почему, но наверно пойдём к ним.
След летом расскажу как мы справились или нет
Вот на тот случай если не получиться, то иметь вариант здесь. И так и так будет неплохо.
Нам еще далеко, но хотим поступать на бюджет как иностранцы, кп получить ребенку нереально.
Это конечно очень зависит от выбранного направления, но в таком случае наверно лучше платно учиться у нас, чем в Польше. Есть вузы где уровень образование у нас очень даже и неплохой, но туда и на платное большие конкурсы.
Тут со мной засада(( Мне надо подтянуть польский до более менее нормального разговорного уровня. Сама заниматься я не могу, мне нужны регулярные волшебные пендели, а везде в выходные только КП(( Может кто что посоветует за небольшие деньги по выходным месяца на 3 ближайших.
Отредактировано Ольга (04-08-2016 23:56:48)
Здравствуйте Ольга, хотим предложить вам обучение польскому языку в нашем центре. Занятия проходят как в будние дни ,так и в выходные, в удобное для Вас время. Стоимость одного занятия 123 400 ( 60 минут). Количество необходимых занятий вы можете определить с преподавателем. Информация по телефону +375(29) 7 911 900.
Ольга
Ну у нас ребёнок поступил в этом году по программе консульства.Польским занимался 3 года у частного репетитора, последний год занимался у репетиторов биологией и химией,Была на поступлении в этом году ,скажу что дети с Окц Мост молодцы, многие на польском подставовом набрали по 72-77 баллов, у нашего было 71.Вообще конечно все от ребенка зависит , но Мост сильный для поступления
Ольга
если вам именно раговорный и не с нуля, то очень советую польские фильмы и сериалы, радио. Я смотрю на serialnet.pl - большой выбор и без рекламы
Люсенька я смотрю и слушаю на польском, и всё понимаю, и перевести могу кто не понимает, но когда заходит вопрос о том что бы мне заговорить, то это просто ужас((( Мне самой очень стыдно за это моё подобие польского, вот поэтому и хотелось бы позаниматься в группе.
Тоска спасибо за ваш отзыв. Вы меня немного успокоили.
Отредактировано Ольга (05-08-2016 17:28:50)
Это конечно очень зависит от выбранного направления, но в таком случае наверно лучше платно учиться у нас, чем в Польше.
Я очень люблю родину, как место, где я выросла и где живет мой род, но для сына учебу здесь не рассматриваю в принципе. И хочу, чтоб и жить, работать, создавать семью он тоже начал ТАМ.
Veronika я очень хорошо всё это понимаю. Я просто имела ввиду что есть направления и специальности по которым получив образование у нас можно быть очень даже востребованным там, но это конечно надо и труд и наверно даже талант. Да простят нам нам оффот)
Ольга
Если захотите могу подробнее вам рассказать про поступление, в ЛС могу кинуть вам мой телефон
Тоска да, было бы неплохо поговорить немного нам эту тему. Буду благодарна за ваш номер телефона в ЛС, и напишите в какое время дня вам удобнее будет разговаривать.
Ольга
Отправила в ЛС
Тоска, а давайте я тему заведу про поступление в Польшу, я думаю многим будет интересно, как вы на это смотрите? А то по личкам всем писать устанете. Поступающим СЮДА
Закончила курс Польского языка на карту поляка от образовательного центра «Лидер», очень довольна преподаванием, совсем не жалко потраченного времени и денег, так как за время прохождения курсов выучила всё, что необходимо для сдачи в посольстве: разговариваю на различные темы, владею информацией о культуре, истории, географии и т.д. программа полностью соответствует требования предъявленным для сдачи собеседования на карту поляка.
mariapatap78 у вас из трёх сообщений - два про Лидер. Считайте что вы "спалились" с рекламой. Если уже и хочется похвалить прорекламировать учебный центр, то как то более корректно это делать надо. И даже это ваше последнее сообщение написано очень не информативно, общие фразы только.
девчонки, кто посещал курсы польского не для карты поляка, подскажите куда лучше пойти? а то ни как не могу определиться
подскажите куда лучше пойти?
моей дочери нравится Мост (т.к. возраст одинаков у занимающихся) - но там вроде группы в основном для школьников (не слышала отзывов про группы для взролсых) и я бы сказал, что 9,10 класс они раскачиваются.
Как писала, сын в восторге от Жанны Сидорук и ее школы "Без акцента" (там группа и для поступающих и для изучающих от 16 до 30 была. Кстати, мне еще и импонирует оплата: пришел оплатил, не пришел - оплату за урок не выставляют). По знаниям: он не боится говорить и делать ошибки, девочки очень хорошо подтянули уровень в группе, а мой по характеру такой: балбатун.
Мила, а что по стоимости в Мосте?
Мила, а что по стоимости в Мосте?
в прошлом году было около 60 руб в месяц, в будущем вроде для тех, кто уже учился будут скидки, для тех, кто на 2 направлениях (польский+ еще какой предмет) тоже около 20% на доп предмет (если не ошибаюсь)
А с 6 лет есть у нас где-нибудь набирают детей на Польский?
Доброго дня! Для взрослых можно попробовать учить язык через платформу http://www.polskijazyk.pl/ При наличии организованности конечно, чего мне не хватает ))) Интересный блог по польскому http://www.polskijazyk.pl/ Еще книги на польскому по методу Франка, есть Гарри Потер в блоге который я написала выше или можно заказать в oz.by, я пару лет назад у них заказывала. Всем успехов!!!
Есть какие-нибудь толковые онлайн курсы по польскому, видео уроки какие-нибудь? Посоветуйте пожалуйста. Бардзо дзенькую.
Отредактировано LiliPap (10-03-2018 18:16:49)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Работа и образование взрослых » Курсы польского языка