Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Необходимые анализы и обследования.

Необходимые анализы и обследования.

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Девочки, кто знает стоимость платного  анализа на гормоны в областной больнице (точнее в польке при областной), есть ли очередь на сдачу?
для информации скажу (может кому интересно), что анализ на один гормон в эндокринологическом диспансере стоит на данный момент 73 тыс. (если сдавать 3-4 гормона и на антитела получается кучеряво (( ), платный прием врача около 63 тыс., узи щитовидки - 42 с копейками

0

32

Крошка Енот написал(а):

Девочки, кто знает стоимость платного  анализа на гормоны в областной больнице (точнее в польке при областной), есть ли очередь на сдачу?
для информации скажу (может кому интересно), что анализ на один гормон в эндокринологическом диспансере стоит на данный момент 73 тыс. (если сдавать 3-4 гормона и на антитела получается кучеряво (( ), платный прием врача около 63 тыс., узи щитовидки - 42 с копейками

так вроде это не дорого

0

33

lyalya222, для меня дорого отдать только за одно обследование 500 тыс. Поэтому и спрашиваю, может в областной эти анализы дешевле
прием врача и узи - нормально, я спрашивала только про анализ на гормоны

Отредактировано Крошка Енот (21-09-2014 10:27:03)

0

34

Крошка Енот
а зачем тебе четыре гормона? Там первично два сдают: ТТГ и, кажись, Т3 свободный.

0

35

я сдавала бесплатно в диспансере на 6 гормонов, потом пересдавала только ттг и т4 своб уже в консультации. может и Вам на бесплатно попробовать попасть?

0

36

rina, мне еще кое-какие половые надо сдать
sculpture, на бесплатные не дали направление (как сказали, дикой опасности для жизни нет )))

Отредактировано Крошка Енот (21-09-2014 10:36:39)

0

37

2-3 года назад 4 гормона в областной сестра сдавала за 250 тыс(приблизительно), думаю что сейчас цены немного поднялись
подружка говорила что в обл и энд диспансере самые низкие цены
наверно с сегодняшними ценами обследование в 500 тыс уже не дорого (бесплатная медицина)

0

38

lyalya222, ну поэтому я и спрашиваю, стоит ли искать другие места или сразу в эндокринологическом, где дали направление, и сдавать
Тем, кто пойдет в эндокринологический на прием к доктору и потом планирует сделать узи, записывайтесь на вторую половину дня, когда уедут районные пациенты. Я не послушалась совета доброго человека и пошла утром и просидела там 3 часа (это на платном-то приеме) 
(кстати, сделать узи, а потом пойти к врачу не получится, только в таком направлении врач   -    узи на месте   -   врач уже с консультацией по результатам узи     -    направление на гормоны -    снова врач с консультацией по результатам анализа и назначение лечения. Каждый этап, естественно платный. Чужие результаты узи они не приветствуют и отправляют на свой узи на месте)

0

39

Крошка Енот
сдавала  весной, цена в эндокринологическом и областной были примерно одинаковы (пару тысяч туда-сюда), уже даже и не помню, где было дешевле. Сдавала в эндокринологическом диспансере, мне так было удобнее.

+1

40

Крошка Енот
я сдаю все время ( это почти каждый месяц) в поликлинике бесплатно (в 6),на направлении обычно указывают куда отсылать - прошу в обл.больницу-раньше месяц ждать надо было,а сча за неделю приходит...и на женские тоже у себя сдавала- правда месяц ждать пришлось...Так что если вам не срочно можно подойти к терапевту попросить чтоб направления выписали

+1

41

Я собираюсь сдать в синэво, мне показалось, что цены у них нормальные, или я ошибаюсь? Синэво

Отредактировано Ронюша (26-09-2014 10:33:13)

0

42

Сама спрашивала - сама отвечаю ) В областной поликлинике 1 гормон - 46 600, делают за 10 дней. Может кому инфа пригодится. Телефон лаборатории -    272-165

+1

43

дополняю и поправляю себя же )
сегодня сдала 2 гормона щитовидки - 46 600(за два), наверное, когда звонила,неправильно поняла про общую сумму. Правда готовы будут, сказали, через 18-20 дней. Но кому не срочно, цена совсем небольшая, очередь небольшая была только на оплату (мин 10), на сдачу анализа не было вообще никого. Медсестра работала сегодня с очень золотыми ручками, взяла кровь за минуту, практически не слышала, одним словом, умничка, на своем месте.
Принесла с собой конверт, пришлют результаты домой
з.ы. дополняю себя еще раз ))) анализы готовы были 21.10, а сегодня уже получила письмо (т.е. фактически всего неделя, так что кому не срочно, не вижу смысла переплачивать в других лабораториях)

Отредактировано Крошка Енот (23-10-2014 21:03:26)

0

44

девочки, уже три месяца страдаю частенько от сильных головных болей, иногда резким головокружением сопровождающимся потемнением в глазах.... к кому идти-то? сил больше нет. раза 2 в неделю стабильно, а то и чаще.... или это может быть просто следствием сильной усталости и недосыпания?

Отредактировано ляля-январёнок2011 (29-10-2014 22:04:33)

0

45

ляля-январёнок2011
Ну если бы просто головные боли то можно было бы списать на мигрени, сама периодически страдаю. Но у вас еще несколько симптомов к ним, так что обязательно к врачу. Если в поликлинику то наверное к терапевту с этими жалобами а он уже направит куда надо. Если есть возможность обратитесь в ЛОДе, по телефону администратору объясните суть проблемы, я уверена что вам посоветуют к какому специалисту обратиться. Лучше убедиться что это просто переутомление или еще что-то типа того чем проморгать серьезную болячку. Поправляйтесь  8-) .

Отредактировано Maaht (29-10-2014 23:19:33)

0

46

ляля-январёнок2011
я ходила к неврологу Шапкину,может у вас шейный остеохондроз, он даст рекомендации и направления на узи сосудов и снимок шейных позвонков или

Maaht написал(а):

Если в поликлинику то наверное к терапевту

хотя не уверена, что там вас поймут, но обязательно что-то предпринимайте...и пусть все у вас будет хорошо :yep:

0

47

Может кто в курсе где дешевле всего сдать анализ на инфекции передоваемые половым путем? И ск-ко это стоит?

0

48

alena1983 написал(а):

Может кто в курсе где дешевле всего сдать анализ на инфекции передоваемые половым путем? И ск-ко это стоит?

в областной больнице

+1

49

alena1983
имееться ввиду ОКВД, насколько я знаю, кроме Синево, все остальные анализы возят туда, по дороге с ними всякое случаеться, а Синево утверждает, что возит на Минск. По цене обычно 10-20 дол. за одну инфекцию.(не больше уже?)

+1

50

Где можно сдать анализ на чувствительность к инсулину? В синево, спортдиспансере и лодэ не делают.

0

51

Мирана
В инвитро вроде есть

0

52

Rock-lady
В их справочной сказали, что не делают(

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Необходимые анализы и обследования.