Есть хорошая тема "Необходимые анализы и обследования", а в этой теме можно поговорить о:
- Какие меры по сохранению функциональности той или иной системы организма вообще бывают?
- Чем вы пользуетесь сами? Есть ли у вас план? А может быть, и в этой теме есть лайфхаки, о которых большинство даже не подозревает?
Перенесла пост из жж.
Кто читает флай леди..
"Я летаю во флайледевской стае (с переменным успехом) уже четыре года. Воплощаю полюбившийся мне концепт или отдельные его положения где только можно - и в колесе баланса, и на работе, и в творчестве. В последнее время всё чаще думаю о том, что пришла пора расширить поле деятельности. И меня осенило.У меня ведь здоровье ещё не систематизировано! Непорядок!)))
А что если...
- разбить всё тело и психическую его составную на зоны,
- составить список "детальной уборки",
- определиться с рутинами, пятиминутками и хотспотами,
- составить недельный, месячный и годовой планы,
- а потом пожать посеянное - стать здоровой и счастливой... -
...если всё это действительно выполнить, это и будет доказательством того, что мы себя любим - не на словах, а на деле.
В общем, я составила примерную нижеприведённую таблицу. Но она нуждается в доработке, поскольку я не врач и всего знать не могу. Думаю, было бы здорово, если бы мы сообща могли собрать всевозможные идеи в кучу, из которой каждый мог бы взять для себя нужное и полезное. (При условии, что оно ему надо)"
Жду ваших ценных замечаний / указаний / тапков / и идей."
Отредактировано Soleil (15-09-2015 00:10:05)