Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска-3

Моя любимая киска-3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

hibou
мульт зачетный http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif  :cool:
сама много серий его посмотрела

Отредактировано Мандаринка (27-08-2013 09:00:59)

0

272

Девочки,заходила в эту темку просто поглазеть на ваших замечательных пушистиков(как говорит мой сын)))) и фсссе,пропала...... и по ходу не я одна))))) :D Теперь у нас в семье возник вопрос покупки четвероногого друга :whistle: Остановились на выборе двух  пород котиков,шотландский вислоухий или британский плюшевый котенок.Где можно в Бресте купить,где лучше, и на какие моменты при покупке стоит обратить внимание? Девочки,подскажите ,пожалуйста, поделитесь информацией...

0

273

http://s4.uploads.ru/t/tYKAm.jpg

0

274

Albina, по себе могу сказать, что выбирать надо не по внешности,а  по характеру.
А то возьмете животинку из-за красоты, а он может будет дикий охотник,к ак у мееня, и ни погладить его, и потискать. :-(

+2

275

hibou написал(а):

девочки-кошатницы, читаю и умиляюсь   Вашим котэ. вспомнила я... обожаю этот мульт   мот и Вас порадует

О, прям про нас мультик, только вместо котёнка собаку нашу)))

0

276

Albina
http://br.slando.by/zhivotnye/koshki/?search[filter_enum_cat_breed][0]=2037    выбирайте! Посоветую брать котенка от 2-х мес. и старше, т.к. именно к 2-м мес. у котенка рядом с мамой-кошкой и братьями-сестрами проявляется свой характер и появляются определенные навыки и привычки - ходить в свой лоток и точить когти в положенном месте. Еще я бы посоветовала обязательно посмотреть документы на маму-кошку и поинтересоваться папой, уточнить членство животных в клубе, если не планируете брать метрику на котенка, т.е. берете котика для себя, для души. Бывают случаи, к сожалению, когда продают котят, у которых от британской породы только цвет шерсти - а потом люди удивляются, что котик вредный и бестолковый.  Если будете брать вислоухого котенка - смотреть документы на обоих родителей обязательно - гарантия, что купите здорового котенка - ни в коем случае оба родителя не должны быть скоттиш фолдами.
Если есть вопросы - спрашивайте, отвечу или накидаю ссылочек полезных, когда готовили свою кошулю к выставке, я две недели висела на спец. форумах и сайтах.

+1

277

ksanka
Plushka
Девочки, спасибо большое. Определились-будем брать скоттиш-фолда))) Пока изучаем предложения.... %-)

0

278

Для меня при выборе Друга не важна была порода, родословная у котика. Просто взяла того, который первый подошел и уткнулся в мою раскрытую ладонь.))) Многие смеются, что когда кот ходит за мной, иногда слышится в его мяуканье-"мя-мя".

0

279

Soleil написал(а):

Для меня при выборе Друга не важна была порода, родословная у котика.

^^ А я вообще теряюсь когда вижу кошачьи мордашки,как по-мне они все красивые,всех хочется погладить, потискать,ээээхххх люблю животных!!!!( о котике втайне давно мечтала,но было много но,включая то,что я та еще чистюля и к моим каждодневным уборкам добавиться еще немного)))) Сейчас вот стоит вопрос подарка ребенку на др. Ребенок давно просил котика.....уговорили нашего папу....и в итоге на вопрос мужа" как определиться с выбором?" пришли к выводу, что в нашем детстве у нас были обычные котики( мы жили в частных домах в деревне) и сейчас нам хочется чего-то такого.......в общем посмотрели фото и определились с выбором.Хотя моя мама сказала,что лучше бы  мы себе доченьку купили...  :angry:  :mad:  :D

0

280

Albina написал(а):

определились с выбором

Молодцы, что знаете кого хотите!
А я вот в закромах папок на компе нашла фото, как мы своего Мартина выбрали, вернее он нас.))) Понастальгирую немного... Четыре года назадhttp://s4.uploads.ru/t/l6Xd3.jpg

+2

281

Soleil написал(а):

как мы своего Мартина выбрали

милашка!

0

282

Soleil написал(а):

Для меня при выборе Друга не важна была порода

и для меня тоже. хотелось мурлыку усатую все равно какой породы. я поняла что их всех люблю! разве что с приплюснутым носом не очень
а еще, когда не было дома кошки, мне казалось, что они все "на одно лицо", а когда появилась своя, я поняла что они все такие разные!

+1

283

Albina написал(а):

поделитесь информацией

по своему горькому опыту могу посоветовать сперва сделать аллергопробы ребенку, чтобы потом не было мучительно больно...

0

284

Pantera написал(а):

когда не было дома кошки, мне казалось, что они все "на одно лицо", а когда появилась своя, я поняла что они все такие разные!

я вообще то почему то всегда думала о собаке, но в одно прекрасное ДР мне подарили мою малявку. Да эту морду я узнаю наверное из 1000 котов http://semeistvo.by/forum/images/smilies/snooks.gif . Тоже никогда и подумать не могла что так будет http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/31/4a4f34ba5e6559737df2734a01484931.gif

0

285

Наконец-то я вылечила своего котика! Теперь по плану-прививки, и где-то на горизонте мысли о кастрации...Эх, когда он "мурлычащую кошачью душу продаст" за рыбку-такой шелковый сразу, домашний. Сидит и ждет новую рыбную порцию, машину встречает (моих рыбаков) и часами может сидеть у пруда, наблюдать за выпущенным мальком...А после операции ведь котам рыбу низя?  :disappointed: Так я и тяну кота за хвост с кастрированием..
http://s4.uploads.ru/t/YCxWR.jpg

0

286

Soleil сырую нежелательно.
но как по мне, то дело в дозах.

0

287

ksanka написал(а):

дело в дозах.

Спасибо, надо будет уточнить.

0

288

Soleil написал(а):

А после операции ведь котам рыбу низя?

Я своей всю жизнь давала. Только последние полгода она у неё не переваривается, перестала давать)

0

289

Soleil написал(а):

А после операции ведь котам рыбу низя

мы переиодечески даем ему рыбу, потому что он у нас до этого был так же как и ваш рыбным товарищем, от вареной мойвы разве что только не пищал http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/41/70ccaf49112b0ba0a2313105c5016d41.gif

0

290

А у нас кошка загрустила..... Мы на выходные отдали последнего котенка,который чуть больше 3-х месяцев был с кошкой,они такие карефаны стали,все и везде вместе,по ночам просто с ума сходили,бесились,прыгали,бегали...попросту говоря им было весело... А тут котенка нет и наша кошка просто в депресняке,есть не хочет,слоняется по дому,мяукает,котенка ищет,а вчера нашла коша мячик,с которым они любили играться вдвоем,взяла мячик в зубы,села по среди коридора и начала мяучить,звать своего черныша... а у него уже другие хозяева...а по ночам спать не дает,ходит по квартире и зовет своего малыша.... так ее жалко и не знаю что сделать  :'(

Отредактировано Алиса (03-09-2013 11:54:17)

0

291

Ой, девочки, а у нас прибавление: вчера ночью вышла на улицу, холодно, дождь идет, пробежалась до машины и только открыла дверцу,
как слышу жалобное мяуканье, я по сторонам оглянулась, не могу понять откуда звук, прошлась по двору и...
Увидела маленький крохотный комочек, пищащий и дрожащий от холода и страха.
Взяла на ручки, а кисуля вся мокрая, дрожит, я ее за пазуху и бегом домой.
Завернула в халат теплый, она пригрелась, задремала и я успела ее рассмотреть: кошечка полностью черная, гладкошерстная, даже губки и подушечки черные,
а глазки-хамелеоны - то зеленые, то серые, то карие.
Как она об меня терлась мордочкой  :love:
Наверное, благодарила))
А мой ревнивый Пельмень, осоловевший от очередного котика, даже не приревновал, только она вяло шипела на него.
А потом и ничего, даже позволила вылизать себя))
Вобщем, спали мы сегодня втроем на кровати: я, Пельмешка и черная кошечка))
Тепло мне было, не смотря на осеннюю непогоду  :love:  :rain:
И птички пели мне во сне  ^^

+15

292

Анчоус написал(а):

Увидела маленький крохотный комочек, пищащий и дрожащий от холода и страха.
Взяла на ручки, а кисуля вся мокрая, дрожит, я ее за пазуху и бегом домой.

...И мир становится добрее. Вы умничка, что не прошли мимо!  :cool: Имя кошечке придумали?

+1

293

Soleil написал(а):

Имя кошечке придумали?

Да))
amica с итальянского переводится как друг, только мы решили что благозвучнее будет Амиса, киса-амиса  :love:

Soleil написал(а):

Вы умничка, что не прошли мимо!

Спасибо большое, мне очень приятно))))) http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

0

294

http://s5.uploads.ru/t/aszmu.jpg
кот породы жриспи

+2

295

Svet_Л@н@
http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif Вот это котяра! Неподъемный, наверное :nope:

0

296

Krasavella написал(а):

Svet_Л@н@
  Вот это котяра! Неподъемный, наверное

эт он от холода скукожился наверное ))

Алиса написал(а):

так ее жалко и не знаю что сделать

привести кота! и в следующий раз оставить одного себе котёнка. как ты любишь свою киску, так переживать буш вместе с ней постоянно! а тебе низзззя!!  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/ac/67d486f797b0a91a9029958fab6b49ac.gif

0

297

Малина написал(а):

привести кота!

Неееет уж,мне котята не нужны,мне своего маленького котенка хватает.....

Малина написал(а):

как ты любишь свою киску, так переживать буш вместе с ней постоянно! а тебе низзззя!!

Вот поэтому,что бы не переживать и не терпеть ее загулы заново,решили мы ее стерилизовать,еще 100% решения не приняли,но наверное будет оно именно так...... А то кошка опять гуляет,выпендривается,а сегодня ни с того,ни с сего,пошла и на дула на пол между обувью....для меня это полнейший шок!!!!!!!!!!!!! Кошка с самого маленького никогда не сделал ни одной лужи мимо,когда к маме ездили (лоток стоял в туалете и кто-то из домашних без привычки закрыл дверь в туалет),так кошка когда по маленькому захотела в 3 часа ночи,так размяукалась на всю квартиру и разбудила маму,которая и открыла ей дверь... А тут во время загула молча и тихо пошла и надула...ну капец....так она меня сегодня разозлила этим своим неадекватным поступком... Если серьезно,то мне не хочется ее стерилизовать,мы планировали еще котят завести,но хотя бы через год-полтора,когда моя малышка подрастет,но я не собираюсь год терпеть ее такое поведение,она мне всю квартиру загадит так..... короче я сама в растерянности и не знаю что делать с этой прайдохой...

0

298

Алиса написал(а):

мы планировали еще котят завести,но хотя бы через год-полтора,

да, но есть природа - 2р в год норма  ;)  :yep:

0

299

Svet_Л@н@ написал(а):

да, но есть природа - 2р в год норма

Так я согласна на 2 раза,но у нее это слишком часто бывает,когда котятам был 1 мес. она гуляла,хотя не должна была,она в это время котят не хотела кормить и нам с мужем приходилось ее ловить и держать за лапы,что бы котята поели молочка... Потом в 2 мес. у нее опять загул,потом к 3-м мес. успокоилась и такая хорошая была,пришла в норму,шерсть перестала выпадать,выросла красивая,новая гладкая шерстка,кошка стала адекватной,стала все кушать и вот чуть больше месяца она была умничкой и сейчас опять загул.... Причем кошка неадекватно реагирует на мужа,в его обуви готова ночевать,ходит за ним и мяукает,его одежда для кошки как наркотик.... а сегодня утром встаю и сразу к обуви иду,что бы проверит нет ли там лужи...а там опять она на дула,причем мелкими порциями писает...как будто кот метит....я сегодня опять злая :mad: ...и не знаю как ее наказать за это.....,подойти и ударить -тож не выход,не пойман не вор,все равно кошка не поймет за что получила....объяснения она не понимает..... уууууууу как она меня сегодня выбесила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

300

Алиса написал(а):

Неееет уж,мне котята не нужны,мне своего маленького котенка хватает.....

А то кошка опять гуляет,выпендривается,а сегодня ни с того,ни с сего,пошла и на дула на пол между обувью....для меня это полнейший шок!!!!!!!!!!!!! Кошка с самого маленького никогда не сделал ни одной лужи мимо,когда к маме ездили (лоток стоял в туалете и кто-то из домашних без привычки закрыл дверь в туалет),так кошка когда по маленькому захотела в 3 часа ночи,так размяукалась на всю квартиру и разбудила маму,которая и открыла ей дверь... А тут во время загула молча и тихо пошла и надула...ну капец....так она меня сегодня разозлила этим своим неадекватным поступком...

Алиса, у нас тоже такое было. Сначала капли помогали, а потом уже казалось, что гуляет постоянно, и тоже во время загулов стала ходить не в лоток. Неадекватная была...
Решение о стерилизации далось нелегко.
После стерилизации она не изменилась, такая же игривая, ласковая, только потолстела чуток. Ей уже 8 лет, а стерилиацию сделали в 2.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска-3