hibou
мульт зачетный
сама много серий его посмотрела
Отредактировано Мандаринка (27-08-2013 09:00:59)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска-3
hibou
мульт зачетный
сама много серий его посмотрела
Отредактировано Мандаринка (27-08-2013 09:00:59)
Девочки,заходила в эту темку просто поглазеть на ваших замечательных пушистиков(как говорит мой сын)))) и фсссе,пропала...... и по ходу не я одна))))) Теперь у нас в семье возник вопрос покупки четвероногого друга Остановились на выборе двух пород котиков,шотландский вислоухий или британский плюшевый котенок.Где можно в Бресте купить,где лучше, и на какие моменты при покупке стоит обратить внимание? Девочки,подскажите ,пожалуйста, поделитесь информацией...
Albina, по себе могу сказать, что выбирать надо не по внешности,а по характеру.
А то возьмете животинку из-за красоты, а он может будет дикий охотник,к ак у мееня, и ни погладить его, и потискать.
девочки-кошатницы, читаю и умиляюсь Вашим котэ. вспомнила я... обожаю этот мульт мот и Вас порадует
О, прям про нас мультик, только вместо котёнка собаку нашу)))
Albina
http://br.slando.by/zhivotnye/koshki/?search[filter_enum_cat_breed][0]=2037 выбирайте! Посоветую брать котенка от 2-х мес. и старше, т.к. именно к 2-м мес. у котенка рядом с мамой-кошкой и братьями-сестрами проявляется свой характер и появляются определенные навыки и привычки - ходить в свой лоток и точить когти в положенном месте. Еще я бы посоветовала обязательно посмотреть документы на маму-кошку и поинтересоваться папой, уточнить членство животных в клубе, если не планируете брать метрику на котенка, т.е. берете котика для себя, для души. Бывают случаи, к сожалению, когда продают котят, у которых от британской породы только цвет шерсти - а потом люди удивляются, что котик вредный и бестолковый. Если будете брать вислоухого котенка - смотреть документы на обоих родителей обязательно - гарантия, что купите здорового котенка - ни в коем случае оба родителя не должны быть скоттиш фолдами.
Если есть вопросы - спрашивайте, отвечу или накидаю ссылочек полезных, когда готовили свою кошулю к выставке, я две недели висела на спец. форумах и сайтах.
ksanka
Plushka
Девочки, спасибо большое. Определились-будем брать скоттиш-фолда))) Пока изучаем предложения....
Для меня при выборе Друга не важна была порода, родословная у котика. Просто взяла того, который первый подошел и уткнулся в мою раскрытую ладонь.))) Многие смеются, что когда кот ходит за мной, иногда слышится в его мяуканье-"мя-мя".
Для меня при выборе Друга не важна была порода, родословная у котика.
А я вообще теряюсь когда вижу кошачьи мордашки,как по-мне они все красивые,всех хочется погладить, потискать,ээээхххх люблю животных!!!!( о котике втайне давно мечтала,но было много но,включая то,что я та еще чистюля и к моим каждодневным уборкам добавиться еще немного)))) Сейчас вот стоит вопрос подарка ребенку на др. Ребенок давно просил котика.....уговорили нашего папу....и в итоге на вопрос мужа" как определиться с выбором?" пришли к выводу, что в нашем детстве у нас были обычные котики( мы жили в частных домах в деревне) и сейчас нам хочется чего-то такого.......в общем посмотрели фото и определились с выбором.Хотя моя мама сказала,что лучше бы мы себе доченьку купили...
как мы своего Мартина выбрали
милашка!
Для меня при выборе Друга не важна была порода
и для меня тоже. хотелось мурлыку усатую все равно какой породы. я поняла что их всех люблю! разве что с приплюснутым носом не очень
а еще, когда не было дома кошки, мне казалось, что они все "на одно лицо", а когда появилась своя, я поняла что они все такие разные!
поделитесь информацией
по своему горькому опыту могу посоветовать сперва сделать аллергопробы ребенку, чтобы потом не было мучительно больно...
когда не было дома кошки, мне казалось, что они все "на одно лицо", а когда появилась своя, я поняла что они все такие разные!
я вообще то почему то всегда думала о собаке, но в одно прекрасное ДР мне подарили мою малявку. Да эту морду я узнаю наверное из 1000 котов . Тоже никогда и подумать не могла что так будет
Наконец-то я вылечила своего котика! Теперь по плану-прививки, и где-то на горизонте мысли о кастрации...Эх, когда он "мурлычащую кошачью душу продаст" за рыбку-такой шелковый сразу, домашний. Сидит и ждет новую рыбную порцию, машину встречает (моих рыбаков) и часами может сидеть у пруда, наблюдать за выпущенным мальком...А после операции ведь котам рыбу низя? Так я и тяну кота за хвост с кастрированием..
Soleil сырую нежелательно.
но как по мне, то дело в дозах.
дело в дозах.
Спасибо, надо будет уточнить.
А после операции ведь котам рыбу низя?
Я своей всю жизнь давала. Только последние полгода она у неё не переваривается, перестала давать)
А после операции ведь котам рыбу низя
мы переиодечески даем ему рыбу, потому что он у нас до этого был так же как и ваш рыбным товарищем, от вареной мойвы разве что только не пищал
А у нас кошка загрустила..... Мы на выходные отдали последнего котенка,который чуть больше 3-х месяцев был с кошкой,они такие карефаны стали,все и везде вместе,по ночам просто с ума сходили,бесились,прыгали,бегали...попросту говоря им было весело... А тут котенка нет и наша кошка просто в депресняке,есть не хочет,слоняется по дому,мяукает,котенка ищет,а вчера нашла коша мячик,с которым они любили играться вдвоем,взяла мячик в зубы,села по среди коридора и начала мяучить,звать своего черныша... а у него уже другие хозяева...а по ночам спать не дает,ходит по квартире и зовет своего малыша.... так ее жалко и не знаю что сделать
Отредактировано Алиса (03-09-2013 11:54:17)
Ой, девочки, а у нас прибавление: вчера ночью вышла на улицу, холодно, дождь идет, пробежалась до машины и только открыла дверцу,
как слышу жалобное мяуканье, я по сторонам оглянулась, не могу понять откуда звук, прошлась по двору и...
Увидела маленький крохотный комочек, пищащий и дрожащий от холода и страха.
Взяла на ручки, а кисуля вся мокрая, дрожит, я ее за пазуху и бегом домой.
Завернула в халат теплый, она пригрелась, задремала и я успела ее рассмотреть: кошечка полностью черная, гладкошерстная, даже губки и подушечки черные,
а глазки-хамелеоны - то зеленые, то серые, то карие.
Как она об меня терлась мордочкой
Наверное, благодарила))
А мой ревнивый Пельмень, осоловевший от очередного котика, даже не приревновал, только она вяло шипела на него.
А потом и ничего, даже позволила вылизать себя))
Вобщем, спали мы сегодня втроем на кровати: я, Пельмешка и черная кошечка))
Тепло мне было, не смотря на осеннюю непогоду
И птички пели мне во сне
Увидела маленький крохотный комочек, пищащий и дрожащий от холода и страха.
Взяла на ручки, а кисуля вся мокрая, дрожит, я ее за пазуху и бегом домой.
...И мир становится добрее. Вы умничка, что не прошли мимо! Имя кошечке придумали?
Имя кошечке придумали?
Да))
amica с итальянского переводится как друг, только мы решили что благозвучнее будет Амиса, киса-амиса
Вы умничка, что не прошли мимо!
Спасибо большое, мне очень приятно)))))
Svet_Л@н@
Вот это котяра! Неподъемный, наверное
Svet_Л@н@
Вот это котяра! Неподъемный, наверное
эт он от холода скукожился наверное ))
так ее жалко и не знаю что сделать
привести кота! и в следующий раз оставить одного себе котёнка. как ты любишь свою киску, так переживать буш вместе с ней постоянно! а тебе низзззя!!
привести кота!
Неееет уж,мне котята не нужны,мне своего маленького котенка хватает.....
как ты любишь свою киску, так переживать буш вместе с ней постоянно! а тебе низзззя!!
Вот поэтому,что бы не переживать и не терпеть ее загулы заново,решили мы ее стерилизовать,еще 100% решения не приняли,но наверное будет оно именно так...... А то кошка опять гуляет,выпендривается,а сегодня ни с того,ни с сего,пошла и на дула на пол между обувью....для меня это полнейший шок!!!!!!!!!!!!! Кошка с самого маленького никогда не сделал ни одной лужи мимо,когда к маме ездили (лоток стоял в туалете и кто-то из домашних без привычки закрыл дверь в туалет),так кошка когда по маленькому захотела в 3 часа ночи,так размяукалась на всю квартиру и разбудила маму,которая и открыла ей дверь... А тут во время загула молча и тихо пошла и надула...ну капец....так она меня сегодня разозлила этим своим неадекватным поступком... Если серьезно,то мне не хочется ее стерилизовать,мы планировали еще котят завести,но хотя бы через год-полтора,когда моя малышка подрастет,но я не собираюсь год терпеть ее такое поведение,она мне всю квартиру загадит так..... короче я сама в растерянности и не знаю что делать с этой прайдохой...
мы планировали еще котят завести,но хотя бы через год-полтора,
да, но есть природа - 2р в год норма
да, но есть природа - 2р в год норма
Так я согласна на 2 раза,но у нее это слишком часто бывает,когда котятам был 1 мес. она гуляла,хотя не должна была,она в это время котят не хотела кормить и нам с мужем приходилось ее ловить и держать за лапы,что бы котята поели молочка... Потом в 2 мес. у нее опять загул,потом к 3-м мес. успокоилась и такая хорошая была,пришла в норму,шерсть перестала выпадать,выросла красивая,новая гладкая шерстка,кошка стала адекватной,стала все кушать и вот чуть больше месяца она была умничкой и сейчас опять загул.... Причем кошка неадекватно реагирует на мужа,в его обуви готова ночевать,ходит за ним и мяукает,его одежда для кошки как наркотик.... а сегодня утром встаю и сразу к обуви иду,что бы проверит нет ли там лужи...а там опять она на дула,причем мелкими порциями писает...как будто кот метит....я сегодня опять злая ...и не знаю как ее наказать за это.....,подойти и ударить -тож не выход,не пойман не вор,все равно кошка не поймет за что получила....объяснения она не понимает..... уууууууу как она меня сегодня выбесила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неееет уж,мне котята не нужны,мне своего маленького котенка хватает.....
А то кошка опять гуляет,выпендривается,а сегодня ни с того,ни с сего,пошла и на дула на пол между обувью....для меня это полнейший шок!!!!!!!!!!!!! Кошка с самого маленького никогда не сделал ни одной лужи мимо,когда к маме ездили (лоток стоял в туалете и кто-то из домашних без привычки закрыл дверь в туалет),так кошка когда по маленькому захотела в 3 часа ночи,так размяукалась на всю квартиру и разбудила маму,которая и открыла ей дверь... А тут во время загула молча и тихо пошла и надула...ну капец....так она меня сегодня разозлила этим своим неадекватным поступком...
Алиса, у нас тоже такое было. Сначала капли помогали, а потом уже казалось, что гуляет постоянно, и тоже во время загулов стала ходить не в лоток. Неадекватная была...
Решение о стерилизации далось нелегко.
После стерилизации она не изменилась, такая же игривая, ласковая, только потолстела чуток. Ей уже 8 лет, а стерилиацию сделали в 2.
Моя любимая киска -2 | В мире животных | 28-03-2013 |
Моя любимая киска - 5 | В мире животных | 17-05-2021 |
Моя любимая киска - 4 | В мире животных | 11-05-2017 |
Моя любимая киска | В мире животных | 01-06-2012 |
Посмотри и улыбнись-2 | Юморок :) | 26-09-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска-3