Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска-3

Моя любимая киска-3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Nattalia написал(а):

После стерилизации она не изменилась, такая же игривая, ласковая, только потолстела чуток. Ей уже 8 лет, а стерилиацию сделали в 2.

А в лоток ходит,ее запахи прежней жизни не манят? Это я о том,что каждую лужу заливаю хлоркой на несколько часов,потом смываю,но она опять сегодня сделала лужу на прежнем месте....понимаю что запах не вывести и он ее манит,так вот после стерилизации она не ходит "по местам боевой славы?" Ходит только в лоток? Я ооочень боюсь,что после стерелизации она останется такой вот засерой....

Отредактировано Алиса (08-09-2013 10:41:24)

0

302

Она "метила" в основном в коридоре. Даже на Новый год лужу сделала! Как я вас понимаю! И злилась на неё, и понимала, что против природы не пойдёшь. Столько слёз было... Как вспомню. Когда мы консультировались по этому вопросу, нам сказали, что после стерилизации перестанет гадить.
Когда муж её привёз после стерилизации, она сразу поползла в лоток. Как она ползла... это надо было видеть.
Сейчас она ходит только в лоток.Она изначально была чистюлей, только вот в период загулов становилась неадекватной. Однажды я её застала на месте преступления. Глаза бешеные, ну вот действительно неадекватная, по-другому не назовёшь.

0

303

Nattalia написал(а):

Она "метила" в основном в коридоре

Вот и у нас коридор любимое место..... Эх.....думаю стерилизации не избежать.... Я очень надеюсь на то,что кошка станет прежней после операции....

0

304

http://s4.uploads.ru/t/LvXG6.jpg
Любимое место спать возле телевизора
http://s4.uploads.ru/t/K1evm.jpg

+1

305

NATASHA написал(а):

Любимое место спать возле телевизора

у моей любимое место там, где я )))
если я в кровати, то семь килограммов живого веса на ноге, если я за компом, то она на клаве.. а счас, по привычке, открыта дверь на улицу (фр.балкон) прохладно.. накинула на одеяло свой мохнатый мягкий тёплый халат (чтобы теплее было))). котя влезла между мной и мужем, я лежу на боку, а она мне минут десять массаж делала ))) оч любит мягкие поверхности и вытоптала лапками мне и спину и поясницу  :D
угомонилась и легла в районе щиколоток )

0

306

Алиса попробуй антигадин, могк\у дать поюзать есиче.
ну и может как-то "убрать" место, куда гадила. Мы вот коробкой заставляли))

0

307

ksanka написал(а):

Алиса попробуй антигадин, могк\у дать поюзать есиче.

Это что за вещь такая???? по подробнее пжл.

ksanka написал(а):

ну и может как-то "убрать" место, куда гадила. Мы вот коробкой заставляли))

И мы так делали,но нагажено было в коробку :'( ,сегодня целый день за кошкой по пятам хожу и гляжу дабы не промахнулась она....высаживанием занимаюсь

0

308

Девы, подскажите, как ваши питомцы относятся к человеческой еде? Это же просто невозможно - абсолютно ничего нельзя на кухне оставить, даже хлеб, обязательно залезет и попробует. Это все коты так или можно угрозами или каким-то другим способом отучить?

0

309

malasha написал(а):

Это же просто невозможно - абсолютно ничего нельзя на кухне оставить, даже хлеб, обязательно залезет и попробует

Ничего не оставляем на кухне.

0

310

malasha написал(а):

Это же просто невозможно - абсолютно ничего нельзя на кухне оставить

это от характера, зависит))) у меня была кошка, так я могла спокойно и мясо и рыбу оставить и вообще все что угодно - она не трогала!!! был случай, я ждала гостей и уже накрыла стол в комнате, возвращаясь с кухни увидела картину: моя Баффи, со стула осматривала стол, потом запрыгнула(я решила не гнать а понаблюдать), очень аккуратно продефелировала, с края в край и... просто спрыгнула со стола! не лизнув ничего, не наступив ни в одно блюдо, и не сбросив ни одного прибора!!! вот честно, после этого случая, я ее так зауважала!!!!(жаль что век ее короткий был :'(

0

311

malasha написал(а):

Девы, подскажите, как ваши питомцы относятся к человеческой еде?

Мой кот (один из них)) ) очень уважает еду, которая находится на тарелке. Причем, если ему положить то же самое в его миску, то 90 % есть не будет, а если оставить на своей тарелке и отдать ему(макароны с соусом или кашу с малиной, например), то съест все до крошечки и даже тарелку вымоет)))) языком есс-но)))

0

312

Наша кошка ровно относится,по столам она не лазит и со стола ниче не тащит,и еда ее наша совершенно не интересует...просто она у нас лихоежка в еде...  Ее кошачьей едой не накормить,не то что нашей.

0

313

Алиса написал(а):

Ее кошачьей едой не накормить,не то что нашей.

а наш как последний проглот - сколько положишь, столько съест (все равно чего), и все равно будет голодными глазами смотреть

Настурция написал(а):

Ничего не оставляем на кухне.

я тоже стараюсь, но за детьми не всегда успеваю, а кот успевает(((

0

314

Алиса написал(а):

Это что за вещь такая???

Это брызгалка вонючая. считается, что если пробрызнать, то кот не будет гадить.

наш кот может стащить че-нить мясное со стола. Но мы как-то не оставляем еду. Ну и да, если стащит, то слопает, а если это же положить в тарелку - не притронется.

0

315

ksanka написал(а):

если стащит, то слопает, а если это же положить в тарелку - не притронется.

от и у мну один такой - хоть хбеб, хоть печенюшку.....  а в своей миске мясо не всякое бут есть

0

316

malasha написал(а):

я тоже стараюсь, но за детьми не всегда успеваю, а кот успевает(((

А дверь закрыть? Или открывает? Наша любительница облизать масло, или еще что молочное. Из моей тарелки может что угодно съесть, даже мед ела http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/e3/788fced76716628891b8735c5cec62e3.gif

0

317

Классика жанра
http://s5.uploads.ru/t/EHvDT.jpg

+5

318

Soleil
знакомая картинка)))))

0

319

Krasavella написал(а):

А дверь закрыть?

у него там плошки стоят (а т.к. он на сушке, то доступ к воде должен быть всегда) + там любимый солнечный подоконник, где он полдня спит

0

320

Irina что же так? Чем плох оказался?

0

321

Irina написал(а):

его в очень очень добрые руки?

У нас очень хорошие и добрые руки .Можем забрать  :flirt:

0

322

NATASHA
к 2-м уже живущим питомцам?  :flirt:  ничего себе

0

323

malasha
вот такая я  :D

0

324

malasha
у моей свекрови в двухкомнатной квартире сейчас 3 собаки(не маленькие),2 кошки и морская свинья с крысой. http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

325

А у нас радость,мою кошку отпустило!!!! Она стала нормально не писающей по углам кошкой!!!! Вот ща недельку ждемс и поедем чики-чики делать,в связи с этим хочу спросить тех кто прошел через процедуру стерилизации\кастрации,что нужно предусмотреть после операции,нюансы,детали,мелочи...  Чем котика потом кормить,что может взять с собой,как долго это все происходит,как потом котики отходят,как быстро заживает ранка,чем обрабатывать и.т . д. Мне очень страшно за нее

0

326

Алиса написал(а):

кто прошел через процедуру стерилизации\кастрации

проходили процедуру кастрации дважды. Перед операцией НЕ кормить!!! и даже не поить, иначе будет тошнить животинку. Операция проходит быстро достаточно. С собой брать простынку в том случае, если животное забирать будете сразу (как на Фортечной). Если животное оставят приходить в себя в клинике, то только переноску. Ну и есс-но денюжку..)))
С кошкой будет сложнее, ведь операция полостная. Наверняка порекомендуют какие-нибудь "штанишки" натянуть, чтоб не срывала повязки. Первое время не разрешать лазить "по верхам", особенно после наркоза. Да, и не накармливать сразу после "отходняка", тоже может тошнить. Короче, все как у людей.....
Но переживать и бояться не стоить, вы же уже пережили роды, а это более сложный процесс кмк.

p/s/ я помню, что должна заехать... обязательно скоро буду. спс

0

327

Алиса написал(а):

,что нужно предусмотреть после операции,нюансы,детали,мелочи...  Чем котика потом кормить,что может взять с собой,как долго это все происходит,как потом котики отходят,как быстро заживает ранка,

С утра привезли в клинику, по-моему, с вечера не кормили, забрали после обеда. Несколько дней возили на уколы. Там же в клинике купили попонки, чтобы не разлизывала шов. Обрабатывали шов. Про еду - не помню, моя не ела дня два, только воду пила, в лоток исправно ползала со стонами. Уложить кошку где пониже, никаких диванов, чтобы не упала оттуда. Зажило всё довольно быстро - через сколько не вспомню, уже почти 5 лет прошло. И у наше операция полостная была, сейчас вроде как более щадящие делают

0

328

Алиса
обязательно сшейте несколько попон из старых трикотажных маек. попоны готовые тыс.30 за штуку, а надо несколько, их надо будет стирать, надо как минимум две.
с ними кошка не будет расчесывать и выдергивать нитки из шва.
самая лучшая выкройка тут
Не стремитесь к красоте, попонки нужны всего пару дней.  я шила и из старой простыни и из майки мужа. трикотажные понравились больше, они удобнее при носке.

после операции не планируйте дел, освободите себе день, посвятите его кошке, кошка будет выглядеть устрашающе беспомощной, не соображающей, за ней надо наблюдать и следить, чтоб она сама себе не навредила.

Отредактировано L-Dinka (13-09-2013 13:51:29)

0

329

Всем-всем огромное спасибо за ответы,теперь буду я это все переваривать и думать как,когда и где лучше сделать кошке операцию... и искать ей эти чудо повязки на пузико
rea-le все норм. может мы на след. неделе будем рядом с педом,так сама вам перекину,на крайняк мужу передам,если вы сами не успеете забрать..оно мне не мешает

Отредактировано Алиса (13-09-2013 16:56:28)

0

330

По-моему, в Радушном Лекаре какая-то новая форма стерилизации, что шва почти нет и попонка не надо. Кошку привозишь и через часик можно забирать. Позвони туда и уточни может. Как по мне, то лучше чуть больше заплатить, чем возиться со всеми этими попонами и выведением из наркоза.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска-3