Моя любимая киска-3
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36202-11-2013 23:44:28
Svet_Л@н@
глаза у твоего Коти такие прикольные!)))
Поделиться36408-11-2013 13:24:43
Нам врач настоятельно рекомендует с ней расстаться
моя любимая красивая киска
Это член семьи, как с ним расстаться?!
из-за болезней горла у ребенка
Выявили причину что из-за кошки или просто домыслы врача?!
Поделиться36508-11-2013 13:45:52
или просто домыслы врача?!
это домыслы, но не одного врача. В этих домыслах есть доля правды, сама все проанализировала и понаблюдала:((
Поделиться36608-11-2013 14:20:53
LR а у вас кот или кошка? Как я обожаю беленьких и дочке такие нравятся. Только наш папа принёс нам солдафона его не погладить, он не мурчит, только кусается, царапается и делает вред. Тут кошечка маленькая потерялась( пока не нашли хозяев) в подъезде, мы взяли на время, так он ей прохода не дает из-за угла караулит и нападает! Муж гордиться им типа спецназовский кот! привезен из армии из подвала казармы спец войск.
Кошечка светло-дымчатая, похожа на смесь британца.
Поделиться36708-11-2013 14:26:24
Юляша
Она шикарна!!!!!!!!!!!!!! Красотка,я совсем не давно вспоминала про наших малышей... Кошка просто красавица,грация,осанка,вся такая загадочная и такая уже большуха!!!!!!
Поделиться36808-11-2013 14:45:35
tosya1110 написал(а):
или просто домыслы врача?!
это домыслы, но не одного врача. В этих домыслах есть доля правды, сама все проанализировала и понаблюдала:((
Подпись автора
Женская депрессия это когда меняешь шпильки на балетки, укладку на "хвостик", а улыбку на яркую помаду.
домыслы что аллергия, тогда для точности сдайте анализы
знакомым тоже говорили аллергия на рыбий корм, оказалось на молоко
Поделиться36908-11-2013 15:00:56
Svet_Л@н@
глаза у твоего Коти такие прикольные!))
в полудреме )))
какнить приберусь да сфотаю, когда чего просит или ждет, от тогда глаза[взломанный сайт]
LR
красавица, жаль что с ре так (((
tosya1110
у меня 2 таких, что в руки не идут, хотя крутятся под ногами, но до поры пока сами не захотят, тогда, особенно от серого, можно отделаться только выставив за дверь и закрыв на ключ(иначе она для него не препятствие ))))
Поделиться37008-11-2013 15:13:25
у меня 2 таких, что в руки не идут, хотя крутятся под ногами, но до поры пока сами не захотят, тогда, особенно от серого, можно отделаться только выставив за дверь и закрыв на ключ(иначе она для него не препятствие ))))
Не-не никогда не будет возле ног крутиться, приходить сам на руки, спит всегда отдельно. Пол года назад, когда принёс, предлагала отдать его в добрые руки кто живет в частном доме, так как за себя он во дворе постоит Но муж его очень полюбил, сказал уйду вместе с котом. Теперь вот не даёт кастрировать, солидарность этакая А мяучать уже начал
А от малой кошки закрываем его пока в другой комнате. Кошечка умная, ласковая, сообразительная, показала лоток, сразу начала туда ходить, такое ощущение понимает что ей говорят!
Поделиться37108-11-2013 15:31:46
а у вас кот или кошка?
кошка, Белочкой зовут:)) Она с характером, не ко всем, кто приходит к нам домой идет на руки. С детьми хорошо ведет себя, но себя в обиду не даст никогда:)) Сейчас малому моему от нее достается, когда он пытается ее на что-нить подергать. А когда ребенок только родился, она была его защитником: например, когда я проводила какие-нибудь малопроиятные процедуры ребенку и он сильно плакал, то кошка при этом кусала меня за ноги:)) Живет она у нас уже 5 лет, конечно, она стала членом семьи.. и отдавать ее жалко, но сейчас вот опять обострился кашель у малого и 2 ночи не спим и душа моя разрывается между ребенком и кошкой.
Поделиться37208-11-2013 15:32:15
Нам врач настоятельно рекомендует с ней расстаться из-за болезней горла у ребенка. У меня не поднимается рука..
Шикарная кошка!!!!! Я вообще белых как не очень, но ваша просто прелесть такая королева снежная, очаровала она меня....................
по поводу кошки я бы тоже советовала не торопитесь, так я свою угробила любимицу всей жизни тоже сказали из-за кошки, отвезли к родне в деревню (а она с тоски ушла и не вернулась((((((((((((((((((( через месяц как отдали, наконец-то НАШЛИ эту гребанную причину мучений моей дочери (и это была совсем не кошка искли тогда пол-года ее по всей деревне (деревня маленькая и она ее знала полностью, там моя бабушка ранее жила, соответственно она со мной жила там все каникулы) нашли ее трупик возле забора когда снег сошел.............месяц в жуткой депрессии была, блин пишу и слезы текут ручьем короче уже 8 лет прошло, а камень на душе огромный остался и вспоминать очень тяжело и отпустить ее до сих пор не могу, считаю себя таким предателем.................по отношению к ней..............
короче желаю вам, найти истинную причину и что бы это была не кошка (если честно, мое мнение, если живет кот уже более года в доме где есть ребенок и все до этого было норм, значит причина совсем не в нем) просто врачам удобнее методом тыка находить причину, а дом. животные первые кто попадают под этот самый тык(((
Поделиться37308-11-2013 15:39:48
tosya1110
была у меня приятельница по молодости, у не кот, а у сестры кошка.. с десяток лет так прожили.... и коты как брат с сестрой )))) а потом кошка "залетела" они и мысли такой не допускали, все лечили ее, пока та не родила
Поделиться37408-11-2013 15:44:52
если живет кот уже более года в доме где есть ребенок и все до этого было норм, значит причина совсем не в нем) просто врачам удобнее методом тыка находить причину
ох, знать бы как найти эту истинную причину... нам говорят, что у нас аденоидный кашель, а воспаление аденоидов аллергическое, рекомендовали гипоаллергенный быт. Я так поняла, что аллергическое воспаление аденоидов не сразу проявляется. А кошка появилась у нас до рождение ребенка. Вот все из квартиры убрали,что может собирать пыль, благо она однокомнатная и нет места для сбора хлама:)) В понедельник идем к очередному известному на нашем форуме лору, послушаем, что он скажет.
Отредактировано LR (08-11-2013 15:45:20)
Поделиться37508-11-2013 15:49:31
с десяток лет так прожили.... и коты как брат с сестрой )))) а потом кошка "залетела" они и мысли такой не допускали, все лечили ее, пока та не родила
Так понятное дело шпили-вили, всетаки природа.
Мы кошечку не оставляем на совсем, подыскиваем хозяев, ей 3 мес, она его не подпускает к себе даже обнюхать, не дружат они между собой! Ей 3мес, ему 9 мес!
А раз мне не дают кастрировать этого солдафона, кошку дома нельзя держать (хотя мне и ребенку она очень полюбилась), против я методов топление новорожденных котят да и не нужно мне потомство!
Поделиться37608-11-2013 16:11:46
А кошка появилась у нас до рождение ребенка. Вот все из квартиры убрали,что может собирать пыль, благо она однокомнатная и нет места для сбора хлама:))
вот так и у нас все исключали, в квартире не стало, ковров, цветов, порошка (стирали уже все только хоз.мылом натертым), дезики и все с ними связанное, подушки, даже уже на обои намекали, что бумажные нужно переклеивать и еще вопрос каким клеем , последняя была моя любимка (последняя-так как я сопротивлялась до последнего), а итог нашли, когда попали с сильным приступом после всего исключенного в больницу, там анализы взяли и по свежим следам нашли у ре лямблии, как оказалось нужно было маму исключить (я была носителем) а эта дрянь от котов не передается, это песочница, плохо помытые фрукты и прочее и они именно постепенно проявляются, т.е. подсыпает потиху, кашель проскакивает, а потом накрывает круто приступом(((( а выявить их очень сложно.
кстати потом и аденоиды тоже лечили последним этапом
и коты как брат с сестрой )))) а потом кошка "залетела"
хорошие брат с сестрой))))))))))))))))))))
Поделиться37708-11-2013 18:27:01
tosya1110, а ты его тайно свози в радушный и попроси шоб зеленкой особо не мазали. муж тогда ниче и не заметит)))
ну или налей мужу в ботинки содержимое горшка, и скажи, что кот пометил. )))
а мужа не смущает, что коту хочется, а нет выхода? сам-то небось не согласился бы всю жизнь терпеть.
Поделиться37808-11-2013 19:03:14
tosya1110, а ты его тайно свози в радушный и попроси шоб зеленкой особо не мазали. муж тогда ниче и не заметит)))
ну или налей мужу в ботинки содержимое горшка, и скажи, что кот пометил. )))
а мужа не смущает, что коту хочется, а нет выхода? сам-то небось не согласился бы всю жизнь терпеть.
хотела, да не могу, ходит у нас в наполнитель! Я бедного отпаиваю капельками анти-секс
Поделиться37908-11-2013 19:05:17
Еще как вариант кошку кастрить, мужья обычно только за котов впрягаются, мужская солидарность
Поделиться38010-11-2013 14:57:30
Я бедного отпаиваю капельками анти-секс
объясни мужу, что гуманнее кастрировать, чем давать эти капли, они ж гормональные, у кошек от них кисты на яичниках растут, честно говоря, не знаю как они в плане здоровья действуют на котов, но думаю, что не лучшим образом:((
Поделиться38311-11-2013 17:42:29
[no-repa]Народ, давайте такие картинки в юморок, плиз.
модератор
Поделиться38412-11-2013 20:53:43
ПРивет всем!
Вот мои котейки....
Это Томас, дворянской породы. 7 лет (7 кг. чистого весУ ). (кастрат)
Это его подружка Лана, 1 год.
Томас грибник
Поделиться38512-11-2013 22:12:21
tosya1110
Скажите, я так поняла, что Вы кошечке ищете новых хозяев? Если да, то маякните. Моя сестра с мужем сейчас как раз в активном поиске котейки.
Отредактировано ЛЮ (12-11-2013 22:17:43)
Поделиться38713-11-2013 10:23:58
А вот наша киса Беата 5 месяцев
милаха такая
Поделиться38813-11-2013 15:57:49
Svetulya
хорошенькая киска. Взгляд умненький такой.
Нам нашего Томаса подруга подарила. Мы в то время были в активном поиске кота. Выбор пал на британца, увидели на выставке, но так как в тот момент у нас в кошельке было денег (до ЗП) только на кота и одну пачку кошачего корма решили повременить Подруга,узнав про наш поиск и отсутствие опыта содержания котов (я собачница была по жизни), позвонила мне и сказала ставить чайник..... Так, у нас появился Томас, маленький котенок персиково цвета с красным бантом Подруга нам посоветовала начать с простого кота дворянского происхождения.... В итоге наш кот дворянского происхождения оказался с интелегентными повадками и миротворческими навыками. К туалету приучать его мне так и не пришлось, он умел все сам. Обои не портил, мебель не драл. Друзья его называют Леопольд из-за мягкого нрава и всяческого пофигизма.
Подруга Лана (Британка) появилась намного позже (подарок папе на ДР) и т.к. мы по воле судьбы уже три месяца проживаем с родителями (строимся) наши котейки подружились. Причем Томас выполняет только дружеские (поддеживает в минуту невзгоды ) функции в период гуляния кошки , так как кастрирован.
Поделиться38915-11-2013 02:23:09
вот и наш приемыш. два месяца назад подобрали малюпаса на мусорке, рахитного, сопливого, с больными глазками . после неудачных попыток пристроить котенка в добрые руки, я - ярая противница живности в квартире , дала ей имя, как сказал муж "это значит она будет жить с нами" . т.к. на этого рахитика без слез было не взглянуть, имя на зло судьбе, дала гордое - Барселона, в жизни просто Бася .
вот, собственно, как было (не совсем как было, уже подлеченая)
и два месяца спустя
Поделиться39015-11-2013 09:27:38
LaLiLu похож так на нашего Барсика- ныне Барсикозавра (п.208 маленький"Барсик" и 367 большой "Барсикозавр") Они такие хорошенькие когда маленькие, невозможно устоять, чтоб не подарить им свою любовь и нежность ))))