Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска-3

Моя любимая киска-3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

А у нашего кота в 5 кг оказалось ожирение и воспаление желудка. Теперь урезали ему пайку в 2 раза и колем уколы.
Так жалко его, когда он кушать просит. И теперь животик пустой болтается, а не круууглый как раньше.

0

422

ksanka
есть специальный корм лайт (есть в роял канин и бош ).Он идет для котов склонных к полноте и   избыточному  весу.

0

423

Я бы не сказала, что он прям толстый был. Но колоть его тяжко)))
Да и есть зараза только натуралку и влажный корм. Причем натуралку только мяско и субпродукты. Никаких каш не подмешать.

0

424

ksanka написал(а):

Причем натуралку только мяско и субпродукты. Никаких каш не подмешать.

не хочет?
мои тож как обожруться не хотят - пару дней диеты и лопают даже черный хлеб )))

0

425

Svet_Л@н@, я пробовала его голодным измором на сушку перевести, он тогда, зараза, мстить начал и на кровати лужи делать.
Так что с кашами и хлебом не экспериментирую. )))

0

426

ksanka написал(а):

влажный корм

так и есть роял лайт влажный и сухой.

0

427

ksanka написал(а):

Svet_Л@н@, я пробовала его голодным измором на сушку перевести, он тогда, зараза, мстить начал и на кровати лужи делать.
Так что с кашами и хлебом не экспериментирую. )))

один раз был кот...что не по его величеству - в одно кресло - пис..в другое ...как..высоты боялся, как упал с 5 - го этажа..вот после его пис....- за шкварку и на балкон - будешь ссать??Будешь???..и тут снизу голос...люди, люди, смотрите, сейчас кота выбрасывать будут!!!!.......................гм.гм....гы-гы..пришлось кресла выкинуть...................

0

428

Спят усталые игрушки)))
http://radikale.ru/data/upload/6895e/69fda/130375ae8e.jpeg
Умаялась бедняжка)))

+2

429

В субботу вечером поставили мы наконец-то елочку  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/74/c55fd7d8d7c51b23308b68e42a21de74.gif  , а в воскресенье утром наша кошуля сделала нам подарочек - родила котенка! Ждали мы хотя бы двоих, но получился один - у породистых  кошек-первородок так часто бывает. Зато такой большун и такая лапа! http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif Спит и кушает, спит и кушает - такой пузик себе отъел, что похож на черепашку http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/24/9b543b614a5ca7dd886b0b687762c524.gif И растет по часам! Кошка - умница справилась хорошо, хотя я и переживала, бо начиталась на всяких спец.форумах о всяких проблемных родах. Кароч - кошка довольная и такая мамашка, и мы счастливы и каждый час заглядываем в коробку за очередной порцией мимимишности!
Всем усато-полосатым и их хозяевам добра и счастья в Новом Году!!!

+4

430

Взяли котенка, возраст  2 месяца.
Подскажите в какую клинику лучше возить котенка на "обслуживание" :D
Блин, и у нас кажись запор. :dontknow:

0

431

Hobbit
А чем кормите ? Глистов травили ?

0

432

NATASHA написал(а):

Hobbit
А чем кормите ? Глистов травили ?

Он у нас полтора дня (вчера в обед привезли). Кушала вискас для котят+рис, филе куриное, супчик поела, ну и водичка стоит постоянно. Глистов еще не травили, т.к. продавец сказала в 3 месяца надо.
Пока ответ ждала в нете вычитала про масло вазелиновое. Реально помогает???И как его давать???

Отредактировано Hobbit (07-01-2014 21:40:23)

0

433

Hobbit написал(а):

вискас для котят

лучше не кормите таким кормом .там одни красители и ничего хорошего
потом на лечение больше отдать можно .
есть спец суспензии для котят (празицид/дирофен ) его можно с 3 недельного возраста .Протравите .а потом через 10 дней повторите.и в следующий раз 1 раз в 3 месяца

+1

434

NATASHA написал(а):

лучше не кормите таким кормом .там одни красители и ничего хорошего

Подскажите, а чем кормить?

0

435

Hobbit
любым премиум класса .Есть и роял и про план и саннабель и тд
они без красителей и добавок .

0

436

Hobbit написал(а):

Пока ответ ждала в нете вычитала про масло вазелиновое. Реально помогает???И как его давать???

у нас была такая проблема, тоже давала вазелиновое масло-набирала в шприц (без иголки естественно) - и в рот кошке вливала. правда, не помню дозировку, но тоже нашла в нете и в зоомагазинах тоже советовали его от запора. нам помогло.

0

437

Hobbit написал(а):

Подскажите в какую клинику лучше возить котенка на "обслуживание"

мы  у  Радушного лекаря)  нам  там  нравится   очень)))  и  животные  там  себя  ведут очень  смирно :D прям  как  я  у  стоматолога :rofl:

0

438

Hobbit написал(а):

Подскажите в какую клинику лучше возить котенка на "обслуживание"

Мы - в клинике "7жизней")

Hobbit написал(а):

продавец сказала в 3 месяца надо.

Конечно, потравите)

Hobbit написал(а):

А вы решите для себя: натуралка или сухой корм? Если натуральная пища, то ещё витамины давайте. Если корм, то роял канин для котят хороший.

Котя-Оля написал(а):

мы  у  Радушного лекаря)  нам  там  нравится   очень)))  и  животные  там  себя  ведут очень  смирно  прям  как  я  у  стоматолога

Котя-Оля, а там только один Максим Аркадьевич работает? Я так поняла, это его клиника?

Отредактировано Зайка (07-01-2014 23:38:44)

0

439

Зайка написал(а):

Котя-Оля, а там только один Максим Аркадьевич работает? Я так поняла, это его клиника?

как  врач, вроде  он  один, но  помощниц  у  него  много, хотя  когда  к  нам  приезжал  с  девушкой, я так  поняла эт  была практикантка  или  как, короче  он  ее  обучалможет  будущая  врач))) Вообще   он  там  всегда, а девченок  уже  3  видела  разных)))

0

440

Ясно, спасибо за ответ)

Маленькая фотогалерея:
1) Вот скажите, как так можно спать?
http://ib2.keep4u.ru/t/2014/01/08/68/68b7e0f216c996f11d5b785142594d3b.jpg
2) Две лучшие подружки
http://ib2.keep4u.ru/b/2014/01/08/12/12cadd28c7de092dfa30371b89b807fa.jpg
3) хищник вышел на охоту)
http://ib2.keep4u.ru/b/2014/01/08/2f/2f319357a12e49e94c6839eb961facf1.jpg

+2

441

ну и подскажите, люди знающие, про травлю глистов. можно дома самим? а то мы все в клинику ездим. я не представляю, как ему можно таблетку запихнуть. как вы это делаете? или может капли какие есть?

0

442

Есть капли. Празицид вроде. Вполне можно запихнуть.

0

443

Зайка написал(а):

а там только один Максим Аркадьевич работает?

Нет,там еще точно есть врач-дерматолог,девушка,она там по определенным дням работает,мы к ней обращались с проблемами нашей кошки и еще как то пару раз к ней на прием попадали.... только вот имени не помню

0

444

malasha написал(а):

ну и подскажите, люди знающие, про травлю глистов. можно дома самим?

элементарно,  как  ребенку, таблетку  раздавила, развела  с  водой  или  жидкостью  от  супа, в  шприц  набрала,  пасть  открыла  и  туды  вливай, только  не  все, а то  выплюнет, частями  вводишь.

0

445

Hobbit написал(а):

когда котенка разлучают с кошкой, то малыш перестает получать материнское молочко, а с ним и полезные ферменты.
У каждого котенка период адаптации проходит по-разному. У кого-то запор, а кто-то наоборот, поносит. Поэтому в период адаптации надо давать щадящую диетическую еду. Оптимально для профилактики запора - фарш залить кипятком, этот супчик они с удовольствием лакают.

Еще малыши с удовольствием и пользой трескают каши молочные.

А вот сухой корм не рекомендован,
в крайнем случае, если вы твердо решили переводить котенка на сухой корм, первое время его надо размачивать в водичке.

Отредактировано L-Dinka (08-01-2014 12:16:45)

0

446

Вчера вечером налила вазелиновое масло в чайную ложечку, кошечка сама вылакала без шприца. Сегодня кишечник опорожнился.
Подскажите где находятся "Радушный лекарь" или "7 жизней".
На слуху только "Природа" на Гаврилова, но кажется она все время закрыта.
А травку для котиков кто-нибудь высевает???

0

447

Hobbit
Возле ГАИ, в тупике пр.Партизанского  есть клиника "Айболит", Я.Купалы, 108Б
"7 жизней" на Вульковском кольце, в домиках под синей крышей, там еще маленький евроопт рядом.

0

448

Hobbit
маслом не увлекайтесь, только как лекарство.
у кошек слабая печень, им жирное запрещено.
Следите, чтоб много пил и пища была жидкая,
и будет все нормально.

0

449

Hobbit написал(а):

Подскажите где находятся "Радушный лекарь" или "7 жизней".
На слуху только "Природа" на Гаврилова, но кажется она все время закрыта.
А травку для котиков кто-нибудь высевает???

Я раньше высевала, теперь как-то уже нет

7 жизней мтс 8(029) 721 06 73 Татьяна Юрьевна, очень хороший врач, мы у неё уже 14 лет почти)

malasha написал(а):

ну и подскажите, люди знающие, про травлю глистов. можно дома самим? а то мы все в клинику ездим. я не представляю, как ему можно таблетку запихнуть. как вы это делаете? или может капли какие есть?

Я покупала сразу жидкость, там в комплекте сразу шприц. Открываете кошке рот и вбрызгиваете глубоко, глотает.

+1

450

malasha написал(а):

я не представляю, как ему можно таблетку запихнуть.

элемЭнтарно. Открываешь пасть, на корень языка (почти в глотку) ложишь таблетку, закрываешь пасть и дуешь в мордашку. Кися, т.к. воздух мешает, проглатывает заветную таблэточку.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска-3