гоните в шею таких ветов, панлейкопения и кальцивироз очень часто встречаются у привитых животных в т.ч.
я про бешенство
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска-3
гоните в шею таких ветов, панлейкопения и кальцивироз очень часто встречаются у привитых животных в т.ч.
я про бешенство
только у нас вроде его не делают, мне его из москвы привозили
аналогично )))
можно использовать квадрикат, там сразу идет еще вакцина от бешенства
не-не-не. Своим колола отдельно, от бешенства многие веты советуют колоть отдельно, хватит котям и мультифела (против панлейкопении, ринотрахеита, калицивирусной инфекции и хламидиоза кошек).
Я, наверное, какая-то неправильная кошкодержатель. Не, ну понимаю там, для разведения, или купить там за тысячу баксов какую-то суперредкую и танцевать над ней. Но у меня всю жизнь были кошки для души, а тут - берёт для себя, бесплатно, да ещё и у подруги и тут такие сложности...
и в гости не приглашать и самим лишний раз не ходить и как приходишь домой тоже обувь руки обязательно обрабатывать
Я так серьёзно к вопросу не подходила даже, когда ребёнок родился. Чисто моё мнение) Я только к ветврачу, чтоб посмотрел: здоров и прививку сделал) Позор мне)
Honey Any, ничего личного))) Я просто перевариваю информацию)
Отредактировано Зайка (15-07-2014 21:50:50)
Зайка ну так все мы так наобум, и кстати за тыщу уе можно купить хорошего кота в разведение, а на подушку это нормальная цена в 300 уе, максимум 500 для рб. но и то за 500 там животное в идеальном кондишине. а наобум, знаешь, никому не хочется работать на лекарства, случись что, куда потом кошака? я врагу такого не пожелаю, тем более с нашей медициной.
И еще одно быть кошкодержателем, и другое дело быть кошко-заводителем, и третье быть кошко-разводителем, так вот второго к сожалению у нас в разы меньше чем первого.
я тоже наобум взяла, а в итоге...
Honey Any
согласна, случаи всякие бывают. Хорошо, когда все хорошо. Но, бывает, с таким люди сталкиваются ... Лучше знать о возможных последствиях заранее.
спасибо, девочки, буду разбираться уже здесь по месту.
менявот еще интересует, как их перевозят на такие расстояния? нужна переноска, корзинка?
Да, надо корзинка. В идеале переноска,
Я брала кота и сразу покупала, т.к. все равно потом возить в ветеринарку надо. Но есиче, могу долгануть))
спасибо, девочки, буду разбираться уже здесь по месту.
менявот еще интересует, как их перевозят на такие расстояния? нужна переноска, корзинка?
лучше чтоб была, туда пеленочку (одноразовую, мало ли что), или на руках
все зависит от характера котейки, обычно в переносках они в дороге спят и никого не беспокоят, но есть индивидуумы(моя одна из них, ей лучше на поводке но на свободе)))
а вообще переноска дело нужное и удобное
Honey Any
хорошо, что я я тобой на эту тему не разговаривала, когда своего котейку брала. Это ж как заморочиться могла))))) А так - показала ветеринару - и купила (3 мес ему было), ну а потом уже сама глистовала - прививала
malasha
когда ты брала, у нас еще не было ГКМП, тогда мне было еще далеко пофиг
Soleil, а чего не кастрируете? И животное не мучается, и вам спокойнее, и бездомыши не плодятся.
ksanka
Я хотела, правда уже не в младенчестве, муж против. Как-то гуляли у нас по району (частный сектор), кот с нами, проходим мимо одного дома, женщина нам: "Ой, это, может, ваш кот?"..Думаю, ну всё, сча нам выскажут какую-то "благодарность", а она, мол, у нас значит от вас такой красивенький дымчатый котеночек-сыночек, такая прелесть.. А вообще, тут много не кастрированных соседских котиков и в основном получается, что стерилизуют кошек.
Девушки кошатницы,дайте номерок куда можно обратится по поводу стрижки котика,очень нужно
Алиса в 7 жизней, но надо везти. 150 тыщ вроде.
а есть на дом. там 250-300
ksanka
Спасибо за подсказку. Мы лучше завезем,мы не гордые
Алиса
я чет не понимаю у тебя же британец, кто же их стрижет то?
Алиса
я чет не понимаю у тебя же британец, кто же их стрижет то?
Подпись автора
Одежда и обувь для мальчика
мы свою(уже сверовину) фолдиху тоже постригли, линяла сильно, зато шерсть сейчас вау)))
но первое время муж спросони пугался, забывал)))))
Honey Any
)))))))))))))))))) ржунемагу - твоего стриженым представила
линяла сильно,
У нас та же причина,а пока жарко на улице,пусть кайфанет и охладится лысенькая,точнее коротко стриженая. У меня сейчас такое время запарное начинается,что я просто не смогу убираться так часто,как это делала сейчас,а кошка просто жутко линяет,прям клочьями шерсть по углам и на коврах 2-ух единственных,поэтому на время облегчу себе уборку.
Где находится клиника 7 жизней? Точное расположение на вульке
Там же делают вакцинацию?
Отредактировано Мамочка Танечка (14-08-2014 10:38:16)
Мамочка Танечка там где евроопт на Кольцевой. вход справа от евроопта.
Оксана, там нормальная ветклиника?
Вроде нормальная. Хотя у нас ничего сложно-смертельного не было. Желудок вот лечили там.
Девочки, подскажите пож где можно купить корм в Польше (Бяла/Тересполь)
блин. ну знаю, что просто не бывает..
кто мот знает, чем вывести блох у беременной кошки?
душить - не выход. злится и рычит.
беременной кошки?
допускаются для беременных капли инспектор или шампунь от блох
блин. ну знаю, что просто не бывает..
кто мот знает, чем вывести блох у беременной кошки?
душить - не выход. злится и рычит.
Адвантейдж - для борьбы с эктопаразитами: блохами, вшами, власоедами собак и кошек.
Высокоэффективный инсектицидный препарат последнего поколения - раствор для капельного нанесения
Адвантейдж представляет собой прозрачную жидкость желтого цвета, содержащую 10% раствор имидаклоприда и вспомогательные компоненты.
Обработка препаратом обеспечивает защиту животного на один месяц.
Адвантейдж можно применять котятам, беременным и лактирующим самкам, больным, ослабленным и старым животным. Гибель паразитирующих на животном насекомых происходит в течение двенадцати часов после обработки. Препарат действует контактно, убивает блох до того как они укусили животное и отложили яйца. Адвантейдж обладает ларвицидным эффектом (уничтожает личинки в местах обитания животного за счет контакта с телом животного). Данные свойства препарата позволяют полностью уничтожить всю популяцию блох в окружающем помещении без применения дополнительных средств. Препарат водоустойчив, купание и мытье животного не снижает эффективности препарата. Адвантейдж обладает зонтичным эффектом (при обработке кормящей самки защищает весь помет).
Адвантейдж
забыла про них.отличная вещь и отзывы хорошие
цена от 37 000 до 39 000
Моя любимая киска -2 | В мире животных | 28-03-2013 |
Моя любимая киска - 5 | В мире животных | 17-05-2021 |
Моя любимая киска - 4 | В мире животных | 11-05-2017 |
Моя любимая киска | В мире животных | 01-06-2012 |
Посмотри и улыбнись-2 | Юморок :) | 26-09-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска-3