забыла про них.отличная вещь и отзывы хорошие
цена от 37 000 до 39 000
мне казалось под 50
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска-3
забыла про них.отличная вещь и отзывы хорошие
цена от 37 000 до 39 000
мне казалось под 50
Девочки, есть большая просьба )))))))) К ноябрю нужен котенок британца (не важно мальчик или девочка). Либо в дар, либо за небольшую плату ))) Родословная и чистокровность совершенно не принципиальны ))) Когда будут варианты, пишите в ЛС
Отредактировано Натулечка (25-08-2014 15:43:14)
Девочки, есть большая просьба )))))))) К ноябрю нужен котенок британца (не важно мальчик или девочка). Либо в дар, либо за небольшую плату ))) Родословная и чистокровность совершенно не принципиальны ))) Когда будут варианты, пишите в ЛС
Отредактировано Натулечка (Сегодня 15:43:14)
а британец за небольшую плату это скока)))))))))))?
хотите породистого, будет недешево(содержание таково стоит денег, вязка+выставки мамы+проживание котенка мин 2,5мес)
хотите похожего, посмотрите добрые руки
потому как если нет доков это не породистое а похожее(а то папа с доками мама нет, это не порода, их начинают раздовать уже в месяц, и на ваши плечи ложиться все воспитание,а следовательно стоить как породистое они не могут)
моё личное мнение
Девочки, может кто-нибудь хочет киску породистую, девочка шотландская вислоухая 1 год, продает знакомая ,так как из-за аллергии совместное сосуществование невозможно. Покупали за 250 дол продают за 100 дол(ориентировочно). Если кого заинтересует пишите в личку
Девочки подскажите где можно стерилизовать кошку.
Девочки подскажите где можно стерилизовать кошку.
В любой ветеринарной клинике. Список
Зайка
Спасибо вы очень выручили!
Может кто подскажет где попону для кошки купить.
Сделали стерилизацию, врач сказала что наверняка не пригодится, но все-таки процесс заживления длится не один день, и я решила перестраховаться.
Может кто подскажет где попону для кошки купить.
Сделали стерилизацию, врач сказала что наверняка не пригодится, но все-таки процесс заживления длится не один день, и я решила перестраховаться.
вам сделали полосную? или проколом?
lyalya222
Спасибо уже не актуально с попоной.
Полосную.
Отредактировано Hobbit (14-09-2014 20:52:02)
Polgara
)))))))ента любофф к анфисе чеховой наверное
, и за что это наш мужик ее полюбил)
за сисикэты
Девочки, почему моя кошка полюбила лакомитсья цветочной землей?
Вынимает из горшка и сидит поедает с огромным удовольствием.
Может у кого тоже так было, как с этим бороться??
Honey Any
Чем вы его кормите ?
NATASHA
Роял Канин для Кунов, потом для вывода шерсти и натуралка (там свой рецепт идет) все зависит от моего настроения, натуралка размораживается когда сушка заканчивается, а мне лень иди покупать очередные десять кило. Наташ, но он не толстый, он по телосложению как велосипед, просто здоровый.
Есть он по акции 400+ 400
Наташ, я меньше пяти кило не беру никогда, мне четыреста грамм роял канина для кунов это на три дня. хотя если выходит ок 50-55 тыс за кило по акции то может заинтересовать
Honey Any
я точно цену не помню
наверно за 800 гр 65 тыщ .Сейчас роял подорожал на 5 % .
Они на акции есть только по 400 + 400 .Точную цену завтра смогу написать .если интересно
NATASHA
пишите
Моя кошка нежно любит кашемировый свитер, который я сейчас вяжу. Она добирается до любых мест, куда бы я вязание не спрятала, открывая все шкафы, нежно-нежно обнимает всё, что можно обнять и вылизывает моточки ниток)))
Хулиганка
Вы представляете, что будет с Вами, когда Вы его довяжете и начнете носить?)))
Honey Any
Это не коТик,а коНик Шикарный!
NATASHA
Красавец найденыш ваш,я так понимаю тоже не из мелких будет
тоже не из мелких будет
он почти 4 кг уже весит . Он такой ласковый . мурчит и любит целовать .
Повезем скоро кастрировать.
А какие вы наполнители для кота в лоток покупаете ?
Старый кот наш ходит в лоток с сеткой .Сверху ложу ему газету. а под сетку впитывающий наполнитель .Для него наполнителя хватает надолго.
А мелкий кот любит покопаться в лотке и если там комки.то может и не пойти в грязный лоток.купила ему впитывающий силикагелевый и сани кет впитывающий.Но этот сани кет впитывающий.все равно прилипает к лотку и мокнет ( ничего не впитывает ).
Отредактировано NATASHA (11-10-2014 10:34:18)
я тоже селикогелевый покупаю, бенек или российский кот(и дальше не помню), хватает надолго(1 кг на 2 нед)
любит целовать .Мужчинка .
Повезем скоро кастрировать.
посмеялась с фразы
главное, не давать мужу это прочитать. А то целовать меня перестанет.
ну, во избежание...))))
Honey Any
Мей кун пачка на акции 400+400 стоит 68 600
Хулиганка
исправила
Моя любимая киска -2 | В мире животных | 28-03-2013 |
Моя любимая киска - 5 | В мире животных | 17-05-2021 |
Моя любимая киска - 4 | В мире животных | 11-05-2017 |
Моя любимая киска | В мире животных | 01-06-2012 |
Посмотри и улыбнись-2 | Юморок :) | 26-09-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска-3