Чем больше любишь кота, тем наглее его наглая морда)))))
от шо есть, то есть))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска-3
Чем больше любишь кота, тем наглее его наглая морда)))))
от шо есть, то есть))
Honey Any
Крутые фотки!
Вот у меня уже давно в голове зреет идея,да все никак ее не могу воплотить ее в действительность. Помните,года 2-3 назад наверное,у нас конкурс проводился "1 день из моей жизни". Там нужно было фоткать все в течении своего дня,пробуждение,готовка,уборка,прогулка,ужин и т.д.,так вот хочу так же сделать и с кошкой,просто строго ежечасно фоткать кошку в течении дня и потом составить кошкин день в фото,думаю что такие вот фото как у твоей наглой моськи будут преобладать.
кошкин день
мой "цмок" за день вылежится, отспится... 22:00? время носиться по стенам!! 4:00 - пора будить хозяев!
Симпатичный котик))) Видно, молодой совсем, котенок.
шиши хадо
4,5 месяца)
но как пробежится по мне, так как будто танк проехал
Зайка
Дык искусственная шебуршит шикарно что ты хочешь, моего бы ветки не выдержали.
сегодняшняя мойка, решил из тазика перелезть в раковину в которую нифига не влазит, засняла пока Марк нес полотенце
Моя тоже поперлась на ночь на улицу, днем отгрелась на кресле , на меня позлилась и помчалась в ночь
и помчалась в ночь
нана пойти впустить)))))
Как-то он у вас испугано спокойненько ждет полотенце))
ну так фигли, ему маятся, на шлейке присобаченной к полотенцесушителю, дернется ему же хуже будет)))
на шлейке присобаченной к полотенцесушителю, дернется ему же хуже будет)))
садюга)))))) мой "сам " моется)))) в смысле придерживаю, но не более, удирает если руки уберу дальше чем на 0,5 метра, тогда считает процедуру оконченной)))))
Honey Any
ну красавец
Honey Any, злыдень)))))
Последнее фото мое любимое, таким смотрится что просто атас )))
у меня в детстве книжка со сказками была, там во всю страницу была черно-белая картинка кота Баюна, я его до жути боялась!! Так ваш на последнем фото почти один в один!!!!
но красава!!! слов нет!!!
Наша Мася
Отредактировано Ульяна (Сегодня 07:44:06)
Какая милашка. Говорят, у вислоухих характер сложный, это правда?
последние фото спама в этом году с котом)))
Последнее фото мое любимое, таким смотрится что просто атас )))
Подпись автораОдежда и обувь для мальчика
Leave....
Не могу понять, кот чёрный или дымчатый????? Ну, ваще демонический кот, классный!
Не могу понять, кот чёрный или дымчатый?????
он хамелион
Шишихадо
К нашей подходит .Погладить можно только тогда,когда она сама этого хочет. А так, врединка наша любимая вообще))
Шишихадо
кот голубой))) ну или по нашему серый)))
кот голубой))) ну или по нашему серый)))
лана, лана серый))))) среди котов тож голубые бывают
Мою кошку рвёт уже несколько дней. И только после еды. В рационе ничего не меняли. Она у нас любит паштеты курино-печёночные (прям жить без них не может), сушка Роял (для приверед+вывод шерсти), вода, молоко (сейчас не даю). И не скажешь, что отравление. Игривая, как и обычно. Только видно, что голодная. Так как съест паштет, и сразу вырвет тем, что съела. Ну сегодня ещё два раза шерсть вышла. Прям не знаю, что делать.
Несколько дней - довольно большой срок. Я бы врачу показала.
Согласна с Зайкой, надо к врачу. Голодная животинка, это не дело.
Nattalia у нашего кота такое было. Оказалось что-то там с желчным пузырем. Кололи уколы, кормили лечебным роялом. так что стоит к врачу
Моя любимая киска -2 | В мире животных | 28-03-2013 |
Моя любимая киска - 5 | В мире животных | 17-05-2021 |
Моя любимая киска - 4 | В мире животных | 11-05-2017 |
Моя любимая киска | В мире животных | 01-06-2012 |
Посмотри и улыбнись-2 | Юморок :) | 26-09-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска-3