Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска-3

Моя любимая киска-3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Нашему мелкому чуду  седьмого будет месяц! http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/34/fe49a98013b4812882ebed18f9585534.gif
http://sf.uploads.ru/t/92AWo.jpg
извините за качество фоток, фоткала дочка.

+11

812

Когда твой кот фотогеничнее тебя  :crazyfun:

http://sf.uploads.ru/t/IValC.jpg
http://sf.uploads.ru/t/p7dJr.jpg

+9

813

Leshyna написал(а):

Когда твой кот фотогеничнее тебя

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  ну вообще я бы сказала всегда))))

Leshyna написал(а):

фотогеничнее

0

814

Натик черни написал(а):

Нашему мелкому чуду  седьмого будет месяц!

Какая милота!!! Сюси-пуси......ми-ми-миииииииииии http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/45/50d5b8fdb72215ba18a52dc5b0d60045.gif

+1

815

девочки кто хочет приучить свою кису к унитазу)))

+2

816

lyalya222
мой через раз ходит))) и без этой насадки, тут главное наполнитель, который можно смывать в унитаз. целью не задавалась к приучению к унитазу, т.к. у него изящества нет, и жопа неуклюжая, высок риск, уйти задницей вниз

0

817

у на с тоже когда то очень давно был кот кот ходил на унитаз))) его никто не приучал))
моя))), если крышку оставлю воду оттуда пьёт))))
тут просто целая система, увидела в продаже в россии, мало ли кто захочет освоить)) можно приобрести у ксении в закупке

0

818

Мой сфинкс решил, что раковина - это его личный туалет и вот теперь, чистящий порошок и губка - мои лучшие друззззя :D

0

819

Шишихадо написал(а):

Мой сфинкс решил, что раковина - это его личный туалет

ну это еще не хужший вариант)))

0

820

lyalya222 написал(а):

девочки кто хочет приучить свою кису к унитазу)))

Я! Я хочу! Моя барышня очень интересуется унитазом, но жутко боится свалиться. Где купить это чудо? Мы пробовали обычную детскую насадку на унитаз, она ездит и наводит страх на нашу леди)

0

821

Зайка написал(а):

Я! Я хочу! Моя барышня очень интересуется унитазом, но жутко боится свалиться. Где купить это чудо?

на тао копейки стоит, только наполнитель возьмите у нас и все

+1

822

Зайка
я видела тут у ксении в закупке, но на тао скорее всего дешевле))

+1

823

такая штукенция дешевле в.....  а де купить не интересовалась...

0

824

%-) Тао для меня... вообщем сплошной тао))) Нет  времени изучать китайский шопинг)))  Может кто видел в Польше? Это мне ближе))) Или не дадут провезти?

А у нас ничего не меняется. Это уже фото -2015. http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/08/99f580e7cbde3da85919c6b2a04a3908.gif Бедная моя ёлка)
http://s017.radikal.ru/i406/1501/00/da316ba9c34et.jpg

Отредактировано Зайка (14-01-2015 00:26:40)

0

825

Вот чисто в ознакомительных целях (меня полностью устраивает и лоток и кошачьи походы в него) - а унитаз  не забьётся в процессе приучения кота, когда в него начнёт попадать наполнитель? Ведь при прорезании отверстий в этом хитром обучающем устройстве наполнитель всё равно будет падать в унитаз, и даже если он не комкующийся, а просто опилки - не забьёт ли любой наполнитель унитаз?

Не смогла купить нужный нам ничем не ароматизированный Бенек, посоветовали наполнитель для лотков Белый кот. Купила, но пока ещё в лоток не сыпала. Как он, этот белорусский Белый кот?

0

826

Зайка написал(а):

Бедная моя ёлка)

у меня был бы бедный котик,однозначно :D
самое большее что мой котяра может это посидеть под елкой,и то прячется после того как меня цапнет))) Зараза такой,набрасывается,так больно %-)  Что он хочет,не понятно,убила бы,так цапнет и убегает :disappointed:

0

827

Хулиганка написал(а):

Как он, этот белорусский Белый кот?

давно перешли на него. Весьма неплохо комкуется, мои киски не заметили замену.

0

828

Хулиганка написал(а):

посоветовали наполнитель для лотков Белый кот

а сколько стоит он?

0

829

Tasha написал(а):

а сколько стоит он?

15 кг  получилось 120 000

0

830

Хулиганка написал(а):

15 кг  получилось 120 000

таааак, а на сколько его хватает? для меня насущный вопрос, бывают котята много котят)))), просто перешла на селикагелевый, мне с ним немного проще, каждый день чистить не надо, но иногда цена тоже играет роль)
сейчас сделаем рекламу :D купляйце беларуское :D

0

831

Хулиганка написал(а):

Вот чисто в ознакомительных целях (меня полностью устраивает и лоток и кошачьи походы в него) - а унитаз  не забьётся в процессе приучения кота, когда в него начнёт попадать наполнитель? Ведь при прорезании отверстий в этом хитром обучающем устройстве наполнитель всё равно будет падать в унитаз, и даже если он не комкующийся, а просто опилки - не забьёт ли любой наполнитель унитаз?

А куда ты деваешь непригодный наполнитель с лотка? Я его в унитаз и спускаю. Пока ни разу.... ттт....

Bella написал(а):

у меня был бы бедный котик,однозначно 
самое большее что мой котяра может это посидеть под елкой,и то прячется после того как меня цапнет))) Зараза такой,набрасывается,так больно   Что он хочет,не понятно,убила бы,так цапнет и убегает

Играться он хочет))) Моя тоже любительница похватать за ноги)))

0

832

Хулиганка написал(а):

а унитаз  не забьётся в процессе приучения кота, когда в него начнёт попадать наполнитель?

вот поэтому я написала что нужен

Honey Any написал(а):

тут главное наполнитель, который можно смывать в унитаз.

Зайка написал(а):

Я его в унитаз и спускаю.

вы комкующийся в унитаз? если да, то ноу комментс, у нас в большинстве нет наполнителей для смыва в унитаз, ни комкующиеся, ни силикагелиевые, нельзя скидывать, и то что у вас все гуд, не значит что на нижних этажах канализации не придет звиздец

0

833

а виликагелевый тоже низя в унитаз?
я-то так при свое местной канализации не делаю, но продавец ,у которого наполнитель беру, очень за это ратует)))

0

834

malasha написал(а):

а виликагелевый тоже низя в унитаз?

я спускаю... у нас Super Benek CRYSTAL, на упаковке написано, что допускается смывать в унитаз. Только я не целый лоток выбрасываю, а каждые 2-3 дня 1,5-2 совочка совсем желтых гранул, которые с самого дна лотка - но мои коты не гребутся в лотке. Девочки, через какое-то время эти гранулы растворяются в воде - это я проверяла - выбросила в унитаз и спецом не смывала, что б посмотреть, что с ними случится - через часа 2 их стало значительно меньше. С тех пор постоянно так делаю...
А что касается древесных - 2 года пользовались прессованными опилками (самые лучшие Белый кот - беленькие, чистенькие и меленькие, пахнут чистым деревом) и тож спускали их в унитаз небольшими партиями, да и на упаковке так написано. Разок купили Баксик (тож древесный) - абы шо, воняет на весь туалет как-то химически - лаком что ли и будто спрессованные маленькие щепки, а в мокрых вообще разглядела куски дсп :huh:

0

835

Зайка написал(а):

А куда ты деваешь непригодный наполнитель с лотка?

В мусоропровод

lyalya222 написал(а):

таааак, а на сколько его хватает

пока не знаю, но судя по размеру пакета - хватить должно на долго

0

836

Хулиганка написал(а):

пока не знаю, но судя по размеру пакета - хватить должно на долго

ну так думаю 10 кг, мне раньше 5кг хватало на 1 мес, а селикагелевого 2кг на мес, вот и думаю, стоит ли это того)))

0

837

lyalya222 написал(а):

мне раньше 5кг хватало на 1 мес, а селикагелевого 2кг на мес

вам....  а коту? ;)

+3

838

Honey Any написал(а):

то что у вас все гуд, не значит что на нижних этажах канализации не придет звиздец

o.O и я в унитаз смываю, но по немногу.

Зайка написал(а):

Бедная моя ёлка)

:D  вот и я думала что у нас так будет.
Но наша девушка только под елкой тусовалась, попытки забраться выше были пресечены пульверизатором ( это если че так воспитывает, не приятно,но действенно).
Да и ёлка бы не выдержала нашей большой британской попы :D .

0

839

Svet_Л@н@ написал(а):

lyalya222 написал(а):
мне раньше 5кг хватало на 1 мес, а селикагелевого 2кг на мес
вам....  а коту?

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif

0

840

Svet_Л@н@
я поражаюсь и восхищаюсь всегда позитивному настроению)))))
как бы мне))))))) кисе моей и на сетку неплохо ходится))) единственное она не любит, чтоб сильно"пахло", бывает когда дома меня долго нет

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска-3