да, ну и редко ходит
когда моя дочь так ходила, мне говорили мало пьет и мало ест, в итоге причина оказалась не в этом
нам прописали дюффалак)))
может вам все-таки сходить к врачу?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска-3
да, ну и редко ходит
когда моя дочь так ходила, мне говорили мало пьет и мало ест, в итоге причина оказалась не в этом
malasha забыла спросить еще про глистов? давно травили?
и как долго он так в туалет ходит?
если ситуация не изменится, то пойдем, но кот не стал беспокойным, т.е. поведение в пределах нормы, он не ходит чаще в лоток (как пишут на форумах, что при запорах идет в лоток - тужится и ничего). если попадется вкусная ему консерва (ну очень избирателен он в них, даже детские шайбы не ест, то сразу после консервы опорожняется)
а глистов, да, время прогнать, последний раз прогоняла мес 3-4 назад. блин, это ж опять мудрить, как ему лекарство впихнуть
блин, это ж опять мудрить, как ему лекарство впихнуть
я даю суспензию шприцом сбоку, мне удобно, сейчас купила новую суспензию 10мл: 0,1 мл на 1 кг живности, те прбл(от веса ) мне надо 0,4 мл на кошку это очень мало, поэтому жаде отпихнуться не успевает))
ну или таблетки, некоторым так проще)))
Отредактировано lyalya222 (11-02-2015 15:36:17)
это ж опять мудрить, как ему лекарство впихнуть
Моя слава богу с удовольствием лакает.
я даю суспензию шприцом сбоку
Девы подскажите как найти вет.лечебницу в Гершонах.
Отредактировано Hobbit (11-02-2015 15:50:12)
lyalya222
где покупали такую суспензию?
Ветлечебница в Гершонах недалеко от ДЭУ (ориентир Вам) если ехать на машине. если на автобусе, то выходите на остановке Гершоны, и идете по улице, на которой магазин до самого конца, с левой стороны - лечебница.
lyalya222
где покупали такую суспензию?
на бульваре шевченко, дом где меркурий, этот магазин с астора(восток) переехал
malasha
Попробуйте Роял гастро .Он и от растройства и от запоров.Или Роял сенсибл( чувствительное пищеварение) .
а за какое время они продадут этот целый открытый пакет неизвестно
У нас допустим пакеты всегда закрыты .Никогда открытыми их не храним .Лечебный корм на вес тоже не продаем .По пакетикам 0.2 00 не фасуем .И многие покупатели говорят : что покупали в других местах корм.кот не ест.Берем у вас и все отлично.
биофаровские капли хвалят
они еще по старой цене 98 100 . и отзывы отличные
, как ему лекарство впихнуть
купите капли на холку : инспектор или профендер .Отличное средство и мучать кота не нужно .только цена от 80 000.
Отредактировано NATASHA (11-02-2015 17:43:29)
У нас допустим пакеты всегда закрыты .Никогда открытыми их не храним .Лечебный корм на вес тоже не продаем .По пакетикам 0.2 00 не фасуем .И многие покупатели говорят : что покупали в других местах корм.кот не ест.Берем у вас и все отлично.
у вас, это где?))) так на всякий случай))
lyalya222
Ответила в лс
Отредактировано NATASHA (11-02-2015 20:39:02)
ну теперь чтоб туда спецом не ехать, буду тут спрашивать)))))
[color=navy]заодно уточню овариовит у вас есть, отвечать можно в лс, чтоб нас не наругали)))[/color]
Отредактировано lyalya222 (11-02-2015 19:47:40)
NATASHA
Капли на холку от глистов? Вы ж моя спасительница.
Зы. Сегодня пыталась гель шприцом всунуть, кот был завернут в полотенце. Это все дикий ужас для меня
Муж сказал, что в след раз только к ветеринару, и пусть он лекарство дает
malasha
Да.это капли на холку. Только вес кота надо знать
malasha
lyalya222
Спасибо.
ну вот мои прелести )))
ух ты, мальчишки какие все похожие немножко друг на друга-наверно папики
у нас тож не различить практически, повесила на каждого разноцветные ленточки) 15 месяц будет им , характер свой уже показывают!
ух ты, мальчишки какие все похожие немножко друг на друга-наверно папики
только 1 на папика похож "вискас", и то может еще перецветет)))
2 как мамка, только без белого, и 2 голубых, все полосатики)))
но я всех могу различить у нас 2 толстуна в 4 дня уже по 175 гр, и 3 малюпаса по 115)))
Саша, это ж "полосатый рейс" какой-то Растите-растите, скоро нагрянем в "отведки"
Саша, это ж "полосатый рейс" какой-то Растите-растите, скоро нагрянем в "отведки"
через недели 2)))) как раз начнется превращение в медведей))
о, какая мордочка)))
а в пр году летом ешшо так было
я вам спою!)))
моя младшенькая посмотрела на фото и огласила, где по меньше : котятка, где побольше: собака)))))
моя младшенькая посмотрела на фото и огласила, где по меньше : котятка, где побольше: собака)))))
а де с открытой пастью - кобра
а де с открытой пастью - кобра
такого зверя пока незнаем))))
А-а-а-а!!!!Кот разбил швейную машину Вся семья думала, что это последний день жизни кота. Но я ему всё простила....потому, что люблю эту подлую серую жопу
А-а-а-а!!!!Кот разбил швейную машину Вся семья думала, что это последний день жизни кота. Но я ему всё простила....потому, что люблю эту подлую серую жопу
как?????? как он это сделал)))))))))))))?
Стеклянная,что ли?
как?????? как он это сделал)))))))))))))?
Видимо решил запрыгнуть на стол. Зацепился когтями за чехол (мягкий, из ткани) и повис всем весом. Машиночка моя не выдержала и рухнула на пол.
Стеклянная,что ли?
Пластик разлетелся по всем углам. И чехол не помог. Всё там внутри отлетело, звенит как погремушка.
Отредактировано Шишихадо (07-03-2015 18:27:09)
Видимо решил запрыгнуть на стол. Зацепился когтями за чехол (мягкий, из ткани) и повис всем весом. Машиночка моя не выдержала и рухнула на пол.
Пластик разлетелся по всем углам. И чехол не помог. Всё там внутри отлетело, звенит как погремушка.
ужас
У нас смесь с сиамской.Вначале я брала домой только на время отпуска(дома был маленький ребенок),а через месяц,когда пришел срок отдавать моей маме назад,я уговорила мужа оставить,тем более,что в лоток она ходила без проблем,даже без песка и наполнителя,в итоге уже почти 5 лет у нас,стерилизовали мы ее,прививки все сделали,сейчас спит только с мужем,залазит к нему или на живот,или между ног ложится,но на голое тело никогда не ляжет,видно чувствует кто ее оставил.
Когда-то она у нас слетела с козырька балкона 5 этажа,искали ее двое суток,объявления вешали на подъезды,на 3и сутки я ее нашла на том месте,куда она упала,вся худая была,грязная и блохастая,ревела я тогда....Переломов не было,сейчас к открытому окну вообще не лезет.Скоро у нее появится конкурент(собака,правда она на улице будет)и я не представляю,как кошка будет к ней относится.
Отредактировано BBulavochka (17-03-2015 20:09:13)
Моя любимая киска -2 | В мире животных | 28-03-2013 |
Моя любимая киска - 5 | В мире животных | 17-05-2021 |
Моя любимая киска - 4 | В мире животных | 11-05-2017 |
Моя любимая киска | В мире животных | 01-06-2012 |
Посмотри и улыбнись-2 | Юморок :) | 26-09-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска-3