Котя-Оля, да, их там три бесподобных малюка! Я их видела...это такой восторг! Сами без ума от чернявых))))
А вашего котю жалко(((( сама слышала, что был какой-то черный рейд, много котиков пропало. Мы вот своего выпускать даже не будем.
Моя любимая киска-3
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12104-07-2013 00:06:19
Поделиться12204-07-2013 08:20:29
пы.сы. а наша которая? (доча-полуночница спрашивает)))
Ваша та,которая на последних двух фото справа....она на моську самая безобидная и самая пушистая
Алиса там их еще и 3-е???
Ага,3 таракана,это мы их с мужем так называем,потому что носятся по дому как тараканы,тока чернота эта и видна.....
Нескромный вопрос можно прийти в гости забурится к ним и умереть от счастья
Конечно можно,тока без жертв лучше,а то трупы мне дома не нужны,даже счастливые трупы ,а то мне в РД скоро,следы не успею замести....
Поделиться12304-07-2013 09:26:44
Котя-Оля
Какой красавчик !!!
две последние фотографии
Нас не было дома 11 дней.Все эти дни наш Барс и собака Рикки хозяйничали практически сами .Свекровь приходила раз в день их покормить .Первые дни еще ничего.Но потом наши питомцы поняли .что они одни и начали беспорядки устраивать : со стола конфеты стаскивали .открывали шкаф и обувь в комнату носили .со стола скинули мужа чехол от телефона и кто то его погрыз.вообщем все и много чего еще .
Как оказалось наш маленький песик научился ( до этого он даже на руки запрыгнуть не мог) залазить на столы .конечно он от нас за это получил .
Всегда .когда свекровь приходила они ее встречали у самых дверей .
Было дело.нам свекровь пишет сообщение :(перед отьездом мы заказали хим чистку дивана) .потеряли вашего кота .Приходил парень чистить диван .открыл в зале окно на распашку и кот наверно вылетел (он у нас уже летал с 8 ).Обыскали они весь двор .В соплях- слезах.что нет кота.Пором .как оказалось.все это время кот сидел под ванной .
Соседи говорили.что собака громко плакала от скуки .
Когда мы приехали .то было столько радости у питомцев.Кот проще на это смотрел.а собака ...она незнала к кому прыгать .Даже младший на отдыхе говорил : собачка плачет без нас.приедим и она нас оближет .
А еще мы увидели такую картину Вечером ложимся спать .Пришла собака к нам и улеглась посередине .Через пару минут пришел кот.сел .начал мыть уши собаке.потом клубочком лег возле собаки и лапой обнял его .Это была такая картина.просто нет слов .
Поделиться12505-07-2013 21:13:59
можно к вам присоединиться?
Вот мои красотки:
Анфиса Максимовна - 7 лет
Кассандра Максимовна - 1,5 года (и шестеро пока безымянных - 4 дня)
Анфиса – умная, интеллигентная, аристократичная.
Кассандра (в простонаречьи - Кася, Ася, Аська,но наши друзья по-приколу зовут Яндекс или Гугл)) – это настоящая помесь макаки и собачки.
Объединяет этих сестёр только сиамский окрас и ещё обе большие любительницы поболтать с нами.
Обе не выносят одиночества. Всё, что происходит в квартире – только под их любопытными взглядами и под их советы)).
Еще они реально лечат. Сами ложатся туда, где болит. С появлением Анфисы мы почти перестали болеть простудными болячками. Такое ощущение, что кошки мои бактерицидные)) К тому же пахнут они вкусно, будто слегка надушены.
Отредактировано L-Dinka (06-07-2013 09:59:22)
Поделиться12607-07-2013 18:59:32
а у нас красавцы персы.кошка родила аж шестерых!!!думали не справимся,но ничего -выкормили.теперь бегают маленькие ,миленькие комочки,всех радуют .пора продавать-а жалко, привыкли уже.я вообще часами с ними могу возиться,ну прям как дети,такие потешные!!!
Поделиться12712-07-2013 19:18:10
Девочки, хелп!!! Может кто-нибудь сталкивался- лечится ли большая грыжа у котеночка? В возрасте трех недель?
Поделиться12812-07-2013 20:48:45
Может кто-нибудь сталкивался
сталкивались. После года затянулась без вмешательства. Но у Аськи была небольшая грыжа.
Ветеринару показать обязательно, мало ли что!!
Поделиться12912-07-2013 22:01:48
Но у Аськи была небольшая грыжа.
здесь большая, размером почти с куриное яйцо. завтра хочу сводить, но операции таким маленьким знаю точно не делают.
Поделиться13013-07-2013 10:01:31
здесь большая, размером почти с куриное яйцо. завтра хочу сводить, но операции таким маленьким знаю точно не делают.
Если на Фортечной не помогут, то обратитесь в Айболит (На Я.Купалы, возле ГАИ). Там берутся даже за безнадёжных.
Поделиться13118-07-2013 00:13:55
- лечится ли большая грыжа у котеночка? В возрасте трех недель?
сказали на Фортечной делать операцию, так переживаю, выдержит ли месячный котенок наркоз?
Если на Фортечной не помогут, то обратитесь в Айболит (На Я.Купалы, возле ГАИ). Там берутся даже за безнадёжных.
а как там цены? сильно отличаются?
Поделиться13218-07-2013 09:21:17
а как там цены? сильно отличаются?
не дешево, но если нет выбора...
Отредактировано L-Dinka (18-07-2013 09:38:52)
Поделиться13320-07-2013 12:17:48
Хотя на Фортечной есть высококвалифицированные специалисты с огромным опытом
когда мы приехали на фортечную с лишаем(а был он у кошки на кончиках ушек)первое что нам предложили эти "специалисты"животное усыпить.я была в шоке :породистая кошка ,6 месяцев от роду ,а они усыпить.
Поделиться13521-07-2013 22:06:08
Хулиганка
у вас лиловый шотландец? уж очень наш на вашего похож
еще в Гершонах есть хорошая вет.клиника, многие хвалят.
ул. Свято-Афанасьевская (вроде так), д.117.
это филиал государственной клиники с Фортечной. Доктор Полина Эдуардовна (раньше на Фортечной работала) просто замечательная.
Поделиться13621-07-2013 22:12:20
у вас лиловый шотландец?
у нас лиловая британка)
Поделиться13725-07-2013 09:59:53
берегите, девочки, своих пушистых любимцев...
нашего Рыжуньки больше нету . боролись-боролись за него, и не спасли... чумка . утром тяжело ушел наш м альчик на радугу. пусть хоть там ему не будет больно...
Поделиться13825-07-2013 10:15:21
Натальюшка, сочувствую.
А как он заболел-то? Выгуливался или взяли уже больного?
Поделиться13925-07-2013 10:31:39
Оксан,
его мама моя в конце декабря в прямом смысле от смерти спасла - его кто-то трехнедельного примерно выкинул на мороз на улицу, у него сил хватило до крыльца у мамы доползти, а там его дедушка мой нашел. мама его отогрела, откормила, он пару недель вообще с рук слезать не хотел, кто его брал и все на шею лез погреться-обниматься. потом уж подрос, стал самостоятельней. а 11 дней назад заболел. сначал просто вялый был, а потом стало рвать и понос появился. в Радушном лекаре лечили, они прогнозы хорошие давали и вот . вчера уже очень плох был, мама с моей сестрой (а та вообще за ним как за ребенком) уже просили усыпить, он очень мучился, последние дни уже и писял с кровью и из попы капала кровь. а они не стали, сказали - он борется. а утром все... 3 часа мучений таких, что мама до сих пор отойти не может, сестре даже звонить боюсь ... и сама плачу сижу, жалко мальчика
врач смотрел когда его, сказал - по весне -осени обычно вспышки чумки. мог у нас по участку больной кот пройтись, а следом наш - и привет, тк она очень контагиозна и вирус дого во внешней среде может сохраняться... а наш рыжий кроме двора и огорода и не ходил-то нигде... так что хватанул видимо, прогуливаясь... сколько было котов - ни одного не прививали, не думали, что столкнемся с этим... а теперь 2-2,5 года нельзя котов брать, пока вирус этот в доме держится... да мама уже после сегодняшней ночи и не хочет...
Поделиться14025-07-2013 10:33:25
Натальюшка
ужасно, сочувствую вам(((((
Поделиться14125-07-2013 10:36:50
ksanka
Cassandra
пасиб...
вот как еще Ваньке сказать. он же и спал с ним, и игрались, и кушали наперегонки... КАК? сказать ребенку?
Поделиться14225-07-2013 11:40:09
Натальюшка
сочувствую вам, пусть ему там будет хорошо..
Поделиться14325-07-2013 11:41:05
Натальюшка жалко как(((((((( Сама знаю как терять любимого питомца Ребенку может сказать, что ушел к своей маме (если ре маленький).
Мы вчера своего возили тоже к Максиму Аркадьевичу, чет у него с хвостом, думали лишай, ан нет, сказал прошлые хозяива были ужасные, короче на хвосте появилась кровоточащая рана от грязи(((((, мы когда мыли, решили, что может шерсть просто там такая растет, черная((( ну она не отмывалась, а оказалось, что грязь(((.
Прививку тоже будем делать, собаке уже 2 от чумки сделали, осталась от бешенства сделать, сразу обоих повезем, пусть сразу 2 колят. Ранее тоже никогда не делали прививки, теперь решили, что надо!
Поделиться14425-07-2013 11:42:06
сколько было котов - ни одного не прививали, не думали, что столкнемся
вот тоже не подумала б..... да и кто о плохом думает?
Натальюшка сочувствую
ну ребенку скажите, что гулять ушел - коты имеют такую привычку периодически (((
Поделиться14525-07-2013 12:09:46
Ужасно сочуствую.
У меня с моим другая проблема.
Мы сами переехали,а кота пока оставили с бабушкой в той квартире, т.к. на новой еще вовсю ремонт.
Неделю нас не было, приехали, а кот от нас-под диван. Прячется и боится.
И вот как его теперь забирать?
Ему и так тяжело. Он диковатый, прирожденный охотник и не любит тисканий, а Майка его вечно тормошит.
И с нами ему тяжело и девать некуда.
Поделиться14725-07-2013 23:51:52
Ярослава
Не знаю, актуально ли ещё насчет вопроса о наркозе для котенка, но у меня был печальный опыт, когда в 1,5 мес не вышла кошечка из него (операция на кишечнике).
Вы возили в Айболит?
Поделиться14826-07-2013 10:03:34
Знакомьтесь, наша Кира, нам 2 мес
красавишна!
Поделиться14927-07-2013 10:23:51
вчера Ване сказали, что Рыжий теперь живет на облачке... плакал полдня, взял катушку ниток и все подкидывал ее вверх - говорит, поймаю облачко и Рыжего сниму, привяжу чтобы не убегал... едва успокоили и спать уложили. после сна больше не вспоминал и вроде не плакал, но к котам вообще не хочет даже походить (были в гостях, там сиамочка, спросил где она и увидев, ушел играть в другую комнату... даже странно)
Поделиться15027-07-2013 11:56:11
Не знаю, актуально ли ещё насчет вопроса о наркозе для котенка, но у меня был печальный опыт, когда в 1,5 мес не вышла кошечка из него (операция на кишечнике).
Вы возили в Айболит?
мы сделали уже операцию на Фортечной, вроди как нормально все прошло, длилась где-то пол часа. малыш вышел из наркоза быстрее, чем я думала, не успела до дома донести, но не кушал сам почти сутки.