Irina
Аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Кот видимо ваще в шоке от приезда мальчишек,но моська у него зачетная!!!!!!!!
Моя любимая киска-3
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться18109-08-2013 17:17:38
Поделиться18209-08-2013 17:20:43
Алиса
Алена, напиши, пож, в ЛС, когда и на какие прививочки нам надо с котей))
Поделиться18309-08-2013 18:22:05
а кот, видимо, не очень
я свалилась под стол
Не жалеете об этом?
не жалеем)))так спокойнее)))
когда и на какие прививочки нам надо с котей))
мне кажись все сделали ан нет, от бешенства точно не делали
Отредактировано Котя-Оля (09-08-2013 18:23:02)
Поделиться18409-08-2013 19:10:00
Девочки, у меня вопросик к тем, кто кастрировал взрослого кота. Не жалеете об этом? Я подумываю, а сомнения не дают покоя. Дерется наш по несколько раз на день..Уколы делаю, чей-то кусок зуба в ране из лапы достали,лечу травмы...Есть ли специальный уход за кастрированным животным? Изменилось ли его поведение? Нападают ли коты на кастрированных котиков?? Сори, что столько вопросов. Но, правда, уже, видимо,нужно что-то с этими драками решать...или пусть живет полноценной жизнью? Спасибо.
Понравилось место
Я кастрировала взрослую кошку, правда до этого она рожала, как была ласковая так и осталась
А с котами???? по знакомым знаю что не всегда меняется поведение, кастрировать надо было до года, тогда точно меньше проблем было бы
на счет операции по моему отходят сутки, двое ухода не требуется(обычно, но всякое возможно)
чем старше животное тем хуже отходят от наркоза
стоимость что в гос что в частных клиниках одинаковая
А вообще в европе и в америке, сейчас уже и в москве за раннюю кастрацию в 8 недель(так поразмыслить)
Поделиться18509-08-2013 19:14:27
От и мы своего никак не довезем. Муж жалеет. Мужская солидарность, так сказать Хочет моими ручками кота счастья лишить:)
Отредактировано Irina (09-08-2013 19:17:46)
Поделиться18609-08-2013 19:19:05
ох уж эта мужская солидарнасть еще бы и стенки после похождений любимого котэ мыла
Поделиться18709-08-2013 19:30:59
Понравилось место
интересная идея
Детки долго у бабушки жили и домой вернулись, по коту соскучились, а кот, видимо, не очень
да, кот в шоке от происходящего вокруг него)))
Поделиться18809-08-2013 20:37:40
Девочки, у меня вопросик к тем, кто кастрировал взрослого кота. Не жалеете об этом? Я подумываю, а сомнения не дают покоя. Дерется наш по несколько раз на день..Уколы делаю, чей-то кусок зуба в ране из лапы достали,лечу травмы...Есть ли специальный уход за кастрированным животным? Изменилось ли его поведение? Нападают ли коты на кастрированных котиков?? Сори, что столько вопросов. Но, правда, уже, видимо,нужно что-то с этими драками решать...или пусть живет полноценной жизнью? Спасибо.
Своего котейку кастрировали примерно ему было 1,2, выпало на такую дату 1 апреля вот только все ровно кастрировали, у нас кот домашний, поэтом у про драки с другими котами ничего не скажу..... а про уход, единственное это мы не даем ему рыбу, ее как нам дали инструкцию по уходу, вообще кастратикам нельзя, чтобы в последствии не было проблем с почками и мочевыделительной системой, ну наверное он у нас перестал орать, а метить у нас он так и не успел начать, а как был сумашедший так и остался им. На сколько я знаю, кастрированные коты они вроде как далеко от дома не уходят. у нас у знакомых кошка в частном доме, никуда не уходит сидит себе на заборе, на крыльце, но за территорю никуда не ходит. И вообще это еще больше от самого животного еще зависит. А чего коты должны на катсрата нападать, они же деруться в основном за что-то, а не просто так, а слабее он не станет, разве что только толще чуток и ленивей.
Поделиться18909-08-2013 21:21:12
От и мы своего никак не довезем. Муж жалеет. Мужская солидарность, так сказать Хочет моими ручками кота счастья лишить:)
Irina (Сегодня 19:17:46)
Мы изначально с мужем договорились, что я на кастрацию везу. Но уже начинаются всякие отговорки со стороны мужа)))
Поделиться19010-08-2013 01:52:37
Спасибо за отклики на тему кастрации. Нашему дружку 4 года. Буду думать... Он, как чувствует мои мысли, жалобно так "мяучит", но зато балую его любимыми оливками)))
Поделиться19110-08-2013 02:07:47
Irina, о, у нас же с тобой коты-братья) Морда один в один. Только приболел мой сейчас, лечимся, сказали аллергия на корм. Ходит как мумия, забинтованный, что б себя не драл.
Поделиться19210-08-2013 09:39:52
От и мы своего никак не довезем.
вот так и мы своего жалели, пока не пропал после кастрации они далеко не уходят, у них теряется смысл гулять. Агрессивным не стал, он был кусачка (молодой, играется) такой и остался, ухаживать за швами не нужно, ток через 10 дней проверить,они сами их слизывают, если не все, то завести снять оставшиеся. Ну и с едой чуток стало по-другому, кастрированным нельзя давать свежее мясо и рыбу, это табу для них. Да и кастрировать желательно пока "на лево" не сходил что бы не знал, что это за чудо)))
Поделиться19310-08-2013 10:41:39
Наш котярик недавно с балкона упал с высоты второго этажа. Наверное на плитке или парапет попал, переломал передние лапы. Был вообще никакой. Муж отвез в Айболит и на Дзержинского, в обоих сказали усыплять. А мы на море в это время были. Муж позвонил весь расстроенный и уже собирался везти усыплять. Я вспомнила номер ветеринара, которого мне Птичкина советовала. Отвез муж к нему, там парень и девушка в Клейниках (кажется), они загипсовали, укол сделали и дома надо было колоть. Очухался наш котик и уже, спустя месяц, даже не хромает.
Напоминаю ему периодически кто жизнь спас
Отредактировано Irina (10-08-2013 10:43:29)
Поделиться19410-08-2013 11:13:10
Спасибо за отклики на тему кастрации. Нашему дружку 4 года. Буду думать... Он, как чувствует мои мысли, жалобно так "мяучит", но зато балую его любимыми оливками)))
Наташа, мы кастрировали Барсика в его 6 лет, этой весной. И я очень довольна. Делала в Радушном лекаре, брала полный пакет услуг- и вывод из наркоза, и противовирусный укол.
Прошло уже несколько месяцев после операции. Поведение кота изменилось кардинально. Он стал более домашний, ласковый, перестал далеко уходить от дома. Почти все время гуляет не дальше нашего участка. Метить территорию продолжает, но уже не метит в доме. С соседскими котами дерется, но уже на нашей территории, а не так как раньше ходил в деревню подраться.
Очень жалею, что поддалась на уговоры мужа и не кастрировала кота раньше.
Поделиться19510-08-2013 14:20:15
Очень жалею, что поддалась на уговоры мужа и не кастрировала кота раньше.
О, моя история. Главное, муж против,а ухаживаю и страдаю я. Сегодня снова дискутировали, муж не преклонен, а я, почитав ваши посты, все больше убеждаюсь, что операция была бы к лучшему.
Скучаю по такому домашнему котяре
Сейчас уже такой потертый в боях малый...
Отредактировано Soleil (10-08-2013 14:38:05)
Поделиться19610-08-2013 15:08:41
Soleil
откуда у вас такой красавчик?)
Поделиться19710-08-2013 15:59:37
откуда у вас такой красавчик?)
Спасибо! Мама черная полу породистая пушистая кошка, отец-сиамский котище.)))
Сейчас без слез на своего Мартина смотреть не могу: рваные раны, худой...эх.
Поделиться19810-08-2013 16:01:36
По-моему, если нет цели сводить кота и если это не уличный кот, который гуляет сам по себе, то однозначно кастрировать. У знакомых, у кого "рабочие" котики, запашок дома стоит... У кого-то больше, у кого-то меньше, но кот чувствуется однозначно.
Я своего хочу постараться кастрировать до момента пока начнет метить. Но пока не определилась окончательно только из-за того, что есть мысль отдать свекру в сентябре. А у них частный дом и хотят некастратика.
Как-то поняла я, что животное в квартире малек не мое. После каждой его выходки: ободранная пробка и мусор по всей прихожке, лужи в туалете, если лоток сразу не поменяли.... у меня настроение на весь день портится. Слишком уж я на чистоте заморочена. Да и кошарик у нас не сильно контактный. Не замечено за ним особенной любви к нам, живет сам по себе... Только красивый, зараза.
Отредактировано Irina (10-08-2013 16:03:27)
Поделиться19910-08-2013 16:40:59
Сейчас без слез на своего Мартина смотреть не могу: рваные раны, худой...эх.
Вот такой был и мой, весь подраный, худющий и очень грязный. Его после гулей страшно в руки было брать. А мыть еженедельно говорят что вредно. А сейчас совсем другой кот, чистенький, рыже-белый, толсенький. Все болячки заросли. А, и самое главное, прошел ушной клещик, он которого были разодраные лапы и лысо за ушами. Уж сколько я с ним боролась, и капли, и мази и тп. Но правильно мне в Лекаре сказали, пока есть контакт с другими котами, ушной клещ не истребим.
А у них частный дом и хотят некастратика.
Почему именно некстаратика?
Поделиться20010-08-2013 16:49:42
Почему именно некстаратика?
снова же из-за мужской солидарности, мол, если будет жить у них во дворе, то будет с кем сводить, зачем природу ломать.
Поделиться20110-08-2013 19:01:34
снова же из-за мужской солидарности, мол, если будет жить у них во дворе, то будет с кем сводить, зачем природу ломать.
Да они и не заметят, кастрирован он или нет. Зато кот будет более домашний и спокойный. Меньше проблем.
Поделиться20210-08-2013 19:20:19
Да они и не заметят, кастрирован он или нет.
кстати Максим Аркадьевич, рассказывал как теща привезла кота на кастрацию мол тоже зять сопротивлялся, уехал в командировку а она в лекарь))))) грит, прооперировали даже без стрижки (т.е. что бы не заметил, что там чет делали) привезла домой вычухала, приехал зять пару дней побыл и чет ему заскок, все повезли кота кастрировать она в слезах звонит ветеринару, так и так мол, спасайте))))))зять убъет, что без его ведома, пришлось врачу еще и подыграть в этой комедии)))))))))
Поделиться20310-08-2013 19:55:50
Ой, девочки как актуально! Поняла по сообщениям, что кастрировать надо до года! Не вытерплю я его ещё гулянок!
После каждой его выходки: ободранная пробка и мусор по всей прихожке, лужи в туалете, если лоток сразу не поменяли.... у меня настроение на весь день портится.
Вот и у меня, загрыз мою живность, ободрал занавески, вот буквально вчера вместе с карнизом упал, цветочные горшки выворачивает с землей, поразбивал самые красивые, цветы попортил много лет взращенные, сил моих нету, из-за него с мужем ругаемся. Ещё не хватало мне его гулянок! В тихоря сделаю, то по согласию не даст!
снова же из-за мужской солидарности
Скажите кто-нибудь делал возле кобринского моста в ветеренарке? И сколько сейчас процедура стоит?
Поделиться20410-08-2013 21:00:42
возле кобринского нет, но в радушном вроде 120 стоит (эт когда мы узнавали что бы своего кастрировать) а когда в айболите брали себе кота, там кастрация бесплатная, по сему
Поделиться20510-08-2013 21:14:56
с балкона упал с высоты второго этажа. Наверное на плитке или парапет попал, переломал передние лапы.
Ничего себе.Наш упал с восьмого этажв и все в порядке у него.без переломов .Врачи нашли только кариес
моська у него зачетная!!!!!!!!
Поделиться20710-08-2013 23:15:34
tosya1110 у вас же кот. он хищник. ему надо куда-то энергию девать. моему тоже было скучно и он вредничал.
а щас временно у свекрови, так та играет с ним не меньше часа в день и кот стал спокойнее.
Ирина, кастрировать обязательно надо любого кота, если не брался специально на развод. А то наплодит котят и может еще и домой привести.
Поделиться20810-08-2013 23:48:19
tosya1110 у вас же кот. он хищник. ему надо куда-то энергию девать. моему тоже было скучно и он вредничал.
С моей энергичной дочкой они находят общий язык часов так в 9-10 вечера всё начинается, он от неё, потом она от него убегает кот догоняет, соседи вешаются
Только спокойнее не становиться дома... У него слышком развиты хищные инстинкты!
Отдам в прокат на пару дней избавление от мышей, мух, тараканов, бабочек, стрекоз, моли
эт 3 мес назад, ща только один хвост вымахал стал длинным и толстым по сравнению с ним