ЮлияПо написал(а):Если почитать минский форум, так через один такая плитка, для примера на on liner можете глянуть кухоньки и белого цвета много и " кабанчика", а у нас как всегда все дойдет по позже.
Ну так я же и писала выше
Малина написал(а):лет десять, а может и больше назад я в Квартирном вопросе увидела её впервые. там был экстерьер в интерьере и очень заманчиво смотрелось
С тех пор и мечтала о своей огромной кухне с белым кабанчиком, а пришло время выбирать плитку, у нас только под заказ и то в считанных местах думала, что за такое время давно должны продавать в каждом магазине, а мне продавцы отвечают, что не пользуется популярностью, потому не закупаем. Бред какой-то.. Ещё большая фигня это совершенно непонятный мне метод продаж. Продавцы тупо не хотят работать! Посидела на сайте Керамиды, кое что понравилось, набрала в магазин, сказали, что из всех производителей есть только три, перечислила. Я честно отмела заведомо "производителей на заказ", просмотрела тех, что в наличии. Выбрала. Приехала в магазин, задаю конкретные вопросы, а в ответ ни бэ ни мя... вобщем, я поняла, что помешала продавцу играться с телефоном и просто ушла оттуда.
В большом магазине на стройрынке что по правой стороне в конце на углу вывеска красная вроде. Спросила про кабанчик, в ответ: "..??" вот, посмотрите там есть. На стенде декоры на кофейном неоднотонном фоне. Такое мне не надо, говорю надо просто белая с прямой фаской. Посмотрел в компе. Цена есть, значит можно на заказ. В этот же момент подходит пара, девушка спрашивает о кабанчике, указывая на те декоры, на что продавец отвечает, что такой плитки у них неееет! После того, как сказал мне цену, отвернул один стенд рядом с его попо-местом.. Висит мля кабанчик.. С волнистым краем правда... Чёрный, белый, цветной..
Продавцы ёмаё