Предыдущая тема Юго-Западный микрорайон
КПД-9 завтра жеребьевка!!! думаю все в курсе, но все же вдруг кто и не знает об этом
кто уже прошел это, как сие мероприятие происходит?
Отредактировано Europe_13 (09-12-2014 09:50:42)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2
Предыдущая тема Юго-Западный микрорайон
КПД-9 завтра жеребьевка!!! думаю все в курсе, но все же вдруг кто и не знает об этом
Отредактировано Europe_13 (09-12-2014 09:50:42)
"Наташа Ц."]Предыдущая тема Юго-Западный микрорайон
Здравствуйте а вы знаете где круглый зал
Пользователь Б168
За памятником Ленину, слева (под часами, если они там еще есть)
Кпд-11 кто уже заключил договор в УКСе?
Кпд-11 кто уже заключил договор в УКСе?
Нас еще не вызывали, скажите пожалуйста вам звонили на мобильный? Да. еще звонила в Укс хотела узнать стоимость метра, а они сказали придете узнаете, а так хочет быстрее)))
Отредактировано ПользовательЛ258 (10-12-2014 09:41:45)
Нам выслали извещение! А у вас квартира трехкомнатная?
Нам выслали извещение! А у вас квартира трехкомнатная?
у нас двушка, может они сначала трешки вызывают? Извещение заказным письмом высылалт?
Отредактировано ПользовательЛ258 (10-12-2014 14:16:02)
спешу поделиться радостью) у нас второй этаж)))
спешу поделиться радостью) у нас второй этаж))
Здравствуйте, соседи у нас тоже 2 этаж а сколько комнат?
у нас 4 комнаты
у нас 7 этаж. тож 4 комнаты)
у нас 4 комнаты
У вас № 5 а у меня 8 будим дружить
КПД-9, поздравляю вас с жеребьевкой и долгожданными ключиками!!!!
мамаАня
с жеребьевкой пока только))) спасибо.
и у меня 2ой!!!!!!
мамаАня
с жеребьевкой пока только))) спасибо.
А я думала, что сразу и ключи раздают.
мамаАня
до ключей далеко))) дом будет сдан в конце декабря, потом волокита с документами, потом приемка сдача дома организациями, мотание нервов и вселениееееее))))
у нас 4 комнаты
буду очень рада знакомству
теперь все мысли направлены на ремонт, с чего начать и т.д. хотябы мебелью обзавестись, а остальное со временем
Пользователь Б168 написал(а):
у нас 4 комнаты
буду очень рада знакомству
теперь все мысли направлены на ремонт, с чего начать и т.д. хотябы мебелью обзавестись, а остальное со временем
Ремонт сразу не делай если хочешь только кухню и ванн, туалет, а комнаты потому что сырость может вылезти.
так а что наверху я адна?)))))
Пользователь Б168
у меня только одна фанатичная мысля, ободрать нафиг обои и все в белый цвет замалевать, даже кухню))))
у нас 7 этаж. тож 4 комнаты)
сердешшно поздравляю, Тома!
ободрать нафиг обои и все в белый цвет замалевать,
енто лишь шажок )))) поверь мне, лучше шукай мастеров. бо кипец всё дорого))
юляна
ободрать и покрасить? не то я сама любу))) особенно шпаклевка, а запаааааааааах
сердешшно поздравляю, Тома!
КПД 11 кто уже был в УКСе расскажите что надо и что дальше?
кпд - 10, вас вызвали в банк? нам чего-то не звонят, уже 2 недели после БТИ прошло, переживаю.
nemfanny
еще не вызывали.
КПД 11 кто уже был в УКСе расскажите что надо и что дальше?
Муж был в понедельник, так они его отправили и сказали раньше 15 не появляться.
Внимание!!! КПД-16 у кого присутствует странный гул в квартире, какие меры по устранению принимали??? Вот уже второй месяц периодически в доме по ул. Грибоедова, д.3 стоит странный гул от работающего оборудования (возможно вентиляционное или отопительное оборудование)!!!! Мы обращались неоднократно в ЖЭС-12, пока результат неутешительный. С 9 декабря по пятницу не было, а сегодня опять гул.
Гул распространяется по левому крылу здания.
Муж был в понедельник, так они его отправили и сказали раньше 15 не появляться.
Нам сегодня пришло извещения в понедельник пойдем в УКС, но спешить не хочется, может по 6 600 000 прокредитуют.
Нам сегодня пришло извещения в понедельник пойдем в УКС, но спешить не хочется, может по 6 600 000 прокредитуют.
Поздравляю! Мы его получили ещё в понедельник. Нам по 6600000 не прокатит! Если будет по 6600000, то стоимость метра увеличится до 7500000. Пусть уж лучше по старому.
Поздравляю! Мы его получили ещё в понедельник. Нам по 6600000 не прокатит! Если будет по 6600000, то стоимость метра увеличится до 7500000. Пусть уж лучше по старому.
Откуда такие цифры 7500000 ?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-2