У кого была или есть такая бяка напишите пожалуйста как лечили, какие последствия и т.д.
Моя история : Три года назад я обнаружила у себя в груди уплотнение в виде желудя, плотное, с четкими контурами. Обратилась к маммологу в ЛОДЕ, сразу скажу попала к замечательному доктору.Она мне только пальпацией сказала что похоже на фиброаденому и даже точные размеры, УЗИ все подтвердило. Мне дали направление в онкодиспансер но перед этим надо было сделать контрольное УЗИ На этом узи оказалось что я беременна, поэтому в онкоиспансере меня взяли на наблюдение, и сказали прийти после родов. После рождения доченьки я пошла опять, сказали прийти после окончания лактации. Через полтора года я пришла, мне опять сделали УЗИ и т.д и назначили операцию.Сразу после этого приема доктор которая все эти 2 года меня наблюдала ушла в декрет.Меня прооперировал хирург который меня до этого ни разу не видел, изначально он операцию делать не очень хотел(операция была 19 декабря, а доктор мне говорит может через месяц после праздников придете? я спросила , а что может пройти?))) он ответил что нет нужна операция)Я сказала давайте сегодня потому что опять придется все анализы сдавать, пункцию и т.д. Операцию мне сделали .НО.... через 2 недели когда сняли швы, я обратила внимание что над швом есть какая- то шишка!!! Пошла к доктору(уже третьему), он меня посмотрел и сказал, что так как он не видел меня до операции, надо прийти через месяц и ему не нравится то, что он видит. Через месяц я опять пришла.... вы не поверите - ФИБРОАДЕНОМА НА МЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а в месте шва послеоперационного (на 3 см.ниже фиброаденомы) образовалась ГИМАТОМА. Срочное УЗИ в ЛОДЕ показало ту-же самую фа в том же месте! в онкологии не поверили и сделали свое УЗИ которое все подтвердило. Я в шоке, доктора разводят руками. Результат - нужна повторная операция + операция по удалению гиматомы!!! 4 апреля иду опять на прием(прошел месяц), и там буду требовать объяснений что мне вырезал доктор и зачем??? Пока вот такая история ,приду от доктора напишу продолжение
Отредактировано ольгаs (02-04-2013 22:13:36)